Радовит
  25-05-2004, 19:43

Fallen_Angel возможно. А давно ты Файри знаешь? Как вы познакомились? Наверное вместе на Небе жили, а потом решили его покинуть?

Fallen_Angel
  25-05-2004, 19:45

О! Файри-моя любовь! Я ее вот уже 7 лет как знаю, хотя по людским меркам не так долго... Мы познакомились на пути на нашу грешную землю. Только я-Падшая, а она-Темная...

Радовит
  25-05-2004, 19:47

Fallen_Angel ну тогда ясно 

. А я вот обучал Файри магии теней, только она какая-то не особо обучаемая получилась. Всё больше болтать, да виться вокруг парней.

Fallen_Angel
  25-05-2004, 19:48

Цитата(DarkSoul @ 25-05-2004, 19:47)
 Fallen_Angel ну тогда ясно 

. А я вот обучал Файри магии теней, только она какая-то не особо обучаемая получилась. Всё больше болтать, да виться вокруг парней. 
 М-дя! Это в ее духе! А ты обучаешь только избранных? *лучезарно улыбаясь и расправляя крылья*   
Добавлено в [mergetime]1085500250[/mergetime]:  Скажи честно, это оч-чень ужасно??? 
Прости меня-и я вернусь,
Пусти меня-я отдалюсь;
Не делай больно нам двоим...
Мы будем вместе, херувим.Тока честно! Это мой первый опыт!

Радовит
  25-05-2004, 19:51

Fallen_Angel нет, почему же 

Главное быть тёмным. А то паладины света вряд ли смогут подружиться с тенями. Если хочешь можешь стать моей ученицей...  
Добавлено в [mergetime]1085500338[/mergetime]:  сам я не поэт, но мне нравится 

Fallen_Angel
  25-05-2004, 19:53

Правда нравится??  

А! Так что надо сделать, чтобы стать твоей ученицей??  

Радовит
  25-05-2004, 19:57

* DarkSoul протягивает две книги по 500 стр  Fallen_Angel. Это были старые книги и непонятно было из какого материала они состоят и откуда вообще взялись в руках Повелителя Теней* Вот, держи. Прочти эти книги. Помнится я их давал уже Файри, но она так их и не прочитала... Вкратце там написана концепция открытия порталов в другие реальности, а в частности в реальность теней или Астрал. Когда прочтёшь их я дам тебе пару практических уроков и основной учебник магии теней!

Fallen_Angel
  25-05-2004, 19:59

УФ! Читать-ур-ря, а такое-просто класс!!! Спасибки! Я буду прилежной ученицей во всех смыслах этого слова-счастливая Падшая чуть ли не взлетела от радости!

Радовит
  25-05-2004, 20:02

Fallen_Angel чтобы тебе было легче учить сложные руны моего мира позволь мне подарить тебе Корону астрального знания. * 
DarkSoul протягивает  
Fallen_Angel тёмную прозрачную вещь по форме напоминающий корону в центре которой находился большой чёрный камень, поглощающий, как казалось, свет в таверне.* Держи. Он тебя не укусит 

Fallen_Angel
  25-05-2004, 20:08

Спасибо за корону! Я рада, что нашелся кто-то, кто бы обо мне позаботился!  

А темноты (уж тем более твоих подарков) я не боюсь, я ее люблю! Понимай как хочешь... Хотя я сама точно не знаю как правильно! 
Ну ладненько! Было чертовски приятно с тобой поболтать, надеюсь, что еще увидимся! Пойду изучать книги! *Сияющая Падшая прощается с Тенью, хотя так не хочет расставаться... *    

Радовит
  25-05-2004, 20:11

Fallen_Angel до свиданья. Я тоже пойду изучать труды своих предков в свой план бытия.

Окуная лапу в бочку с красным вином написала на стене:   Была тут, никого не нашла, подгребу попозжа!
На полу остались свежие следы от скобления  тазика и дырки от вилок...

Радовит
  25-05-2004, 20:35

Джерси привет - сказал Соул выйдя из тени.

Остановка на пол пути... Гребок вилками обратно...  - Даров!!!  Хорошо шифруешся!!  

Радовит
  25-05-2004, 20:41

Джерси стараюсь 

ну что не хочешь вечный клубок? Ты всё-таки кошка будешь играться...

Вечный клубок? что то типо вечного двигателя? Т.Е. что бы я постоянно с ним носилась?  

Радовит
  25-05-2004, 20:45

Джерси именно 

Т.Е я буду всегда как на аватарке?   

