Dragonlance - - - -
: Hellsing
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Rozalie
Почему? Разве мы отходили от темы? Я не согласна. Это как раз темы касается. Мы ведь пытаемся определить кто же такой был Алукард на самом деле.
Sandor
Тем более, если Мина - это дева Майора.
Суета
Дева Майора? Мина? Я что-то пропустила? Всё, сегодня же начинаю читать Брема! У меня уже голова идёт кругом от этой дискуссии!
Кстати, разве мы не знаем, кто такой Алукард? Вампир на службе у Хеллсингов - "специалист по уборке мелкого мусора". Дракула на пенсии, если угодно.)))))
Sandor
Цитата
Дева Майора? Мина? Я что-то пропустила?

Вообщем это только предположения. Но по мне лучше Мина, чем незнакомая вампирша. К тому же это было бы страшным ударом по Алукарду.
Цитата
Всё, сегодня же начинаю читать Брема

Вот-вот, а мне потом скажи, что же с ней случилось. Из своих старых воспоминания: Дракула ее укусил, но она вылечилась из-за его смерти. С другой стороны, если он жив, то и Мина осталась вампиршей. Но это лишь мои неподтвержденные теории.
Rozalie
Мина дева Майора....не встречала такого. Если вы намекаете на Зорин, то я вообще в шоке. wink.gif
Насчет воспоминаний - они правильные. Только вот по книге Дракулу убили.
Sandor
Цитата
Мина дева Майора....не встречала такого. Если вы намекаете на Зорин, то я вообще в шоке.
Насчет воспоминаний - они правильные. Только вот по книге Дракулу убили.

А причем тут Зорин. Плохо кончила бедняжка.
ВОЗМОЖНО СПОЙЛЕР: Дело в том, что в манге Майор вскользь упоминал ЕЕ. Именно так. ОНА, ЕЕ и так всегда. Он упоминал о ней в 7 томе. В главе, где с Зорин случился несчастный случай. И в томе Рассвет. Приключения Волтера. Так вот в аниме сделали очередную ошибку, сделав Инкогнито что-то вроде отца всех фриков. На самом деле Майор сумел создать вампиров, благодаря найденно му трупу девушки-вампира. Мумия. Один раз он назвал ее Девой. Вот я так ее называю. Я сказал что-то новое?Спойлер окончен.
Solurin Freth
Так.
Посмотрел аниме.Врорде даже как понравилось.
Основные симпатии - Виктория(а вовсе не Overpower дрЯкулЯ , музыка(ремикс на похоронный марш-забавная фишка).
Всё.
Интегра(л) откровенно отталкивающий персонаж.Не люблю я фанатиков.Поэтому и похожий внешностью на меня Андерсон мне не нравится(куплю круглые очки,а по росту я если и ниже его,то не намного!).
...
Но все же положительные эмоции несколько перевесили и я мангу начал смотреть(не читать же)
Досмотрел до восьмого тома(9 эпизод).
Потом про молодость Волтера посмотрел.
(Кстати ВСЁ это я за один день просмотрел.)
Первое ощущение-спасибо хоть Православие не трогали.
Второе - прикрутите Викаше руку!!!!!
И всё.
....
Кстати а сколько всего частей манги?
Я дальше 8-го тома не видел.
....
В общем меня Хелсинг как-то не очень-то впечатлил.
....
Треш(в хорошем смысле).
....
Кстати манга мне больше понравилась.

Sandor
Цитата
Кстати а сколько всего частей манги?
Я дальше 8-го тома не видел.

Резкий ты тип я смотрю. Дальше 9 главы 8 тома манги пока нет. 9 - самая новая.Главный вопрос, как ты смог их все сразу найти?
Цитата

Хтомусь?
Цитата
Первое ощущение-спасибо хоть Православие не трогали

Вера - это только прикрытие. Сам посуди, автор - японец, его христианство не волнует, хотя было довольно смело показать католиков и протестантов в таком ракурсе.
Цитата
Интегра(л) откровенно отталкивающий персонаж.Не люблю я фанатиков

Она не фанатичка. Просто орет в много. Мне еще момент вспоминается во время атаки Валентайнов, когда всех ее солдат убили, а она кричит, что все враги помрут в очищающем пламени. Тупость какая-то.
Solurin Freth
Цитата
Резкий ты тип я смотрю.

Да я резкий тип.
Если аниме понравилось,то сразу и мангу подавай и саундтрек и обоину с Викой.
Цитата
Главный вопрос, как ты смог их все сразу найти?

Эм....
Сложный однако вопрос...
Написал в яндексе "скачать хеллсинг манга 8 том"
Цитата
Она не фанатичка. Просто орет в много. Мне еще момент вспоминается во время атаки Валентайнов, когда всех ее солдат убили, а она кричит, что все враги помрут в очищающем пламени. Тупость какая-то.

Да.Этого не отнимешь.
"УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!!!!!!!!"
"Не выпусти никого отсюда живым!!!!"
"Пристрелите его!"
И все такое.
"ААА ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ ЯЗЫЧНИКИ!!!!!"
А чем она лучше покойного Максвелла?

Жаль в аниме не было момента из манги когда Интегра
приказала Вике облизать себе палец.
(4-й том,восьмая глава , 11-16 картинки)
Небось зацензурили.
Мой любимый момент.Даже сцена с размазыванием Зорин Блиц по стене несколько слабее.

Цитата
Хтомусь?

Ну,Виктории руку вообще-то оторвали.И глаза вырезали.Косой.
Но она глаза как-то регенерировала,а вот руку нет.Жалко.

Все владельцы быстрого коннекта!
К вам обращаюсь я!
Я тут забацал ролик по Хелсингу.Вот даю ссылку на него.29 мб.
(От сюжета там правда только первые 30 секунд).
Ролик
Ссылка через неделю исчезнет.
Sandor
Цитата
Эм....
Сложный однако вопрос...
Написал в яндексе "скачать хеллсинг манга 8 том

Блин. А я чуть ли не месяц угрохал, чтобы все достать на русском.
На шпигель не успел.
Цитата
А чем она лучше покойного Максвелла?

