Знакомтесь. Мой живой братец собственной персоной! 

барабашка одомашнянная...
  16-08-2004, 1:41

Ладно,я тут ненадолго отлучусь,сообщений попишу..воть..покедова.. 

Всем приветик я живой братец Aльвары! 

Он у меня такой скромный - Альвара засмеялась.
Поняв, что тот больше никуда не убежит, она отпустила наконец брата.
Девушка подошла к стойке бара взяла в руки стакан сока и принялась наблюдать 

Ну раз здесь так много народу, то у меня есть предложение по поводу времяпрепровождения! Давайте забацаем охрененный прикл, прямо в рюмке! 

Как только Альвара отстала от Tрала он начал бурчать:"Вот сама сок и пиво пьёт,а мне не даёт" 

Ммм, обожаю приклы! Чур я буду всех грабить, убивать и.... а остальное так уж и быть не буду, маленькие еще 

Счастливо согластна но не долго.....  

нет уж Альвара грабить и убивать буду Я, а ТЫ будешь завидовать 

- Инициатива наказуема... - Альвара опять засмеялась. Апельсиновый сок уже начал действовать. 
 Добавлено в [mergetime]1092606659[/mergetime]: 
 -Ты так думаешь? Я - завидовать. А не хочешь получить подушкой? Кто все-таки старшая сестра? Я или ТЫ? 

Нужно все спланировать! Кто первый?! 

Здрасте все с кем я еще не поздаровалась.... 

старшая сестра- ты.Зато я младший брат,а это намного круче 

- А какая идея? Цели? Задачи? 

Hanaya Привет дорогая 

- Да? А это мы щас проверим! 
Девушка замахнулась и кинула неизвестно откуда взявшейся подушкой в Трала... 

Alevara Ну допустим: Несколько человек оказавшись в городе под властью неизвестного тирана, по несправедливости попадают в тюрьму. Соответственно потом они вместе сбегут, но ввязавшись в драку при побеге убивают директора тюрьмы(редкую сволочь), а он ближайший друг того самого тирана. И с этого момента на них обьявлена охота. Задача выбратся из города, а по дороге влипать в неприятности.
Если нравится то можно это обыграть. 

"А хрен тебе"-Сказал Трал  Альваре и увернулся от подушки 

Хорошо. Мы друзья с детства. Приехали в город повеселится, Но привысили скорость или еще что-нибудь. Нас ловят менты и доставляют в участок. Но дальше как, я ведь буду отдельно от вас. 

Хотя могут просто подкинуть наркоту, ментам просто понравилась наша тачка. 

Это просто, устроить бунт среди заключенных.
 Alevara Если не нравится моя идея, то предложи че-нить свое.  

Привет, 
Задира 
 Присоединяйся!  
Добавлено в [mergetime]1092607623[/mergetime]:  Нет идея мне нравится, просто обдумываю детали, хорошо устраиваем бунт. Где в столовой, во дворе, в камерах? И мы будем знакомы или познакомимся в процессе? 

Serg предложил сейчас отыграть в рюмочной Прикл, вот обсуждаем детали 

Изначально все не знакомы, но познакомимся когда заключенных поведут на прогулку. Там и устроим бунт. 

ум! понятно. а что за тема прикла?

| Цитата (Serg @ 16-08-2004, 1:53) | 
 Hanaya Привет дорогая     | 

С добрым утром дорогой, как давно я здесь а ты только что здрасте? 

| Цитата  | 
| Здрасте все с кем я еще не поздаровалась....  | 
 Hanaya Это ведь твоя фраза? А я решил пошутить и поздароватся, но шутка не удалась... 

Всем пока мне пора! Я к вам ненадолго! 

Начинаем! Тему прикла все поняли? 

Так что за дела а теперь подробно и без посылок.... 

Задира Пока! 
 Добавлено в [mergetime]1092608087[/mergetime]: 
  Hanaya Ты про что? 

