Star, с 200-ым сообщением! Поздравляю!
А меня можно поэдравить с выученной теорией по алгебре, завтра зачет, поэтому много не пью!

Тайре растерянно стояла на пороге пустой Рюмки. Она зашла и села в свое любимое кресло.
- Эх тоскааааааааааааааа! 
Заказывает бутылку коньяка и начинает медленно ее поглощать.

Аитери неторопясь заходит в Рюмку и скидывает надоевший плащ. 
 - Блин, когда уже потеплеет!! Тайре! сестрёнка! приветы! - крепко обнимает сестру.

-Вот бы здесь появилась Аэлли...-подумала Хана заглянув в рюмку.

Да блин, здесь я ! Отрубись от сети, мне тебе позвонить по гроб жизни надо!!!!!!!

-О чудо! только пожелала и вот оно!!!!

Светлый Циник
  7-04-2004, 0:58

Получилось!!!!!!!!!!! Древо форума Утеха готово!!!!!!!!!!!! 

Я выложила его в "Древе"))) Слазьте, гляньте)))))
ЗЫ: 
Латигрэт - огромнейшее спасябо за помощь))) 

Пью за нее!

Хочу выпить за свое сотое сообщение  

И еще за харизму 20  

Леори, поздравляю!!! За тебя!!! 

last unicorn
  7-04-2004, 13:20

Циник! поздравляю.=))  за  мужественное  составление  древа.=)))
что-то  мне  не  везет на  людей.  как  ни  прихожу,  так  одна.=))
хорошо,  что  хоть  с  Тайре  вместе  попадаем.=))ну  чтож,  главное  что  мы  в этой  жизни  не  одиноки! предлагаю  выпить  за  своих  друзей...
где-то  я  там  видела  халявное  пиво...-девушка  поворачивается  в  сторону  бочки  с  пивом  от  Темного  Эльфа. Наливает  полную  кружку.
-удивительно!  одня  такая  маленькая  таверна  приютила  столько  разных  существ,  добрых  и  злых. но  мы в се  равно в се  вместе,  независимо  от  нашего  положения-во  Тьме  мы,  или  служим  Свету!
Лорд  Тьмы, здравствуй.=) избавился  от  крылышек?

)

Мам!!! Светлая - поздравляю, твои мучения с Деревом кончились! 

Остальных я тоже поздравляю:
Леори  - за сотое сообщение и за 20-ю хар-му!
Lucky - за выученную алгебру!  

Swirl Soul
  7-04-2004, 15:50

*отмечает свой несколько новый ник*  

Agrainel
  7-04-2004, 17:53

Цинику спасибо огромное за Древо!!!! Я худо-бедно, но разобралась со своей роднёй!

*Оторвался от ноутбука*....блин работа....достала уже......Может мне кто-нибудь заварит чашечку крепкого коффе, буду весьма благодарен......

last unicorn
  7-04-2004, 19:54

Цинник!  Светлейшая,  БЛАГОДАРЮ!:)))
за  мою  двадцатую  харизму  при  40  сообщениях!!!!!!!!!!!!!уряяяяяяя!!!!!

Хани протягивает кружку кофе. Садится рядом, вздыхает, и дастает от куда то кинжал.
-Ох, найду я счас кого то и разрежу попалам.

- Эй, Хани, Мир, дружба, жевачка! Ты счего такая злая?! * осторожно подходит к сестре* Давай ка лучше выпьем! * заказывает себе и сестре вина.

*Косясь на кинжал, благодарит за коффе* блин...заработался, о Tire привет, как дела? *украткой поглядывает на кинжал и благодарит про себя Бога за то, что в свое время занялся боевыми искусствами... *

- Дела...да как сказать, неочень. - Эльфийка пожимает плечами и удобнее усаживается в кресле, не переставая следить за движениями своей "кровожадной сестры".
- Тоскливо сегодня как-то... *наливает себе коньяка*.

Хани потерая лезвие кинжала рукой-Вот найду тебя и убью, будешь беззащитных людей обижать.... Здрасте.  
 Добавлено в [mergetime]1081361374[/mergetime]: 
 Хани выходит из рюмки, через некоторое время возвращается обратно, кинжал тот же но на нем остатки чьей то крови.

