light elve from D4
27-02-2005, 18:23
Люди а как вы думаете кто такой есть Алукард? возможные предположения шлите пожалуйста на
bounty92@mail.ru
Bloody Carmilla
27-02-2005, 21:00
Неужели манга правда скоро кончится?

Это не дело, так не пойдет. То. что народ любит, должно длиться вечно...
Мне совсем не нравится, что манга -стеб над вампирами. Вот если бы была НЕ стебная, как продолжение оригинальной...
Cat-Phoenix
27-02-2005, 21:29
Да, мангу жаль. Она оч интересная, но все кончается. Продолжения точно не будет?
А откуда такие сведения? Я слышала подобное, но так надеялась, что это неправда.. Хорошая манга, качественная... Конечно, ничто не вечно, но... Все же хотелось бы продолжения!!
Jessica Rabbit
28-02-2005, 14:26
Цитата |
Уже 8 том вышел. Я так начала читать и, конечно, не со 100% уверенностью, но могу сказать, что, скорее всего это уже конец. Ну в крайнем случае еще один том. Всё. |
Значит есть надежда, что скоро снимут продолжение аниме?
Ах как было бы здорово.
Cat-Phoenix
28-02-2005, 19:22
Цитата (Jessica Rabbit @ 28-02-2005, 13:26) |
Значит есть надежда, что скоро снимут продолжение аниме? |
Надейся дальше - Хирано запретил снимать аниме, из того, что умидел творение гонзовцев.
Jessica Rabbit
28-02-2005, 21:04
Цитата |
Надейся дальше - Хирано запретил снимать аниме, из того, что умидел творение гонзовцев. |
Так а говорили вроде, что запретил до того как не закончит мангу. А ведь уже почти закончил...
Может хоть не гонзовцам но даст таки разрешение? Ну или им же, но с определенными условиями.
Bloody Carmilla
28-02-2005, 21:58
Ну, если анимэ доснимут только в том случае, что манга кончится... Тогда я жду этого!!

Как же хочется продолжения анимэ!..
зы: может, я надоем, но которым номером саунд из самого конца где Интегра в тюрьме?
Интересну вещь заметила: Интегра и Алукард в манге и аниме разные совсем...в аниме их как-то изменили. Интегра стала более холодной, а Алукард - более психопатистым)
Элме Иорра - вот поэтому мне больше аниме нравится *_*
Bloody Carmilla
1-03-2005, 19:33
И мне анимэ нравится больше по той же причине.
Leanhaum Shee,
Bloody Carmilla а мне и аниме и манга нравятся, но по разному. А если их подходы к персонажам объединить, то получается очень даже интересная картинка...и уж тут точно можно строить смелые предположения о прошлом персонажей, об их взаимоотношениях и т.д.
Leanhaum Shee мне в аниме Интегра всё же меньше нравится...какая-то она там...неживая что ли...слишком уж леденая...создаётся впечатление, что маленькая девочка, которая боится сама себя и всего на свете пытается скрыть это за маской из льда и стервозности. Но это - суровое ИМХО)))))
Цитата |
маленькая девочка, которая боится сама себя и всего на свете пытается скрыть это за маской из льда и стервозности |
а чем это плохо?)
Leanhaum Shee а я не сказла, что это плохо.)) Просто мне больше нравится более безбашенно-язвительно-даже-и-не-объяснишь-какой образ из манги.))
Цитата |
Джея, не уверена, но кажется здесь |
спасибо, а какая музыка из заставки? на первой вообще пишет, что файл поврежден.
Cat-Phoenix
2-03-2005, 19:01
Цитата (Элме Иорра @ 2-03-2005, 0:54) |
Leanhaum Shee а я не сказла, что это плохо.)) Просто мне больше нравится более безбашенно-язвительно-даже-и-не-объяснишь-какой образ из манги.)) |
Ну ее детские годы закалили сильно (в виде родственничков которые ее пытались убить)
Cat-Phoenix закалили, но не изуродовали же)) Она наоборот стала более отчаянной и решительной. Плюс душу греет и добавляет решительности такая нехилая поддержка как Алукард.