*Пожимает плечами* Если честно разницы не вижу. Максвелл хоть не визжал так. Гляди и тоже детство грустное. Интегру отец вроде любил, а Максвелл всю жизнь один.
Цитата
Жаль в аниме не было момента из манги когда Интегра
приказала Вике облизать себе палец.Небось зацензурили

Неужели... поклонник Юри. Иль как там это называется. Вообще-то когда аниме делали этой главы могло и не быть еще... на этом свете. Есть шанс, что он будет в овашке, но я бы это не рассчитывал. Пустой момент, похожий на очередной прикол Мангаки, как и сны. И насчет цензуры... Вспомни-ка серию с ненастоящей сестричкой Интеграл. Чсм она там занималась? Посасывание крови из пальчика выглядит более нивинно в этом случаи.
Цитата
Но она глаза как-то регенерировала,а вот руку нет.Жалко.

*Смеется* В слове "Викаше" я поставил ударение на последней слог. Вторую руку хочешь? Скорее всего вернет. Учитывая, что за фигня там завязывается, она ей понадобится. Превращение Волтера оценил? А Кеп? А Дева? Однозначно ей вторая рука пригодится.
Solurin Freth
Цитата
Неужели... поклонник Юри. Иль как там это называется. Вообще-то когда аниме делали этой главы могло и не быть еще... на этом свете. Есть шанс, что он будет в овашке, но я бы это не рассчитывал. Пустой момент, похожий на очередной прикол Мангаки, как и сны. И насчет цензуры... Вспомни-ка серию с ненастоящей сестричкой Интеграл. Чсм она там занималась? Посасывание крови из пальчика выглядит более нивинно в этом случаи.

Юри?Какой ещё Юри?
Ну 4 том в 2001 году уже вроде был,хотя и не поручусь.
Про овашку ходят разные слухи,главный из которых-что её не будет.
На счет пустого момента...
Не-а.Не пустой.
Дело в том что если меня спросить-что же мне понравилось в аниме,то я скажу вовсе не "Алукард-лапочка"(ууу,убивал бедняжку Ван Винкль на протяжении двадцати страниц) и не "Интегра-Лапочка" и уж тем более не "Уолтер-лапочка".
Догадайтесь,что я скажу.
(а скажу я "Викоша-лапочка!")
Так что любое место в манге(или в аниме) где Вика в кадре больше
4-х секунд - это для меня праздник.А тут такая сцена.Негоже на ноль её множить.
...
Цензура...
И сестра Интегры..
Нормально.Такое в Спокойной Ночи Малыши можно показывать.
(правда не нужно).
...
Цитата
Превращение Волтера оценил?

Круто но мне лично непонятно.
Я Рассвет прочитал 4 главки(или 3),а больше вроде и нет,так что темная история.
...
Вообще-то Майор-самый нормальный персонаж.
"Вообще-то у нас нет цели" - круто!
...
Цитата
Вторую руку хочешь?

даааааааааа!!!!!!Как же так,чтоб Вика и без руки...
Как она из своего мегаслонобоя стрелять будет?
...
Цитата
А Кеп?

Какой Кеп?Капитан в кепке что-ли?Который молчит по жизни?
Истинный ариец!Колоритный такой персонаж,хоть и молчит.
...
Правда лучше всего на мой взгляд нарисована была Зорин Блиц на обложке Gun Bullet.Рип Ван Винкль симпатишная,особенно когда не стреляет ни в кого.Ну ещё Максвелл с Александром на Lift action.Ну и конечно картинка с Бернадотте и надписью "ради денег я убил многих"
Ну и разумеется все обложки с Викой.
...
Цитата
А Дева?

Какая ещё дева?
Та о которой док лепечет?
А её даже не показывали.
...
Ещё.
Кто-нибудь обратил внимание на то что дизайн персонажей достаточно сильно изменялся со временем(В манге)?
Алукард в первой главе не очень-то похож на себя начиная с 3-го тома(примерно),даже очки другие.Интегра поначалу выглядела гораздо лучше,несколько моложе и вообще человечнее как-то,а вот Вика наоборот стала со временем инфантильнее.Впрочем возможно мне показалось.
...
Мой монтажный ролик по Хелсингу
Буду рад если кто-нибудь посмотрит(и похвалит меня!)
Sandor
Цитата
Юри?Какой ещё Юри?

Аниме, где показана связь между двумя особями женского пола.
Цитата

http://www.geocities.jp/syokunwatashiha/R0015081.MPG
Скачай и подумай еще раз.
Цитата
а скажу я "Викоша-лапочка!")

Ты не только резкий, ты еще и редкий тип. Никогда не видел людей, ставящих Вику выше Алу.
Цитата
Круто но мне лично непонятно.

А тебе все должно быть по полочкам разложено? У бедняги Волтера 3 ипостаси. И последняя мне нравится больше. Кстати в сентябре выйдет 5 глава Рассвета. Но не факт, что там все рахъяснят.
Цитата
Вообще-то Майор-самый нормальный персонаж.

Скорее самый ненормальный. Почти чистое зло и не скрывает этого. Крутой тип.
Цитата
Как она из своего мегаслонобоя стрелять будет?

Кстати куда он подевался. Вика вроде рассталась с ним в штабе. Возможно мы его больше не увидим.
Цитата
Какая ещё дева?
Та о которой док лепечет?
А её даже не показывали.

Еще одная секретная козырная карта Миллениума. Вторая Волтер - как интересно остальные персонажи среагируют на его появление. Та же Вика. Они ж вроде друзья. Не дрогнит ли рука?
И Капитан, которого мы толком в действии не видели. Помню его с ножом здоровенным изобразили. Плюс та пушка с длиннющим стволом. У автора к длинным стволам какая-то страсть, но с оружием Ганса он явно переборощил. Как его в руке держать можно?
Цитата
Кто-нибудь обратил внимание на то что дизайн персонажей достаточно сильно изменялся со временем(В манге)?

Заметил. В лучшую сторону изменились все кстати.
Solurin Freth
Цитата
Заметил. В лучшую сторону изменились все кстати.

Нуууу...Интегра поначалу была получше.Потом она превратилась в нечто...Всё знает,её ничто не беспокоит,куча немцев-не беда...А ей вроде лет 25,так вроде.Она не на много Вики старше.
Остальные же.Ну Алукард хоть бы вообще сразу в виде Дракулы ходил бы мне-то что.
...
Цитата
http://www.geocities.jp/syokunwatashiha/R0015081.MPG
Скачай и подумай еще раз.

