Угу, а я до этого даже не знала что они... Вот а так вот ну.... 

Что тоя почитала, пришла в шок и решила не пивши удалится.... 

Serg берет бутылку водки и делает большой глоток
-Выпивка всегда помогает. 

-Ну не надо так переживать, да не хорошо получилось, но всяконе бывает не стоит расстраиваться -Хани садиться рядом и отбирает бутылку 

Hanaya Знаешь, она ведь мне и вправду понравилась. Обидно. 

Serg Я же говорил что тебе с ней не повезло.Короче пантера она одним словом. 

Бреак Да. Всетаки драконы, гораздо умнее людей. 

-И что мне делать - Хани в сторону... -Знаю, но в жизни всякое бывает, ну раз так тогда просто следует начать все заново, ну а Лари новерное как минимум следует извиниться 

Hanaya Она на форум больше не придет.Сказала что ей здесь больше нечего делать. 

Ну что еще случилось... Так в чем дело, дело в том, что М... Или ну что там с ним ну что еще? 

Скорее из-за Мартина,подробностей я не знаю. 

Ну что за... разве можно так убиваться из-за мужчин... Ой, простите, но все таки, всякое бывает, а Мартина в таком случае вообще убить мало! 

Hanaya Я сам без понятия как он ее так очаровал.А из-за нас,мужиков Так убиваться нельзя. 

Это точно.....  
 Добавлено в [mergetime]1090705663[/mergetime]: 
 Куда подевался  Serg ?! 

Не изчезать... Я и так изо всех сил хочу.... 

Тогда давайте о чем-нить другом поговорим. 

В общем в данный момент я хочу скачать одного, простите, ГАДА, который хочет денег, хоть и написано БЕСПЛАТНО! 

Понятно...ну что тогда делать бум? 

Лично у меня очень плохое настроение чтоб веселится. Так что я незнаю что будем делать. 

Hanaya Я помню тоже нашел ссылку "Бесплатная музыка", а на самом деле там за каждую песню деньги брали. 

Ну конечно может быть 0,04$ это для кого то и бесплатно, но не для меня!!!!! 

Я сейчас отойду на минуту, а потом вернусь. 

Я это буду делать в первые, хотя мое материнское сердце болит от того что мы будем делать.... Может лучше меня на кусочки разорвать? 

Hanaya Никто тя резать не будет! 

А почему?  

Что брезгуете?  

Чем, зачем почему, за кого? 

Hanaya Ты тут у нса прям как ангел милосердия,за это и любим. 

Hanaya Я согласен с Бреаком. 

И почему .... Ну ладно пусть будет так... И так опыта у меня нет в разрушении, так что - Ханая берет бинзопилу и одна стена превращается в помесь щепок и бетонной пыли- Ни лице нарисована злорадная улыбка, над головой сияет нимб... 

Серг кидает несколько огненных шаров и рюмка уже весьма разрушена. Но на лице его написана лишь грусть, а не злорадная улыбка как раньше...  

Serg А ты бы простил ее если бы она вернулась?-*крушит стену рюмки* 

Бреак незнаю - Серг просто сидит на стуле. 

Да уж.дела,видимо седня у всех день отстойный. 

Хани подходит к компании, чуть случайно этой самой бензопилой не снеся голову  Бреак ... Потом выкидывает ее куда подпльше, из куда подальше раздается вопль. Она садится на траву и смотрит куда то в небо.... -Что  Serg кошки на душе скребутся? 

-Может уговорить ее вернуться и вы все заново попробуете,уверен что ты ей тоже нравишься,просто она очень сильно запуталась в своих чувствах. 

Hanaya Что-то вроде того. 
 Добавлено в [mergetime]1090708388[/mergetime]: 
  Бреак Она должна вернутся, потому-что то что произошло не должно лишать ее возможности общатся с другими людьми на этом форуме. А насчет меня, то думаю мы не сможем общатся как раньше. 

После разочарования трудно все поставить на свои места, но со временем все приходит в норму, чем бы все не кончилось... 

Hanaya Возможно, но нужно время. 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.