Файрвинд
  21-07-2004, 23:04

Serg, класс)) Согласись-супер вещь?? Я на конкурсе сегодня выиграла)) В дарц играли)) 
 Джелу, ладно, не буду! Просто вам все рассказать хочется..)) Как обычно в общем)) 

Serg а то! Так что завтра вполне возможно меня не будет. 

Файрвинд А я вот помню у друга в дарц играл, после меня у него вся стена в дырках была. 

Файрвинд я уже заметил, ты у нас такая - любишь малость повыпендривовыться.

Кстати, я тебе ещё не говорил: аватарка у тебя ВО!!! Среди женских она мне больше всего на форуме нравится.  

А я вот алкаголь наверное месяц пить не буду, если не больше. Я вчера так напился что даже по приходу домой в и-нет не смог зайти, сразу спать лег. Я чувствовал себя офигенно усталым. А на утро, даже говорить не буду как мне было плохо.  

Файрвинд
  21-07-2004, 23:11

Serg, ага)) А я чуть в мальчика какого-то не попала..=))) Круто время провели..)) Мы уже с кучей русских познакомились, теперь вот выйду из Инета, пойдем в бильярд играть.. Посмотрим, что я умею)) А еще я дайвингом занялась!!!!!!!! Обожаю это!!!!!!!  
 Добавлено в [mergetime]1090437187[/mergetime]: 
  Джелу, спасибо... Но я не выпендриваюсь, я просто рассказываю как тут хорошо.. Ну ладно, не хотите-не надо)) Я уж точно не обижусь)) Тем более, я вас очень сильно лю...
А никто Латигрэт не видел?.. Я с ней сразиться хочу... 

Serg а я от спиртного весёлый вечно. Похмелки ещё ни разу не испытывал, да и блевать не приходилось (чему кстати неимоверно рад). Наверное потому, что до "зелёных демонов" не напивался - надо мере знать. 

Джелу А я вот пил вчера коктейль воздух-воздух, т.е 50%-водки и 50%-пива. Выпил много, о чем сегодня очень жалел. 

Файрвинд
  21-07-2004, 23:15

Эх, народ, с вами хорошо, но уже идти пора)) А то все деньги потрачу)) А из еще на многое надо оставить.. Падшей и Ску от меня приветы!!!!!!!! Огромные...))) И еще если Лати увидите, ей тоже привет)))
Все, всех вас лю, всем до скорого!!!! 

Файрвинд не за что, только вопрос - у ангела одно крыло что-ли или это уже меня глючит? 
 Добавлено в [mergetime]1090437479[/mergetime]: 
  Файрвинд приветы можно только СКУ я уже недели две не встречал, а Подшая недавно какогото лоха отшила, ей сейчас наверное не до того. 
 Добавлено в [mergetime]1090437536[/mergetime]: 
  Serg мдя... сочувствую. 

Я сейчас наверное тоже смоюсь. 

Блин, я что один останусь?  
 Добавлено в [mergetime]1090438320[/mergetime]: 
 ЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙ!!!!!! НАРОД! ВЫ ГДЕ??? 

lari Ты меня простила? Или нет? Просто мне правда очень, очень жаль.   

А я и не обижалась,хотя ждала очень долго... 

Я знаю что ждала. Я прочитал твои посты, я очень хотел прийти но не смог. Мне вчера было очень плохо. 

Serg Верю,очень даже верю...Кста,ты сам в реале откуда? 

Понятно,я тоже из Питера...Че ж те вчера так плохо было?... 

У друга днюха была. Ну я как дурак намешал пива с водкой, ну и поплохело. Меня мать чуть не убила, а я напиватсята и не хотел. Когда домой пришел хотел в и-нет залесть, но лег полежать, так и заснул. 

Serg Да уж,неповезло...Че делать будем? 

lari Незнаю. А чего хочешь? 

Типа здравствуйте. Ой! Кажется я в двери застрял. 
Упс! Фу, пролез.
Бумс! 
Да что же это такое, почему у вас такие потолки низкие? На гномов расчитано? А приличному дракону сюда доступ заказан?

Я много чего хочу 

...
А сейчас даже не знаю... 

Smok Приятно познакоимться!  
Добавлено в [mergetime]1090440160[/mergetime]:   lari Ну всеже 

Поздний час. Мало посетителей. lari, Serg, я не помешал? Я тут присяду в уголочке, ладно? 
Я тут первый раз (заинтересованно оглядываюсь, осторожно отодвигая стол, чтобы не сломать) 

Smok Добрый вечер и приветствую нового дракона.Ну...рюмку только позавчера перестроили,так что все претензии к строителю.-украдкой показывает на Серга... 

Smok Да вроде не помешал. Присоединяйся. 

Будем знакомы.
Извините, что вмешиваюсь в разговор, а драконам тут наливают? И чего? И сколько? 

А чего я, я мало домов строил. Вчера первый раз. Хотя если тесно можно крышу снести. 

Serg Честно,идей никаких,разве что опять побоище устроить... 
 Добавлено в [mergetime]1090440460[/mergetime]: 
  Serg Второй раз...
 Smok Скоко угодно и чего угодно... 

Ой, не надо крышу сносить. Я потерплю. Здесь так уютненько.(случайно смахнул со стола пусто кушин.- вдрызг)
Эта кто-та забыл? (хвостом заметаю осколки под лавку) 

Э-э-э - промычал некромант тихо, он явно ожидал другого ответа - можно и погромить. 

Побоище? (оживился) А бить кого? 

Serg А можно и не громить...-лукаво улыбается некроманту... 
 Smok А вы консервы едите? 

Smok Ну наверное просто напросто, громить рюмку. 

Погром тоже дело.
А где выпивка? (озираюсь по сторонам)
Тут что, самообслуживание? 

Smok Да тут несколько деревень людских рядом... 

Lari,  Вы имеете ввиду рыцарей? Ну, если сильно пристают... 

lari Хотя с погромом и в правду можно подождать - Serg преободрился... 

Smok Еще бы,барменов все время мочат так что они даже на километр боятся подойти...
Так что самообслуживание... 

lari извините, я не понял про деревни. Как это связано с выпивкой? Или вы намекаете на закуску? 

Smok Просто есть один знакомый рыцарь...просто его давно не было...
 Serg Лари медленно подходит к некроманту и обнимает его... 
 Добавлено в [mergetime]1090440894[/mergetime]: 
  Smok Закуска,а выпивка в подвале... 

Опа, кажется, я тут лишний (скромно отворачиваюсь к окну)
Ой, вон птичка полетела, филин называется

Serg нежно обнял Лари, теперь он не видел ничего и никого не слышал, в его обьятиях была она, больше некроманту ничего не надо... 

Лари же увлеченно наблюдала за филином...
-Какая птичка...Давно я чет филинов не видела... 

Пойду посмотрю, что там в деревне (покосился на lari с Serg)
Эта, спокойной ночи. 
Я ещё как нить зайду... 

Некромант очнулся
-хотя можно и погромить что-нибудь  

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.