Цитата
Неужели... поклонник Юри. Иль как там это называется. Вообще-то когда аниме делали этой главы могло и не быть еще... на этом свете. Есть шанс, что он будет в овашке, но я бы это не рассчитывал. Пустой момент, похожий на очередной прикол Мангаки, как и сны. И насчет цензуры... Вспомни-ка серию с ненастоящей сестричкой Интеграл. Чсм она там занималась? Посасывание крови из пальчика выглядит более нивинно в этом случаи.
Юри?Какой ещё Юри?
Ну 4 том в 2001 году уже вроде был,хотя и не поручусь.
Про овашку ходят разные слухи,главный из которых-что её не будет.
На счет пустого момента...
Не-а.Не пустой.
Дело в том что если меня спросить-что же мне понравилось в аниме,то я скажу вовсе не "Алукард-лапочка"(ууу,убивал бедняжку Ван Винкль на протяжении двадцати страниц) и не "Интегра-Лапочка" и уж тем более не "Уолтер-лапочка".
Догадайтесь,что я скажу.
(а скажу я "Викоша-лапочка!")
Так что любое место в манге(или в аниме) где Вика в кадре больше
4-х секунд - это для меня праздник.А тут такая сцена.Негоже на ноль её множить.
...
Цензура...
И сестра Интегры..
Нормально.Такое в Спокойной Ночи Малыши можно показывать.
(правда не нужно).
...
Цитата
Превращение Волтера оценил?
Круто но мне лично непонятно.
Я Рассвет прочитал 4 главки(или 3),а больше вроде и нет,так что темная история.
...
Вообще-то Майор-самый нормальный персонаж.
"Вообще-то у нас нет цели" - круто!
...
Цитата
Вторую руку хочешь?
даааааааааа!!!!!!Как же так,чтоб Вика и без руки...
Как она из своего мегаслонобоя стрелять будет?
...
Цитата
А Кеп?
Какой Кеп?Капитан в кепке что-ли?Который молчит по жизни?
Истинный ариец!Колоритный такой персонаж,хоть и молчит.
...
Правда лучше всего на мой взгляд нарисована была Зорин Блиц на обложке Gun Bullet.Рип Ван Винкль симпатишная,особенно когда не стреляет ни в кого.Ну ещё Максвелл с Александром на Lift action.Ну и конечно картинка с Бернадотте и надписью "ради денег я убил многих"
Ну и разумеется все обложки с Викой.
...
Цитата
А Дева?
Какая ещё дева?
Та о которой док лепечет?
А её даже не показывали.
...
Ещё.
Кто-нибудь обратил внимание на то что дизайн персонажей достаточно сильно изменялся со временем(В манге)?
Алукард в первой главе не очень-то похож на себя начиная с 3-го тома(примерно),даже очки другие.Интегра поначалу выглядела гораздо лучше,несколько моложе и вообще человечнее как-то,а вот Вика наоборот стала со временем инфантильнее.Впрочем возможно мне показалось.
...
Мой монтажный ролик по ХелсингуБуду рад если кто-нибудь посмотрит(и похвалит меня!)