Smok Ну тут случилось кое-что... Если хочешь почитай на странице 795, и все поймешь.  

Serg, Hanaya, вы слышите нежный шорох ангельских крылышек? 

Гы!! А чем ангелы пахнут!!? 
Всем привет!!! 

Hanaya Ну рублей 500, придется денежки мне у мамы просить... Мои уже кончились. 
 Добавлено в [mergetime]1091132194[/mergetime]: 
  Лашана Привет! 

Шана, солнышко, ты ли это..... Кстати скоро, это угроза, когда выполнь план я вас нарисую.... 

Нэт обсуждаете? А у ми выделенка! 30 баксов и 800 мегов, с трудом, но хватает!!!
Хлоп, хлоп крыльями 
  Добавлено в [mergetime]1091132328[/mergetime]:  Хани, а ты меня уже рисовала, просто великолепно!! Очень нежно получилось!! 

У меня более грандиозный план, где то набросок лежит так что найду.... 

А давно я что то в рюмке не отрывалась!!!  тээээкс и где тут моя любимая бочка с вином? *пытаетс в темном углу отыскать бочку* 

Всем привет от блудного дракона. 

Хани ждес!!! Повесим в рюмке всем на обозрение!!! будет главной достопримечательностью!!!! 
* Складывает крылья и с разбегу ныряет в бочку* - Хани, присоединяйся!!!! 

Лашана, здравствуй  

ангелы пахнут цветами и мёдом, нектаром и чудом  
 Serg, грустно. Неужели так всё серьёзно? 

Serg Как жизнь?Я тут пропал почти на неделю...че пропустил? 

Высовывая голову из бочки  хлопая глазами, судорожно пытается вспомнить, кем ей приходится Бреак! А ведь кем то приходится!!  

Smok Ну да. Все оказалось временно... и я... А теперь ты все узнал и давай забудем. 

Неа !!! Ик!!!  Ангелы Ик, уже пахнут вином , ик!!!! 

Бреак Меня самого неделю небыло. 

Бреак а я тебя только что заметила привет.... 

Serg, угу  

Лашана  Smok  Hanaya ПРИВЕТ!!! 

| Цитата (Лашана @ 30-07-2004, 0:24) | 
|  Неа !!! Ик!!!  Ангелы Ик, уже пахнут вином , ик!!!!   | 
  Зато каким хорошим 

Smok Ну вот и отлично! 
 Народ давайте погромим че-нить!  

Лашана Щас посмотрим кем ты мне приходишься... 

| Цитата  | 
| Зато каким хорошим | 
  Эт точно оно мне досталось от свекра Скиминока!!! Он дурного не держит!!! 

Громить? У меня нет сил
Почему все молчат? 

Ес!!! устроим разгром!!!!  Вылезает из бочки оставляя мокрые следы, задирает юбку и достает из кобуры револьвер. - Ну что, постреляем? Ик!!! 

А что , у кого нибудь предложения есть, ну к примеру "Хани выходи за меня за муж", шутка, я про вечер... 

Smok а мы,драконы можем просто отдохнуть и посмотреть как они громят тут все. 

Протягивает Хани флягу с вискарем... - Давай, для разгону и против хандры!!  

| Цитата  | 
| А что , у кого нибудь предложения есть, ну к примеру "Хани выходи за меня за муж", шутка, я про вечер... | 
Хани выходи за меня замуж! - шутка
 А предлагаю я погром! 

Нет уж в пещерке отсидется не получится!!!!  Хватает гранату и швыряет в пещеру Смока. та обрушивается!!! С диким улюлюканием носится по рюмке.... 

УУУУУ Счас затоплю все.... ДЖайте мне что нибудь смертельно крепкого,.... Я...Я....Хочу напиться!!!! 

-Она сошла с ума...-медленно говорит бреак стряхивая с себя обломки пещеры... 

Ой, я сейчас умру от смеха. Представляете, я застрял на предыдущей странице, и никак не могу понять, почему все молчат. А у вас здесь такое веселье 

Smok Да уж,тут Шана уже твою пещерку обломала... 

Ну чё, ремонт давно напрашивался 

Buster di'Griz
  30-07-2004, 0:34

всем привет 

Эх, мужа тут нет маво!!! Вот тогда бы точно было сейчас сумашествие  

Запрыгивает на барную стойку и начинает прицельный огонь для начала по чучелам.... 

А ей всё можно простить, шалит ангелочек  

Нажрался, как поросёнок, и шалит  

-Ладно, буду один громить - Serg произносит несколько слов и с его пальцев стали срыватся молнии... Через минуту половина рюмки уже разрушена...  
 Добавлено в [mergetime]1091133382[/mergetime]: 
  Бреак Пока! Удачи! 

Ой а народу то сколько прямо хоить вечеринку закатывай.... 

Бреак, хитрец, смывается вовремя. Ну пока!
Он-то понял, по кому пойдёт огонь, когда все чучела кончатся 

ХАНИИИИИИИИИИИ!! Ты на кого тут меня кинула? На драконов!!!!  ААААААААААААА!!!!!!!  Заглатывает для храбрости вискаря и  покачивается, еле держась на ногах.... 

Келлендрос Привет. Будем знакомы. 

Так, я остался без пещеры благодаря благодеяниям Лашаны, а Серг меня и из Рюмки сейчас выгонит 

Я не покинула я Ангела рисую, те ее брюки, и думаю как бы ей крылья прилепить... 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.