С чего же ей глыбой льда-то быть?

А вообще, Интегры разные нужны, Интегры всякие важны)
Integral
5-03-2005, 22:41
Цитата |
Может хоть не гонзовцам но даст таки разрешение? |
Кто знает. Но скорее всего он будет требовать соотвествия с мангой.
Цитата |
Продолжения точно не будет? |
Есть еще куча дополнений типа Койта, Кроссфаера, Рассвета и т.д
Цитата |
Неужели манга правда скоро кончится? Это не дело, так не пойдет. То. что народ любит, должно длиться вечно... |
Надоест. Любимая вещь не должна надоедать.
Воть....Только очень строго не судите, это мой первый опыт фанфико-писания...
Cat-Phoenix
8-03-2005, 19:08
Bloody Carmilla ой....*смущённо* захвалили вы меня

...приятно) Я попробую ещё написать)
А вот какую картинку я тут на днях накопала)) Видимо следующий фанф будет по её мотивам.
Cat-Phoenix
при встрече поделишься!! Мне не хватает его.. давно не смотрела, с тех пор, как комп трагически погиб..))
Элме Иорра
О.. *первые несколько секунд после прочтения* слов нет.. мою меланхолию как рукой сняло.. сидела, не замечая ничего. Восхитительно. Так красиво, живо и... м.. искренне, что ли.. Абсолютно по-Алукардовски. Большое тебе спасибо за такой рассказ. Никогда не забуду - впечатывается в память.
Эх, была не была....выкладываю новое "творение".
Элме Иорра
Ну.. что я могу сказать? Как и в прошлый раз, я тихо растворилась в рассказе, становясь если не участницей, то свидетельницей.. твое понимание меня просто поражает - оно просто ... просто близко. Не думаю, что одной мне, и полагаю, ты сама об этом знаешь.. Продолжай, я всегда буду ждать с удовольствием.
Integral
13-03-2005, 1:32
Цитата |
А про Миллениум напишешь? |
Про Миллениум, если очень хочется, на Spiegel есть. И немало.
Но все равно еще хочется.
Моргаер про Миллениум? А про кого конкретно?)
Мориан, Кейла, Bloody Carmilla, Visenna спасибо вам большое за тёплые отзывы...очень приятно) *мучительно краснею*
Cat-Phoenix
13-03-2005, 13:03
Моргаер
13-03-2005, 20:48
Цитата |
Моргаер про Миллениум? А про кого конкретно?)
|
Крииг!! А еще капитан, Зорин, док... Ну не могу я выбрать, мне там все нравятся.
Моргаер хммммм....я конечно попробую как-нибудь....Про Зорин возможно получится...с остальными - буду перечитывать мангу...Короче - будут мысли - я их запишу))) Просто....это пишется само....как-то приходит в голову и пишется...вот придёт про них - будет)
Scorpion ZS 256 угу, не то слово...

Просто тесты на Аэтерне славятся глюками...там периодически вылезают вопросы и результаты из других.
Моргаер Аэтерна глючная...мне удалось его пройти только найдя на самом сайте, но там долго копаться.
А я меж тем накрапала вот что. Снова про Алукарда, но на этот раз более тяжёлое и мрачное. Вот....
Я не про оральный секс, уж извините.

Таки посмотрел Хеллс, точнее первые шесть (пока) серий, остальные достану позже. Должен сказать, внушает. =) Врядли я стану фанатом, но поклонник из меня получится точно.

