Латигрэт
  3-04-2004, 11:42

И тебе привет.
Нет, только если долго приглядываться можно заметить что он желтокож и светловолос... Рейстлин ассоциируется с кем-то в черной или красной мантии до пят))

Ферион Немного...хотя, вообще то нет..

Вот и мне показалось, что не похож 

А выдавали за Рейстлина!

- Здоров, Фер! - машет рукой Аитери, не отрываясь от яичницы с перцем и специями.

Так, пока не убежало, пью за 1000 постов Гарвальса!!!!! 

-Присоединяюсь, Шан! 
 - Айтери! Приветик! - махает лапой, сшибая кружки с пивом.....

Шана достает свою любимую флягу с вискарем и отхлебнув за Гарви,  предлагает ее отхлебнуть Фериону.  
 - Давай дерябнем  за нашего любимого демона!!!

Lord Garvals
  3-04-2004, 13:00

Вау!!! СПАСИБО ЛАШАНОЧКА!!!!! С-П-А-С-И-Б-О!!
В первый раз в своей проклятой жизни пью..ЗА ВСЕ НЕБЕСА! 

- Даааа, только  форуме такое возможно, чтобы ангел и демон пили вместе, да еще и на брудершафт!! 
  - протягивает Гарвальсу бокал.

Lord Garvals
  3-04-2004, 13:11

Выхватывает флягу и заглатывае содержимое:
- Отличный виски, Шан! Где взяла?

-Народ, здесь кто нибудь есть?- пробераясь тайком Ханая садиться за свободный столик.

Я есть.- выкрикивает дракон из дальнего угла Рюмки.....

- Чшшшшш! - шепотом и оглядываясь по сторонам. - Остались запасы еще со свадьбы! - задирает юбку и прикрепляет флягу к специальным ремешкам на ноге.  - На всякий случай, фляжка всегда при мне!  - подмигивает Фериону.

Фер лукаво смотрит на Шану и орёт во всё горло: 
- НАРОД! ТУТ У ЛАШАНЫ ИМЕЕТСЯ ТАКОЙ ВИСКИ КЛАССНЫЙ! НАЛЕТАЙ!

хочу выпить. все задолбало конркретно.
тост, чтобы все не  был таким полосато-параллельным...

-На халяву это хорошо- Ханая подбегает к компании.

- Щааас я кого то утоплю!! - хватает Фер за шею и тянет упирающегося  к бочке с пивом.  
 - Налетай говоришь! - и с диким хихиканьем окунает дракончика головой в бочку!  Фер начинает булькать и размахивать хвостом.   С победоносным воплем Шана отскакивает от Фер и бежит сломя голову из рюмки!

-Эй ты в порядке... Неужто это все из-за выпивки?

Оборачиваясь на ходу...  -  Hanaya  вискаря еще не перехотела? Гы! - продолжает улепетывать боясь огненного дыхания в спину...

Лорд зашел в "Рюмку" и, увидев все это безобразие, покачал головой.
- Во народ гуляет......... - он прошел за свой любимый столик - а я посмотрю.

Ханая только и успела схватить его за шиворот.
-А ну стой, если пить то вместе, не угостишь случаем?

- Почему нет... - Лорд усмехнулся - посмотрим вместе на этот цирк.

Аитери забегают в Рюмку. 
 - ЛОРД!!!! - крепко обнимает и целует. - Сестричка! - подбегает к Hanaya и и обнимает её. - Давно тебя не видела!

- Любимая! Я знал, что ты придешь. Как тебе сегодня тут?

-Привет сестренке, а я тут твоего жениха мучаю...

- ххехе... его замучаешь... это невозможно... - захихикала Аитери. - ну что? времени куча мала! так что ВЕСЕЛИМСЯ!!!!

- Гуляем!!! - воскликнул Лорд, все еще удерживаемый Ханайей - А вот и Циник. Она гулять умеет.........

- С чего начнём? может с того, что устроим пати здесь такое, чтобы все обавидовались?! - глаза магички игриво блескнули.

- Хорошая мысль. Особенно, если твоя сестра меня отпустит.

- Hanaya!... - сверкнула глазами Аитери. - Ох сейчас кого-то защекочу...

Заметив, что уже свободен, Лорд осмотрелся и воскликнул: 
- А теперь ПОГРОМ!!! - с этими словами он ловко запрыгнул на люстру.

Ханая достала от куда то ведро с краской и обрызгала всех

Agrainel
  3-04-2004, 17:52

-Ой! И мне досталось! Ханая, ты это за что, всех краской? Причём цвет такой странный... Детской неожиданности! Все уверены, что это краска? 

Аитери вытерла краску с лица. 
 - А вот это уже не смешно! - сплюнула она и понеслась вслед за хохочущей сестрой. 
Настигнув её около стойки, Аитери схватила первую же попавшуюся бутылку с коньяком и выллила её на сестру, не пожалев. 
  - Ох, как от тебя пахнет! - засмеялась она и запрыгнула на соседнюю люстру.

-О да сейчас сюда все парни сбегуться чтоб понюхать!- Ханая схватила пиалку с мороженным и запустила....

Лорд смотрел на все это безобразие и думал, что ему повезло и он успел запрыгнуть на люстру и остаться чистым.

Вдруг Лорду тоже чемто липки попало по макушке. От куда то с низу голосом Ханаи- Я могу и в высь бросать.

Хигф входит в Рюмочную.
- Давно в Рюмке не был. За всех, кто еще помнит, что я здесь тоже пил!

Аитери вытерла мороженное с лица и тихо выругалась, глядя на испорченный костюм.

Буйство кончилось, и Ханая опять села за стол с очень грустным видом- Так что меня так не кто и не угостит?

Спрыгнув с люстры, магичка села рядом с сестрой. 
 - Эх... - вздохнула она и принесла два молочных коктейля с клубникой. - Угощайся, Hanaya! Лорд! слезай! пошли коктейли пить! я взяла нам двойную порцию и две трубочки!

Лорд спрыгнул на пол и, в обнимку с Аитери, направился пить коктейль.

Вздыхая- А мне сегодня парень в любви признался...

- Поздравляю! За это надо выпить.........

- А почему я об этом узнаю в последнююю очередь! - грозно вздыхает Аитери. - Ну да ладно! очень рада за тебя, сестричка! интересно, кто этот счастливец?

Лари заходит в рюмочную,заказывает сок и садится поджидать остальных и настраивать инструмент...

Аитери, видя Лари, подрывается со стоула. 
 - ЛАРИ! как я соскучилась по твое музыке!!!

- Лари!!! - крикнул Лорд, увидев знакомую - Давай к нам!

Лари"кланяясь",-Спасибо,спасибо,я без вас тоже скучала,че играть-...

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.