Bloody Carmilla
18-03-2005, 21:04
Будет ООЧЕНЬ МОЩНО!!
Bloody Carmilla
18-03-2005, 21:34
My WebpageТут страница на французском о Светлой сущности Алукарда. Про это было где то в сааамом начале темы.
Alukard а в манге в последнем томе с него снята последняя печать...и ТАКОЕ началось, что ууууууууу.......Из него полезхли все те, кого он в своё время изволил скушать.....и начали планомерно валить врагов Британии в целом и Интегры в частности)
Элме Иорра ..... да Хелсинг ...это круто ...может офф устроить и пойти на Хелсинг в кино?
....кста так родственник ли Алукард дракуле?
Haldir а оный в кино кажется не наличествует)))
Насчёт родственник ли...в манге, да и в аниме встречаются косвенные указания на то, что они - одно и то же. В аниме есть момент, когда в 13й серии с лица Алукарда во время битвы с Инкогнито сдувает волосы (или молния шибко ярко блеснула, не помню) и вторая половина его лица выглядит как на небезызвестном портрете Влада Цепеша, он же граф Дракула)
Bloody Carmilla хныыыык....а того же, но на английском нету?((( Или хотя бы о чём там? Я во французском, как свина в апельсинах...ничего не понимаю((
light elve from D4
19-03-2005, 11:14
Alukard можно вопрос задать не потеме чё Nightwish нравится =)
Добавлено в [mergetime]1111216529[/mergetime]:
Элме Иорра а можешь дать ссылку на манту в и-нете плиз
Alukard
19-03-2005, 12:50
Не по теме
Да, просто балдею
по теме
Хм, надо-бы начать скачку всех томов... кстати, может кто даст ссылку на архив в котором записанны сразу все выпуски манги ? а то по одному качать-раздражительно как-то...
Заранее благодарен
light elve from D4 http://spiegel.org.ua/splinters/manga_r00.htm на этом сайте вообще много чего приятственного есть)
Alukard а такого кажется нету....всё что я пока видела - предлагает качать по одному тому, архивированному. Так, кстати, удобнее, меньше времени требует, особенно, если скорость низкая.
Bloody Carmilla
19-03-2005, 19:10
Не

