Hanaya кто? Где? *эльф заглянул под стол, ища негодяя *
И тебе привет, Барабашка. *донеслось из-под стола* 

Не народ, я нал вами угораю! Два призрака рюмки 
 Добавлено в [mergetime]1093636241[/mergetime]:  Ой, тут ещё и Барабашка. Пусть и не призрак, но тоже дух 
  Добавлено в [mergetime]1093636290[/mergetime]:  Хе, запах Джелу ещё не простыл  
   Добавлено в [mergetime]1093636350[/mergetime]:  Но самого что-то не видно. Если вести статистику, он должен здесь появиться минут через десять.  
   Добавлено в [mergetime]1093636377[/mergetime]:  Ну, может двадцать  
   Добавлено в [mergetime]1093636435[/mergetime]:  Ну явно не больше, чем через полчаса. 
   Добавлено в [mergetime]1093636452[/mergetime]:  Вот и он  
   Добавлено в [mergetime]1093636501[/mergetime]:  Хотя сейчас очередь  
Ханаи   
   Добавлено в [mergetime]1093636531[/mergetime]:  Они тута, я их вижу, но почему-то молчат  
Добавлено в [mergetime]1093636567[/mergetime]:  Ой, у меня счаз истерика будить. Призраки!!!  
   Добавлено в [mergetime]1093636591[/mergetime]:  И ни слова не добавили  
   Добавлено в [mergetime]1093636629[/mergetime]:  Ладно, скажу волшебное слово: Здравствуй  
Hanaya 
  Добавлено в [mergetime]1093636663[/mergetime]:  Вызываю доброго духа рюмки! 

Ой, да здесь толпа...... Здравствуй народ..... 

Ау! Куку! Джелу, вернись!!!  
 Добавлено в [mergetime]1093636796[/mergetime]:  Толпа одного дракона  

Здравствуйте!!!
Я уж спать собрался, да с вами не уснёшь, а от смеха сдохнешь  
   Добавлено в [mergetime]1093636818[/mergetime]:  Во все три духа туточки  

барабашка одомашнянная...
  28-08-2004, 0:00

Привет!!! ба...сколько народу.... 

А треплюсь я один  
   Добавлено в [mergetime]1093636894[/mergetime]:  Привет, Барабашка!!!
Куда Ханая пропала? Джелу, привет, что молчишь?  
Добавлено в [mergetime]1093636950[/mergetime]:  Я щаз усну, ожидая вашего ответа 

*из-под стола вылезает эльф*  
Hanaya я честно искал, но никого не нашёл. Вот только хвост чей-то попался. 

Типо заглянули, и дальше улетели?
А потрепаться? Что, тока когда каникулы кончатся?  
   Добавлено в [mergetime]1093637045[/mergetime]:  Ой-ой-ой!!!! Кто там меня за хвост хватает!!!  
Добавлено в [mergetime]1093637081[/mergetime]:  Свят, свят, свят!!! *дракон срочно крестится*  
Добавлено в [mergetime]1093637116[/mergetime]:  Это видимо помогает, так как его хвост оставляют в покое  
Добавлено в [mergetime]1093637236[/mergetime]:  Уф, с дУхами шутки плохи (с духАми тоже) 

*эльф в поте лица и без видимого успеха ведёт неравную борьбу с драконьим хвостом* 

Представляете, это я просто ждала обновления сообщений, связь 33Б/с это смешно если не грустно, посему поводу я до 1 ухожу в неизвестность, а может и вообще не вернусь, так что спите 

Tral. привет, ты кто?  
Добавлено в [mergetime]1093637361[/mergetime]:  Бедная Хани, ты с модема? Это горе. А меня выделенка сегодня на удивление быстро пашет, видать рухнет скоро, опять на неделю  

Smok - я гуляющий по инету!:)) 

Мдя, до часа ночи я Ханайю ждать не смогу  

мне завтра в шесть подыматьси 

Я не могу жить с выделенкой, у меня каждую ночь по 150МБ музыки качается, яж разорюсь.... 

Tral, а гулять в твоей рубашке удобно? На клаву надо носом, наверное жать.  
   Добавлено в [mergetime]1093637557[/mergetime]:  Хани, а с модема, ты повесишься  

Hanaya  -а ты выделенку без ограничение траффика бери 

Барабашка, ты чего молчишь? Часом не обиделась? 
   Добавлено в [mergetime]1093637695[/mergetime]: | Цитата (Tral @ 28-08-2004, 0:12) | 
|  Hanaya  -а ты выделенку без ограничение траффика бери   | 

Ага, а кто её даст? Бери, легко сказать бери. Если бы все провайдеры в очередь к нам вставали бы, можно было бы и выбирать. 

Smok-это выражение такое,а не значит,что я так одеваюсь 

ну а на модеме,что бесплатно сидеть можно,к сожалению,в наше время всё делается за деньги 

Smok ты чего на модемы наезжаешь, а?! Я всю жизнь на модеме сижу и ничего. Воть. 

