Not yourS
8-09-2003, 19:17
Ваше мнение?
я думаю мое отношение к нему и так понятно....
Отношение? Весьма сложный вопрос. Но тем не мене приведу некоторые подробности и факты:
1) В данный момент у меня играет саундтрэк Хэллсинга.
2) Я постоянно ношу с собой диски с этим произведением.
3) Некоторые личности уговаривают меня на Hellsing-косплэй, но мне оно не особо надо,
да и волосы перекрашивать...
4) Сиё призведение мне в высшей степени симпатично.
Да и вообще... Ждём ноября и полнометражку.
Darkness
8-09-2003, 20:13
Хелсинг??Хелсинг-форевееееер!Это было первое аниме(да и последнее, не считая "Аниматрицы")которое я посмотрела...Хееех, теперь вобщем у меня и родители Хелсинг смотрят..Им вроде нравится!!
Не расскажите вкратце, что за аниме?
Hellsing - очень стильное и какчественное аниме, меня очень сильно покатило...
сильная атмосфера сохраняется весь сериал... и потрясающая музыка. смотреть однозначно!
Хочу полнометражку!!
Слабонервным смотерть не рекомендуется, но у ми с нервами все Ок, поэтому от анимешки оторваться просто не могу ....
Гррр мои постоянные ссылки на Хелсинг привели к тому, что теперь диск уходит гулять по городу.
А я не видел...
Хоцца посмотреть!!!
А негде достать!!!!-_-
В Москве - Горбушка 150р - кассета. 4 кассеты.
В ноябре выйдет лицензия по сходной цене,
можно по 80р диск с субтитрами - это на Кузнецком мосту.
Йоджи Кудоу
13-09-2003, 16:35
Ну дык это в Москве..
А я в Киеве живу.
И если чесно покупать кассеты жаба давит...
Вот где бы диски на халяву достать???
Reiltar
16-09-2003, 19:11
Здесь(да и не только) часто спрашивают, что-де такое Хэллсинг.
Отправлю любопытствующих по ссюлке на ревью
http://www.animemagazine.ru/04.01/review/hellsing.htmНадеюсь после прочтения вопросов возникать не будет, либо будут но посерьёзней.
А у нас в Icewind City сейчас идёт городская игрушка по Хеллсингу. Причём безразмерная, то есть когда закончится - никто не знает. Почти все главные герои - мои хорошие знакомые. К сожалению, все перспективные роли уже заняты, так что пришлось довольствоваться скромным медиком. Зато с Алукардом мы не раз пили...
Лю-у-у-у-ди-и-и-и!

Никто не знает где можно скачать мангу Хеллсинговскую?
Точнее третий том и дальше, а также шестые главы первого и второго тома.
А то скачал первые два тома - в обоих последняя глава отсутствует %)
Vikt_Merc
29-09-2003, 1:21
Ну что я могу сказать.....Это супер-мега-охринитительная-забойнейшая анимешка. Её стоит посмотреть каждому...
p.s. кто ищет и не может найти какое лиюо Аниме свяжитесь с учасниками форума может у кого-нибудь и есть данное аниме, проблема одна на что записывать =)
ChaosDaughter
9-10-2003, 6:54
Посмотрела-таки Хеллсинг недавно... Вааа.... Стильно, нет СТИЛЬНО!
ХЕЛЛСИНГ ФОРЕВЕР!!!!!!!!!! Ня-я-я-я-я-я!!!!! Вот я теперь ищу, где музычку его скачать.... Алукард - лапочка!!!!! Интеграл Вингейтс Хеллсинг - ОБАЖАЮ!!!!!!!.... ХОЧУ ПОЛНОМЕТРАЖКУ-у-у-у-у!!!!!
[COLOR=orange]Я вобщем нечего не понимаю как отвечать и создавать сообщения. Просто нажал первое что увидел. ЛЮДИ Я УВИДЕЛ У ВАС ЧТО КАКАЯЯТО ПОЛНОМЕТРАЖКА ВЫХОДИТ ( если еще не вышла) про HTLLSING Я БЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ тоесть КОГДА ВЫДЕТ И ГДЕ ВЗЯТЬ??????? СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТО. А впринципе аниме СУПЕР, первое нармальное аниме которое смотрел. после HELLSING'А я и полюбил АНИМЕ. ВСЕМ СПАСИБО.
[COLOR=orange] ЗАбыл. gilian@list.ru
BlackRogue
10-11-2003, 19:30
Да, господа...Вы третий том ищете, а мне бы второй достать...Нет, Хельсинг - однозначно РУЛЕЗ! Оригинально и стильно. Я это буду рекомендовать всем, кто до сих пор уверен, что аниме - это огромные глаза умноженные на длинные ноги и непонятный сюжет..(а такие ещё есть...не вымерли...

