Печальный Кролик
7-08-2004, 23:27
Это вообще или на этом сайте? Просто только что проверил -- весь 6 том там на японском.
А хотя вобщем не важно.. мне все равно манга не нравится. Наверно потому что первым аниме смотрел
Integral
8-08-2004, 18:08
Остальное в Ирке.
А про мангу зря. Она лучше чем сериал.
Печальный Кролик
8-08-2004, 18:30
Для меня большое значение имеет музыка. 90% атмосферы Hellsing'а -- именно она. А в манге ее нет. Плюс она слишком несерьезная -- а мне нравится более мрачная и пофигистически-брутальная атмосфера аниме. Да и озвучка там -- блеск. Особенно голос отца Андерсона, читающего цитаты из Библии

Это что-то!
Посторонним В
9-08-2004, 13:00
А что за листовками там святой отец швырялся, кстати? Никак не разгляжу.
Печальный Кролик
9-08-2004, 17:43
По всей видимости это были или страницы из Библии или посто некие священные тексты или молитвы, не дающие возможности нечисти пройти. Т.е. отец Андерсон, раскидав эти листовки попросту лишил возможности вампиров улизнуть.
Тёмная личность
10-08-2004, 2:14
А по моему Алукард служит органзации Хелсинг добровольно. Если я не ошибаюсь то в конце когда он пощел дратся с другим вышим вампиром он пришёл к Интегре и сказал, что снимает печать и не сможет её защитить вслучае чего... При этом он даже не спросил разрешения...
В общем работает Алукард так для развлечения, самому лень гонятся за вампирами, а тут преподносят на блюдичке ... к томуже он дерётся только с теми с кем люди справится не могут, тоесть шушерой не занимается. Он очень гордится своим происхождением, он один из немногих выших вампиров, а обычных упырей он за вампиров не держит, они для него мусор, отбросы и червяки, как он сам выродается... А что каксается Виктории может ему нужен был приемник, учиник, не вечно же он будет за вымпирами бегать. А что касается личных качеств Виктории Селез так мало ли что Алукард в ней увидел, он ученика брал с расчётом на длинную жизнь, а увереность придёт с опытом... А насчёт того что Интегра его выпустила, так он вроди освободился от оков до того как попробовал её крови... тоесть она его просто разбудила... :-)
Integral
10-08-2004, 14:46
Ну да..конечно..добровольно. Чего ж он тогда 20 лет в подвале просидел? От любви к Хеллсингам?
Посторонним В
10-08-2004, 15:33
Темная личность, а вряд ли добровольно. Алукард сам несколько раз упоминал, что "служит людям" по обязанности, то же самое говорила вампирша Елена, когда упоминала его в разговоре с Викторией. Да и в последней драке с Инкогнито он принялся крошить того почем зря только после того, как Интегра объявила "снятие печати", нет?
Другое дело, что он службой не сильно тяготится и весело оттягивается, разбираясь с вампирами и Андерсоном...
Тёмная личность
11-08-2004, 0:28
Насчёт добровольности может я и преборщил, а вот в драке с Андерсоном он не разу в собачку не превратился... он его за врага не считает, так мусор под ногами путается.
А насчёт 14-ой серии я чегото на других форумах слышал, но судя по всему слухи...
Посмотрел недавно еще разок и нашел интересный момент где Интегра отрицает существование того света, то есть, можно сказать, сознаётся в атеизме. Казалось бы не вписывается в общий контекст фильма. Хотя по-моему все события можно обьяснить и со стороны отрицания религии. К тому же крестных знамений и распятий там не боялись даже распоследние упырёныши.
Integral
13-08-2004, 16:59
Может поэтому она и отрицает наличие того света.
Цитата |
а вот в драке с Андерсоном он не разу в собачку не превратился... |
Он не может превращаься в собаку. Для этого нужно читать мангу. Он там говорит "Это мои адские гончие". То есть это дух,который он вызывает.
ЗЫ 14 точно нет. Есть спешлы,но не серии.
Валдек Скиба
15-08-2004, 14:13
Цитата (Integral @ 17-07-2004, 3:11) |
И что по твоему на всю страну теперь покажут что мол, Интегру посадили.Как главную преступницу. В Англии спокойствие. А потом ее втихоря выпустят? |
После того, как её выставили - неудивительно, что посадили...