Ну ловите.
Протяжно завыла сирена. Безразлично заскрежетал механизм, и двери с противным лязгом автоматически открылись. Противный голос надсмотрщицы пронесся по коридорам. "Всем выйти из камеры. Руки за спиной. Все на прогулку". Остальные высокомерно прохаживались рядом с заключенными и били палками зазевавшихся. Все повторяется. Уже 4 года подряд. Почти каждый день однообразное повторение. Раз за разом.
Лана подняла голову и облизала потрескавшиеся губы. Над головой голубое небо за железной решеткой.

Серг попал в эту тюрму всего неделю назад, и никак не мог привыкнуть к тому что на нем всегда надеты наручники, что бы он не мог колдовать. Раздался звук сирены, пора на прогулку.
-Твою мать! - вскрикнул он когда получил удар дубинкой - За что?!
-Просто так, колдун поганый! - сказал надзиратель и еще раз врезал ему... Через несколько минут Серг был у ворот во двор для прогулок... 

Чем это вы тут занимаетесь? 

Hanaya Прикл делаем, присоединяйся. 

Лана повернула голову. Во дворе появилась новая партия. Взгляд девушки равнодушно скользил по одинаковым фигурам в оранжевых одеждах. Ничего интересно. Ничего из себя не значащий маг, да простые людишки... хотя... Он был один. Видимо новичок. Еще не потерял надежду. Вон как злится. Девушка решила приглядеться к новичку и начала пробираться в его сторону. 

Прикл... А почему в рюмке.....? 

Сергу надо было только снять наручники, а птом он вмиг уберется отсюда (предварительно проучив пару надзирателей). Ему нужен только один шанс добратся до ключей... Он обратил внимание что какаято заключенная быстро продвигается к нему...
-Вот и шанс... 
 Добавлено в [mergetime]1092610003[/mergetime]: 
  Hanaya А просто так, нечем занятся. А в приклах я тему создавать не хочу.  

Лана быстро продвигалась к парню, как вдруг дорогу ей преградил какой-то бугай. Он был чуть ли не вдвое больше и шире хрупкой девушки. Поигрывая мускулами он стоял на ее пути, жадный взгляд скользил по фигуре девушки. Он ничуть не боялся охранников. Те прилично получали от этого местного вождя сдвинутых попугаев.
- Дай пройти, Слай... - процедила сквозь зубы девушка.
Бугай не пошевелился. На его руках не было наручников. 

Серг увидел что до девушки докапался какойто бугай - "Чтож, у меня только один шанс". Он повернулся к стоящему рядом надзирателю и со всей дури ударил его в пах ногой, а потом добавил коленом в лицо... И тут начался всеобщий бунт, а тот бугай отвлекся от девушки и скрылся из виду. Серг быстро двинулся в сторону девушки
-Мне нужна помощь, открой мне наручники и я вытащу тебя от сюда...  

А можно я понаблюдаю, а то как то в голову ни чего не лезит 

Hanaya Жаль, я хотел что бы ты поучавствовала. Ну да ладно как хочешь 

- Как мило с твоей стороны - съязвила девушка, - я как раз хотела предложить тебе тоже самое, только мне надо снять ошейник.
Лана была психокенетиком. Ошейник создавал барьер, через который она никак не могла пробиться. 
- Я сниму наручники - продолжала она тем временем, - только найдем местечко поспокойнее. Не хочу чтобы обо мне вспомнили и нажали на кнопочку. Моя голова мне все еще нужна.
Во дворе была настоящая бойня. Но сирена уже вопила вовсю. Скоро должно подойти подкрепление. 

-И гдеж я это место найду! - вскрикнул Серг, но немного подумав сказал - иди за мной... Он пробежал с ней до конца коридора, а потом поднялся с ней на второй этаж.
 -Думаю здесь спокойнее всего, наверное мало заключенных побегут вглубь тюрьмы они все во дворе... И надзиратели тоже...   

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.