Со мной недавно вспоминала. Приедешь в Питер сообщишь? Луни, это моя сестра...а где мой бокал? Я решила сегодня напиться с родителями... 

-А че со мной никто отрыватся не будет? - Серг показал на скелетов играющих панк-рок... 
 Добавлено в [mergetime]1091747741[/mergetime]: 
  Силин А что такое? 

А отрываться это как? 
 Добавлено в [mergetime]1091747826[/mergetime]: 
 Народ скрестите пальцы на всем на чем можно у меня грузиться песня которая уже 3 раза срывалась 

Серг начал бешено прыгать и выкрикивать слова песен, одновременно заливаясь пивом. 

Через минут десять он остановился - Вот так, Ханичка - произнес он улыбаясь и тяжело дыша... 

Так а мне чего по крепче.... А то мне еще сегодня с 8 часов работать.... 

А музыка все громче, громче, громче... А Серг все отрывается, отрывается, отрывается... 

Serg ты случайно не оторвись совсем.... 

И тут Серг запрыгавшись вылетел в окно, совсем оторвался... 

Мне хорошо почему то... Хоть и 4 загрузка слетела.... 

... Да уд женишок как то ты не в форме... Те чего то не хватает... 

А женишок понял что выглядит полным идиотом, панк-рок замолчал... Немного подумав он сделал щелчок пальцами и заиграла красивая медленная мелодия. Серг подошел к Хани и протянул ей руку, приглашая на танец...  

Хани потерла руки... _Чтож молодой человек берегите ноги... 

Серг решил не говорить что сам не умеет танцевать нормально... 

Как в сказке! 
Папа, а ты мне в женихи какого-нибудь скелетика создашь? 

Детка а я думала ты уже выросла... _Хани танцевала очень даже не зря же в школе на ритмику ходила... 

Могу и не только скелетика, могу еще и зомби, элементалей любой стихии, т.к я изучил магию стихий. Но не советую доча, они весьма не разговорчивы и агресивны...
А у мертвецов проблемы с потенцией - шепотом добавил Серг - все-таки они мертвые. 
 Добавлено в [mergetime]1091749477[/mergetime]: 
 После конца танца Серг еще раз поцеловал невесту, хотя выпускать ее из своих обьятий и не думал...  

Ну, да я еще маленькая! Папа, но при чем здесь потенция! Мне элементарно скучно одной смотреть на вас...уйти что ли и не мешать вам? 

Танит Даже не думай уходить - некромант произносит несколько слов и около Танит появился склет во фраке и букетом цветов - вот скелет, при жизни романтиком был. 

Чему доч учишь?! Она еще маленькая!!!! 

Ну это... Извени...  - Серг сделал извеняющуюся рожу - Танит забудь все что я сказал тебе про поте... поте... про мертвяков. 
 Добавлено в [mergetime]1091750144[/mergetime]: 
 Ухты! У меня три звездочки! А как мне над ними надпись изменить? 

А я и не поняла, папочка. А что ты имел ввиду под этим странным словом? А можно мне рыцаря, мы с ним о технике поговорим... 

Да надо тебя культуре учить... Те моральным нормам... 

Серг убрал скелета во фраке, и появился новый в доспехах и с мечем... 

Вот уже хорошо. Поговорим о щитной технике и использовании выпадов и флягов в фехтовании. Папа ты не знал, что я воин? 

Я знал. А как мне надпись-то сменить? 

Так народ стоит мне с вами попрощаться, тк пора мне в кроватку и спать... Ханичка целую... Всей остальной семье Хани пока..... 

Не знаю. Сама хочу. Наверное к админам обращаться. 

Силин Пока! Спокойной ночи.
 Hanaya Ты наверное знаешь как эту надпись сменить? 

Ой, оболдеть а с каких пор Силин фанат Средиземья? 

Hanaya Так ты знаешь или нет?  
Добавлено в [mergetime]1091751420[/mergetime]:  Ну я уже сам нашел, мне сообщений не хватает, нужно 81 

А тогда у меня в "Мой профиль" появится какаято штука для изменения звания. Во всяком случае так в технических вопросах написано. 

Ну я себе изменила когда уже за 200 было... 

А я специально стараюсь набрать сообщения чтоб поменять, но все время в рюмке сижу... Еслиб рюмочные сообщения считались, то у меня уже за 1000 было-бы!  

Я нашла!! Сейчас посмотрим получилось ли... 

А нечего завидовать, кинь где угодно пять сообщений, в том же оффлайне Птер. 

Ну я вот о 5 звездочке мечтаю но с тех пор как у меня сняли сообщения с приклов все затормозилось... 

Как вам моя подпись? 

Hanaya Да, нехорошо они поступили что сообщения убрали...
 Танит Прикольно. Только почему одинокий? 

Потому что одинокий...во-первых мало нас таких, а точнее вообще нет, во-вторых я сама тут немного одинока...  

вот так. Не обращай внимания. 

А я все стараюсь сообщения набрать. Теперь это цель моей жизни  

Хорошая цель...тебе еще немножко осталось... 

Ну так вперед и с песней... Вон мне на одном форуме 80 как минимум набрать надо... так что.... Я уже почти изчезла все конец мне всмысле деньги кончаются... Так что пока.... Встретимся через неделю надеюсь.. Удачи и до встречи 

До встречи, мамочка!!! Чмок. 

Hanaya Пока! Обязательно встретимся.
 Танит О! Я набрал! Как моя подпись? 

Супер! Сразу понятно, что это ты. Остались мы с тобой вдвоем... 

Ага, ну и чего делать будем? Кста, если я внезапно исчезну то это значит что у меня и-нет кончился... Так что не обижатся! 

Конечно не обижусь. А я сейчас на время посмотрела. Угадай сколько уже?
 Потанцуем? 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.