Серг произнес нараспев заклинание... Через минуту в окошке появились двое маленьких леприкона, они хотели влезть внутрь но никак не получалось(т.к. лезли одновременно)... 

не фараоны они некультурные... дикие какие-то... А матерный ежик это по нашему, по-русски  

Serg Вот только окошки ломать, наверное. не надо... Брысь! *Выпихнув в окно лепреконов, Птица заставила их войти через дверь* 

рысь подцепила лепреконов когтем, понюхала и поставила на скамейку. 

Serg Тут у нас два голоса за матерного ёжика! Вызовешь?  

Не сьедобно! А мясо поджаренное с кровью здесь подают? 

А лепроконы забавные... Serg, давай еще кого-нибудь?  

Коротышки что-то бормоча и перепихиваясь ввалились в дверь рюмочной.
-Приветствуем, от имени всего лесного народа - пропищал один
-Не от народа, а ото всей лесной цивилизации - сказал другой
-Нет, от народа! - пискнул первый
-От цивилизации! - ответил второй.
-Ладно, выпить есть? - спросили они хором...  

Ежика! Ежика! Он забавный  

Visenna Не знаю... посмотри. Думаю, должно быть! 
   Добавлено в [mergetime]1093818805[/mergetime]:  Птица налила малышам пива, умиленно наблюдая, как они делят одну большую кружку на двоих...  

Ну ничего себе! - сказала Рысь- эти мыши еще и разговаривают! 

-Ладно, еж так еж - один взмах рукой и в двери появился милый на вид ежик.
-Эх, мать твою! Бл..., че за х...я! Где бухло?! - спросил милый ежик... 

Мясо... мясо... копалась Рысь во вчерашних обьедках. О! есть, ничего что вчерашнее, мы не привередливые.  
 Добавлено в [mergetime]1093818937[/mergetime]:  Еж, хорош, в первую очередь тем что его придется терпеть... 

Visenna, не отравись! 
Классный ёжик... Н-да, и это мы так ждали в детстве? Ладно, будет ему пиво... 

Visenna Он же, матерный 

*Птица подвинула ёжику миску с пивом и попыталась его погладить... *
- Ау! Он колючий...  

Serg а еще и колючий. Тебе когда нибудь иголка ежиная в нос втыкалась?  
 Nerefli ниче, желудок луженый. В лесу и того нет, чего только на скорую лапу не жрешь...  

-А я бл..., еще по английски говорить умею - сказал ежик - маза фака, кисс май эсс!. После этого ежик громко рыгнул и продолжил пить пиво... 

Serg , а давай ты превратишь его в неколючего? И нематерного... и вообще во что-нибудь другое? *Сказала Птица, наблюдая, как ежик надирается пивом и пытается петь матерные частушки* 

Как этому факеру так пиво, а порядочной Рыси мяско запить?  

Visenna Не, не втыкалась. А как так надо гладить ежа, чтоб иголка в нос попала? 

Ёж рыгнул и завалился набок спать, выводя носом матерный храп 

Это его с голодухи пытаться покушать надо  

Серг пнул ежа ногой и грозно на него посмотрел. Ежик сразу отставил пиво и принял вид милого животного, начал подлизываться к  Nerefli...  

Рысь прикрывает ежа ветошью, что бы глаза не мозолил... 

*Птица налила у стойки кружку пива и протянула ее 
Visennе.*
Чего-то я сегодня только и делаю, что всем наливаю... А себе? 

*Птица откопалас вою надопитую бутылку мартини и бокал.*
Вот, теперь другое дело 

Как у вас так быстро страница обновляется? 

Уйди о меня, создание ты матерное... Чего подлизываешься? 
Serg , сделай из него...эээ...зайчика, что ли? Или котенка... 

Пивко высший класс! Вот только морда в кружку не влазит, мне бы в миску... 

Visenna 
Не знаю, вроде не тормозит пока, слва богу...  

Мррр... зайчик это да... вкуснятинка (мечтательно облизывается) Давай в зайчика! 

-Такс, все пьют а я что? - Серг взял пивка из холодилника и медленно его попивая посмотрел на леприконов, пыташихся утащить из рюмки сервант...   

Миску так миску... *Птица нашла миску и налила пива туда, на время отставив свой бокал*

Из рюмки сервант? Птица с чем у тебя пиво в холодильнике? 

Сервант не входил в двери. Птица с интересом наблюдала, как лепреконы не сдаются. Проснувшийся ёж обложил всех трехъэтажным матом, лепреконы восприняли это на свой счет и заторопились... сервант не сдавалася. Лепреконы тоже. 

Nerefli благодарюмр  

.. Рысь лениво растянулась на скамейке... 

-Ну ладно в зайчика - Серг что-то пробормотал и злой еж превратился в доброго но очень тупого зайчика. Ушастик сел на полу и ждал свои листики пожевать... 

Visenna Пиво? Какое пиво? Оно вроде кончилось, там только настоечка травяная осталась... 

Рысь подобралась и прищурившись посмотрела на зайца
- Это гости или еда? 

Птица сунула зайчику салфетку. Тот тупо сжевал. Затем последовали6 скатерть, занавеска, кусок стула... Птица увлеклась и не заметила, как скормила прожорливому и молчаливому зайцу половину Рюмки... 

Nerefli Ах настоечка? То то у Serga лепреконы сервант из рюмки тянут... 
 Добавлено в [mergetime]1093820018[/mergetime]: 
 Хватит безпредела! сказала Рысь- и закусила пиво зайчатиной. 

Visenna Это гости... и вон то - тоже... *произнесла Птица, наблюдая, как в Рюмку вваливаются три абсолютно пьяных гнома...* 

А как вы к гусям относитесь? Просто у меня в рюмке питомец живет, гусик а зовут его Чарли. 

Аааа, зайчик! Милый...*всхлип*...молчаливый...*всхлип*....безобидный...*Nerefli осмотрелась и поняла что немного преувеличила* Ладно, фиг с ним... 

Поздно... зайца не вернешь, но гномов обещаю не трогать.. Задумчиво протянула Рысь 

Если 
Visenna не будет его есть - давай сюда! 

Вот, еще ушки остались, невкусные, но если в уксусе вымочить... Мрр. 

Серг посмотрел на гномов и решил посоветовать им вести себя потише... После его совета двое гномов тихо сидели за столом, а третий самый смелый валялся на улице и выплевывал зубы... 

А млжет и стоило тронуть гномов - подумала Птица, наблюдая, как они громят бар. Лепреконы выпихнули наконец-то сервант на улицу и бурно праздновали победу... зря. Сервант, не устояв от последней пакости, плавно завалился, накрыв собой обоив лепреконов... 
 Добавлено в [mergetime]1093820323[/mergetime]:  Martin, привет, если будешь крушить - сам уговаривай 
Sergа потом все чинить... меня совесть замучает... 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.