, на инглише нет.
Bloody Carmilla жалость какая....а хоть что там написано? Вкратце...
А вот тут
http://traum.titans.ru/hellsing/hellsingmi...gmistakes.shtml у нас есть хороший список ляпов из анимехи)
А здесь - признаки Хеллсингомании
http://traum.titans.ru/hellsing/what/what.shtml
Bloody Carmilla
М.. я френ знаю, потом могу попробовать перевести всем желающим.
Элме Иорра
Весело..)))
кстати, дайте мне нормальную ссылку того теста про Хеллсинга.. а то та какая-то странная.. там тестов несколько..
Мориан а нормальную ссылку туда трудно дать...что бы тест без глюков шёл, то его надо загружать непосредственно с Аэтерны...
Ой...ты знаешь французский?) Няяяя)) А переведи пожалуйста, что там написано, в той статье, мм?)
Элме Иорра Хорошо.. как он хоть называется?
Переведу, возможно, уже сегодня.. но если не выдастся времени - то завтра точно. Так что ждите..
Bloody Carmilla
А который там кусок переводить? Или всю страницу? Ну чтоб мой сотрясенный мозг не нервировать?
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maint.cgi?page=tests вот ссылка на весь список тестов....бяка в том, что там нет поисковика и список листать надо самостоятельно.
light elve from D4
21-03-2005, 12:02
Люди оцените пожалуйста первую часть моего рассказа по HELLSING'у
light elve from D4
Ну... хм.. ничего так, как затравка пойдет. Только суховато... Этакое четкое описание... Хотелось бы побольше красок...
Элме Иорра
Угу... я там уже была.. Просто там куча разных интерпритаций одного и того же теста.. а как тот-то назвается точно?
Bloody Carmilla
21-03-2005, 21:01
Мориан
К сожалению, затрудняюсь ответить, который кусок.
Вот Тут про то, почему Алукард - Гермес ( или Тот(???!!) ) . Вообще на фр-ких сайтах больше всего инфы.
light elve from D4
23-03-2005, 9:44
Ладно полночи писал рядом стояло пиво вообщем вот третья часть
*мерзко усмехаясь* Ну что? Написала я тут снова фанф...про Интнгру-маму. Ситуация совершенно фантастическая, но народу на дайрях понравилось. Выставляю на ваш суд.
light elve from D4
25-03-2005, 19:54
Вот четвёртая предпоследняя часть!!!
Подруга кинула ссылку на просто убойный фанфик про день рождения Алукарда...я рыдала)))
http://animehs.narod.ru/fanart/marfarohl6.htm
light elve from D4
31-03-2005, 11:32
Люди вот последняя часть рассказа
Integral
2-04-2005, 13:45
Ого! Люди начали заниматься творчеством по Хеллсингу в огромном обьеме. Помниться, когда я только начала увлекаться Хеллсингом ничего подобного и в помине не было....
light elve from D4
2-04-2005, 14:25
Integral Люцифер сейчас наверное будет фанф про Алукарда и Интегру в России на всемирной конференции магов и ещё подумываю о соавторстве с Элме Иорра
Integral
2-04-2005, 18:20
Ничего себе сюжетец..... Представляю.... Велика все таки сила человеческой мыли.
light elve from D4
2-04-2005, 18:55
Integral ну начало весёлое получилось а дальше наверное весело будет хочу описать Алукарда пытающегося перепить какого-нибудь Русского мага вообщем хорошо получится
Bloody Carmilla
2-04-2005, 21:45
Эх... Опять стебаются над бедными... Скоро и меня совратят с пути истинного...
light elve from D4 мммммм? О соавторстве со мной? Приятно, конечно....а какой сюжет планируется?
А вот ещё ссылки для участников diary.ru :
http://www.diary.ru/~Miss-and-monster/ (для тех, кто отыгрывает Интегру и Алукарда)
http://www.diary.ru/~integgi/ (для тех, кому близка Интегра)
light elve from D4
2-04-2005, 22:41
Элме Иорра мюжет таков: Алукард Интегра и Уолтер приезжают в Ночной Дозор москвы на конференцию магов но там же оказывается и представители тринадцатой католической церкви как идея?
Integral
2-04-2005, 23:07
Цитата |
Integral ну начало весёлое получилось а дальше наверное весело будет хочу описать Алукарда пытающегося перепить какого-нибудь Русского мага вообщем хорошо получится |
Будет очень интересно почитать. Нэ, а ты фэнтэзи увлекаешься, да?
Народ.. Я перевела вам это... статью про схожесть Алукарда с Тотом и Гермесом. А про его светлую сущность.. хм.. перевела бегло и ниче подобного вроде бы не нашла. Может, конечно, плохо переводила, но... короче, там про битву Алу и Инкогнито... А может я не вникала..
Но, в общем, если вам еще надо, перевод статьи есть.
Scorpion ZS 256
4-04-2005, 16:31
Народ, посмотрите Nightwalker... А то поди устали уже эти несчастные 13 серий пересматривать...
Мориан конечно надо) Выложишь?
Scorpion ZS 256 а кто сказал, что мы их пересматриваем???

Просто это вносится в разряд любимого-избранного и перетирается...
Scorpion ZS 256
4-04-2005, 18:13
Никто не сказал. Просто кто-то тут просил "чего-то по типу Хеллсинга". Типа я для них и сказал.
Bloody Carmilla
4-04-2005, 20:09
Ой, прости... Мне кто - то сказал, что там правдо про светлую сущность... хотела проверить... нет, правда, простите меня, тупую не знающую французского...
А на самом деле, на этом сайте еще много интересного, и на др. французских сайтах. А что, при беглом просмотре, тут правда про то, что Алукард-Гермес(!)?
Bloody Carmilla
Я бы выразилась несколько подругому.. там скорее про то, что Алукард схож с Гермесом и Тотом..))) Интересная статья, но больно уж вымученая..Как будто долго ломали голову, чего бы понаписать, а потом бац!- увидели книгу "Мифы Др. Греции" и начали морозить всякую чушь, основанную на фактах.. Но вообще факты интересные. Как перепечатаю на русском (а это будет седня-завтра, ибо я приехала ток седня, вся больная и измученная), так сразу и выложу
Integral
4-04-2005, 21:17
Цитата (Scorpion ZS 256 @ 4-04-2005, 16:31) |
Народ, посмотрите Nightwalker... А то поди устали уже эти несчастные 13 серий пересматривать... |
Я его до сих пор до конца досмотреть не могу. По сравнению с Хеллсингом он отдыхает.
Элме Иорра кстати, а в этих "несчастных" 13 сериях настолько интересные и многогранные герои и интересные ситуции. которые можно рассматривать и понимать по-разному, что и пересматривать не грех...
Так... Я наконец перепечатала перевод той статьи.. Прошу любить и не жаловаться..) И напомню, притензии не ко мне.. Я лишь перевела.
Integral
5-04-2005, 21:03
Цитата (Элме Иорра @ 5-04-2005, 0:21) |
Элме Иорра кстати, а в этих "несчастных" 13 сериях настолько интересные и многогранные герои и интересные ситуции. которые можно рассматривать и понимать по-разному, что и пересматривать не грех... |
Но лучше мангу перечитать.
Scorpion ZS 256
6-04-2005, 0:14
Ну если честно я не понимаю, чего такого особо многогранного в Хеллсинге. Аниме как аниме, неплохо сработанное в плане графики и музыки. Lain намного многограннее и неожиданнее/непонятнее... Вот уж что можно смотреть раз по десять и каждый раз находить что-то новое. Ладно, эт оффтоп, не обсуждать короче...
Мориан а у меня пустой файл открывается
Scorpion ZS 256 дело не в графике или музыке. Дело в персонажах. Они очень интересно сделаны. Самостоятельные, объёмные и мыслящие.
А вот тут на лекции было скучно и нарисовалось (под возмущённое шипение сидящей рядом леди Интегры-Элвен, не приемлющей такого издевательства над своим персонажем

