каору нагиса
29-06-2004, 7:45
просто ева более взрослое аниме его не все понимают,ктомуже хеллсинг новое аниме а про еву уже говорено переговорено и до сих пор продолжаеться
Integral
30-06-2004, 14:53
Для меня, например, Ева не то аниме, которое хочется обсуждать. ( по тому как я опять наговорю гадостей)
каору нагиса
1-07-2004, 0:49
и чем же оно тебе так не угодило?без обид,просто интересно..........
Viruzzz Soft
1-07-2004, 1:29
Народ... у меня есть на кассете нормальный дубляж... я полагаю, у вас просто не было достаточно хорошего... согласен, не японский язык, но, всё-таки русский никогда не зазвучит как японский, всилу объективных причин. Я, честно говоря, не видел МТВшную версию Хеллсинга, спасибо, так что, за 9 вечра, как только, так чразк посмотрю... заценю дубляж... хотя лично мне не особо так чтобы дубляж очень сильно напрягал... я много слышал плохих дубляжей, но тот, что у меня на вич-носителе очень даже ничего... так что, если кто заинтеренсован... можно, при очень большом жеании оцифровать и залить куда-нить.. правда у меня толко с 1 по 6-ю серии... на кассете...
Приветик всем)))
Ребят,а по-моему в МТВшной версии Хеллсинга не дубляж,а именно перевод.Там невооруженным ухом слышно,что за кадром японская речь.
Кстати,есть тут люди,которым нравится леди Интегра?Я ее обожаю!
GreeN*SlimE
1-07-2004, 16:33
Привет всем! Я тащусь от сериала, жалко, что всего 13 серий. Обожаю всех (кроме Регенератора), особенно Викторию. Странно, что кто-то не может найти Хэлл, он лежит даже у нас в Выборге, два полулицензионных DVD по 120 (ну не баксов же) каждый. Дубляж вроде нормальный. Кому надо, можем договориться о пересылке.
Integral
1-07-2004, 19:39
Цитата |
Странно, что кто-то не может найти Хэлл |
Точно. Вот например в нашем городе Хеллсинг становится всё более популярным. У нас весь рынок забит дисками и плакатами.(что радует безмерно)

Жаль конечно что он не до всех уголков, где есть анимешники добирается.
Круто,а я по всей Москве ищу плакаты(желательно с Интеграл),но найти нигде не могу...Даже на аниме-рынке нет
GreeN*SlimE
3-07-2004, 0:06
Цитата |
Вот например в нашем городе |
А если не секрет, "наш город" - это какой?
Cat Spider
4-07-2004, 22:13
Я наконец досмотрела Хеллсинг и вливаюсь в дискуссию
Не разделяю всеобщих восторгов по поводу Интегры и Виктории. Первая слишком самонадеянна и мужеподобна, а у второй неприлично большой бюст и слишком много розовых соплей. Мне больше всех нравится Вальтер, а после него Аллукард

Кстати, я практически уверена, что Алукард и есть Дракула. Когда в 13-й серии его показывают с усами и без челки - вылитый граф Влад
По поводу любовного треугольника Виктория-Аллукард-Интегра, я думаю что:
Вика явно влюблена в Алу, но взаимностью там и не пахнет
А вот Алу с Интегрой явно неровно друг к другу дышат (помните как он ждал пока ее прооперируют, и как потом они романтично любовались ночным небом на балконе?). Но судьба этих отношений полностью в руках Интегры. Все таки она и ее предки всю жизнь боролись с вампирами... Финал сериала предлагает простор для фантазий. Я думаю, что Интегра могла и согласится на его предложение. Это поможет ей выбраться из заточения, обрести силу, ну и Алу

С другой стороны - принципы... Однако когда Алу ее спрашивал, хотела ли она, чтоб он выпил ее кровь, Интегра не сказала "нет", и контекст беседы предполагал, что скорее "да", хоть она и промолчала
А вы что думаете по этому поводу?
Еще у мну вопрос: как Вика постоянно ходит днем?! Она ж вампир! Даже Алу днем не ходил
Integral
6-07-2004, 13:36
Цитата |
А вы что думаете по этому поводу? |
Ей хотелось, но ...ноблес оближ...
А у Виктории глюки вот днем и ходила.