Я уже это вроде как видел.Там ещё у Вики синие глаза , да?
И с самолетом че-то?
(через 10 минут.
А дошло!
Дело в том что я этот ролик смотрел до просмотра манги , а теперь до меня дошло!Только Рип Ван ужасно смотрится когда не в тени.)
...
Цитата
Юри?Какой ещё Юри?
Аниме, где показана связь между двумя особями женского пола.

М-да.Никогда не слышал.Может быть потому что неделю назад слова аниме считай не знал.А за неделю от нечего делать просмотрел 37 ГБ всякого аниме,плюс манга.
....
Цитата
Ты не только резкий, ты еще и редкий тип. Никогда не видел людей, ставящих Вику выше Алу.

Вот он я.
Дело в том что меня вообще-то лица женского пола больше привлекают,кроме того(не обижайтесь!) гротескная помесь между Ильей Лагутенко и огородным пугалом....Которая ещё и сдохнуть неспособна физически,самое страшное-быть пойманым и поспать с десяток лет.
Это не для меня.
К тому же единственыый персонаж,логику которого я понимаю-Вика.И не надо говорить что это потому что она мол глупая.
Цитата
Та же Вика. Они ж вроде друзья. Не дрогнит ли рука?

Страшно мне за Вику.Она вампир-то чисто номинально.Она по вампирскому уровню не выше Яна,к примеру.
Цитата
И Капитан, которого мы толком в действии не видели. Помню его с ножом здоровенным изобразили. Плюс та пушка с длиннющим стволом. У автора к длинным стволам какая-то страсть, но с оружием Ганса он явно переборощил. Как его в руке держать можно?

А где сказано что он Ганс?
Маузер-хороший ствол.Вообще-то к нему даже приклад есть.А длинный ствол накрутить-снайперская винтовка получилась.
По сравнению с Харконенном маузер-козявка.
Цитата
Кстати куда он подевался. Вика вроде рассталась с ним в штабе. Возможно мы его больше не увидим.

Вике полезно было бы носить с собой хоть что-то для ближнего боя.Нож хотя бы.Вилку она в детстве неплохо кидала,так что нож пригодился бы.
Pennyroyal Tea
Цитата(Lady Integral @ 7-07-2004, 16:47)
Вот кто по-настоящему самонадеян, это всё-таки Алукард. Все 13 серий он гордится тем, что истинный высший вампир. Эта его черта меня просто наизнанку выворачивает. А вообще, не смотря на это, он клёвый парень (если, конечно, о 567-летнем можно так сказать). Мне Вика не очень нравится. Какая-то глуповатая. А ещё ей явно нарисовали слишком большие глаза, что делает её ещё глупее. Не знаю, какой в своё время кирпич ударил по башке Алукарда сделать её вампиром.

Смотрел две серии)
Аллукард слишком крут для хозяина Виктории)
Мои подружки смотрят Хелльсинга - и мой рейтинг падает - ибо я белокур и не особо кровопиист -)
Интегра - стерва, даже так Стерва с большой буквы. Виктория - чуть тупее чем хотелось бы, но это ж добавляет ей эротичности)
Вообще, сериал больше для девочек...
Но нарисовано кра-си-во!!..
Solurin Freth
Цитата
Вообще, сериал больше для девочек...

Не соглашусь.Он вполне нормален для лиц любого пола.Лиш бы не слабонервных.А вот манга исключительно для крепконервных.
Цитата
Виктория - чуть тупее чем хотелось бы, но это ж добавляет ей эротичности)

Ага.И постоянные вопли "Да,хозяин!".
Просто садомазо какое-то.
А вообще Вика не так уж и глупа.
...
Кстати на последней страничке манги(66 глава),там ещё реклама Рассвета , написано что ова выходит вроде как в ноябре.
Ну как,кто-нибудь верит?
Sandor
Цитата
Нуууу...Интегра поначалу была получше.Потом она превратилась в нечто

У меня возникло ощущение, что Интегра стала больше походить на Интегру в аниме. Серьезная мина на лице, сигарета в зубах. Или это Гонзовцы делали ее по этому образу...
Цитата
Я уже это вроде как видел.Там ещё у Вики синие глаза , да?

Красные глаза Вике сделали в аниме. Похоже новой студии это не очень понравилось и ей вернули синие. Тут дело вкуса. Мне лично больше нравятся синие. И придется привыкать, что она будет в желтом. Так ее представлял автор манги.
Кстати вопрос: Рип ван Винкль тебе тоже нравится? И твой любимый том 7?
Цитата
К тому же единственыый персонаж,логику которого я понимаю-Вика

??? Интегра сражается ради долга и чести семьи. Андерсон за веру. Алукард просто прикалывается. Миленниум просто сборище психов и цели у них нет. Максвелл ради власти... сражался. Никого не упустил? А вот логика Виктории мне непонятно. Помоему у нее просто небыло выбора.
Цитата
Которая ещё и сдохнуть неспособна физически,

Не трогай старую рану. Я уже долго пытался доказать, что Алукард может умереть. И верить начали только послее 66 главы.
Цитата
Страшно мне за Вику.Она вампир-то чисто номинально.Она по вампирскому уровню не выше Яна,к примеру.

Почему? Она во-первых Истинный вампир. А они все-таки посильнее будут. С другой стороны, противники остались такие... пальчики оближешь. Но я не думаю, что Вика умрет. Алукард воскресал, благодаря поглощенным душам. У нее только одна душа, но и этого хватило, чтобы победить Зорин. Правда у меня сомнения, не кратковременный ли это эффект неуязвимости после принятия крови...
Цитата
А где сказано что он Ганс?

По неизвестнам мне данным, говорят, что его имя Ганс Гюнше.Но Капитан мне нравится больше.

Цитата
По сравнению с Харконенном маузер-козявка.

Харк - это все - таки базука. А Маузер... Я в оружии не разбираюсь. А как он по-настоящему выглядит? Картинку не покажешь?
Цитата
Вике полезно было бы носить с собой хоть что-то для ближнего боя.Нож хотя бы.Вилку она в детстве неплохо кидала,так что нож пригодился бы.

Допустим она воткнет гипотетический нож ...Капитану, потому что Волтер не даст ему долететь до себя. Хммм... Грубо, но эффективно. Увы похоже Виктория будет драться врукопашную. С кем же? Я просто слюнями истекаю. Меня уже задолбали борьба Алукарда с Андерсоном. Пусть хотя бы Вика на Андеросна набросится, причин много...
Цитата
Ну как,кто-нибудь верит?

