Файрвинд
  5-06-2004, 13:58

DarkSoul, РПГ и стратегии.. Квестами не увлекаюсь.. После Атлантиды на четырех дисках, я к компу около года не подходила.. А именно меня интересуют Проклятые земли!!!! В Питере они продаются, Архи видела, но она же передать не сможет.. 
В общем думай, добрый человек! Я побежала, буду Билла смотреть с друзьями..   

Файрвинд квесты я сам не люблю 

а Проклятые земли вроде бы работающие есть!  
Добавлено в [mergetime]1086429620[/mergetime]:  или были? надо поискать 

Всем привет! Никого нет! Тогда пока! 

ЧТО С РЮМКОЙ СЛУЧИЛОСЬ? За 2 дня-шесть страниц!!!!!Раньше за 2 часа больше было! 

Файрвинд
  5-06-2004, 18:14

Romeo, я редко появляться стала(экзамены...) и в Рюмке стало скучно.. Вот такая я незаменимая!!!
 DarkSoul, были к сожалению...   

В общем так, вчера, попытался найти картинку для аватара, ни чего не вышло. Привет, Хани! 

Файрвинд
  5-06-2004, 18:36

Hanaya, привет бабусь..-Девушка заходит в Рюмку и садится у камина.-Как у тебя дела?
 Firod, здрасьте! А аватарки искать очень просто, в Яндексе пишите Стильные аватары для форумов и выдают пару ссылок, вотъ..   

Приветик, ах мой сладкий ты здесь, я тебя вижу, ну наконец то... У тебя рел ком? А он у тебя так же глючит как у меня или только у меня такок счастье. 

Счастье такоре, не у тебя одной дорогая моя Ханая, но в моем случае качается одинфильм и 4 песни.
Уважаемая  Файрвинд , мне нужно найти определенного типа аватарки просто стильные меня не устроят. 

А у мне очень глючная связь, особенно всвязи с этим форумом. 

Файрвинд
  5-06-2004, 18:47

Firod, какие именно? Может я смогу помочь? Для друга моей бабуси любимой, все что угодно!  

Послушай  Firod я не знаю сколько еще буду в сети, а ты выйди из рюмки и осмотрись во круг, а то не хорошо, что у тебя 0 сообщений.  Файрвинд а что здесь так таскливо? 

Файрвинд
  5-06-2004, 18:55

Hanaya, гы!-Файр готовит для бабуси подробный отчет.
Так! Товарищу Ханае-бабусе от товарища Файр-внучи! Так тоскливо потому, что все собрались в недоброжелателях и обсуждают недостатки нашего Ромео! Отчет закончен. 

Здравствуйте, граждане. По какому случаю собрались сегодня? 

Файрвинд
  5-06-2004, 18:58

Lord, сдаем друг другу отчеты, товарищ Лорд! Вот вы что хотите узнать? Сдадим отчет и вам! 

Отчеты - великая вещь! Непонятно только, что такого Ромео сделал, что некоторые его за человека не считают. Я просто в замешательстве.... 

А мне просто нравиться, да и еще я одного друга сюда затащила, правда он пока что не освоился, правда Firod , для того что бы привыкнуть к новому форуму требуется время. 

Hanaya , по твоей прозьбе я пробежался по воруму, но. как ты и написала, пока активного участия принять не в состоянии. Для меня многое-чужое. Не понимаю, почему поисковикам не нравится слово АРТ? 

Файрвинд
  5-06-2004, 19:14

Ромео.. О нем вопрос отдельный.. После того, ЧТО он наговорил Аки.. Я бы тоже жаждала его кроввви.. :Е 

Файрвинд что у вас происходит?
 Firod осваивайся если смогу то помогу. 

Можт вкратце посветите меня в курс дела? 

Файрвинд
  5-06-2004, 19:16

Hanaya, ну... Ромео ОПЯТЬ сморозил глупость.. Вернее, МОРЕ глупостей.  
 Добавлено в [mergetime]1086448677[/mergetime]: 
  Lord:
1. Море идиотских тем-нелюбовь Рейни.
2. Обзывание в привате извращенцем и кем-то еще-ненависть Аки.
3. Причина номер один-нелюбовь ВСЕХ модераторов.  

MadFlame
  5-06-2004, 19:23

Знакомый Аватар у Lord'а 

Фатально, ой у меня свет погас в квартире и пришлось... А все из-за новой лампочки... Не понимаю что происходит. Лорд я тебя обожаю. 
 Firod если мы когда нибудь еще встретимся, ты поедешь сл мной в сосновый бор? 

Что Ромео трепло я давно заметил. Надо присекать его наглость. Но кричать, что он "существо, не достойное называться мужчиной" просто глупо и неэффективно.  

MadFlame
  5-06-2004, 19:25

Лана я всё равно свой менять буду в скором времени... 

Файрвинд
  5-06-2004, 19:25

| Цитата (Lord @ 5-06-2004, 19:24) | 
|  Что Ромео трепло я давно заметил. Надо присекать его наглость. Но кричать, что он "существо, не достойное называться мужчиной" просто глупо и неэффективно.   | 

Это да, но как ты правильно сказал, надо присекать его наглость! А вопрос, как это сделать? 

MadFlame
  5-06-2004, 19:26

Ах да! Всем ПРива и поки... так как у меня дел 

... 