Цитата |
Первая слишком самонадеянна и мужеподобна |
Ей такой приходиться быть. Не в сказку попала.
Цитата |
А вот Алу с Интегрой явно неровно друг к другу дышат (помните как он ждал пока ее прооперируют, и как потом они романтично любовались ночным небом на балконе?). |
Если серьёзно то не думаю, что между ними чего то есть. Просто Ал уважает в ней личность. А она относится к нему сугубо как к подчиненному
Cat Spider
6-07-2004, 19:21
2 Интеграл
Простите мое скудоумие, но "ноблес оближ" это что?
Цитата |
Цитата Первая слишком самонадеянна и мужеподобна
Ей такой приходиться быть. Не в сказку попала. |
Самонадеянность это скорее недостаток, чем сильная черта. Врагов нельзя недооценивать. А то "Они атакуют штаб квартиру? Не может быть! Да как они посмели?"
А насчет женственности: женщина может быть жесткой, и в истории тому масса примеров. Но при этом она вовсе не обязана вести себя и одеваться как мужик.
Цитата |
Если серьёзно то не думаю, что между ними чего то есть. Просто Ал уважает в ней личность. А она относится к нему сугубо как к подчиненному |
Личность с подчиненным так на звездочки не смотрят

, они жмут друг другу руки и расходятся спать. Да там еще масса других моментов была.
Lady Integral
7-07-2004, 16:47
Вот кто по-настоящему самонадеян, это всё-таки Алукард. Все 13 серий он гордится тем, что истинный высший вампир. Эта его черта меня просто наизнанку выворачивает. А вообще, не смотря на это, он клёвый парень (если, конечно, о 567-летнем можно так сказать). Мне Вика не очень нравится. Какая-то глуповатая. А ещё ей явно нарисовали слишком большие глаза, что делает её ещё глупее. Не знаю, какой в своё время кирпич ударил по башке Алукарда сделать её вампиром.
Мне больше всех Алукард нравится. Я не думаю что между ним и Интегрой нечего нет. У него характер такой, а так он и с Вкторией разговаривает.
Integral
7-07-2004, 17:21
Цитата |
Простите мое скудоумие, но "ноблес оближ" это что? |
По французски Положение обязывает
Цитата |
А насчет женственности: женщина может быть жесткой, и в истории тому масса примеров. Но при этом она вовсе не обязана вести себя и одеваться как мужик. |
Об этом лучше всех спросить Утену.
Цитата |
Личность с подчиненным так на звездочки не смотрят , они жмут друг другу руки и расходятся спать. Да там еще масса других моментов была. |
Ну разве можно переубедить фанов.
А мне нравится стиль Интегры!
Неведомая
8-07-2004, 0:33
Цитата |
Еще у мну вопрос: как Вика постоянно ходит днем?! Она ж вампир! Даже Алу днем не ходил |
А в Хеллсинге вампирам свет по барабану... Алукард в манге говорил, что он не боится дневного света - он его просто ненавидит. А Виктория по солнцу и жизни человеческой скучает...
Цитата |
Мне Вика не очень нравится. Какая-то глуповатая. А ещё ей явно нарисовали слишком большие глаза, что делает её ещё глупее. Не знаю, какой в своё время кирпич ударил по башке Алукарда сделать её вампиром. |
Ну глуповатая, есть немного... Придумана была возможно, чтоб оттенять "неглуповатость" своего Мастера...
А сделал он её вампиром во многом, имхо, за человеколюбие - она ж не могла стрелять в людей и после "обвампиривания" людей не кусала... Поэтому для организации Хеллсинг подходила идеально...
Цитата |
вот кто по-настоящему самонадеян, это всё-таки Алукард. |
Ну так ему на всё начихать - его никто убить не может... Вот он и понтуется. И развлекается вовсю...
Анимэ просто классное.
Чего стоит Алукард!!!
А вообще любимый моё герой конечно Виктория.
Такая разная.
А из противников мне нравится Святой Отец))) танцующий с ножами. Вот он мя повеселил))
Алукард самый классный,его улыбки сводят с ума.
Особенно мне понравилось как он в начале нёс Викторию на руках
GreeN*SlimE
8-07-2004, 19:33
[C]у Виктории неприлично большой бюст и слишком много розовых соплей[/C] Чем тебе не нравится большой бюст? А "розовые сопли" у неё, имхо, от неопытности. Она ещё не привыкла быть Вампиром и старается свои человеческие убеждения применить к своему положению. Разумеется, неизбежно натыкаясь на противоречия.
Cat Spider
8-07-2004, 23:17
Цитата |
Чем тебе не нравится большой бюст? |
Ну не ндравится мне большой бюст!!!
Наверно это от зависти.
А на мой вкус - не в бюсте дело. Просто наивность и тормозность, которые так и прут из героини, весьма раздражают.
Еще меня при просмотре дико забавляло, когда Алукард доставал свою пушку и говорил кому-нибудь, что он недостоин быть вампиром

