Hanaya Прошу прощения, впредь такого не повторится 
  Добавлено в [mergetime]1095357365[/mergetime]:   Idee Fixe А я и так глючу, т.к. я глюк! 

Народ у меня какие то забавные вещи в жизни происходят, у меня сейчас практически все предметы начинаются и буквы "ц" и большая часть из них со слова "цифра", а еще я обнаружила что из 3 груп которые у нас учатся, у меня одной нет сотового, при том включая преподавателей. И вроде как ощущаю себя белой вороной, но в то же время кроме того что бы он просто лежал на столе мне он не нужен... 

Idee Fixe
  16-09-2004, 21:58

Serg Ооо... У меня вчера на почве тяжелого дня, совсем глюки поплыли, вот я и не знала где глюк, а где нет... Как говорится:  
Если видишь в стенке люк - это твой безумный друг...  Добавлено в [mergetime]1095357752[/mergetime]:   Hanaya   
  Почти ниче не поняла, но попробую ответить! 
 Сотовый - штука полезная, но на 3 неделю я потеряла к ней всякий интерес... И вобще меня бесит, когда начинают обсуждаться всякие рингтоны, дисплеи и.т.д... 

У меня уже месяц мобила валяется без денег. И нормально без нее обхожусь.
Кста я сегодня очень глючный, странный, и веселый. Не обращайте внимания. 

Idee Fixe
  16-09-2004, 22:05

Serg Мне кажется ты всегда веселый! Чета у нас все тут с диагнозом... Скоро Рюмку переименуем в Дурку.... 

Idee Fixe Не всегда, я часто впадаю в депрессии и часто грущу. Но в последнее время веселюсь.  
Добавлено в [mergetime]1095358147[/mergetime]:  Хани чего молчишь? Поговори с мужем 

Idee Fixe
  16-09-2004, 22:10

Serg Депресняк....Даже слово какое-то депрессивное! 

Серг наколдовал суслика.... Суслик сел на пол... Серг сказал - привет... Суслик не понял.... 

Муж так о чем нам поговорить? 

Хани, о чем хочешь. Просто хочу с тобой поговорить, ведь вчера я тебя здесь не застал. 

Idee Fixe
  16-09-2004, 22:14

Serg Ну и лупики у этого суслика!  
   Добавлено в [mergetime]1095358548[/mergetime]:   Hanaya Ты письмо писала на тот свет? Или пока нет?  
Добавлено в [mergetime]1095358583[/mergetime]:  Фисбен, привет! 

Письмо на тот свет? 

Зачем? 

Что-то я не понимаю... 

Idee Fixe
  16-09-2004, 22:17

Фроня, привет! 
 Добавлено в [mergetime]1095358689[/mergetime]: 
  Serg Долгая история... 

Серг никогда ничего не понимает. Это мне уже самому надоело. Все становлюсь пророком (типа Нострадамуса) и буду все знать и понимать. 

Idee Fixe
  16-09-2004, 22:20

Serg  
 Я так не умею! А хорошо бы!  
Добавлено в [mergetime]1095358880[/mergetime]:   Hanaya Ты где?  

Я тоже не умею, но так хочется! 

Serg просто владыка мертвых, мои идеал, но я не писала туда. 

Idee Fixe
  16-09-2004, 22:27

Idee Fixe Вина? 
 Добавлено в [mergetime]1095359257[/mergetime]: 
  Idee Fixe Пожалуй.... 

Hanaya А каким образом ты можешь туда написать? 

Не знаю, эта идея не мне пренадлижит, просто может когда я снова на грани окажусь то смогу передать весточку. 

Idee Fixe
  16-09-2004, 22:34

Hanaya  Serg Главное письмо написать, а о том как передать я позабочусь! 

Мне кстати всегда было интересно что будет после смерти, и какой на самом деле бог. Но все мы это узнаем когла умрем, этому будет свое время. А сейчас, Хани, думаю рано тебе весточки передавать на тот свет, успеешь еще. 

Idee Fixe
  16-09-2004, 22:39

Serg Там довольно странно...Ни свет, ни тьма....Просто ничего! 

