Inkognito
3-10-2004, 20:10
угу тока вместо буквы "
Добавлено в [mergetime]1096819855[/mergetime]:
S" большая буква "A"
Integral
3-10-2004, 20:57
Цитата |
ЧЕТЫРЕ!? Ой, а где их достать можно? |
Не знаю. Я с человеком поменялась. Вообще он золотой. Я никогда бы не подумала, что что клипов на Хеллсинг есть на 900 метров.
Inkognito
Кавай. Хотю на этот посмотреть.
А рядом Серас с буквой "S" и Интеграл с буковой "I"
Посторонним В
5-10-2004, 13:31
Клипы? На Хеллсинг? надо понимать, неофициальные?
Можно ли их как-нибудь раздобыть?
ЗЫ. Те кто считают, что Серас в манге для приколов Алукарда и вообще тупой и бесполезный персонаж не читали седьмой том
Да уж. В седьмом томе Серас стала как настоящий высший вампир. ( Но мне почему-то жалко Зорин

)
Integral
5-10-2004, 22:18
Цитата |
Клипы? На Хеллсинг? надо понимать, неофициальные? Можно ли их как-нибудь раздобыть? |
Только разве что поменяться. Если живешь в Киеве - welcome. С радостью поделюсь.
Цитата |
А как они называются? |
HELLSING__PRE_ORDER__HELLSI.AVI
HELLSING__PRE_ORDER__ISCARI.AVI
HELLSING_S_ALLES_KLAIR__HER.AVI
Вот. Ну и тот. Четвертый.
Цитата |
тупой и бесполезный персонаж не читали седьмой том |
Праально. Потому что там она стала просто тупым убийцей.
Цитата |
Но мне почему-то жалко Зорин |
А вот мне нет. Ну не нравится мне эта тетя.

Вот кого действительно было жалко так это Рипочку. Она такая няшная. И Шрёдинге будет жалко. Если убьют.
Цитата |
Только разве что поменяться. Если живешь в Киеве - welcome. С радостью поделюсь. |
Жаль, я в Москве.

А прислать по e-mail получится?
Inkognito
6-10-2004, 15:24
а кто такая зорин?
Зорин Блиц, лейтенант из Миллениума. Она обладает способностью создавать иллюзии. В седьмом томе ее убила Виктория.
А вот так она выглядит в фас!
Посторонним В
7-10-2004, 9:04
Моргаер, спасибо за ссылку! Ценное местечко.
Integral, жаль, что я не в Киеве. Увы, в Сибири... Насчет обмена почтой даже не рискну заговаривать: далеко и дорого.
Цитата (Integral @ 5-10-2004, 22:18) |
Праально. Потому что там она стала просто тупым убийцей.
|
Ню - ню. Тупая-убийца-в-психе во время атаки Хелсинга Валентайнами - было не спорю. Но тупая убийца в седьмой части? Мнэ... Тогда Алукард это тупой убийца с понтами, да....
Цитата (Integral @ 5-10-2004, 20:18) |
Только разве что поменяться. Если живешь в Киеве - welcome. С радостью поделюсь. |
Я в Харькове, это для пересылки далековато будет?
Integral
10-10-2004, 1:21
Цитата |
Integral, жаль, что я не в Киеве. Увы, в Сибири... Насчет обмена почтой даже не рискну заговаривать: далеко и дорого. |
Жаль, жаль...а то б я с удовольствием.
Цитата |
Ню - ню. Тупая-убийца-в-психе во время атаки Хелсинга Валентайнами - было не спорю. Но тупая убийца в седьмой части? Мнэ... Тогда Алукард это тупой убийца с понтами, да.... |
Неее. Как это Серс с Алукардом можно сравнить.
Цитата |
Я в Харькове, это для пересылки далековато будет? |
Думаю нет.
Цитата (Integral @ 10-10-2004, 1:21) |
Неее. Как это Серс с Алукардом можно сравнить.
|
Очень просто можно - берешь и сравниваешь. А тупой убийца это твоя любимая лейтенант-с-глюками.
А все равно Шредингер/Шульдингер рулит
Integral
10-10-2004, 19:14
Сравнить нельзя! Уровень совсем не тот.
Недавно прочитала яойный фанфик по Хельсингу... После первый слов у меня началась истерика... Это.. это даже не отвратно, это просто смешно! Алукард не яоен! Нельзя так издеватся на человеческой психикой. Еще три дня ходила и хихикала...
Integral
24-10-2004, 12:59
Моргаер
24-10-2004, 20:58
Яойный фанфик на русском?
Integral
24-10-2004, 21:40
Visenna
От такого не только хихикать, а истерически хохотать хочеться.
Цитата (Моргаер @ 24-10-2004, 18:58) |
Яойный фанфик на русском? |
Угу на русском
http://traum.titans.ru/fiction/fanfik/fanfik.shtmlвот... только сядь на пол на мягкую подушку... Во избежание
Клип просто великолепный, лучший из всех, что я видела по Хеллсингу.
Если ты живешь в Москве, то я могу тебе его переписать
Цитата (Моргаер @ 24-10-2004, 22:45) |
Клип просто великолепный, лучший из всех, что я видела по Хеллсингу. Если ты живешь в Москве, то я могу тебе его переписать |
ууу... я на Украине... А скачать его нигде нельзя? Он большой?
14,8 мегабайта.
Где скачать - не знаю, посмотри на сайте
http://meifu.anihost.ru/vampire/biblio/Vid...lsing-clip1.htm Там есть клипы на Хеллсинг, но их названия не написаны, поэтому я не знаю, есть ли там этот клип.
Я от сюда уже пробовала качать... не получается... глючит...
Ура! Уже не глючит!