Сомнительно. Но поверить хоца.

Solurin Freth
Цитата
У меня возникло ощущение, что Интегра стала больше походить на Интегру в аниме. Серьезная мина на лице, сигарета в зубах. Или это Гонзовцы делали ее по этому образу...

Нууу...
Она мне больше всего нравится на втором томе глава 1-ая картинка 2.Даже харизма проступает.
...
Цитата
Красные глаза Вике сделали в аниме. Похоже новой студии это не очень понравилось и ей вернули синие. Тут дело вкуса. Мне лично больше нравятся синие. И придется привыкать, что она будет в желтом. Так ее представлял автор манги.
Кстати вопрос: Рип ван Винкль тебе тоже нравится?

Рип Ван симпатяга.Но что нравится не скажу.Её свастика портит.Желтый костюм-нормально.А вот глаза мне красные больше нравятся.
...
Цитата
И твой любимый том 7?

Ух,какая проницательность.
...
Цитата
??? Интегра сражается ради долга и чести семьи. Андерсон за веру. Алукард просто прикалывается. Миленниум просто сборище психов и цели у них нет. Максвелл ради власти... сражался. Никого не упустил? А вот логика Виктории мне непонятно. Помоему у нее просто небыло выбора.

Я несколько другое имел в виду.
У всех куча козырей в карманах.Каждый может внезапно свернуть горы.Алукард творит несувестное.Максвелл устраивает геноцид.Александр встает с пулей в голове и втыкает себе гвоздь не помню куда.
Интегра машет шашкой и всегда все знает(а на разрушение Лондона ей наплевать).Волтер режет всех к чертям и превращается в шинагами.
И непонятно-что они выкинут в следующую секунду.
И только Вика - исключение из правила.
...
Цитата
Не трогай старую рану. Я уже долго пытался доказать, что Алукард может умереть. И верить начали только послее 66 главы.

Дело твоё.Я сомневаюсь что-то.
Цитата
Харк - это все - таки базука. А Маузер... Я в оружии не разбираюсь. А как он по-настоящему выглядит? Картинку не покажешь?

Харконен-это всё в одном.В общем лучше б у Вики калаш был бы.С осиновым колом вместо штыка и сдвоенным магазином на 100 патронов.
Маузер приложу.
...
Цитата
Меня уже задолбали борьба Алукарда с Андерсоном. Пусть хотя бы Вика на Андеросна набросится, причин много...

Бедная Вика.
Я б лучше посмотрел на
Вика vs Юме+Хейнкель.
Цитата
Сомнительно. Но поверить хоца.

Кое-кто недавно советовал мне качнуть трейлер а уже такой пессимизм?
Solurin Freth
Кстати Халконнен-вылитый наш ПТРД
Sandor
Цитата
Она мне больше всего нравится на втором томе глава 1-ая картинка 2.Даже харизма проступает.

*смотрит на картинку с иронией* Помоему тебе эта картинка нравится по другой причине...
Цитата
И только Вика - исключение из правила.

Ты прав. То что Виктории отрубят руку и вырежут глаза - легко было придвидеть. Так и то что она выпъет крови, превратится в убийственную машину, одной рукой завалит солдат - нацистов и размажет по стенке довольно сильную вампирше - иллюзионистку, Да я только и ждал этого момента. Ты меня не убедил. Или я тебя опять не так понял. Ну теперь уж от нее сюрпризов ждать не придется. Или нет?
Цитата
Бедная Вика.
Я б лучше посмотрел на
Вика vs Юме+Хейнкель

*Поднимает бровь* Ты считаешь, что Андерсон все равно способен укокошить Вику? Да кстати, Crossfire читал? Чую, что да. Помоему Юме и Хайнкель будут драться с воскресшими Тубалкейном и Рип ван Винкль.
Цитата
Кое-кто недавно советовал мне качнуть трейлер а уже такой пессимизм?

По моим слухам в сентябре-ноябре выйдет только первая серия. При этом я-то точно не смогу ее достать.
*Глядит на картинку и мысленно удлинняет ствол* Мда. Похож. И насколько это оружие.. убойно?
Solurin Freth
Цитата
*Поднимает бровь* Ты считаешь, что Андерсон все равно способен укокошить Вику? Да кстати, Crossfire читал? Чую, что да. Помоему Юме и Хайнкель будут драться с воскресшими Тубалкейном и Рип ван Винкль.

Кроссфайр я читал.Закусывал газеткой.Чтоб монитор не разбить.Опять по коммунистам проехались.
(если непонятно почему меня корежило то см.приложенный файл ,точнее надпись на моей футболке,кстати это я после дня в котором я просмотрел и прослушал ВСЁ что связано с Хеллсингом и мангу и аниме и саундтрек).
Андерсон чуть Алукарда не укокошил,так что Вику он бы на бритфлаг порвал бы,правда это в рукопашную.А вот если вика его из своей бандуры обработает...
Цитата
*Глядит на картинку и мысленно удлинняет ствол* Мда. Похож. И насколько это оружие.. убойно?

Не похож,а он самый.Убойным он был дааааавно.
Ещё в начале 20 века.Сейчас не моден.Пистолет как пистолет.
Цитата
*смотрит на картинку с иронией* Помоему тебе эта картинка нравится по другой причине...

Ты меня раскусил!Я эротоман со стажем!Истекал слюной на эту картинку....Два ведра собрал.
А вообще если серьезно - без коментариев.
Цитата
Ты прав. То что Виктории отрубят руку и вырежут глаза - легко было придвидеть. Так и то что она выпъет крови, превратится в убийственную машину, одной рукой завалит солдат - нацистов и размажет по стенке довольно сильную вампирше - иллюзионистку, Да я только и ждал этого момента. Ты меня не убедил. Или я тебя опять не так понял. Ну теперь уж от нее сюрпризов ждать не придется. Или нет?

То что Вику изувечат-было очевидно.Так или иначе.
То что она выпьет крови-это уж точно было очевидно(кстати как Интегра моментально просекла что Вика пила кровь Бернадотте?).
То что она убьёт немчуру было понятно.А как же иначе-то?
Они ж не настоящие вампиры , а оружием они Вику просто не могли убить.
То что Вика убьет Зорин...
Ну тут дело в том что хорошие обычно убивают плохих.
Sandor
Цитата
Андерсон чуть Алукарда не укокошил,так что Вику он бы на бритфлаг порвал бы,правда это в рукопашную.А вот если вика его из своей бандуры обработает...