Зы, ну я же не совсем тупой  

т.е. тупой, но не совсем  

я просто подсмеиваюсь, т.е. стебаюсь  

а что, нельзя? 
Что-то я больно весёлый, не к добру это  

У меня нет без ограничения трафика тарифов, нету и все, у меня и нормальных то.... А потом смотри как счета за - уходят, а музычка нормально качается ночью, так с 3 до 7 

Мне лично ,чтобы сообщения на форум отсылать  

и модема хватает 

Джелу, я ведь и наехать не могу, у меня наезжалки нет  

Я могу тока сесть сверху. Вот если завтра будет гроза,  

то я тоже сяду на модем, и буду стра-а-а-ашно злой  

Да я... Да я... Да я счаз спать пойду. Воть. 

Ну вот наконец то 888 страница, теперь можно и на покой.... 

А мне вот модема не хватает. Я с модема на форум хожу как невротик к дохтору, а уж от рюмки деожусь вообще на три дня полёта 
 Добавлено в [mergetime]1093638223[/mergetime]: 
 Вот типа и всё?! Ну вы, духи, даёте!!! А кто обещал быть привидениями, т.е. призраками рюмки??? 

Всем счастливо. Пошёл дрыхнуть. 

Я, блин, тогда тоже дрыхнуть пойду, а то и так веду себя неадыкватно. 

Smok-ты,наверно, просо отвык от модемной жизни 

Ты хоть напоследок скажи, зачем аву сменил  
 Я тут сегодня смотрю, твою аву прям-таки разнесло. Хе, думаю, не иначе, как Джелу аву сменил, а мой эксплорер пыжиться старую загрузить. Обновил страничку, и точно  
 Надо обмыть зелёный плащик,  

а ты "спать"   
Добавлено в [mergetime]1093638590[/mergetime]:  Во-во, "просо"! Если бы я дня два назад сеял бы просо... 

Ну вот все уходят, а я еще как следует не попрощалась, ладно тогда и я пойду спать 

Smok ну ошибся я  

Не, у меня точно сейчас истерика будет. Все прощаются, словно сами с собой, и все ещё здесь 
  Добавлено в [mergetime]1093638772[/mergetime]:   Tral всё в норме! Я просто слегка спятимши  

Smok невеста постаралась. 
 Ну я пошёл. А то ещё с вами ночным эльфом заделаюсь. 

А вы как думали? Целое поле засеять! 
А вот вы,  
Джелу и  
Hanaya в ТарЧКовник и не заглядываете. Накидали там гранат и смылись  
 Чего ждём? Когда рванёт?  
Добавлено в [mergetime]1093638946[/mergetime]:  | Цитата  | 
Ну все все спать? 

--------------------
  И вот перед вами сладкая соня... | 
Это заклинание?  

Ночной эльф и 
Сладкая Соня, как романтично  

Это вопрос, там вро де как.... Хотя в последнее время если я молюсь, то молитвы сбываются 

| Цитата (Hanaya @ 28-08-2004, 0:36) | 
|  Ммне там не везет   | 
  Обшибаешься!!! Ты просто не пытайся в замке жить в живую, бессмысленно, это не рюмка. Но вот как летопись-прикл вполне. Есть время, заходишь, читаешь, что произошло после твоего последнего посещения, оставляешь очередной прикольчик и спокойненько идёшь спать  
   Добавлено в [mergetime]1093639305[/mergetime]:  Ой, извини, ты про что?  
Добавлено в [mergetime]1093639354[/mergetime]:  Эй! А где остальные? Почему я вас вижу, но не слышу? Или вы ВСЕ духи? 

28-08-2004, 0:43

да так совсем немного смок.Думала со мной уже никому неинтересно поболтать.Теперь вижу что ошиблась. 

СМОК МЫ в засаде сидим 

Я не духа, я пока чтотут, я прощаюсь обычно с час.... А вообще то у меня кое что качается, и это как не странно песня 

Засада не на меня? Барабашка это может  
 Ты чего такая грустная?  
Добавлено в [mergetime]1093639584[/mergetime]:  дракон обрадовался и заорал на всю рюмку: Ой, СТОИТ, КАЧАЯСЬ, БЕЛА_А_АЯ РЯБИНА_А_А!!!  

Кто? Я? Я не грустная, я озабоченная, всмысле в заботах. 

28-08-2004, 0:47

Да так,у меня депрессия я за четыре дня только семь часов поспала.В три ложусь спать,а в пять уже вставать.Блин...школа задолбала . 

Я Барабашечку спрашиваю, почему она такая грустная? Или день не заладился? 

не понял 1 сентября ёще не наступило,а ты уже в школе 

Что поделаешь, ученье - свет... (а неученье - звук 

)  
Добавлено в [mergetime]1093639763[/mergetime]: | Цитата (Tral @ 28-08-2004, 0:48) | 
 не понял 1 сентября ёще не наступило,а ты уже в школе     | 

У каждого свои школы. Воть! 

28-08-2004, 0:50

Смок,хехе 
 Трал я не в россии живу,и в школу я хожу уже около 2 недель ...Везет же вам.! 1 сентября...мне бы так... 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.