Файрвинд Не знаешь, до СКУ архив дошел? 

Файрвинд
  8-06-2004, 23:35

Архаика, оне ферштеюнг.. Млин, тобишь без понятия.. 

Прости, у ми сегодня был экзамен, так что я ей еще не звонила..  

Ивлин вовремя подхватил Файри и аккуратно отнес на барную стойку, затем подошел к трупу, попинал его носком, тем самым убедившись что перед ним действительно труп...Выволок его на улицу...подошел к Винди и попытался заставить ее выпить, что бы та вернулась в сознание... 

А пещерки... нормально. Не обвалились пока. Вот когда мы туда с Тихиро завалимся.... С воплями... 

Файрвинд
  8-06-2004, 23:38

Архаика, черт!!!! Как же я вам завидую...-Подняла голову Файр и тут же свалилась обратно к Ивлину в объятия. Выпивка не возымела над ангелом действия и та безвольно осталась лежать у Ивлина на руках.  

Файрвинд Распутная жена. 

Файрвинд
  8-06-2004, 23:43

Martin, а то!!! С моими то наклоностями.. Радуйся, что не на тебя изщно падаю..-Опять подняла голову Файр и для алиби что-то тихо простонала про трупы и свое к ним отношение.  

Ивлин остался доволен сложившейся ситуацией и решив не выпускать из обьятий Винди, пошел за пивом...
Потом аккуратно пошлепал ее по лицу
-Какой экзамен сдавала? 

Файрвинд
  8-06-2004, 23:55

Ивлин, немецкий.. Хехе.. Ничего не учила, а сдала на пять.. Вот что значит быть истиной Тарчковой.. Правда остался еще тех.пер., но он легкий.  

Файрвинд  Рад за тебя! Предлагаю даже выпить, а я сегодня то же на экзамене с классухой поругался, в дребезги просто... 

Ивлин, хехе.. А я с ними со всеми ругаюсь постоянно, но они меня все равно любят.. Только я пить не буду, я вам лучше песни попою..-Файр освобождается от Ивлина и достает арфу. Потом она садится на колени Ивлину и начинает петь:
Ммм.. Черт, а все песни и позабыла.. Значит буду просто сидить с Ивлином..   

Такой расклад ему нравился...
-Слушай, солнце, а в Германии ты бывала? 

Ивлин, ага.. Целых цвай мал! Пардон, два раза короче. А что?  

Файрвинд  Там трава легализована? Замахался вчера с пацаном одним спорить, он мне даже журнал припер про берлин, мол там специальные кафэшки для тарчков... 

Ивлин, слушай, откуда я знаю, что там должно течь в моих венах?! Огонь что ли?!   
 Добавлено в [mergetime]1086726536[/mergetime]: 
  Ивлин, чаво?!?!?!? Какая нафиг легализованая трава?! Ничего подобного.  

Ивлин, млин, какая я догадливая! А какая умная.. А какая красивая.. А какая..-Файр немного ошарашенно посмотрела на Ивлина.
Эхгм.. Это меня иногда глючит.. Не обращай внимания..   
Добавлено в [mergetime]1086727032[/mergetime]:  Так.. Я побежала, завтра прусь на практику... 
Аки, дорогой! Уж не забудь диски, пжалуста!!! А тады на танец живота пойду 
 Усе, Ивлин, милый мой, пока!!!! До завтра.. 

Файрвинд Ниче, бывает...мы с друганом тоже так, подойдешь к зеркалу и давай себя нахваливать...как два идиота 

Да, рюмка запустела! Жаль! Пойду по форум пошляюсь! 

+Stranger+
  9-06-2004, 21:06

Ээээээээ я не понял это рюмочная или женский клуб  

Не то что я против женского окружения но заявления  типа "ЧТОТО у меня с мужским населением отношения не складываются" ЭТ ЗНАЕТЕ ЛИ НАСТОРАЖИВАЕТ 

. Бывал я как то на остове таком .....  

Все ушли, наконец могу окна начать бить. 
*стоит одна в Рюмке, подкидывает камень*
А на фиг....
*оглядывается по сторонам*
Эй, я щас окна начну бить! Все назад! Остановите меня! 
А на фиг...
*сьедает камень, ложится на пол, ждет гостей* 

Файрвинд
  9-06-2004, 21:07

+Stranger+,????? Ты глянь на сообщения до этого, как я с парнями нашего форума извращаюсь, вот и поймешь, ЧТО это за женский клуб...  

- Добрый вечер всем! Я наконец  сдала пять этюдов( мини-спектакли) и получила долгожданный зачет и еще пластику сдала (ногу подвернула очень сильно, но сдала)!!!!!! Так что давайте ка выпьем за скорое окончание страшного события- сесии!!!
 Тайре заказывает пару бутылок коньяка. 

Файрвинд
  9-06-2004, 21:08

Tire, эт хорошо.. А у ми еще один экзамен..   

Тайре, Джея приветик! Как дела? 

- 
Задира [B], привет солнце! Оч. хорошо!
- Файри[B],милая, удачи тебе!!! 
  Вам не кажется, что как то сегодня скучно?! 

Файрвинд
  9-06-2004, 21:14

Спасибо... Пойду извращаться с другом в асе 

Уж очень мне это нравиться 

Тайре, да так скучно уже несколько дней! В рюмку не кто не зоходит! Да и людей в форуме вообще мало! 
   Добавлено в [mergetime]1086801326[/mergetime]:  Файри! Извращайся! Эт прикольное занятие! 