Чтож ты - реалист. Вот поэтому-то автор и убрал у Вики ее толстячка. Планирует какую-то супер убойную драчку.А Харк портил бы моменты.
Мне Crossfire тоже не понравился, но только по другой причине. Во-первых Максвелл... Я понимаю за грехи наказывать, но это уже бесчеловечно. Так изуродовать беднягу. Возникло ощущение, что Хирано написал ее, чтобы вставить монашек-психопаток в оригинал. Дошло, что в Искариоте слишком мало персонажей.
Цитата
Пистолет как пистолет.

У меня подозрение, что уже сам автор считает: Чем длиннее ствол, тем круче оружие. Если у обыччного пистолета удлинить ствол, оно потеряет всю..... убойность(нет. надо увеличивать свой словарный запас)
Цитата
кстати как Интегра моментально просекла что Вика пила кровь Бернадотте?).

У меня только один вариант - она знакома с Котой Хираной и знает, что единственные герои в штабквартире это Вика и одноглазый. А такие персонажи погибают по-особому. Есть еще некоторые предположения, но они несколько притянуты за уши.
Правда с Викой ты меня все равно не убедил. Просто на фоне Андерсона, занятого самоубийством;вылезающиз из Алукарда солдат; изменившегося Волтера; кстати атаку Максвелла тоже можно было предвидеть; сцена с ее участием выглядит несколько бледновато.
Solurin Freth
Цитата
Планирует какую-то супер убойную драчку

Прекрасно.Драка - это хорошо.Только вот Рип Ван и тот
Тубалактототам на мой взгляд в ней участвовать не будут(или только в качестве статистов).Впрочем я могу ошибаться.
Цитата
Во-первых Максвелл... Я понимаю за грехи наказывать, но это уже бесчеловечно

Вообще-то вся эта манга-треш полный(в хорошем смысле),так что и удивляться вообще-то нечему.То что каждый здесь маньяк-это бросается вглаза.Каждый может достать финку и......
А Кроссфайр - вообще образец треша в духе комиксов Каннон Фоддер("Зачем вы всех их убили?!"
"Они первые начали,выбежали какие-то из леса с Узями,ну мы их и перестреляли".
"Идиоты!!...."
И так всю дорогу)
Особенно где выносят церковь.Бредятина.
Цитата
У меня подозрение, что уже сам автор считает: Чем длиннее ствол, тем круче оружие

Я до 7 лет тоже так считал.

Цитата
У меня только один вариант - она знакома с Котой Хираной и знает, что единственные герои в штабквартире это Вика и одноглазый. А такие персонажи погибают по-особому. Есть еще некоторые предположения, но они несколько притянуты за уши.

Вот это-то и бесит.Интегра ВСЕГДА ВСЁ ЗНАЕТ.
И то что предатель есть,и то что Вика кровь пила и всё остальное...
Интегра как-то нечеловечно выглядит.Может правда так и было задумано...
Sandor
Цитата
Прекрасно.Драка - это хорошо

Но придется сначала терпеть Алу и Андерсона, который скоро станет не знаю кем. Поглядим. Обычно после долгих драк идут долгие разговоры. Надо же, чтобы читатель отдохнул.
Цитата
То что каждый здесь маньяк-это бросается вглаза

Вообще-то я про то, как его там нарисовали. Бррр. Как Алукарда в Рассвете.
Цитата
Вот это-то и бесит.Интегра ВСЕГДА ВСЁ ЗНАЕТ.

Да она просто понтуется. Если она знала про предателя, почему не проверила. Способы были. А то что Виктория кровь пила, тут ни нужно быть всезнайкой. Виктория расшвыряла священников как котят... с одной рукой.Поневоле задумаешься.
Solurin Freth
Цитата
А то что Виктория кровь пила, тут ни нужно быть всезнайкой. Виктория расшвыряла священников как котят... с одной рукой.Поневоле задумаешься.

Ага-ага , а до этого она тягала две зенитки(каждая 359 кг, там вроде написано).Удар у неё должен был быть не меньше 300 кг одной рукой,а она ещё и плечо применила.Так что все искариоты должны были поиметь переломы позвоночников.
...
Цитата
Но придется сначала терпеть Алу и Андерсона, который скоро станет не знаю кем. Поглядим.

А Алекс разве не в Архангела Гавриила превратится?
...
Цитата
Обычно после долгих драк идут долгие разговоры. Надо же, чтобы читатель отдохнул.

А о чем говорить-то?Лондон горит,Апокалипсис считай наступил,тут не говорить,а работать оружием надо.
...
Цитата
Вообще-то я про то, как его там нарисовали. Бррр. Как Алукарда в Рассвете.

Я кстати не заценил прикола.Что это за милая девушка с Томмиганом?Это ДрЯкулa?Не смешно!
...
Цитата
Да она просто понтуется.

Ага.Она по жизни.Понты и все.
Призналась что девственница - врочем неудивительно.

Sandor
Цитата
А Алекс разве не в Архангела Гавриила превратится?

*Пожимает Solurin Freth руку* Приветствую, товарищ. Вообще-то не обязательно, что в Гавриила, но в Архангела возможно. Должен сказать такого поворота я не ожидал. По-моему у Хирано синие таблетки кончились. И принимает он теперь только красные.
Цитата
Так что все искариоты должны были поиметь переломы позвоночников.

Ну знаешь. Если уже с такой стороны рассматривать мангу, можно много таких примеров отыскать. Ну может тогда Интегра поняла это по ее хладнокровному выражению лица или по ленинской искорке в глазах.
Цитата
Я кстати не заценил прикола.Что это за милая девушка с Томмиганом?Это ДрЯкулa?Не смешно!

Юмор японцов там простым смертным не понять.
Цитата
Призналась что девственница - врочем неудивительно

Есть мнение, что Интегра все-таки станет вампом. Для этого такие намеки. А может быть и нет. Хто его знает.
Solurin Freth
Цитата
Есть мнение, что Интегра все-таки станет вампом. Для этого такие намеки. А может быть и нет. Хто его знает.

C чего бы это?Она кстати вампиров ненавидит(и уничтожает),а Алукарда с Викой терпит исключительно потому что они ей служат.Она вроде как могла в аниме превратится в вампа но не захотела и сделала харакири.
...
Цитата
Юмор японцов там простым смертным не понять.

