Dragonlance - - - -
: Hellsing
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Inkognito
угу тока вместо буквы "

Добавлено в [mergetime]1096819855[/mergetime]:
S" большая буква "A"
Integral
Цитата
ЧЕТЫРЕ!? Ой, а где их достать можно?

Не знаю. Я с человеком поменялась. Вообще он золотой. Я никогда бы не подумала, что что клипов на Хеллсинг есть на 900 метров.
Inkognito
Кавай. Хотю на этот посмотреть.
А рядом Серас с буквой "S" и Интеграл с буковой "I"
Моргаер
А как они называются?
Посторонним В
Клипы? На Хеллсинг? надо понимать, неофициальные?
Можно ли их как-нибудь раздобыть?
Моргаер
На сайте http://meifu.anihost.ru/vampire/biblio/Vid...lsing-clip1.htm
есть один спешал и несколько клипов.
al103
ЗЫ. Те кто считают, что Серас в манге для приколов Алукарда и вообще тупой и бесполезный персонаж не читали седьмой том wink.gif
Моргаер
Да уж. В седьмом томе Серас стала как настоящий высший вампир. ( Но мне почему-то жалко Зорин sad.gif )
Integral
Цитата
Клипы? На Хеллсинг? надо понимать, неофициальные?
Можно ли их как-нибудь раздобыть?

Только разве что поменяться. Если живешь в Киеве - welcome. С радостью поделюсь.
Цитата
А как они называются?

HELLSING__PRE_ORDER__HELLSI.AVI
HELLSING__PRE_ORDER__ISCARI.AVI
HELLSING_S_ALLES_KLAIR__HER.AVI
Вот. Ну и тот. Четвертый.
Цитата
тупой и бесполезный персонаж не читали седьмой том

Праально. Потому что там она стала просто тупым убийцей.
Цитата
Но мне почему-то жалко Зорин

А вот мне нет. Ну не нравится мне эта тетя.wink.gif Вот кого действительно было жалко так это Рипочку. Она такая няшная. И Шрёдинге будет жалко. Если убьют.
Моргаер
Цитата
Только разве что поменяться. Если живешь в Киеве - welcome. С радостью поделюсь.

Жаль, я в Москве. sad.gif А прислать по e-mail получится?
Inkognito
а кто такая зорин?
Моргаер
Зорин Блиц, лейтенант из Миллениума. Она обладает способностью создавать иллюзии. В седьмом томе ее убила Виктория.
Моргаер
А вот так она выглядит в фас!
Посторонним В
Моргаер, спасибо за ссылку! Ценное местечко.

Integral, жаль, что я не в Киеве. Увы, в Сибири... Насчет обмена почтой даже не рискну заговаривать: далеко и дорого. sad.gif
al103
Цитата (Integral @ 5-10-2004, 22:18)
Праально. Потому что там она стала просто тупым убийцей.

Ню - ню. Тупая-убийца-в-психе во время атаки Хелсинга Валентайнами - было не спорю. Но тупая убийца в седьмой части? Мнэ... Тогда Алукард это тупой убийца с понтами, да....
Visenna
Цитата (Integral @ 5-10-2004, 20:18)

Я в Харькове, это для пересылки далековато будет? unsure.gif
Integral
Цитата
Integral, жаль, что я не в Киеве. Увы, в Сибири... Насчет обмена почтой даже не рискну заговаривать: далеко и дорого.

Жаль, жаль...а то б я с удовольствием.
Цитата
Ню - ню. Тупая-убийца-в-психе во время атаки Хелсинга Валентайнами - было не спорю. Но тупая убийца в седьмой части? Мнэ... Тогда Алукард это тупой убийца с понтами, да....

Неее. Как это Серс с Алукардом можно сравнить.
Цитата
Я в Харькове, это для пересылки далековато будет?

Думаю нет. tongue.gif
al103
Цитата (Integral @ 10-10-2004, 1:21)

Неее. Как это Серс с Алукардом можно сравнить.

Очень просто можно - берешь и сравниваешь. А тупой убийца это твоя любимая лейтенант-с-глюками.

А все равно Шредингер/Шульдингер рулит smile.gif
Integral
Сравнить нельзя! Уровень совсем не тот.
Visenna
Недавно прочитала яойный фанфик по Хельсингу... После первый слов у меня началась истерика... Это.. это даже не отвратно, это просто смешно! Алукард не яоен! Нельзя так издеватся на человеческой психикой. Еще три дня ходила и хихикала... wacko.gif
Integral
Хех. Это еще что. Вот ты бы посмотрела яойные картинки.........С отцом Александором. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Visenna
Цитата (Integral @ 24-10-2004, 10:59)
Хех. Это еще что. Вот ты бы посмотрела яойные картинки.........С отцом Александором. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Угу.... увы смотрела и читала. Фанфик был именно на эту тему... Ну еще там Волтер был.... blink.gif Муж говорит, что я даже во сне хихикала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Моргаер
Яойный фанфик на русском?
Integral
Visenna
От такого не только хихикать, а истерически хохотать хочеться.
Visenna
Цитата (Моргаер @ 24-10-2004, 18:58)
Яойный фанфик на русском?