Круто!!!  Гони его!!!

Радовит
  25-05-2004, 20:49

Джерси держи *к  
Джерси подкатился клубок сотканный из прозрачных тёмных ниток* Если устанешь подумай об этом и он исчезнет. Если захочешь вновь порезвиться подумай об этом и он появится! 
Ох и добрый я сегодня всем подарки раздаю... 

Мряяяф!!!  Уми уже целых два подарка от тебя!!!!  - вопила Джерси прыгая на мяче и ловя зубами болтающийся на шее Талисман...

Даров!!  Ааааааа!!!!  Что там надо что бы он ос-та-но-виии-лсяяяяяяяяяя!!!!!  Думай джерси, думай!!

Радовит
  25-05-2004, 20:56

Aki no buto  приветствую
 Hanaya привет сестрёнка

Приветик, надеюсь к вам можно присоединиться?

Радовит
  25-05-2004, 21:00

Hanaya конечно можно 

вот тебе кусочек вкусного тортика и аж бутылка коллекционного вина.

Приветствую всех. я здесь только второй раз, так что уж простите если что не так. Хотелось бы познакомиться, ну и экскурс в суть форума не помешает.

Упрыгалась.... млин пока буду на авке крысобелом!! Гы!!! 
-  Где то тортиком запахло!!  Или с меня на сегодня подарков достатоно?  - отталкиваясь вилками и уже гребя в тазике к выходу....

Радовит
  25-05-2004, 21:02

Силин присоединяйся. Я бывший главный шаман одного легиона. Теперь же просто Повелитель теней, но добрый. Вот тут подарки всем раздаю 

хочешь тортик?

От торта не откажусь. Привет Силин.

Радовит
  25-05-2004, 21:03

Не стесняйтесь отрезайте себе тортик. Я за всё заплатил.

Ой, надо же угощение, просто прелесть.... Какая же хорошая у меня семья.

А что такое семья? Она у вас вертуальная или как? И ксли вертуальная то от куда ее берут?

Радовит
  25-05-2004, 21:09

Hanaya стараемся, сестрёнка 

А то я совсем в себя ушёл. Вот теперь общаюсь со всеми Рюмочниками...  
Добавлено в [mergetime]1085505003[/mergetime]:   Силин виртуальная.

Ну, знаешь, да она у нас вертуальная, хотя у кого как, берут эту милую вещь в знакомствах, это в рюмке, но можно и в других местах найти.

Лари заходит в Рюмку и подходит к Хани,
-Привет,Хани,как у тебя дела?...
А еще привет всем присутствующим,DarkSoul,тебе тож особенно...

А как это иметь вертуальную семью?

Вот мы здесь и хоть между нами сотни км, но душей мы рядом, покрайней мере я, так что вся в твоем распоряжении.

Силин  пвсе просто, как в жизни.  Сначала (укого как) мама, папа, потом сестры братья, короче веселуха! , а потом муж, дети....   У некоторых эта семья даже выходит потом за рамки форума! 

Ага, например как у меня. 
 lari Привет!!!! А спасибо то за что?

Вот оно как. Интересно, а сложно завести столько родственников?

Радовит
  25-05-2004, 21:18

Силин советую скачать Дерево отношений в топике Дерево в таверне. Она на самом верху. И поймёшь что из всего этого получается 

Силин дело времени, общения, везения....

Hanaya За харю,а то мне чет давно никто не повышал=)

Скачала дерево. УУУУУУ... Ну и деревце, просто диву даюсь. Полный респект тому человеку кто к нему приложился. Да, это наверное интересно.

Радовит
  25-05-2004, 21:22

Силин самое интересное что этот человек (Лунитари) вроде бы по этому дереву моя племянница гы

Да я с радостью, просто это удовольствие только 1 раз в неделю.

Fallen_Angel
  25-05-2004, 21:23

Муррр!!! И снова здравствуйте!!!

А жаль,я бы чаще повышала,у хорошего человека харизмы должно быть много,пожалуй щас всем кто тут на этой странице писал харю повышу,для поднятия настроения=)

- Привет всей компании.- Тайре влетает в Рюмку.- Привет, сестренка!!! Как у тя дела?!- Обнимае Хани.
Тайре видит новое лицо.
- ПриветСилин, я- Тайре- эльфийка протягивает руку.- очень приятно познакомится.Так помоему это надо отметить.- Тайре забирается в любимое кресло и заказывает всем коньяка.

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.