- Сначала сядь и выпей с нами. Я угощаю!

Lord Garvals
  3-04-2004, 21:01

Гарвальс хохоча заваливается в рюмку...
ОХ И ВЕСЕЛО МНЕ ИНОГДА БЫВАЕТ! ОХ ВЕСЕЛО!!!!
ЗА ШУТОВ!
Ой...Аитери и Лорд! Здравствуйте! Счастья вам!!!

Лари подсаживается к Лорду с Аитери,и говорит-Только что-нибудь безалкогльное-.
-А потом я вам сыграю-...

- О, я как раз вовремя! - Тайре приветствуетвсех и у
добно располагается в болышом мягком кресле и заказывает свой любимый коньяк.

Ханая не заметила, как уснула, проснувшись она огляделась во круг, не было ни кого, она выпила бокал чего то крепкого и опять уснула.

Хани так и спала на столике, думая о том, что хорошо, что это заведение круглосуточное.

Работает в РюмоШной уборщицей.
Всех на фиг выгоняет: выкидывает  Hanaya  в окошко, убирает все бутылки из под стола, сама ложится спать на третий столик.
Спит.

Lord Garvals
  4-04-2004, 10:01

Ой...а чвой-то вы тут делаете, А? 

Лаки тихонечко подошла к спящей Джэе и приколола к шапке записку: "Как проспишься, выпьем за твой новый фанфик! Хорош, впрочем, как всегда! Лаки."

Lord Garvals
  4-04-2004, 10:06

Тихо! (строго зашипев) пусть спит-она вчера тут бардак убирала! (прикрыв одеялом...)

Lucky *просыпается* А тебе правда понравилость?))...мне кажется - аЦтой...*засыпает снова, мурлычит что-то невразумительное во сне*

-Скромность - лучшая добродетель! И вот вам спящий пример! - прошептала Лаки. - Мне понравилось! Люблю, когда над иксами шутят, а то они, бедные, уже замучились мир спасать, по-моему!

Lucky *блаженно улыбается во сне, слушаю речь Лаки* мур....точно....*кто-то, похожий на Гарва, укрывает её одеялом* А нет..мне же еще полы здесь вымыть надо....и бутылки убрать....и картошку почистить....и столики вытереть...

Swirl Soul
  4-04-2004, 10:23

Лаки, Джэя  Какие люди!!!
Пятьдесят кружек пива за мой счет!

Swirl Soul
  4-04-2004, 10:32

Джэя - да оставь ты их! Пусть вон те два гоблина вымоют!
Ты я вижу устроилась!
А я все никак.... ) 
Бармен! Что вы налили??? Я Клинское не употребляю - это лажа разведенная! Выливайте это за борт! Холстена нам!

Аитери заходит в Рюмку. 
 - Дась... вербное воскресенье! блин... а я не знала... - вздыхает. - Что же я сегодня делать-то буду! вязать нельзя, а мне шарфик нужно вязать... эх...  

Lord Garvals
  4-04-2004, 11:13

Цитата
Бармен! Что вы налили??? Я Клинское не употребляю - это лажа разведенная!
Точно! Долой это отстойное винцо! Мы достойны лучшего!! (разбивает бочки)))
Счас я вам...*шарах* создам тааакое! *щёлкает пальцами* ВОт 25 бочек отборного вина...

Ханая продолжает спать за приделами заведения, начинает накрапывать дождик и Ханая просыпается. -Почемуто болит бок, почемуто мокро, почему я не в рюмочной?- Ханая встает и заходит обратно в рюмку. -Эй, народ вот и я выходные продолжаются, я требую выпивки и закуски. -Садится за первый попавшийся столик.

- Привет, сестричка! - подсаживается к ней Аитери. - Ксатит я готовить уже научилась, так что Лорд не помёт с голодухи... 

Входит в рюмку, оглядывается, подходит и садится за столик.

*пьет с Сержем пивко, рада жизни*

Swirl Soul
  4-04-2004, 13:47

ээээхх! Как же здорово!
Джэя! сыграй нам что-нибудь!  

*мокрый и злой* А что я такого сделал??? *ухмыльнувшись* А у Лашанки ещё запасец имеется!!!!!!!!!