Добавлено в [mergetime]1092565084[/mergetime]:
Цитата (Печальный Кролик @ 9-08-2004, 17:43) |
По всей видимости это были или страницы из Библии или посто некие священные тексты или молитвы, не дающие возможности нечисти пройти. Т.е. отец Андерсон, раскидав эти листовки попросту лишил возможности вампиров улизнуть. |
Ага... Мне вот что итересно - какого рожна он листовок не набросал когда башку акаяннаму отрезал? Хотя если по Манге судить - то это не помогло бы... Но Манга и Аниае по нему - совершенно разные вещи... Манга намного веселее.
Integral
15-08-2004, 18:55
Цитата |
какого рожна он листовок не набросал когда башку акаяннаму отрезал |
Закончились видать
Валдек Скиба
15-08-2004, 23:18
Integral
Да ну? А на чём же он безрукий такой сливался??? На них родимых!
Посторонним В
16-08-2004, 10:27
А ведь отец Андерсон - бесценный человек! Особенно когда XIII отделу надо выполнять план по сдаче макулатуры.
Integral
19-08-2004, 0:23
Цитата |
Да ну? А на чём же он безрукий такой сливался??? На них родимых! |
Blood Kitty
19-08-2004, 20:43
Извините, а я правельно поняла, что леди Интеграл питает симпатию к Алукарду? Или это мое больное воображение?
А вам не кажется что он своей пушкой компенсирует недостаток размера в другом месте... Хе-хе
--------------------------------------------------------------------------------
- You can't do this!!!
- Tetra Gramathon. There's nothing we can't do.
Тёмная личность
21-08-2004, 0:36
Какой недостаток размера??? Он выший упырь и может влиять на разум жертвы... По твоему нужно было нарисовать Хелсинг в стиле хентая?
Blood Kitty
21-08-2004, 0:56
Не думаю, что там все так плохо...И вообще че вы вампов извращаете? Я конечно не против, но не могу приставить Алукарда в хентае.
Integral
21-08-2004, 1:15
Цитата |
Извините, а я правельно поняла, что леди Интеграл питает симпатию к Алукарду? Или это мое больное воображение? |
Это мечты фанов. На самом деле между ними деловые отношения.
Цитата |
Не думаю, что там все так плохо...И вообще че вы вампов извращаете? Я конечно не против, но не могу приставить Алукарда в хентае. |
А вот многие могут;)
Чё сразу хентай? Уже нельзя и слово сказать сразу хенаем в морду тычут.
Елли у человека(ну или не человека) Пушка больше чем казалось бы нужно, значит штото тут нечисто. Может за годы заточения он высох в некоторых местах, а может от рождения такой... Надо же както еще выразитца.
Integral
21-08-2004, 23:36
Вот ненадо на него нагонять! Не думаю что у него что то там высохло! Что это за подозрения?
Тёмная личность
22-08-2004, 1:46
Ага, а у Инкогнито была пушка ещё больше и следу твоей логеке... :-)
У Андерсона были "Маленькие" ножи(штыки) и это по твоему говорит о наличии чего-то большого? :-) И у мис Селез была большая противотанковая пушки :-)
В общем странная логика, если соизмерить размер(в длине) оружия Алукарда и многих других персоонажей то эта "большая" пушка оказывается далеко не такой огромной...
У Инкагниты модель была заводская, и размеры её обусловлены издержками производства. При чём здесь Виктория я ваще не пойму.
Ножи вообще не из той эпопеи. А логика здесь не только моя. Это известный психологический приём.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
If I can not bend heaven,
I shall move hell.
Тёмная личность
23-08-2004, 0:35
Психологический приём? Если я не ошибаюсь то западный, азиаты егог практически не применяют, тем более в анимэ используются другию штампы, такие как размер и форма глаз, цвет волос и т.д.
Виктория причём, ведь у неё тоже ну очень большая пушка :-) , стати большое оружие это особенность анимэ. Бесерк ...
Blood Kitty
23-08-2004, 12:52
Кстати, начет уж героев. Вам дворецкий понравился? помоему классный мужчина. Такой аккуратный, симпотный, умный.
Тёмная личность
24-08-2004, 1:18
Да, дворецки личность яркая. Пожалуй он с Андерсоном составили хорошую пару в истриблении вампиров. Моглибы составить конкуренцию Алукарду. Интересно Андесон тоже подвержен влиюнию вампиров на разум? Если да Алукард не использовал эту возможность, чтобы повеселится?
Integral
25-08-2004, 22:31
А никто не вспомнил о такой неординарной личности как Рип ван Винкль. Когда ее Алукард убил я прям слезами заливалась. Жаль.....А ее соратники даже ей не помогли.