Думаю просмотреть мангу, благо есть...
Кстати, по поводу персоналий. Из того что мне успело попасться на глаза, мне наиболее симпатична госпожа Селес. Возможно, это пройдет. Но мне будет жаль точно - пока это просто милейшая барышня. Да и Интегра ничего так, особенной мужиковатости замечено не было. А та, что есть, ей идет. А вот под вампиристое обаяние Алукарда я не угодил явно. =) Хотя и хорош, чертяка. Но... фанерный какой-то. Во всяком случае, первый просмотр оставил именно такое впечатление, возможно, это пройдет.
Еще вот момент, а вот чего это за лажа у персонажей с руками? Мы-то может быть и от обезьян произошли, но не надо же так подчеркивать сей факт. =) Иной раз совершенно непропорционально длинные получались конечности. Особенно у Алукарда, но если не него еще можно закрыть глаза (мол, вампыр, ему все можно. и, вообще, он душка), то у той же Интегры это смотрелось более чем странно. Резануло глаз, в общем.
Зато вот саундтрек - отдельная песня. =) Сижу, радуюсь. "Вампирский рок-н-ролл". Хех...
P.S. Элме, фанфики не читал, но рисунок - чудо. Кроме шуток. И это не попытка захваливания, а суровая правда. Тот случай, когда ее говорить легко и приятно.
light elve from D4
14-03-2005, 18:49
Люди а вам какая серия HELLSINGS больше всех понравилась?
Integral
14-03-2005, 20:40
Мне лично 1 и 13. Самые нормальные.
Цитата |
А про кого конкретно?) |
Я бы хотела увидеть про Рип ван Винкль. Если возможно.
[D4kl@n]|light elve А я и не помню.. все смотрела, уткнувшись в экран буквально носом...
Элме Иорра О, сеньк пребольшой.. пойду проверюсь..))
Я Андэрсон!
"Ты самое ужасное оружие. Не смотря на то что ты считаешь себя всегда правым ты не такой... Ты фанатик.. Твой фанатизм пугает..." Мдя...
Cat-Phoenix
15-03-2005, 20:10
Я Алукард!!
"тебе редко попадаются достойные противники... мои соболезнования..."
Visenna
15-03-2005, 20:20
Кейла мои соболезнования, я тоже папа Саша

В прошлом тесте была Алу, а теперь вот... стрянно это
Visenna а вот так всё причудливо)) Я вообще сначала получиллась Алу, а потом Интегрой)))
Если честно, то сначала я получилась Пушистиком Птахом... Потом какой-то Kuca... А вот потом уже Андерсоном...

И, вообще, я плохо представляю кто это... Лишь смутно вспоминаю....
Хелсинг навсегда! - девиз большинства тех, кто смотрел Hellsing. Я полностью с ними согласен. Ну а любимый персонаж(исключая Алукарда) - отец Андерсон... Чувак просто рулеззз!!! Вот истинный соперник для вампиров!
Darra Revan
16-03-2005, 23:17
Я получилась отцом Андерсоном...Ну какой из меня отец Андерсон?О боги,боги,куда катится этот мир.
Cat-Phoenix
17-03-2005, 1:24
Куда катится? Ты действительно хошь знать?.... В общем из тя неплохой Александр получится, чур не воевать со мной!
Darra Revan и со мной))) А частичка Папы Саши есть во всех)))
light elve from D4
17-03-2005, 11:02
Элме Иорра я вот так ине понял почему Алукард НЕ смог убить Александера хотя тут наверное надо смотреть глубже...
Bloody Carmilla
17-03-2005, 19:21
Да ему просто не хочется такого противника лишаться! Ему же скучно будет без Сани.Вы что последнее развлечение осталось!Он же даже печать ни разу не снимал.
light elve from D4 кстати, сдаётся мне, Bloody Carmilla права)) Потому что Алу - любитель всяческих убивств, как своих, так и чужих, но любит он сильных и достойных противников. Он игрок. А папа Саша псих и с ним просто интересно играть)
Так..для тех, кто любит Хеллсинг и зарегестрирован на diary.ru даю полезные ссылочки
http://diary.ru/~gellery-hells/http://diary.ru/~Animelibrary/http://diary.ru/~Hellsing-forever/Тут много картинок и всяческой инфы. Воть.
Alukard
18-03-2005, 18:28
Факт, после того, как Инкогнито разделали по всем статьям, Алукарду стало скучновато.... теперь отец Андерсон- враг номер 1, правда интересно, чем закончиться противостояние ? и еще вопрос... вот интересно, что будет, если кое-кто ПОЛНОСТЬЮ снимет печать ?