Угу на русском http://traum.titans.ru/fiction/fanfik/fanfik.shtml
вот... только сядь на пол на мягкую подушку... Во избежание biggrin.gif
Моргаер
Э. Челюсть быстро сползает вниз. Да-а-а, это нечто biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Просто супер! Последний раз так же сильно веселилась около недели назад, когда наконец получила клип по Хеллсингу на песню "малиновая девочка". Респект! smile.gif
Visenna
Цитата (Моргаер @ 24-10-2004, 22:16)
Э. Челюсть быстро сползает вниз. Да-а-а, это нечто biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Просто супер! Последний раз так же сильно веселилась около недели назад, когда наконец получила клип по Хеллсингу на песню "малиновая девочка". Респект! smile.gif

А что за клип? я тоже хочу! rolleyes.gif
Моргаер
Клип просто великолепный, лучший из всех, что я видела по Хеллсингу.
Если ты живешь в Москве, то я могу тебе его переписать
Visenna
Цитата (Моргаер @ 24-10-2004, 22:45)
Клип просто великолепный, лучший из всех, что я видела по Хеллсингу.
Если ты живешь в Москве, то я могу тебе его переписать

ууу... я на Украине... А скачать его нигде нельзя? Он большой?
Моргаер
14,8 мегабайта.
Где скачать - не знаю, посмотри на сайте http://meifu.anihost.ru/vampire/biblio/Vid...lsing-clip1.htm
Там есть клипы на Хеллсинг, но их названия не написаны, поэтому я не знаю, есть ли там этот клип.
Visenna
Цитата (Моргаер @ 24-10-2004, 22:54)
14,8 мегабайта.
Где скачать - не знаю, посмотри на сайте http://meifu.anihost.ru/vampire/biblio/Vid...lsing-clip1.htm
Там есть клипы на Хеллсинг, но их названия не написаны, поэтому я не знаю, есть ли там этот клип.

Я от сюда уже пробовала качать... не получается... глючит... sad.gif
Visenna
Ура! Уже не глючит! smile.gif E nomine Vater unser просто класс! Кста, а можно где нибудь скачать только саунд?
А вот Click Click Boom и Finchdaddy не открываются... sad.gif
Моргаер
На сайте
http://bardguild.com1.ru/hellsing/hellsite/page.php?id=7
есть 2 альбома музыки из Хеллсинга.
01. Logos Naki World (4'07) - опенинг
20. Shine (1'21) - это заставочная
Хил
HellSing рулит. И манга, и аниме. wink.gif
Integral
Цитата
А что за клип? я тоже хочу!

Тю, ну вы люди дали. Этот клип великолепнейшим образом можно скачать отсюда http://www.utenafan.org.ru/files/hellsing_crimson_girl.avi
И еще один классный клип тут http://www.utenafan.org.ru/special/hellsing_necromancer.avi
Моргаер
Недавно прочла десятую главу седьмого тома… Мдя. Как колбасит Максвелла, это надо видеть. (Выражением лица он у меня он почему-то ассоциировался с пьяным джунгарским хомячком smile.gif ).
Мне кажется, или Волтер действительно перешел на сторону Миллениума?
Кстати, интересно, как смог Капитан победить Алукада и Вольтера в одиночку?
Эльверт
О. БОЖЕ.
Я тоже ЭТО видела. Что ж, нервная работа у человека. tongue.gif
ЧТО? blink.gif Волтер в Миллениуме?! Хм... Если там Капитан такой крутой, куда им еще и Волтера?
P.S. Зачем ты напоила своего хомячка?
Моргаер
Цитата
Волтер в Миллениуме

Ага, и помолодевший лет на сорок.
Эльверт
Блин! На Максвелла похож (на нормального!). А почему он не сделал себе старую стрижечку, которая "под горшок"? Молодеть так молодеть!
Integral
В седьмом томе есть красивое изображение Максвелла. Правда одно. На остальных он какой то..........
Моргаер
Цитата
В седьмом томе есть красивое изображение Максвелла. Правда одно. На остальных он какой то..........

Шизанутый. dry.gif По моему, к концу манги, единственным нормальным искариотом остался Андерсон.
Underground
Чето меня послушать, я такая вредная unsure.gif , но мне не понравилась последняя серия "Хеллсинга", я люблю персонажей, моя комната украшена их изображениями, но... господа не скомкан ли черезчур финал? Разве Виктория не должна была тоже хоть немного толком подраться??? По сериалу вампир из неё никудышний... sad.gif
Protey
Underground Ну если сравнивать с Алукардом то да smile.gif
А ты думала стоит стать вампиром и на следующий день все, никого нет равных? smile.gif
Она еще сама толком не знает на что она теперь способна.
Underground
Protey, ну это понятно, конечно, что силой Алукарда она никогда обладать не будет wink.gif , но в сериале и не показали как она страдает и борется с собой, чтоб не пить кровь... ну разве что чуть-чуть wink.gif
Protey
Underground А в первых 3-х 4-х сериях о чем говорится?
Она кровь начала пить только в конце 4-ой серии, а так, все не хотела, сопротивлялась.
Underground
Protey, не ну она сопротивлялась, но не так эффектно как в манге, в заставке начала сериала есть как Виктория стоит с ножом и пытается заставить себя кровь не слизнуть... в сериале такого не было huh.gif Или я упустила? unsure.gif
Protey
Underground Да, сцена прикольная, жаль в сериале ее не встречается sad.gif
Моргаер
Зато она есть в спешале. smile.gif
Эльверт
Ага. Я его даже видела. А кто хочет посмотреть на крутую вампиршу Викторию (какой она когда-нибудь может быть будет), см. аттачмент.
Underground
Эльверт, спасибо большущее!!! biggrin.gif Да, тут Виктория просто супер!!!
Protey
ну я думаю такую викторию мы врядли увидим... продолжения ведь не будет... (

Я помню когда первый раз смотрел Hellsing расстроился, что Виктория не выпила крови Алукарда.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.