Точно.
Хотя обычные приколы с Б.Уиллисом и пр. вполне понятны даже мне.Де Голя приплел зачем-то.
Кстати названия глав совпадающие с названиями игр-это тоже проявление юмора?
Кстати Максвелла в Кросфаяре я вообщек не узнал - мрак.
Цитата
По-моему у Хирано синие таблетки кончились. И принимает он теперь только красные.

Мда.Вполне возможно.

Кстати если разгорится финальная битва,за кого болеть-то?
Вроде бы Свет(Алекс) против Тьмы(ну тут все ясно) с нейтральными башибузуками Миллениум.
Что вообще лучше всего?
Я болел бы за Миллениум если бы у них не было свастики.
Я болел бы за Хелсинг если бы не наличие Алукарда.
Я болел бы за Свет , если б не 13-й отдел и его "методы"

Так что я болею исключительно за Вику,благо имя у неё оптимистичное.
Sandor
Цитата
Вроде бы Свет(Алекс) против Тьмы(ну тут все ясно) с нейтральными башибузуками Миллениум.

Не согласен. Миленниум - тьма. Алукард - нейтрал, просто повеселится любит.
Цитата
Я болел бы за Миллениум если бы у них не было свастики.

А чем тебе свастика не нравится. Очень хороший знак.
Цитата
Я болел бы за Свет , если б не 13-й отдел и его "методы"

Но по сути в комиксе 13-й отдел и есть свет. Или ты уже Андерсона его членом не считаешь.
Цитата
Я болел бы за Хелсинг если бы не наличие Алукарда.

Он должен умереть. Я признатся надеюсь, что Андерсон станет ангелом и начнет пинать Алу. Ох, как я бы посмеялся. Правда опасаюсь, что и Андерсон помереть может.
Solurin Freth
Цитата
Не согласен. Миленниум - тьма

Ага.Щаз.
У Миллениума нет никакой цели кроме смерти Алукарда.Так что...
Цитата
Алукард - нейтрал, просто повеселится любит.

Его пассажи о запахе войны наводят на мысль о некоторой доле двинутости,а психоз-первый признак тьмы.
Цитата
Но по сути в комиксе 13-й отдел и есть свет. Или ты уже Андерсона его членом не считаешь.

Вообще-то считаю.Однако он совершил поступок,за которой его должны были уже к стеночке поставить.

Цитата
Он должен умереть. Я признатся надеюсь, что Андерсон станет ангелом и начнет пинать Алу. Ох, как я бы посмеялся. Правда опасаюсь, что и Андерсон помереть может.

Алукард и умрет?Не верю.Как он сумеет?Кто замочит всех его зомби?И вообще...
Алекс может и попинает его,хотя я че-то не верю.В лучшем случае они оба подохнут.
Sandor
Цитата
У Миллениума нет никакой цели кроме смерти Алукарда

И устроить войну. Просто Майор как и сам Алу искал достойного противника. Но устроить войну для них было важнее. Майор там тоже распинался о том, как он любит войну. И вообще... С чего ты решил, что Майор хочет смерти Алу. Он хочет его победить. А в этом есть разница.
Цитата
Его пассажи о запахе войны наводят на мысль о некоторой доле двинутости,а психоз-первый признак тьмы.

Он Дракула. Что ему, быть светлым? Разумеется в нем присутствуют признаки тьмы. Но он не главный злодей.
Цитата
Вообще-то считаю.Однако он совершил поступок,за которой его должны были уже к стеночке поставить.

Ты про убийство Максвелла? Иногда у меня ощущение, что Андерсон весь 13 отдел воспитал. Они его не тронут. Похоже все решили, что он поступил правильно.
Цитата
Алукард и умрет?Не верю.Как он сумеет?Кто замочит всех его зомби?И вообще

Вообще-то его армия и так заметно поредела. Благодаря бравым католиком. С жертвами, но действенно.Хотя большие надежды я возлагаю на Волтера. Он единственный способен совершать массовые убийства. Если Майор так хочет победить Алу. Он не даст это сделать постороннему.
Pennyroyal Tea
Цитата(Solurin Freth @ 24-08-2005, 11:59)
Ага.И постоянные вопли "Да,хозяин!".
Просто садомазо какое-то.
А вообще Вика не так уж и глупа.

вчера смотрел серию, специально посчитал, сколько раз Виктори сказала "(нет) этого не может быть"
получилось шесть подряд и несколько в процессе. Но я чувствую, где-то в ней зарыт потенциал. Правда не интеллектуальный)
Solurin Freth
Цитата
Ты про убийство Максвелла? Иногда у меня ощущение, что Андерсон весь 13 отдел воспитал. Они его не тронут. Похоже все решили, что он поступил правильно

А он им сказал?Такое чувство что они и не знают!
...
Цитата
Вообще-то его армия и так заметно поредела. Благодаря бравым католиком. С жертвами, но действенно.Хотя большие надежды я возлагаю на Волтера. Он единственный способен совершать массовые убийства. Если Майор так хочет победить Алу. Он не даст это сделать постороннему

Массовые убийства?А Вика?А мегаслонобой?
А ещё Капитан наверняка сможет что-нибудь глобальное сотворить.
...
Цитата
Он Дракула. Что ему, быть светлым? Разумеется в нем присутствуют признаки тьмы. Но он не главный злодей.

Признаки?!
Не смешно.Единственное что он не темного сделал-погладил Вику по голове в 8-м томе(и то я был уверен ято он её сейчас убьёт).
...
Цитата
Если Майор так хочет победить Алу. Он не даст это сделать постороннему

Кстати а он вампир?Вроде бы да..Но черт его знает...
...
Цитата
И устроить войну. Просто Майор как и сам Алу искал достойного противника. Но устроить войну для них было важнее. Майор там тоже распинался о том, как он любит войну. И вообще... С чего ты решил, что Майор хочет смерти Алу. Он хочет его победить. А в этом есть разница.

Устроить войну...Ну это ненаказуемо.
Майор не столько СЕБЕ ЛИЧНО ищет противника,а своей организации,так вроде.Так как он сам Алукарда не завалит.
...
Вот Вику нарисовал на досуге,правда без цвета пока...
Sandor
Цитата
А он им сказал?Такое чувство что они и не знают!