Idee Fixe
  16-09-2004, 22:42

Hanaya Мне часто снится моя смерть....Иногда я могу контролировать сон, т.е. не события, а сознание... 

Я была по блшизости от того света, говорят что я была на пути к нему, только я все помню совсем по другому нежели это описывают. 

Контролировать сон очень сложно, я например осознаю себя во время сна, но вот изменить ход самого сна не получается. Это что-то вроде просмотра фильма, где ты в главной роли, но сюжет фильма от тебя не зависит. А еслиб можно было контролировать сон, то это было бы нагрузкой на мозг, а мозг отдыхает во время сна. Так что мне кажется это излишне, хотя возможно и здорово. 
 Добавлено в [mergetime]1095360442[/mergetime]: 
  Hanaya А как ты это помнишь? 

Idee Fixe
  16-09-2004, 22:50

Serg Дело в том, что время контроля сна я тоже не выбираю... Просто когда-то получается, а когда-то нет... Бывает такое состояние когда во сне начинаешь задыхаться и вроде как просыпаешься, а на самом деле это сон! 

Idee Fixe Мне сейчас редко что снится, а если снится то я ничего не помню или не понимаю смысла. 

Я помню что небыло ни тунеля ни белого света, я вроде как и ни чего не видела, а с другой стороны как будто действительно мне снился сон, о том что я лежу в больнице во круг меня врачи и они что то со мной делают, что я конечно не помню, но после того как я пришла в себя, я роассказала, что мне снилось, точнее разговоры отрывки из разговоров врачей, и мой лечащий врачь сказал что я практически слышала то что они говорили, со временем это стерлось из памяти но те первые недели я все очень хорошо помнила, порой складывалось впечатление, что я помнила то кто куда отходил.... Это было забавно. Но я искренне считала сто мне это приснилось, тк я это все видела не с того ракурса с какого бы я все видела лежа на операционном столе. 

Idee Fixe
  16-09-2004, 22:56

Serg Мне всегда что-то снится, причем я помню все до мельчайшей детали.. В основном полный бред 

! 

- Прекрасная леди не появлялась?  

Martin Привет. Нет не появлялась. 

Эмх... Эмх... 
А я завтра в военкомат, а через неделю скорее всего в армию. 

Я сейчас свалю минут на десять. 

-...Паровоз умчится прямо на границу...
*Мартин открыл бутылку вина, и начал пить её из горла.* 
 Добавлено в [mergetime]1095361486[/mergetime]: 
  - Все разбежались? Ну и пош.. О.. В.е н.х.й!!!!!!!!!! 

Idee Fixe
  16-09-2004, 23:06

Martin Все сказал?   

Martin Че злишся! Сочувствую я тебе. 

Serg  Да я этого 3 года ждал!!!!!!! 

Martin Ну тогда поздравляю 

Idee Fixe
  16-09-2004, 23:08

Martin Этого? 

Idee Fixe Ну в армию. 
Я же к ней с 7 лет готовился. 
Правда зрение просадил. Так что в ВДВ меня не возьмут, в ГРУ тоже. А вот в снайперы, с оптикой работать - самое оно. 
 Добавлено в [mergetime]1095361880[/mergetime]: 
 Правда если в снайпера не возьмут, придется деньги на отмаз выкидывать, ибо если не туда, то с моим зрением только в связи и стройбат. 

Надоже, не ужели в нашей стране есть люди которым туда хочется, а что я спрашиваю, моя кузина вот спит и видет когда там окажется. 

А в стройбат я не хочу. И в связи тоже. А с СВД - У я уже стрелял на полигоне. 

Ух, ты настоящий защитник отечества..... 

Винтовка - великий фалический символ. Держишь в руках, и чувствуешь силу. 

Martin А ты хочешь отслужить только два года? Или еще и в горячую точку попасть? 

| Цитата  | 
| Ух, ты настоящий защитник отечества.....  | 
Угу. Я физ норматив на ВДВ сдаю без проблем, только зрение -4!!!!!! 
 Добавлено в [mergetime]1095362130[/mergetime]: 
  Serg Просто отслужить. У меня дядя восемь лет по контракту корячился. Мне такого не надо. 

Idee Fixe
  16-09-2004, 23:15

Martin Эт если удержишь... 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.