Десять минут шестого, рано еще спать идти... Так что потанцуем доча... 

А во сколько уже можно? 
  Вот и отлично папа! (И дочь с отцом закружились по опустевшему залу, их фигуры освещала одна лищь Луна) 

А можно тогда, когда у меня и-нет кончится 

... 

Хотя какя там Луна, у нас в Питере уже рассвет, так что спать уже поздно. 
 Добавлено в [mergetime]1091754838[/mergetime]: 
 А это во сколько будет? У тебя что? 

А у нас в Ленингр... Петербурге тоже рассвет... Странное совпадение. 
 Добавлено в [mergetime]1091754953[/mergetime]: 
 А у меня петерстар, я сегодня купил шесть часов на один день, осталось минут сорок... 

Да, как странно! У нас такая временная разница, а и у меня и у тебя рассвет. Чудна природа.
 Ладно, если даже луны нет, может твои скелеты свечки или факелы подержут? 
 Добавлено в [mergetime]1091755156[/mergetime]: 
 А не хочешь их про запас оставить? На крайний случай? 

-Ну можно и так, а можно и по другому - Серг произносит заклинание и из амулета на его шее начинает исходить мягкий но хорошо освещаюший свет... 
 Добавлено в [mergetime]1091755267[/mergetime]: 
 Ну могу и оставить, если хочешь разойтись. 

Ни за что. Вы и так все меня на неделю бросите! Хоть наговорюсь на последок.
 Да со светом намного лучше! Не натыкаешься на постороние предметы! 

А о чем поговорить хочешь? 

О нашей последующей жизни. Ты хоть знаешь в какую семью влился?  

В нашу.  

У тебя теперь есть жена. две дочери, муж дочери, по крайней мере одна внучка и брат и сестра второй дочери (меня, я пока н замужем).
 А где у тебя дача? 

Мда ну и семейка, просто огромная! А дача у меня по направлению Ладоржское озеро, ехать надо с Финлянского вокзала. 

Мне тоже с финляндского вокзала, но у меня на Выборгском направлении...Ты приезжай скорее, а то я совсем загрущу.
 Поздно пугаться! Я сама еще не всех знаю. А да еще есть муж внучки. 

Почему загрустишь? Тут кроме меня и Хани еще куча народу есть... 

Угу...Только Луни и останется...я мало с кем общаюсь так как с семьей. Брат в Сочи уехал, сестры тоже не видно, Джелу тоже уехал...все разехались! Теперь еще и ты с Хани разезжаетесь...ладно, неделя это не очень долго. Зато гулять буду дольше. 

А я кстати на самом деле с алкоголем завязал, тперь только по настоящим праздникам, а то раньше почти каждый день квасил... 

А я в общ только по праздникам потому что пиво и слабоалкогольные коктели вредные, а для вина, водки и т.д. нужен повод.
 Но если ты завязал то огромный тебе респект! Правильный путь дочке показываешь. 

Что-то рюмка все пустая. Стремно как то. 

Вот и я вернулась пока что до 13 

Ну вот еще жива,  а у тебя? 

А у меня вроде как через неделю свадьба, только вот ложусь в больничку так что.... 

Моя форумская свадьба № 2 

Таська уже была готова лопнуть... так её не терпелось как в старые добрые времена сделать что-нибудь нехорошее в этих стенах)) 

А что с ними уже можно сделать нехорошего? - усмехнулся орк, прихлебывая холодную водку из чашки. - По-моему, с ними уже сделали все, что только могли ))) 

Кендер взглянула на Орка.
- Ну знаешь, например эти стены можно изрисовать, сломать!!!
Что-то щёлкнуло в мозгу кендера.
- Точно сломать!
Хватит пить идём ломать!)) 

Кр-р-рушыыыть..... - орк кинул опустевшей чашкой в очередной эльфийский антикварный гобелен и рухнул под стол, переломив пополам стол. Стены таверны содрогнулись от могучего дрыха. 

"Ну вот" подумал кенерёнок"и рушить не с кем"
Посмотреб на орк потом на часы, вот стрелка уже перевалила за 4 утра, Таска решила тоже спать...
тока сперва...
- Да здравствует Эру!! ой, что-то не то...
И таська сваллась на коврик у камина и засопела во сне 

Здравствуйте все если здесь кто то есть 

Заг-Заг Грязные Хумансы и иже с ними. 

Эльфы на ушах разносят заразу. Встретил падлюгу - убей его сразу.
ВАААААААРРРРРРРГГГГХХХХХХ!!!!!!!!! 

Эльфов не трогать! А то...а то...а то...УШАМИ ЗАКОЛЕМ! Воть. 

Все что-то женятся тут, разводятся 

А мне что-то даже и не хочется всем этим заморачиваться ибо пустое. 

А что кто то предложение сделал? 

Ваааарррргггггхххх!!!!!!!!!!! Здрасте. 

барабашка одомашнянная...
  9-08-2004, 23:38

Всем привет!!!Как же я здесь давно не была. 
 Я воть можно сказать тока с каникул приехала,надеюсь меня тут не забыли. 
 Smok спасибо тебе большущее,не думала что вспомнишь. 
 Ну хоть расскажите как у вас тут делишки??Все успели покрушить или мне немножко осталось? 

Нет в рюмке творческий застой уже более недели ее никто не крушил 

барабашка одомашнянная...
  10-08-2004, 12:27

Даже так... Ну тогда все еще впереди! 

В переди то в переди но когда это "в переди" настанет? 

Simoren
  11-08-2004, 21:41

"В переди" настало  
Кит заходит в Рюмку, окидывает все критическим взглядом, вздыхает.ОК, начинать бум классически))) йййййййехаааааааа))))
Кылды-былды.. а сюда шарики.. а сюда цветочки... сюда угощщение.. а тут мы прикроем драпировочкой, ага... так, сини-желтые цвета.. и 
мишки!! =)))
после придания Рюмке надлежаще-парадного вида, Кит берется за себя. два парадных бантик в радостный горошек--на макушку и на хвост. вешает посередине Рюмки занавес, за которым прячется ее классический хор имени Пата Патарая. 

вооружается хлопушкой, тушит свет и ждет Именнинницу... 

через_двадцать_минут_Именинница скачет к Рюмке, вопя диким голосом:  
 - Йо-хо-хо!!!  и бутылка рррромааа!!!!!!!! Таварищи, жду вас всех здесь и сейчас! мы будем есть!пить!крушить!ломать!!ААААА!!! короче, бузить !!!
наивно полагая, что Рюмка пустует (и что в ней хотя бы светло), открывает дверь и... 

А давайте выковыряем им сердце алюминиевой ложкой, или гланды через зад удалим?  

Simoren
  11-08-2004, 21:53

ПА_ДА_БА_ПА_ДА_ДАМ!!!!
Кит дергает веревочку хлопушки, с потолка сыпяцца конфетти, мальчики-зацчики трясут маракасами (опаньки...это они сами придумали, не я))), а деволчки-белочки водят вокруг Маришки хоровод)))
и все это--под звуки надрывающегося патефона)))))) 

Радовит
  11-08-2004, 21:57

И в этот момент в рюмочной материализуется Соул. 
- Приветсвую всех! 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.