)) А вообще - классно.
Виктория хоть и тормоз но она предана и Алукарду и Интегре -это тоже важно !
Цитата (Cat Spider @ 4-07-2004, 22:13) |
Кстати, я практически уверена, что Алукард и есть Дракула. Когда в 13-й серии его показывают с усами и без челки - вылитый граф Влад |
А прочитай его имя НАОБОРОТ. По-моему, тут и так все ясно...
Снежная Королева
9-07-2004, 22:35
Хельсинг- ру-у-улеззз!!

Музыка- супер! Самый классный саунд из всех аниме, которые я видела! А что, правда, есть саундтрэк к "борьбе с нечестью"? А в Нете нигде его найти нельзя? А то у меня такое впечатление, что в магазинах я его точно не найду

...
Только вот жалко я не видела самое начало

, так и врубилась, с чего там всё начиналось. Может, просветит кто?
АЛУКАРД - супер! хочу себе такого вампира

!
Интегра и Вик тоже суперские! Не знаю даже, кто больше нравится..
Integral
10-07-2004, 1:25
Цитата |
Особенно мне понравилось как он в начале нёс Викторию на руках |
А мне нет.

Почему он Интегрочку на руках не поносил, а какую то там Викторию....
Нэ, а вот в первой серии есть такой интереснейший на мой взгляд момент. Когда Алукард уже собирается превратить Серас в вампиршу он к ней наколняется (вид сзади) и..??? Целует или слизывает кровь? Вы как думаете? Так как я ярая ненавистница Серас, то склоняюсь к мнению, что он слизывает кровь и ничего больше. А вот моя подруга уверена в обратном. И никак нам с ней не прийти к обоюдному мнению.
Cat SpiderПолностью согласна. Насчет бюста. Тоже мне Лоло Ферари выискалась.
Я тоже думаю что он слизывает кровь,если б он ее поцеловал то в остальных сериях он хоть как-то б проявлял к ней чувства,а по скольку этого не было то не зачем переживать
Неведомая
10-07-2004, 16:02
Цитата |
Почему он Интегрочку на руках не поносил, а какую то там Викторию.... |
Ревность?

А Интегра и не позволила бы ему себя на руках таскать, ибо она бааальшая начальница!
Cat Spider
11-07-2004, 0:30
Цитата |
Цитата (Cat Spider @ 4-07-2004, 22:13) Кстати, я практически уверена, что Алукард и есть Дракула. Когда в 13-й серии его показывают с усами и без челки - вылитый граф Влад
А прочитай его имя НАОБОРОТ. По-моему, тут и так все ясно... |
Я читала

Только не считаю это железобетонным аргументом
Цитата |
Нэ, а вот в первой серии есть такой интереснейший на мой взгляд момент. Когда Алукард уже собирается превратить Серас в вампиршу он к ней наколняется (вид сзади) и..??? Целует или слизывает кровь? Вы как думаете? Так как я ярая ненавистница Серас, то склоняюсь к мнению, что он слизывает кровь и ничего больше. А вот моя подруга уверена в обратном. И никак нам с ней не прийти к обоюдному мнению.
|
Адназначна кровь слизывает! Это видно по движению его головы снизу вверх и по тому, что струйка крови с ее лица стирается после этого! (Специально пересмотрела этот момент