) Хоть бы где видео загрести...Правда, всем больше Алукард нравится...а вот мне Интегра...ЛапА, как говрит одна моя знакомая...
ChaosDaughter
11-11-2003, 0:32
BlackRogue , присоединяюсь! Мне тоже больше нравится Интегра. Хотя иногда ей про себя желаю побольше счастья в личной жизни.
Gerzog Jadrit'Ikh
11-11-2003, 2:33
Кому нужен на DVD - afross.nm.ru
Вот блин меня месяц не было а не кто так и нечего не разьяснил по поводу полнометражки. Я после месячной работы без компа приехал домой сразу на мой любимый сайт в форум который меня больше всего интересует. А тут нехрена нечего не сказано всем только надо, надо, надо, и мне тоже надо ХОЧУ ЗНАТЬ как где и когда будет полномертражка. А кому нужны первые три диска то пусть по рынкам и магазинам смотрят. А на худой конец я могу вам их "дать" Если вам уж так влом из за такого аниме по городу бегать. А Я ИЗ ЗА НЕЕ ПОЛ ПИТЕРА ОБЪЕЗДИЛ И НЕ ЗРЯ НАШОЛ И ГОРЖУСЬ. как сказал бы один человек я нежалею о потраченом времени. ШУЧУ!!! 8+)
Ainael'
16-11-2003, 12:31
Hellsing-это что-то!!!
Цитата
Алукард - лапочка!!!!! Интеграл вингейтс Хеллсинг - ОБАЖАЮ!!!!!!!....
Да-а-а-а!!!!!!!!!
Господа, что это за слухи насчет полнометражки?
Судя по тишине скорее всего слухи
Про полнометражку Хеллсинга не слышал нигде, кроме этого топика. Даже про то, что такая будет не слышал.
Посмотреть же былобы очень интересно.
Больше похоже на сказку

А посмотреть действительно было бы очень интересно

Или хотя бы не полнометражный а продолжение сериала.Кто-нить чё-нить на эту тему слышал ?
ChaosDaughter
22-11-2003, 4:42
BlackRogue - Насчёт второго тома манги - если ещё не нашла - на anime.diaspora.ru/manga
Кстати, я была немного удивлена увидеть _насколько_ манга более юморная по сравнению с аниме..
Kenderberator
24-11-2003, 7:51
Нда, вот только что мы чуть было не стали свидетелем рождения слуха про полнометражку Хеллсинга.
Хотя, на самом деле, Я где-то слышал про то, что сечас снимается второй сезон... Но это тоже все как-то на уровне слухов.
На официальном сайте
Gonzo я про это вообще не нашел.
Правда у них там вообще ни слова про проэкты находящиеся в разработке ненашел.
Либо потому, что они очень неохотно делятся информацией о том, что еще не вышло, либо потому что я не умею читать по-японски.
Но, как говорится, поживем - увидим.
Сир Хеллсинг
30-11-2003, 4:24
про продолжение тож слышала

вроде на немецком канале каком-то идет. Причем не ясно, сериал сие, аль полнометражка. А когда у нас появится...

Я повешусь раньше. Потому как фанат
Guess... who...
30-11-2003, 5:21
Цитата
вроде на немецком канале каком-то идет
а канал этот есть- ViVA plus... идет раз или два в неделю.. по ночам...
Сир Хеллсинг
1-12-2003, 19:06
Продолжение? Аль сам сериал?
Kenderberator
2-12-2003, 8:12
ну про продолжения еще вроде и в японии не видели.
так что откуда ему взятся на немецком канале?
Сир Хеллсинг
2-12-2003, 18:04
Просто слышала...
Да, выдающийся аниме сериал. Когда я посмотрел несколько серий я долго ходил под впечатлением от столь красивой и стильной анимации и образов героев. Интегра, Алукард и Виктория, по-моему, наиболее яркие представители этого аниме

