Всем привет от больного Бреака. 

Fallen_Angel
  14-07-2004, 12:35

Всем здрасьте!!! Поздравьте меня-я проснулась!!! 

Fallen_Angel Поздравляю с пробуждением. 

Fallen_Angel
  14-07-2004, 12:42

Бреак  шпашиба... у меня завтрак выкипел, прикинь... А-а-а-а!!! Чаво я есть-то буду-у-у???  

Fallen_Angel Завтрак-фигня. 

Fallen_Angel
  14-07-2004, 12:46

Бреак  ну да, когда почти два дня ничего не ела и хотят съесть тебя!!! То точно фигня!  

Fallen_Angel Сожалею,тогда совет-открой холодильник и что-нить сваргань из того что есть на полках,я так обычно и делаю. 

Fallen_Angel
  14-07-2004, 12:52

- 
Бреак  у! Точно! 
Падшая со всех ног несется к холодильнику. Через 7 секунд слышится грохот упадшего тела и нецензурная брань.
-Но у меня ничего нет в холодильнике, он пуст!!!!!!
Падшая уходит в астрал, чтобы успокоиться...  
Добавлено в [mergetime]1089795409[/mergetime]:  Ура!!! У меня 100 сообщений!!! Поздравьте меня! Всем выпить! За мой счет!!! Ура!!!  

Fallen_Angel Да,это уже проблема,э...если деньги есть-иди в магазин 

Fallen_Angel
  14-07-2004, 12:59

Бреак  да ладно, давай лучше праздновать мой юбиле-е-е-еЙ!!!!!  

Fallen_Angel 100 сообщений? 

Fallen_Angel
  14-07-2004, 13:04

Бреак  да-да-да-да!!!!!!!!!!!!
Падшая сходит с ума-а-а-а!!!!! Она бегает по всей Рюмке в поисках того, кого можно расцеловать!!! Она видит Бреака и подбегает к нему!!! Внимание: Бреак начинает покрываться многочисленными поцелуями! Падшая УЖЕ сошла с ума! Если он у нее был вообще! 

Бреак кайфует когда Падшая его расцеловывает.Затем он подхватывает ее на руки и кружит по рюмке. 

Fallen_Angel
  14-07-2004, 13:14

Бреак  а-а-а!!! 
Падшая не ожидала такого поворота событий и попыталась свалиться,  но дракон держал крепко и Падшая ( в своем духе) продолжила расцеловывать это оогромное по сравнению с ней чудо!  

Это огромное чудо перевоплотилось в человека по-прежнему крепко держа Падшую на руках. Весело смеясь Бреак по-прежнему покрываемый поцелуями идет к стойке,там,держа одной рукой Падшую,он второй наливает в бокалы виски,затем ставит все это на поднос и пошатываясь идет к дивану.Аккуратно сажает Павшую на диван и со вздохом садится рядом. 

Fallen_Angel
  14-07-2004, 13:28

Бреак же ехидно улыбаясь обнимает Падшую и тоже берет виски... 

Fallen_Angel
  14-07-2004, 13:34

-Нус,Падшая,че бум делать?-в голове у бреака крутятся мерзкие мыслишки относительно ближайшего будущего... 

Fallen_Angel
  14-07-2004, 13:36

-
Бреак, смотря насколько мерзки твои мыслишки... 

Fallen_Angel Очень мерзкие=)
Так че делать бум? 

Fallen_Angel
  14-07-2004, 13:40

Падшая допивает виски и пристально смотрит в глаза Бреаку.
 -Бреак, есть какие-то предложения? Я согласна практически на все, лишь бы скучно не было!  

Хм,согласна даже на отдельную комнату с табличкой "Не беспокоить"*? 

Fallen_Angel
  14-07-2004, 13:43

Бреак  гм-м-м... В принципе-да. Млин, я када пьяна-на все согласна... Ха-ха! 

;0 

Бреак,довольный так,что дальше некуда,подхватывает Падшую на руки и несет в заветную комнату,затем вешает табличку "Не беспокоить" и запирает дверь... 