MadFlame действительно.... мне тоже что-то напоминает.  

Я твой раньше не замечал. 

Да всегда пожалуйста, хоть на северный полис. 

Уряяя! Я тут  и народ тоже появился! Всем приветик!  

Файрвинд
  5-06-2004, 19:28

| Цитата (Задира @ 5-06-2004, 19:27) | 
|  Уряяя! Я тут  и народ тоже появился! Всем приветик!   | 

Файр быстро ориентируется:
-Так. Солнце, ты надолго?! Привет, красавица!!!!!!!!!!!!!! 

Плиз! Срочно помогите! Где можно  скачать, песни, фильмы и книги и самое главное как? 
 Добавлено в [mergetime]1086449430[/mergetime]: 
 Файри, милая я тут пока мои родители гуляют! Так, что как получится! 

Файрвинд можно просто игнорировать..... когда-нибудь ему надоест. Выказывать всеобщее презрение. Можно просто в глаз дать.... но это уже крайняя мера. 

Файри, скем у тебя напряги? Чем могу помочь моей любимой сестрёнке? 

Lord Насчет вглаз пытался, но он трусит, нехороший. Я его... Файри, ну разве меня можно бояться? 

MadFlame
  5-06-2004, 19:33

Lord Не замечал, бы я не так уж часто и на формуме, то появляюсь к сожалению 

Файрвинд
  5-06-2004, 19:34

Задира, уй, жалко 

А то ты так редко бываешь, сестренка.. Я теперь тоже очень редко.. А жалко, чесн слово.. 
Lord, а игнорировать очень тяжело.. Когда ребенок пишет в таких темах как Мировые события и ты такую чушь как: Поганые америкосы! У них вот война в Ираке, теперь поймут каково было нам! Мне лично было жутко неприятно, в Америке такие же люди как и у нас! И вообще, глупости у него на каждом шагу, немудренно, что все на него взъелись..    
Добавлено в [mergetime]1086449752[/mergetime]:  | Цитата (Martin @ 5-06-2004, 19:32) | 
|  Lord Насчет вглаз пытался, но он трусит, нехороший. Я его... Файри, ну разве меня можно бояться?   | 
  Хехе.. Дорогой, это просто нереально!!! Тебя только любить можно 
   Добавлено в [mergetime]1086449792[/mergetime]:  Задира, милая, у меня с экзаменами напряг.. Если ты можешь их отменить, то я буду тебя безумно благодарна!!!!!!!!!!! 

Да Файри мне самой очень жалко, что не могу попасть в инет, но просто пойми на форуме я появляюсь, но от рюмки пробую отвыкнуть, а то у меня почти нет нормальных сообщений! 

Файрвинд
  5-06-2004, 19:37

| Цитата (Задира @ 5-06-2004, 19:36) | 
|  Да Файри мне самой очень жалко, что не могу попасть в инет, но просто пойми на форуме я появляюсь, но от рюмки пробую отвыкнуть, а то у меня почти нет нормальных сообщений!   | 

Тихо-тихо, на самое ухо девушке:
-У меня тоже!!!!!! И я тоже пытаюсь отвыкнуть.. 

Но с экзаменом я могу только удачи пожелать! И ещё сказать. что я в тебя верю! Слушай, но про кого вы говорить! Я же любопытная до чёртиков! 

Я понимаю. Мне самому этот товарищ не слишком приятен, но что уж тут поделаешь? Резать жестоко его посты, иного выхода я не вижу.......... надо будет с ним поговорить на досуге. 

Прикольно твоя харизма равна моим сообщениям! 
Отвечает так же тихо на самое ухо:
- Знаешь, если чесно я по рюмке очень скучаю, по людям и вообще по всему, только ни кому, а то загордятся! 

Файрвинд
  5-06-2004, 19:39

Задира, мы говорим обо всем.. Вот я о нашем любимом Аки!!! Тьфу ты, Мартине.. Никак привыкнуть не могу 
 А с экзаменами на самом деле ничего сложного, русский сдала на пять пять, а алгебру на четыре..   

УУУУУУУУУУУ, сколько я пропустила, меня что то сегодня вся мужская половина расстраивает, кроме Лорда.... ДА,Да  и  ты Firod, тоже и еще один, Элвисом зовут, ну и... А вот об этом и я промолчу. 

Хани, приветик! Как дела? Почему растраивают?
Файри, я тупею с каждым днём!-просто хватется за голову!- А я ещё подумала, что у Мартина, есть, что то общего с Аки! А вот сама не догадалась! 

Файрвинд
  5-06-2004, 19:44

Задира, хехе.. И правда прикольно, дорогуша... Мырк! Выпью за то, чтобы и у тебя была такая харизма!!!!!! 
   Добавлено в [mergetime]1086450354[/mergetime]:  | Цитата (Задира @ 5-06-2004, 19:44) | 
|  Файри, я тупею с каждым днём!-просто хватется за голову!- А я ещё подумала, что у Мартина, есть, что то общего с Аки! А вот сама не догадалась!   | 

Ухаххахаххаах....-Файри валяется под столом от смеха...
А я сама врубилась.. Сразу... Мухахахаха... Ну ты меня насмешила.. 

Спасибо, а я выбью за то, что бы у тебя харя увиличилась в двое и у меня было стремление тоже её увеличивать! Воть! Загнула! 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.