Им сейчас явно не до этого. Н оты прав. С другой стороны они даже не спросили о своем лидере.
Цитата
Массовые убийства?А Вика?А мегаслонобой?
А ещё Капитан наверняка сможет что-нибудь глобальное сотворить.

Во-первых Вика его потеряла. Во-вторых она не будет стрелять по Аликовой армии. А про Капитана... Он больше подходит для одиночных битв, в то время как Волтер всегда убивал простых солдат, но не мог справится с одним. Яна он глупо пропустил. К тому же вряд ли у Волтера появятся новые способности. Все те же нити.
Цитата
Не смешно.Единственное что он не темного сделал-погладил Вику по голове в 8-м томе

Нет. Он не делал ничего такого, что бы поставило его на роль главного злодея. Он выполняет приказы. Никакого явного зла он не совершал. Методы, которыми он пользуется действительно несколько... странноваты. Но он вампир. Он чудовище. Это в его природе.
Цитата
Кстати а он вампир?Вроде бы да..Но черт его знает...

Там все вампиры. Я только сомневаюсь в Шредингере и Капитане. Остальные точно вампиры.
Цитата
Устроить войну...Ну это ненаказуемо.

Ты гонишь. Устроить войну. Специально. Это намного серьезнее, чем скажеи своими руками убить сотню людей. Учитывая, что Майор это сделал ради веселья.
Цитата
Майор не столько СЕБЕ ЛИЧНО ищет противника,а своей организации,так вроде

Это само собой.
*Глядя на рисунок* Очень неплохо. Только с руками что-то нето. А так... Не возражаешь, если я скопирую его и всем буду говорить, что это я нарисовал?
Шутка. А у тебя не возникала мысль нарисовать свою мангу, все о той же Виктории?

Кстати. Как ты смотришь на то, что Интегра может погибнуть?
Инь
Sandor прав, Алукард,пусть даже и для развлеченья ищет всего лишь противника для себя. В то время как майор, для потехи ради хочет погрузить весь мир в бесконечную войну.
Solurin Freth
Цитата
Глядя на рисунок* Очень неплохо. Только с руками что-то нето. А так... Не возражаешь, если я скопирую его и всем буду говорить, что это я нарисовал?

Ну это альфа версия я ещё работаю...
Цитата
Во-первых Вика его потеряла.

У католиков пусть возьмёт мегакопьепушка!
Цитата
Во-вторых она не будет стрелять по Аликовой армии

Ну так ещё 500 немцев и 2000 католиков - Раздолье...
Цитата
А про Капитана... Он больше подходит для одиночных битв, в то время как Волтер всегда убивал простых солдат, но не мог справится с одним.

Кстати на одной из картинок у капитана ДВА Мегамаузера!
Так что ещё неизвестно,кстати Алукард его разве не убил в Рассвете?
Небось он клонированый.Вот и молчит...
Цитата
Нет. Он не делал ничего такого, что бы поставило его на роль главного злодея. Он выполняет приказы. Никакого явного зла он не совершал. Методы, которыми он пользуется действительно несколько... странноваты. Но он вампир. Он чудовище. Это в его природе.

Ага,на Нюрнбергском процессе тоже так говорили...
Цитата
Там все вампиры. Я только сомневаюсь в Шредингере и Капитане. Остальные точно вампиры.

Шреддингер не вампир,а какой-то лепрекон..
Капитан-клон(я так думаю)
Цитата
Ты гонишь. Устроить войну. Специально. Это намного серьезнее, чем скажеи своими руками убить сотню людей. Учитывая, что Майор это сделал ради веселья.

А Интегра ненамеренно все это начала?
А войны начинаются почти всегда намеренно и с умыслом.
Так что Майор не особенно и нарушил традицию.
Sandor
Цитата
У католиков пусть возьмёт мегакопьепушка

Думаешь дадут?
Цитата
Ну так ещё 500 немцев и 2000 католиков - Раздолье

Ты чего?? Алу обе армии уже перебил. Практически всех немцев, а католическая армия ушла. Андерсон же приказал. Нет. Остались только мертвецы.
Цитата
Кстати на одной из картинок у капитана ДВА Мегамаузера!
Так что ещё неизвестно,кстати Алукард его разве не убил в Рассвете?
Небось он клонированый.Вот и молчит...

Видел, но только на одной.
Алукард не убил Капитана. Он ему руку отстрелил. А точно мы узнаем в 5 главе.
Так как ты смотришь на смерть Интегры?
Solurin Freth
Цитата
Так как ты смотришь на смерть Интегры?

(Только не понижайте мне харизму!!!!)
Ну,мне-то что - пускай умирает.
Только не умрет она.Если уж я кого-то не люблю то он выживает,всегда так.
Цитата
Ты чего?? Алу обе армии уже перебил.

Да ладно.Я че-то не заметил.Кто-нить наверняка выжил...
Цитата
Алукард не убил Капитана. Он ему руку отстрелил.

А контрольный?В голову.
Sandor
Цитата
Да ладно.Я че-то не заметил.Кто-нить наверняка выжил...

Не. Тоесть выжили, но очень мало. Уже не армия. И то только немцев.
Цитата
А контрольный?В голову.

Где ты его углядел?
Цитата
Только не умрет она.Если уж я кого-то не люблю то он выживает,всегда так.

Хмм. Слушай ты много манг экшенских перечитал?
Solurin Freth
Цитата
А контрольный?В голову.

Где ты его углядел?

В том - то и дело что не видел.
А это странно.Уолтер должен был Капа добить.
После того как Кеп его помял он должен был располосовать его на ремни.
Цитата
Хмм. Слушай ты много манг экшенских перечитал?

Ну...Если подумать...
Ни одной(если только Хеллсинг)
Sandor
Цитата
После того как Кеп его помял он должен был располосовать его на ремни.