+Stranger+
  9-06-2004, 21:19

Героически настроеный Stranger все же пытается найти собутыльника  
 HELLO! Тут мужики есть?!!!
(или их съела Файрвинд 

) 
Файрвинд я бы с тобой о подвигах поговорил бы НО ТЫ СТОЛЬКО ПИВА НЕ ВЫПЪЕШЬ  

| Цитата (Задира @ 9-06-2004, 21:14) | 
 Тайре, да так скучно уже несколько дней! В рюмку не кто не зоходит! Да и людей в форуме вообще мало!    
   [SIZE=1][b]Добавлено в [mergetime]1086801326!   | 
  Я тоже на этой неделе редко появлялась, учеба совсем меня поглатила. Только сегодня немного вырвалась. Вчера и позавчера  у меня нервы не выдержали и начались сплошные истерики. Ну а сейчас все просто великолепно. 
 Я думаю на до чего-нибудь выпить. Хотя народу мало никакого настроения. 

Файрвинд
  9-06-2004, 21:26

+Stranger+, я бы выпила, да пью только в больших компаниях! А так, когда народу мало.. 
Задира, а занятие и правда классное!!! Советую!!! А еще советую, сооблазни наконец когонить с форума, а то все мои.. А я новых хочу!!!! Вот щас еще на одном форуме зарегилась, буду там мужчин сооблазнять 

Блин, сколько всего понаписали то  

Всекго за 19 минут....социопаты) 

- Джея, понаписать, написали. А всеравно СКУЧНОООО !!!! 
 Добавлено в [mergetime]1086803475[/mergetime]: 
 - Ну вот все и разбежались... скоро тогда тоже пойду... *  потерянно оглядывает опустевший зал* 

MadFlame
  9-06-2004, 22:03

66-ть харизмы... набрать ещё ровно шесть сотен и жизнь прожита не зря 

!
Всем привет!!! 

Синяя Кошка Удачи
  9-06-2004, 22:04

Всем привет! А я сдала почти все экзамены и теперь счастливая-счастливая!  

| Цитата (Синяя Кошка Удачи @ 9-06-2004, 22:04) | 
 Всем привет! А я сдала почти все экзамены и теперь счастливая-счастливая!      | 

- СКУ, СОЛНЦЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ! 

Синяя Кошка Удачи
  9-06-2004, 22:08

Tire Спасибо! а у тебя как дела? 

MadFlame
  9-06-2004, 22:08

Синяя Кошка Удачи, искрене поздравляю... не лёгкое и муторное это дело, экзамены и их успешная сдача требует достойного вознаграждения... да только в материальном мире я выслать подарка пока не могу... и остаётся разве что пожелать, чтобы с этим счастливым настроением ты не расставалась никогда, я постараюсь как смогу в этом помочь 

... Поздравляю!!!  
Добавлено в [mergetime]1086804672[/mergetime]:                      ..../)/).....(\.../)....(\(\..... 
                    ...(':'-)....(=';'-).. .(-':')... 
                    (")(")..)..(").--.(")..(..(")(") 
Картина, три зайца сидят в рюмке, автор не известен 

Синяя Кошка Удачи
  9-06-2004, 22:13

MadFlame спасибо! вы меня счастливите и счастливите!-сказала и так счастливая Ску 

- СКУ, я тоже почти все сдала, только нога жутко болит. Я ее при сдаче одного из зачетов оч. сильно повредила! 
 MedFlame, зайцы-СУПЕР!!! 

+Stranger+
  9-06-2004, 22:16

(тут откуда не возьмись с квозь толпу протиснулся какой то Stranger с криком: 
- Эй бармен 2 Мартини тем милым дамам ( Файрвинд и Джэя) 

Синяя Кошка Удачи
  9-06-2004, 22:18

+Stranger+ Хм.. меня за даму уже не считают... 
Tire , бедная! 

MadFlame
  9-06-2004, 22:19

Tire, ага мне тоже нравятся, хочу попробывать портреты с фантастическими пейзажами писать 

. 

Файрвинд
  9-06-2004, 22:19

Файр, прослышав, что ей выпивку заказали, сразу же из приклов в Рюмку телепортанулась. На ангеле был черной дорожный плащ, весь мокрый насквозь. Это видно, только что из прикла Ночь сильнее дня. 
Ангел сняла надоевший плащ и расправила антрацитово-черные крылья:
-Ну что, позажигаем?!-Изящно девушка взяла бокал мартини и села рядом с народом. 

MadFlame
  9-06-2004, 22:20

!!!!Бармен!!!!, всё что только не пожелае  Синяя Кошка Удачи, начиная напитками и заканчивая личным милиардом долларов за мой счёт быстро!!!! 

Синяя Кошка Удачи
  9-06-2004, 22:22

MadFlame, я тебя люблю!!!!!!!! 

+Stranger+
  9-06-2004, 22:26

(Слегка поддатый Stranger прослышав такую беседу....)
- Вобщем пардон дамы  

МАРТИНИ всем ! 

(и еще раз пардон Синей Кошке 

) 

... Ты и девок красивых, и свирепых врагов околдовывал силой своих клятых стихов... ля-ля-ля... 
 Добавлено в [mergetime]1086805661[/mergetime]: 

Кто меня спрашивал? 

Файрвинд
  9-06-2004, 22:29

Martin, уррряяя!!!! Ты петь начал!!!!!-Ангел быстро достает арфу и запевает вместе с Мартином.  

MadFlame
  9-06-2004, 22:30

Ну раз такое дело подыграю как умею... 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.