)
alex-scat
11-07-2004, 0:56
Приветик.... почитал ваш форум... что ж, неплохо....
Но как-то малоинформативно.
Посоветовал бы кто: где в и-нете мангу (3, 4, 5, 6 ... тома) даунлоадить мона, или музычку?
Кстати о музыке... что за группа исполняет композиции?
Да и еще... Алукард НЕ Дракула. Видите-ли, "Хеллсинг" - логическое продолжение фильма "Ван Хеллсинг", а там Дракулу убили.
А вообще 99% - просто создатели тупанули... или не тупанули, а просто "для крутости" так все сделали.
И вообще, скажите, плз, где мангу скачать можно. Я обожаю мангу. Как правило она получше сериалов оказывается. Да и качать быстрее
Фильм вроде как называется Ван Хельсинг,и к Hellsing он никакого отношения не имеет)))
Снежная Королева
11-07-2004, 17:24
Алукард - Дракула наоборот! Ха, а я раньше никогда имя Алукард наоборот не читала... Но я думаю, что назвали его так чисто символически, ну тот был великим вампиром, и этот...
[/QUOTE]Видите-ли, "Хеллсинг" - логическое продолжение фильма "Ван Хеллсинг"
Цитата |
Ну, наколько точно мне известно, аниме Хеллсинг к фильму "Ван Хеллсинг" никаким боком не относится. Не знаю правда наверняка, кто дёрнул сценаристов назвать так свой фильм ?
|
Почему он Интегрочку на руках не поносил, а какую то там Викторию....[QUOTE]
Зря ревнуешь

! По-моему Алукарда больше привлекала Интегра, чем Виктория. Хотя кто зает, что там на уме у этих вампиров

.
P.S. Так что, так никто и не хочет меня просветить, ну с чего там всё начиналось?
alex-scat
11-07-2004, 17:34
Ван Хельсинг служил Организации Протестанских Рыцарей, фильм "Ван Хельсинг" - очень даже имеет отношение к сериалу "Хеллсинг". (Надо вначале смотреть, а потом обсуждать

.
Добавлено в [mergetime]1089553171[/mergetime]: А вообще, как тут цитаты делать, а то я не раздуплюсь ...
Cнежная КоролеваВсё началось с того,что в простой деревне появился священник,и с той поры начали умирать люди. Алукарда послали его убить.В то время коллеги Виктории были убиты,а она убежала в старую церковь.Там ее встретил священник который уже б сделал ее вампиром если б не вмешался Алукард.Тот перестрелял всех зомби которые находились в церкви и хотел убить священника но тот закрылся Викторией. Добренький Алукард спросил Викторию-девствиница ли она?,а когда та сказала -да!,он прострелил ее вместе с священником.Потом он выпил ее кровь ,взял на руки и пошол доложить Интегре о выполненом задание.
Alex-scatЯ тоже думаю что Хелсинг к Ван Хелсингу не имеет никакого отношения,так что извини !
alex-scat
11-07-2004, 21:23
Да пожалуйста... я тоже так думаю... просто подчас ради пафоса режиссеры делают много ошибок.
Цитата (alex-scat @ 11-07-2004, 0:56) |
И вообще, скажите, плз, где мангу скачать можно. Я обожаю мангу. Как правило она получше сериалов оказывается. Да и качать быстрее |
Насколько я знаю, манга с сериалом в сравнение не идет. Возможно, это единственный такой случай, но там все гораздо проще... оник огда рисовали сериал, решили немного расширить психологические портреты героев. И Интегра там ужасная - типичный босс, ничего "лишнего"
alex-scat
12-07-2004, 2:12
Как насчет музыки из "Хеллсинга"... там взяли уже существующую или заказали специально? Кто-нибудь знает?
Crystal
12-07-2004, 13:36
Цитата |
Полностью согласна. Насчет бюста. Тоже мне Лоло Ферари выискалась. |
Девочки, неужели для вас это так принципиально?
И на счет отношения аниме к фильму: этот ВанХельсинг - типичный продукт фабрики грез, когда на алтарь компьютерных спецэффектов приносят общий смысл фильма. Окромя смеха и возмущений этот фильм у меня ничего не вызвал. И где там можно было усмотреть связь с Хельсингом - для меня остается большой загадкой...
А музыка действительная классная. Не плохо бы достать где-нибудь...
NerefliЖалко что в аниме Интегра меньше улыбается чем в манге