E nomine Vater unser просто класс! Кста, а можно где нибудь скачать только саунд?
А вот Click Click Boom и Finchdaddy не открываются...
Моргаер
25-10-2004, 13:41
На сайте
http://bardguild.com1.ru/hellsing/hellsite/page.php?id=7есть 2 альбома музыки из Хеллсинга.
01. Logos Naki World (4'07) - опенинг
20. Shine (1'21) - это заставочная
HellSing рулит. И манга, и аниме.
Integral
7-11-2004, 14:42
Цитата |
А что за клип? я тоже хочу! |
Недавно прочла десятую главу седьмого тома… Мдя. Как колбасит Максвелла, это надо видеть. (Выражением лица он у меня он почему-то ассоциировался с пьяным джунгарским хомячком

).
Мне кажется, или Волтер действительно перешел на сторону Миллениума?
Кстати, интересно, как смог Капитан победить Алукада и Вольтера в одиночку?
О. БОЖЕ.
Я тоже ЭТО видела. Что ж, нервная работа у человека.
ЧТО?

Волтер в Миллениуме?! Хм... Если там Капитан такой крутой, куда им еще и Волтера?
P.S. Зачем ты напоила своего хомячка?
Цитата |
Волтер в Миллениуме |
Ага, и помолодевший лет на сорок.
Блин! На Максвелла похож (на нормального!). А почему он не сделал себе старую стрижечку, которая "под горшок"? Молодеть так молодеть!
Integral
7-11-2004, 23:42
В седьмом томе есть красивое изображение Максвелла. Правда одно. На остальных он какой то..........
Цитата |
В седьмом томе есть красивое изображение Максвелла. Правда одно. На остальных он какой то.......... |
Шизанутый.

По моему, к концу манги, единственным нормальным искариотом остался Андерсон.
Underground
8-11-2004, 14:52
Чето меня послушать, я такая вредная

, но мне не понравилась последняя серия "Хеллсинга", я люблю персонажей, моя комната украшена их изображениями, но... господа не скомкан ли черезчур финал? Разве Виктория не должна была тоже хоть немного толком подраться??? По сериалу вампир из неё никудышний...
Underground Ну если сравнивать с Алукардом то да

А ты думала стоит стать вампиром и на следующий день все, никого нет равных?

Она еще сама толком не знает на что она теперь способна.
Underground
8-11-2004, 20:44
Protey, ну это понятно, конечно, что силой Алукарда она никогда обладать не будет

, но в сериале и не показали как она страдает и борется с собой, чтоб не пить кровь... ну разве что чуть-чуть
Underground А в первых 3-х 4-х сериях о чем говорится?
Она кровь начала пить только в конце 4-ой серии, а так, все не хотела, сопротивлялась.
Underground
9-11-2004, 10:28
Protey, не ну она сопротивлялась, но не так эффектно как в манге, в заставке начала сериала есть как Виктория стоит с ножом и пытается заставить себя кровь не слизнуть... в сериале такого не было

Или я упустила?
Underground Да, сцена прикольная, жаль в сериале ее не встречается
Зато она есть в спешале.
Ага. Я его даже видела. А кто хочет посмотреть на крутую вампиршу Викторию (какой она когда-нибудь может быть будет), см. аттачмент.
Underground
10-11-2004, 11:56
Эльверт, спасибо большущее!!!

Да, тут Виктория просто супер!!!
ну я думаю такую викторию мы врядли увидим... продолжения ведь не будет... (
Я помню когда первый раз смотрел Hellsing расстроился, что Виктория не выпила крови Алукарда.