Эээ-ммм....  *достает гитару откуда-то, и неумело, с перерывами длинной 34,3 секунд играет "В траве сидел кузнчеик" *

*Дракон выхватывает гитару из рук Джеи* Сорри, ща верну....
*бацает на тему *металл**

Лаки заскочила в рюмку, услышав звуки игры Джэи, обрадованная, что не одна она училась играть на гитаре по "Кузнечику". оглядевшись, лаки заметила несколько незнакомых лиц:
-Всем привет! Я Лаки, будем знакомы! Думаю, не грех отметить столь приятное знакомство!

Lord Garvals
  4-04-2004, 14:01

Цитата
*Дракон выхватывает гитару из рук Джеи* Сорри, ща верну....
*бацает на тему *металл** 
ЭЭэээ!!! Это ктож так бренчит???
А ВОТ КАК МЫ СЧАС ЗАТАРАБАНИМ!!!!(берёт огненную электрогитару)

Лаки подбегает к лорду Гарвальсу, потрясая своими металлическими кольцами:
-Ну что, как грится, вдарим рок в этой дыре?

Дракон возвращает гитару Джее и достаёт свою: из Чёрного дерева, в росписях из драконов. Начинает играть Рок-н-Ролл.....

Lord Garvals
  4-04-2004, 14:12

Утии какая красивенькая гитарка, Фериончик!
Давай соло споём!!!
КХМ!
-И пыль клубиться лишь одна,
-И чаша выпита доднаааа...... 

Подхватывает мотив:
- И выпьем чарку, ЁХО!

Lord Garvals
  4-04-2004, 14:20

-И сведьмами станцуем вальс... 

Lord Garvals
  4-04-2004, 14:33

-И пусть горят церкви огнём...
-И телепузики притом! 

*всех прерывает, поёт душераздирающим воплем. Пытается перекричать песню Гарва и Фериона * В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ КАК ОГУРЕЧИК!!!!!!!!!!! ПРИКИНЬТЕ ПРИКИНЬТЕ КАНАБИСА - ЭТО СИЛА!*слова к этой песне сама написала*  

*ломает гитару, как крутая рок-звезда прыгает на руки фанатам. Промахивается,  лежит на полу.*

Фер заводит зауныыыыыыывную песню:
- Only you......

Леори заходит в Рюмочную и видит весь этот дурдом.
- Здорово тут у вас. Может еще концерт по заявкам устроить?
Достает флейту и начинает играть.

*продолжает орать, лежа на полу*В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК!!! СОВСЕМ КАК ОГУРЕЧИК!!!! ЙЕЙ!! 

Светлый Циник
  4-04-2004, 15:33

*присоединяется к Джэе* 
ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ ОН БЫЛ............. 

ПРЕДСТАФФТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАФФТЕ СЕБЕ!!!!!.....

Начинает подыгрывать Джэе на флейте.

Цитата(Aitery @ 4-04-2004, 11:25)
 - Привет, сестричка! - подсаживается к ней Аитери. - Ксатит я готовить уже научилась, так что Лорд не помёт с голодухи... 
 -кто сказал, что я вчера перипила, это просто я до сих пор торможу, очень рада за тебя сестра, а ты вообще еще здесь, что то не совсем сооброжаю.... пивет всем кто остался, т.е. ПРИШЕЛ, т.е НУ ПРОСТО привет

Удивлённо смотрит на сестру. 
 - Ну... ладно... ты это... нормально? - похлопола её по плечу Аитери. - А-то могу помочь чем-нить... 

Тайре подходя к двери слышит шум, вопли и неразборчувую мелодию, немногопостояв у порога эльфийка всеже решается зайти.
-Привет всей чесной компании!!!
-Сестренки!!!- побегает изаключает обоих в свои обьятья. 

- Тайре!!! - верещит Аитери. - Ну наконец-то! сколько не виделись! как у тя делишки?

Темный эльф тихо сидел в углу за столиком и попивал пиво...рядом стояла начатая бочка ....випив кружку он налил еще себе и сказал :"Всех угочаю пивом,у меня его много!!!"

=врываясь вихрем в зал=
- Всем мое горячее "здрасте"! Я торт принесла - бум праздновать!

Леори оторвалась от игры на флейте спросила:
А что будем праздновать?

Бацает на гитаре последний аккорд и убирает под стол гитару:
- Тэкс! Попели, теперь можно и попить! 
Перелезает через стойку, отпихнув кота-официанта:
- Посторонись приятель...
Наливает себе "Трахуна" и орёт:
- 
КОМУ ЧЕГО??? 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.