, и в манге есть смешные реплики героев

,но в аниме Алукард симпатичнее

На мой взгляд и аниме и манга - супер !
GreeN*SlimE
12-07-2004, 18:22
По поводу Хельсинга и Хэллсинга: фильм был снят после анимэ и уж тем более после манги, так что никаких "логических продолжений" в сериале быть не может!
Музыка есть у меня, но я писал её сам с DVD на видик и потом с видика на аудиокассету через допвход на стереосистеме. Можете сделать так же.
alex-scat
12-07-2004, 19:43
Значит так:
Во-первых: насколько я знаю была какая-то книга "Ван хэлсинг", и аниме и фильм родом от этой книги, так что они связаны.
Во-вторых: события в фильме происходят в более раннюю эпоху, но там уже упоминается об организации "которая является последней защитой человечества от нечистой силы, о которой человечество даже не подозревает". Возможны небольшие расхождения "в именах и датах", но смысл организации что в фильме, что в анимэ одинаков. (Это подтверждает предположение под пунктом "во-первых...")
Теперь насчет музыки... Из мульта я и сам ее могу выдрать, но там часто на хороших прогирышах базар героев наложен. Звучит очень оригинально, но хотелось бы "чистый" вариант.
К тому же если это все-таки группа какая-то, хотелось бы послушать другие ее произведения

P.S. Приятно узнавать ваше мнение, но пожалуйста, побольше АРГУМЕНТОВ
P.P.S. КТО НИБУДЬ ОБЬЯСНИТ, КАК ЦИТАТЫ ДЕЛАТЬ??????????
Добавлено в [mergetime]1089647272[/mergetime]: И еще, обращаясь к GreeN*SlimE:
1. Иногда "логические продолжения" создаются раньше, чем "логические предшественники"... Вспомни StarWars

2. Ты так извратился, чтобы извлеч музыку... я сомневаюсь, что качество осталось удовлетворительным
Alex-scatТебя не переспоришь !
Посторонним В
13-07-2004, 14:46
alex-cat,
книга была, а как же

"Дракула" называется. Откуда родом вечный борец с вампирами, профессор Ван Хеллсинг. Оттуда его (или его имя), как и самого графа, растиражировали бессовестно по книгам, фильмам, мюзиклам и т.д. Так что у аниме и у фильма общий корень, но сами они -ни-ни, не связаны (фильм кстати, имхо, глупость полнейшая)
А Алукард, все-таки Дракула, мне кажется. Тут и имя-перевертыш, и "портрет Влада Дракулы" из 13 серии, как уже заметили. И еще - посаженный на кол Инкогнито. Это ведь, помните, любимая манера исторического Влада Дракулы была - на кол сажать. Профессиональный стиль, так сказать
Integral
13-07-2004, 15:49
БАльшая!!
Цитата |
А Интегра и не позволила бы ему себя на руках таскать, ибо она бааальшая начальница! |
Позволила бы.
Цитата |
А Алукард, все-таки Дракула, мне кажется. |
Точно Дракула. Уж сколько доказывали.
alex-scat
13-07-2004, 21:11
Хорошо, убедили...
Кстати, про финальную сцену в тауэре?:
Как думаете, какого фига Интегру туда засадили, да еще и как "особо опасного преступника" (вспомните, она в резиновых наручниках там сидит)?
Люди, кто знает, где мангу начиная с 3-его тома достать?
alex-scatИзвини,этого сказать не могу, я смотрела аниме на немецком языке по телеку ( у меня в городе как ни странно нет прокатов аниме

)
У меня тоже вопрос: когда сестра Интегры - Лора (вроде так ее звали) укусила ее, почему Интегра не стала вампиром?
alex-scat
14-07-2004, 7:39
Ответ прост - когда Интегра проткнула себе шею, зараженная кровь вытекла

Ну да, туповато, зато красиво
alex-scat Точно туповато.

Спасибо
alex-scat
14-07-2004, 21:13
Еще баг: когда Буббанси (настоящее имя демона - Лоры) мучала Интегру, она проткнула ей животик ножом, а потом интегра встала, оделась, еще походила... короче они забыли

о проткнутом животе Интегры.
Кто что думает?