Тайре оч внимательно смотрит то на сестру то по сторонам.
- Эээ... ну.... кхм..."справедливая ты моя" над кем свершила страшный суд, признавайся!!! *привстает на кресле, кулаками упираясь в подлокотники.

Лари заходит в рюмочную и первое что она видит это кинжал в руках Хани.
-Э-э-э,привет всем,музыка нужна?-спрашивает она садясь за столик.

- Привет Лари * соскакивает с кресла и в препрыжку несется к ангелу*
- Замечательно, что сыграешь? * присажевается рядом*
- А знаешь я только что хотела выложть пару симпатичных аватаров для ангелов, так что если интересует зайди посмотри! 

-вот вот мне как раз нужна музыка и романтика... -Хани вытерает с кинжала кровь.-Сегодня я хочу раслабится.

- Ну так ктож этот несчастный, неуходи от ответа, признавайся! *скачет вокруг сестры и машет руками, останавливается и нервно стучит ногой об пол*

*Медленно попивает коффе* ,Tire, классная аватарка, мне оч нравится..............
*поворачивается к Hanaya  * за что ты его так? что-то плохое сделал? Нет...нельзя так людей убивать, лучше бы меня попросила, яб ему ребра помял...

Лари улыбаясь наигрывает мелодию...

-Не переломал бы, т к это была девушка, а обидела она мою подругу. Она защитить себя не в силах, вот я и... А что кто то будет меня за это осуждать?

*посмотрел на Hanayю * нет не будет, но убивать??? 
*закрыл ноутбук, размял затекшую шею....улыбнулся, услышав чудесную мелодию в исполнении lari*

-Лари ты прелесть всегда можешь поднять настроение, когда оно летит в низ.

Да, Лари, просто здорово, спасибо большое, это то, что нужно после рабочего дня

Братик, а у меня па обьявился. Всех угощаю, за мой счет. Эй бармен спирту с кровью, и по больше!!!!

??????????????????????????????????????????? я вообще-то не пью..............спорцмен я.....

А я как будто пью.... Я так только нюхаю....

*улыбнулся* да....повезло мне с сестренкой

Хани чмокнула брата в щечку... -Как же я люблю братьев!!! А ты кстати меня старше или младше?

Лоранталаса
  7-04-2004, 23:43

Вползает в Рюмку, здоровается и присутствующими и плюхается в дальнее кресло, прикрывая глаза. Тихая музыка, покой и тишина-все, что счас необходимо.

Очень приятно, сегодня вечер такой тихий, и приятный...

Лу вошла в рюмку, взяла бокал чего-то, что здесь называлась вином и села в темный угол.

*счелчком пальцев врубил романтическую музыку*Дамы, никто не желает потанцевать?

Лоранталаса
  8-04-2004, 0:08

Лора отрицательно покачала головой, положив руки на стол, а на них голову. Какое ей танцевать...

Отчего же! Это вы эльф - мечтатель, как я пнимаю? Да еще спроцмен  к тому же...

Да это я ....позвольте вас пригласить....*подал руку девушке*

Эльф сидел в углу рядом стояла  наЧатая бутылка с «Теккилой»,рядом был нарезан лимончик и стояла рюмка…

Тайре дремала и израдка открывала глаза не появился ли кто, с кем можно скоротать за очередной рюмкой, только-только начинающийся, расвет.

Хани зашла в рюмку оставила на стойке какой то сверток и ушла.

ХАХАХАХА!!! ВСЕМ ВЫПИВКИ ЗА МОЙ СЧЕТ!! ЭТОТ НАШ АДМИН ЗАБАННИЛ МНЕ ДОСТУП В УТЕХУ, НО НЕ ТАК ЛЕГКО ОСТАНОВИТЬ ОВРАЖНИКА!!

last unicorn
  8-04-2004, 11:23

Hanaya 
с  виду такая  хорошенькая  и  пушистенькая,  даже мне харизму  поставила,а  вчера  с ножом  разгуливала....нехорошо!
Тихиро,  подружка,  конечно  выпьем  за  тебя! 
а  овражника  правда  трудновато  остановить.=)))на  то  они  и  есть,  Эльфы  овражные.=))

last unicorn
  8-04-2004, 16:07

ниче....разбанят  когда-нибудь..а  что  ты  натворила?=) 
 Добавлено в [mergetime]1081426227[/mergetime]: 
 а  где  Гарвальс?  давно  что-то  его не  видно...

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.