)...
http://img.lj.com.ua/elmeiorra/chibi-integra.jpg
Scorpion ZS 256
6-04-2005, 2:18

Это можно про любое практически аниме сказать... Естессно тока чтобы умное было... Та же Лейн или например Бибоп.
Visenna
Странно.. ща проверю...
Да, точно. Сори, не то вставила. Вот нормальная версия.
Integral
7-04-2005, 22:56
Цитата |
Самостоятельные, объёмные и мыслящие. |
Если бы они еще полностью соответствовали тому, что есть в манге
Integral была бы совсем сказка...но и так тоже неплохо....
Integral
Во-во... сначала я была жутко удивлена и даже немного расстроена (я сначала мангу смотрела, потом анимэ). а после вроде даже наоборот, понравилось данное "разнообразие"... Хеллсинг он ведь и в Африке Хеллсинг..))
Хех, прочитал я мангу, точнее пока только первые три (+пятый) ее тома. Единственной мыслью было: "И это анимэ упрекают в отсутствии логики?!!"))) Там хотя бы бредней с Харконенном и Уиллисом нету, что не может не радовать... Да и вообще, что-то я не пойму, чем неведомо откуда всплывшие нацисты лучше неведомо откуда всплывшего Инкогнито. В общем, не знаю кто как, а я скорее рад, что Гонзо убрал этот ужас, оставив только схватку двух вампиров. Инкогнито, конечно, здорово непонятен и туманен, но во-первых это ему идет, а во-вторых в оригинале все ничуть не более понятно. Так что это можно считать чем-то вроде "традиции серии".

Хотя нарисовано здорово, не отнять. Некоторые моменты хочется отпечатать, закатать в ламинат и повесить на стенку... А некоторые поудалять нафиг чтобы место не засоряли...
Integral
10-04-2005, 12:32
Начнем с того, что в аниме просто жуткая прорисвока. Кошмар! Особенно в 8ой. Непонятно чего вылезла на первый план Виктория. Сделали ее чуть ли не главной героиней. Развезли "душевные страдания" на весь сериал. Противно. Кроме того приплели ей какие то чувства к Алукаду. Ничего подобного в оригинале никогда не было

Потом убрали совершенно очаровательного Пипа. Интегру вообще какой то индуской сделали Х_Х. Ничем подобным и не пахло. Не говорю уж б ее одежке...Куда подевались ее элегантные костюмы.....
Теперь про Инкогнито... Мдя....Кстати он даже не вампир. Он какой то долбанутый в голову мутуант. И ничего загадочного в нем нет. Насчет оригинала все там идеально понятно. Надо читать. Не три тома, а все подряд. И вообще чтоб понять местных фашистов надо читать 4ый том.
Насчет схватки...Тьфу. Алика каким то слабаком показали. Еще и намекнули, что, мол, если бы не кровь, пропитавшая башню, то трындец бы ему. Глупо. У Алукарда нет уязвимых мет! Он идеален. А уж схватка отца, Алика и капитана грозит быть в 100 раз интересней, чем с каим то там Инкогнито.