Hellsing - просто супер!! Он относится к тому стилю анимэ, который я просто обажаю...И как ни странно меня прельщает обилие кровавых тем, да и сам сюжет..
Integral
28-08-2004, 1:31
Я вот посмотрела Хозяйка Москитона. Мне Хеллсинг чем то напомнило. Хотя..конечно не дотягивает Моски до Алукарда.
А Вот Когда Алукард превратился в кашицу, когда ему башку отрезали, на нём повылезали какие-то странные глаза, что до боли напомнило мне NGE. Есть какая-нибудь связь?
Integral
1-09-2004, 22:09
Не дай бог!!!!
Слава Богу!!! Я уже начал пугаться...
Я вот испугалась любых параллелей этим...хммм вобщем Евангелионом.
Эх... Именно с этого сериала началось мое увлечение аниме. Произошло это, кстати, всего месяц назад
Офигенный сюжет, неплохая рисовка (которая, правда, хромает в паре серий), симпатичные вампиры и божественная сэр Интегра Хеллсинг... Ах да, еще ватиканский священник - мой любимый герой сериала.
Единственное что "слегка" напрягает - неистребимость Алукарда. Хотя, как он однажды сказал, чудовищ убивают люди...Может и он нарвется на своего Саймона Бельмонта...или Джона Харкера.
Конн а тебя случаем не смущает неистребимость твоего любимого 'ватиканского священника' (зовутъ его кстати Андерсен - любимых героев надо знать в лицо & по именам), он вроде тоже не 'шыком лыт' и тоже не горит желанием умереть.
Торин я прекрасно знаю, как зовут "моего любимого героя". Спасибо за твою заботу, но свои посты я пишу так, как считаю нужным. Если хочешь, редактируй их потом...
Андерсона, между прочим, на куски не рвали...не считая отрезанных рук, но он - регенератор, так что их отрастит, я думаю.
Валдек Скиба
6-09-2004, 16:24
Конн
Насколько я помню его шпиговали пулями тока так... Ваапче моё предположение такое... Во первых, судя по видению в 7ой части он очень старый и возможно встречал Алукарда... А во вторых, мне кажется, что нет такой технологии... и не было... Ничерта он не регенератор - он сам нечисть какая-то!
GreeN*SlimE
6-09-2004, 23:00
Валдек Скиба
Ага, Андерсон и в отделе каком-то странном работает - в 13-ом, а число 13, как известно, чёртова дюжина...
Integral
6-09-2004, 23:02
Цитата |
Офигенный сюжет, неплохая рисовка (которая, правда, хромает в паре серий), |
Это потому, что разные художники разные серии рисовали.
Цитата |
Во первых, судя по видению в 7ой части он очень старый и возможно встречал Алукарда |
Встречал, встречал. Там даже видно. Папа Саня вообще жертва ватиканских экспериментов.
Судя потому что копыта он так и не отбросил, экскремент весьма удачный.
Integral
11-09-2004, 22:40
Ну так не дураки же сидят в 13 Дивизионе Искариотов.
люди..!!! пожалуйста, если у кого-нибудь есть картика с печатью алукарда в приличном разрешении - бростьте на мыло winderer@mail.ru - сильно надо, а найти не могу!!!
А интересно, кто такие Криг и Рип? Вроде бы не вампиры...
Inkognito
2-10-2004, 20:39
Люди я начинающий поклонник хелсинга подскажите плизз в сериале всего 13 ать серий или я глючу?
К сожалению, всего тринадцать, правда, есть еще спешал на 3 минуты.
Inkognito
3-10-2004, 11:52
мне больше всего нравиться серии 1,3,7 и 10-13 ..... 4ая (кажись) про пленку ваще полный бред
А так фильм сделан на хорошую 5.... Особенно нравиться озвучка и музыка..... Правда иногда огорчает графичискре выполнение... например алукард ну видно плащ проработан очки клевые про шляпу я ваще молчу но все остальное... какой то невзрачный черный костюмчик....
Это ваще превое аниме чо я посмотрел (ну ни считая Ди) так чо произвело на меня большое впечатление (положительное)
Integral
3-10-2004, 19:13
Цитата |
К сожалению, всего тринадцать, правда, есть еще спешал на 3 минуты. |
Ну начнем с того, что спешлов 4.
Цитата |
... какой то невзрачный черный костюмчик.... |
ЧЕТЫРЕ!? Ой, а где их достать можно?