Hanaya А я уже думал что ты не вернешся. Хорошо что ошибся. 

Serg *по мановению руки порошочек исчезает неизвестно куда* эээ да это так, чтобы не заснуть. Что-то типа кофе  

Чем это вы здесь занимаетесь? 

DarkSoul А, ну да, понятно - Серг не очень-то поверил - может угостишь кофием? 
 Добавлено в [mergetime]1091310825[/mergetime]: 
  Hanaya Обсуждаем "кофе". 

Serg эм ну я думаю лучше тогда перейти в астральное измерение. *подмигивает* 

Hanaya Я незнаю, спроси у Соула, это его индивидуальный кофе.
 DarkSoul Э-э-э, думаю лучше не стоит - Serg не очень-то любит всякие астральные измерения - я лучше простого попью... 

Hanaya а мы тут плюшками балуемся  

Не хочешь присоединиться? 

А я сегодня первый раз в жизни попробовал Мартини, клевая вещь! 

Ну раз предлагаете..... То ладно только вот..... Тормазим мы сегодня, травки меньше курить надо.... 

Лично я всегда отказываюсь от всяких наркотиков, что-то они меня не очень бодрят. 

Serg и правильно делаешь 

Ну вот я одному человеку сказала что мне его город приснился а он спросил какую траву кирила... Что поделаешь.... 

Hanaya эээ, уважаемая, если вы про меня, то я торможу не из-за травки, а потому что в асе разговариваю с 2 людьми еще 

Хотя бывает злоупотребляю алкоголем, но не очень часто 

DarkSoul успакойся я не про тебя.....  Serg алкоголь это плохо! 

Чего делать-то будем? 
 Добавлено в [mergetime]1091311832[/mergetime]:   Hanaya Да я знаю 

. Но бывают времена в жизни когда спасает только алкоголь, хотя это бывает редко но все-же бывает. 

Меня он не спасает я от него не пьянею он для меня как кофе выпью и засыпаю.... 

А я когда пьян, я либо начинаю вести душевные разговоры, либо веселюсь. Обычно случается первое. 

Ну понимаешь, я пьяной то никогда не была, тк с вина особо не опьянеешь, ну разве что с коньяка или настоики, о нет есть одно что меня до ХИ-ХИ доводит глаток газированнойго напитка АЛКО, мне как то подсунули вместо апельсиновой газировки, так мне так плохо было с одного глатка, я просто шла и смеялась при то соображала что вроде ничего смешного и нет но, почему то все смешило, но через 15 минут все равно уснула. 

А я в последнее время стал пить гораздо меньше чем раньше, точнее вообще не пить кроме как по праздникам. С одной стороны жаль что теперь не смогу расслаблятся как раньше, а с другой я избавился от одной вредной привычки. 

Ну я расслабится и без алкоголя могу... Те без него то я и раслабляюсь.... Ну не действует он на меня.... 

Серг можно дурацкий вопрос? 

Hanaya Думаю это даже к лучшему, алкоголь вовсе не обязателен. 
 Добавлено в [mergetime]1091313293[/mergetime]: 
  Танит Можно. 

Тебе интересно будет почитать дисертацию одного человека о творчестве группы ДДТ? 

Танит Ну конечно-же да! И вопрос не дурацкий, думаю всему форуму известно что я поклонник ДДТ.  

Танит Ну думаю, на e-mail. 

Пошло поехало, теперь я понимаю DarkSoul в том смысле что я не успеваю за всем уследить.... 

Hanaya А ничего особо важного и не произошло. 

Отправила. Наслаждайся. Предупреждаю правда очень грузит, но здорово! 

Ну вот как я просто 2 форума ICQ почту и рисую одновременно, хорошо я в дискуссию на втором форуме не полезла, хотя так хочется еще 12 сообщений где нибудь взять.... 

Танит Спасибо! 
  Hanaya Ну ты даешь, столько дел одновременно. Круто. 

Ну у меня стандартно 2 одновременно, я одно дело делать не могу, но когда идет мысленный процесс в разные стороны это забавно.... 

Пожалуйста. Потом ответишь как тебе. А я спать. Всем спокойной ночи! 

Танит Завтра постараюсь прочитать, а потом скажу. Пока! Спокойной ночи! 
 Добавлено в [mergetime]1091314979[/mergetime]: 
  Hanaya Это даже в рекламе в какойто было, когда сидит мужик в офисе и не может одновременно говорить по телефону и составлять документ. А девушка в этом-же офисе, одновременно говорила по телефону, что-то писала и еще подпирала сломавшийся стол... Вот так.   

Ну вообщето учеными выведено, что у девушек мозг может выполнять несколько функций одновременно с легкостью... 

А еще учеными выведено, что у женщин всегда задействовано лишь одно полушарие мозга, а у мужчин всегда оба... 

Зато как задействовано!!!!! 

Класная песня Металики "Nothing else matters"! Я наверное название неправильно написал 
   Добавлено в [mergetime]1091315827[/mergetime]:   Hanaya Ты смотрела "Ночной дозор"? 

Не люблю Российские фильмы....  

Почему не любишь? Если из-за плохих съемок, то в этом фильме они на высоте.  

Нет я просто русских актеров не люблю.... 

Понятно. Я тоже больше Голивудские фильмы люблю, очень хорошо американцы кино снимают. 

Ну да хотя и у них бывают... а какие жанры тебе нравятся? 

Мне разные нравятся: боевики, фантастика, фэнтези, комедии... Вообщем почти все жанры но не все фильмы, в Америке тоже снимают и плохие фильмы.
Ну я пошел спать, пока!  

Люди, я скоро уеду. Пока! 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.