ЭЭЭ? С чего бы это. Волтер Кепу явно не ровня. Ты же видел. Он ему и на шею нити бросил, а голова не соскакивает. У Капитана либо кожа мраморная, либо кости стальные.
Ладно. Нам всего-то нужно дождаться 5 главы. Она скоро должна выйти.
Цитата
Ни одной(если только Хеллсинг)

Вот и я ни одной. Но все говорят, что японцы не любят Happy End'ы. Особенно в похожих на Хеллсинг.
Solurin Freth
Цитата
Ладно. Нам всего-то нужно дождаться 5 главы. Она скоро должна выйти

А я читал что Рассвет будут клепать исключительно по завершении основного Хелсинга.Так что на счет скоро я не уверен.
Sandor
Цитата
я читал что Рассвет будут клепать исключительно по завершении основного Хелсинга

Он просто в Хеллсинге такую бурду нагнал, что решил передохнуть и занятся Рассветом. К тому же 5 глава точно не будет последней.
Genevieve
УРА!!! Я наконец посмотрела сериал (хоть и не полностью)!!!
Мои впечатления:
С сюжетом намутили и вышло что-то совсем не то.
Музыка и заставка в начале - супер!
Крови - мало, приколов тоже.
Теперь отдельно по персонажам.
Алукарда совсем и он совсем скучный.
Папа Саня - какой-то явно не такой. В манге он мне нравится гораздо больше.
Уолтера задвинули даже не на второй, а на десятый план.
Братья Валентайны получились такие как надо. Правда Ян получился более сдержанным. В манге он ругался больше.
Максвел тоже похож на себя.
Теперь девушки:
Виктория мне мало понравилась. Ей уделили СЛИШКОМ много внимания и сделали из нее типичную аниме-девушку: глупую и нелепую, вроде Банни. Единственное что напоминает о том что она вампир, так это красные глаза и переодическая демонстрация силы.
Интегра - просто тихий ужас. В манге она гораздо симпатичней, а в сериале она больше похожа на женоподобного мужика. Как я уже писала немного раньше, на многих (да почти на всех) картинках в Интернете, когда я еще совсем малое представление о Хеллсинге имела, я принимала ее за мужчину.
Вывод: хорошо, но можно лучше. Надеюсь, что продолжение получится лучшим и больше похожим на оригинал.
Solurin Freth
Цитата
С сюжетом намутили и вышло что-то совсем не то.

Они вроде как в 2001 году снимали,тогда вроде как только до 3-4 тома выпустили мангу.
Цитата
Интегра - просто тихий ужас. В манге она гораздо симпатичней, а в сериале она больше похожа на женоподобного мужика.

Начиная с 4-го(примерно) тома она и в манге такая же.Только не молится постоянно(вот это меня бесило в сериале)
Так что в 1-3 томах она эксперементальная,а в 4-8 уже такая какой её и задумали.
Genevieve
Solurin Freth
Цитата
Они вроде как в 2001 году снимали,тогда вроде как только до 3-4 тома выпустили мангу.

Это дело не меняет. Между прочим, про Миллениум упоминалось уже во втором томе.
Цитата
Начиная с 4-го(примерно) тома она и в манге такая же.Только не молится постоянно(вот это меня бесило в сериале)
Так что в 1-3 томах она эксперементальная,а в 4-8 уже такая какой её и задумали.

Ну в манге она на мужика не была похожа, согласись.
*Alukard*
Что хотите говорите, а ваще истинный Алукард.... ;-С вон какой клыкасты ;-С
Solurin Freth
Цитата
Ну в манге она на мужика не была похожа, согласись.

Ну да.Действительно.Она в первых двух томах даже симпатичная.Потому что улыбается иногда...
Genevieve
Solurin Freth да так все говорят. И я присоеденюсь (не думайте ничего плохого - с ориентацией у меня все в порядке).
Кстати, помню когда-то был еще один забавный момент связанный с аниме-Интегрой. Это тоже было очень давно, когда я только приблизительно знала кто такие Алукард, Интегра и остальные. Надыбала я, значится, картинки, а точнее кадры из сериала. И вижу: тот самый момент, когда Люк Валентайн встречает Алукарда. Ну когда они в друг друга пистолетами тычут. Ну я и думаю: "А чего это Интегра пистолетом в Алу целится? И он в нее тоже."... Потом позже, когда я наконец поняла что к чему - долго смеялась с этого случая.
Solurin Freth
Цитата
Ну я и думаю: "А чего это Интегра пистолетом в Алу целится? И он в нее тоже."... Потом позже, когда я наконец поняла что к чему - долго смеялась с этого случая.

Кстати есть обоина где именно Алукард наставил свой слонобой в лоб Интегре,найду приложу.
Genevieve
Уф, наконец мои загребущии ручки докачали седьмой том да середины...
*ревет* Пипа ЖАЛКО!!! Ну, как можно было такого прикольно мужика убрать? Я так плакала когда Бернадотте спас викторию, поцеловал, а потом помер sad.gif. А эту разрисованную кобылу Зорин я бы... Да я бы ей руки с ногами без наркоза местами поменяла!А как она кошмарно смотрится в полный рост! Ррр!! (злобно рычит и кидает дротики в мишень с портретом Зорин)

Когда Вике руку и глаза.. экхм.. убрали, это было не слишком приятно, особенно на вид. Но зато ей идет красная форма smile.gif. А когда она сказал: Он не ничтожество!" я прям зааплодировала smile.gif...

Кстати, чисто технический вопрос: Интегра четко говрила, что если выпить кровь у девственника, то он станет вампиром, а если у нецеломудренного - то гулем. В тоже время, когда колобок, то есть, пардон, Майор Криг, устраивал переворот, то говорил своим подчиненным выпить всю кровь у его начальства, что бы оно (начальство) не превратилось в гулей. Пип не стал гулем (на девственника он мало похож, так что стать вампиром он не мог), следовательно Виктория выпила ВСЮ его кровь. А КАК она сумела выдудлить ВСЮ кровь из здорового мужика (то есть примерно пять литров) за раз? Это уже не девушка, а какой-то бегемот с безразмерным ртом получается...
ЗЫ: Зорин - на мыло! (сорри, что повторяюсь, но не могу сдержать негативные эмоции)
Sandor
Цитата
то говорил своим подчиненным выпить всю кровь у его начальства, что бы оно (начальство) не превратилось в гулей

Скорее всего он имел ввиду, чтобы те кусая начальство нанесли им такие повреждения, чтобы гулем не стали. У упырей же тоже слабые места. Тоесть перегрызя аорту или что-то там, упырь бы умер сразу перерождаясь.
А вот эта фигня с истинными вампами меня раздражает. Алукард тоже кусал полицейских в отеле, но упырей не было. Может все зависит от желания кусаки.
Кстати могу тебя обрадолвать Виктория не только выпила кровь Пипа, она и его душу поглотила.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.