.
Кстати, у меня есть оидн вопрос. В серии "Хозяин монстра" рассказывается о том, как Интегра стала хозияном хозяина (

) , то есть Алукарда. Так вот, в этой серии волосы у великого носферату были белые, а в дальнейших и предшествующих этой сериях волосы у Алукарда - тёмные. Почему?
ChaosDaughter
8-12-2003, 22:50
Цитата
Так вот, в этой серии волосу у великого носферату были белые, а в дальнейших и предшествующих этой сериях волосы у Алукарда - тёмные. Почему?
Пигмент за века заточения.. того.. распался..

А потом восстановился=) Это точно не ошибка. В манге то же самое.
У меня тут возник такой вопрос: а кто же на самом деле этот "Алукард" (как он себя зовёт). Это ведь сущее порождение Зла... Хоть и находится на службе у Господа и Её Величиства Королевы.
Может это дьявол? Падший ангел и всё такое...
Могет, измененный граф Дракула? =)
Хотя мне кажется, что Алукард - эт Алукард и есть. Один из сильных вампиров и все. ИМХО
Lark , да он не просто вампир. Он нечто куда как более могущественное. Ты видел серию "Адское Пламя"?
EIN, нет, я смотрел только првые шесть.
ChaosDaughter
9-12-2003, 23:56
EIN, Алукард -
древний вампир. Наверное, он "Дракула" наоборот не просто так... Но дьявол - перебор, по моему...
ChaosDaughter , все вампиры, сами по себе, древние. Но это не объяснет, почему он служит Богу. Да и в его облике есть что-то инфернальное. Особенно это хорошо заметно в серии "Адское пламя".
Hellsing
10-12-2003, 16:00
Обсуждение Хеллсинга и без меня

...
EIN, далеко не все вампиры - древние. Древним становиться тот, кто смог выжить... В Хеллсинге это наглядно показано. Над вопросом "Кто есть Алукард?" голову не первый день ломаю. Чем дальше, тем сильнее кажется, что создатели и сами весьма смутно представляли, что он такое есть. Но дьявол-это действительно слишком
ChaosDaughter
12-12-2003, 0:13
EIN , ничего подобного. Есть ещё новообращённые вампиры, неопытные, и есть "ненастоящие" - искуственно созданные (те, которые с чипами), Алукард считает их мусором. Действительно древних вампиров очень мало - вот, что выделяет его. Мне кажется, что здешние вампиры могут как-то совершенствовать себя, становиться круче, что ли..
Кроме того, отмечу, что он служит не Богу, а Интеграл. Личная преданность, скреплённая кровью.
О
древних вампирах я говорил в общем, имея в виду не Хеллисинг. Даже самые древние вампиры не способны на то, что вытворял Алукард в серии "Адское пламя".
Цитата
Кроме того, отмечу, что он служит не Богу, а Интеграл. Личная преданность, скреплённая кровью.
Но тем не менее, в той же серии "Адское пламя" Алукард черпал силу от Креста. В финальный момент даже изменилась его внешность... он стал излучать Свет...
По поводу совершенствования: на сколько я помню, над Алукардом проводил какие-то опыты отец Интегры... Но не думаю, что это сыграло решающую роль в силе Алукарда.
ChaosDaughter
12-12-2003, 14:54
EIN , честно говоря, я тоже сначала подумала об экспериментах. Но даже не отца Интегры, а его предшественников, по-моему. Может быть так - Алукард и сам по себе был неслабым вампиром, а его ещё и усовершенствовали, чтобы он мог использовать силу религии?
Hellsing
13-12-2003, 12:11
Ему не крест и не религия силу давали. А светом он этот самый крест расплавил. и опыты скорее всего проводили для того, чтобы он против хозяев не восстал.
Я тут нашёл отличный тестик:
Кто из персонажей Хеллсинга вам подходит.
Сам я - Андерсон, наиболее смертоносное оружие Ватикана...

.
Hellsing
14-12-2003, 5:23
Интеграл. Приятно познакомиться, преподобный
Есть еще и второй вариант теста... Хех. Бу за своим компьютером может откопаю )
Тоже сэр Интеграл.