Fallen_Angel
  14-07-2004, 13:51

Падшая пьяна, сопротивляться не может... и не хочет...  

Fallen_Angel
  14-07-2004, 14:05

-
Бреак  пока, милый дракончик!  
 Падшая целует Бреака и с неохотой уходит из Рюмки...  

Ах, как же здесь одиноко... Месячник трезвости продолжается, ну не считае истинных героев  Fallen_Angel и  Бреак  

Issaniel
  14-07-2004, 21:44

- Аааааааааааааа!
*Эльфийка влетает в помещение и громко орет. На её лице сияет улыбка. Садится за первый стол и продолжает громко смеяться*
- Аа! Привет всем!
*Эльфийка тут же сменяется в лице и обводит взглядом всех собравшихся.*
- А вы чё тут пьете, да?!
*Широко улыбнулась и махнула трактирщику. Того рядом не оказалось, а потому сама встала и пошла к стойке. Там взяла первую попавшую бутылку и пошла обратно. По ходу хлопнула по плечу какого-то мужика и извинилась, будто этого не хотела.* 

Давно я тут не появлялся. Здравствуйте, кого не видел. 

Файрвинд
  14-07-2004, 21:52

Ангелица залетает в Рюмку вслед за сестренкой.
-Ага, всем привет! Ага.. Да.. Да ты што??? Нет конечно!!!-В руках у Владычицы новый мобильный, блага коорого она и использует.. 

-Яху!-в Рюмку вбегает(в человеческом обличии)Бреак и подхватывает Файри на руки.
-УРА!Я наконец-то дома!!!... 

Бреак странное место для проживания........  выпьем? 

Файрвинд
  14-07-2004, 21:59

Бреак, гы!-Отбрыкивается от Бреака и убегает от него подальше.-Я вообще-то на некоторых личностей обижена! 

Lord Я в Питер вернулся,поэтому и радуюсь.А так,выпьем,по фирмаку?
 Файрвинд За что?!Что я натворил?! 

Файрвинд
  14-07-2004, 22:01

Бреак, как обычно..=(( Вредный злобный свиненок.. :э) Вот кто ты..-Продолжая от него отбрыкиваться, но уже с меньшей силой. 

Файрвинд Не,серьезно,че я опять сделал не так?! 

Файрвинд
  14-07-2004, 22:04

Бреак, ты в харе на том форуме глянь.. Я тебя ждала-ждала, ждала-ждала, а ты!!!!-Бессильно взмахивает кулаками, но только отворачивается, ничего не говоря. 

Сегодня я угощаю всех! А потом опять пропадаю не длительный срок. Выпьем же за удачу..... она мне не помешает.... 

Lord Удачи!
 Файрвинд Я в Сочи был,я же не мог там каждый день в интернет-клуб ездить?! 

Файрвинд
  14-07-2004, 22:09

Бреак,  

Теперь радуйся, я уезжаю до сентября.. 

Файрвинд Зачем мне радоваться?!?!?!?!Я наоборот огорчен! 

Файрвинд
  14-07-2004, 22:15

Представляет как дракон радостно хрюкает от такого известия и бессильно сжимает кулаки. 

Здравствуйте! Не помешаю? 
 Добавлено в [mergetime]1089829101[/mergetime]: 
 Лорд, я буду по тебе скучать 

Hanaya как ты можешь помешать! Всегда готовы принять, обогреть и напоить. 

))))))) 

Напоить??? Ой!!!! 

Файрвинд Что я делаю?!
 Hanaya Привет.

Файрвинд неужели ты нас покинешь? - На глазах у Хани появляются слезы... 

Hanaya упс..... это у меня непроизвольно вырвалось...... хотя, если ты не против....... 

Файрвинд
  14-07-2004, 22:22

Бреак, ты хрюкаешь. Радостно. Вернее похрюкиваешь, потирая толстенькие розовые копытца.
 Hanaya, правда?..-Девушке слегка в это не вериться.. 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.