Тихо входит в Рюмку и садиться за столик, стараясь не замечать высокопарных речей.....Молча выпивает свою чарку. 

last unicorn
  8-04-2004, 19:45

Циник,  ой,  только  не  это...

Гарви  хоть  и демон,  но  характер у  него  ангельский..так  что  не  за  что  это  банить.
давай выпьем  за  то,  чтобы  никого  больше  не  банили.=)))и  всех  разбанили..и  перебанили...
\ой,  чет  запуталась  я....\  
Добавлено в [mergetime]1081439271[/mergetime]:  о,  ФЕРИОН!  здарофф! как  жизнь  драконья?  снова  новая  аватарка?

Тишину и спокойствие рюмки нарушает ввалившаяся в нее обкурившаяся Шана с плеером в ушах, в котором громыхает Вспышкин.  И пытаясь перекричать шум в наушниках  орет на всю рюмку..
 - Нааарод, у ми сегодня последний вечер, когда я могу спокойно накуриться и оторваться, завтрашний день может перевернуть на... всю мою дальнейшую жизнь, поэтому щас мне надо оторваться по полной!!!!!!!
Подлетает к стойке и залпом опрокидывает стоявший на ней бокал неизвестно с чем......

Привет, сестренка!*побегает и обнимает сестру* Как я давно тебя не видела, как у тебя дела? Давай выпьем! 

Аитери заходит в Рюмку.
 - Тайре, приветы! - обнимает сестру. - Как у тя делишки?

Шана отрывается от рюмки и замечает своих племяшек.
 -  Племяшкиииии!!!  Прывет!!!!  Ну че, устроим расколбас?  - лезет в арман за коробком с фиалентовой тРаФфкрй.
 - Ааа, так выж еще не учавствовали в ТарЧкоВскИх курилках!!!   - протягивая коробок..
 - Угащайтесь!!

- Спасибо тетушка, енто что-то новое! Как жаль такое начинается, а мне уходить пора. * шмыгает носом и вздыхает над своей тяжолой, а главное не справедливой судьбой*
- Тетя Шана, обещай, когда еще соберешься, обязательно меня позовешь!!!!!!!!! *испытывающе смотрит на Шану* 
- Не забудь!!!!! * обнимает на прощание Тетю и сестру*

- Э нет... - машет руками Аитери. - Я за здоровый образ жизни...  

Солнышко, если я смогу сюда вернуться после завтрашнего,  то мы тут такое устроем!!!!!  Ха, да весь фрорум громыхать будет 
  Добавлено в [mergetime]1081446893[/mergetime]:   Aitery   а у нас в клане усе, за здоровый образ жизни!!!!   - сворачивает косячек и протягивает племяшке.....

- Удачи тебе завтра!!! * наливает себе коньяка* ЗА ВАС !!! * выпивает и выходит из Рюмки* 
- До завтра!!! *доносится с улицы.*

Аитери нюхает косячок и чихает.
 - Не... я рисковать не буду... аллергия замучала... хехе.. ЧИХ! - вітирает насморк.

А Лашана тем временем уже раскуривает новый косяк и пускает зеленые квадратики дыма в воздух....

Аитери истошно чихает, а потом берёт платочек из кармана и прилаживает его к носу и рту. 
 - Эх... как я могла забыть про свой магический платочек... - с облегчением вщдыхает она.

А вот и я, говорит Задира и с грохотом открывает дверь!Вышагивает в привычной для себя манере, садится за стол, оглядует помешение в поиске знакомых лиц!Нашла!Она видит за соседним столиком свою горячо любимую бабушку Лашану!Она радостно подбегает к соседнему столу, целует и обнимает Лашану и подсажуется к ней, говорит:
-Здраствуй ба! 
 Добавлено в [mergetime]1081448421[/mergetime]: 
     Тут она поворачивается к Аитери и говорит:
-Привет!Я Задира!А ты кто?

-  Ооооо  внуча!!!!  И тебя приобщим!!!  - протягивает ей косяк.  - А это,  - указавет на Айтери - моя племяха, а вот кем она тебе приходится..... Мдя..... А, да не важно, ТоРчкОвЫ мы усе тут!!!

Skiminok
  8-04-2004, 22:36

Цитата(Лашана @ 8-04-2004, 21:53)
 Солнышко, если я смогу сюда вернуться после завтрашнего,  то мы тут такое устроем!!!!! 
- Шан, а что у тя завтра-то? - спросила голова Скиминока, вынырнувшая из стоящей в углу бочки.

- Завтра.....  - понимает голову с глазами полными слез.  - Завтра решается судьба двух людей....  И после этого неизвестно, наступит ли послезавтра и если наступит, то каким оно будет....
 - Но это завтра, а сейчас хочу накуриться до беспамятства!!!!  И чей то мне совсем не весело...

Цитата(last unicorn @ 8-04-2004, 10:23)
 Hanaya 
с  виду такая  хорошенькая  и  пушистенькая,  даже мне харизму  поставила,а  вчера  с ножом  разгуливала....нехорошо!

То что с ножем это ничего страшного, просто я убила одного человека, делов то....

Хани сидела за столом, читала книгу и пила чай, это так небыло на нее похоже.

Хани, родная ты не заболела или просто решила начать здоровый образ жизни *улыбается сестре*.

-Нееет, я учусь, я хочу стать умной до свадьбы, вот камасутру изучаю, шутка это учебник по распростронению радиорелейных волн в пространстве ионосферы.

- А...где....э...ну...тауому учат?! Прости меня безграмотную! *смотрит на сестру, скромненько так закатив глаза.*

-В универе связи, здоровский предмет, у меня практика сегодня а вечером готовится было лень, т е спать очень хотела мы же сейчас учимся по8-12 часов в день при том в прошлое воскресенье тоже учились пол дня.

Удачи тебе на практике. Я вот тоже только и делаю что учусь целыми днями и по воскресеньям тоже бывает. *тяжело вздыхает и згибается под тяжестью гранита науки*

- Спасибо за харизму, круглую цчфру надо отметить!!!! *картинно поднирает чашке с кофе* Так выпьем же!!! 

-Выпьеп-Хани присоединяется, к распитию кофе-Ой пойдус я домой, мне хоть часик поспать нужно перед выходом- Хани встает из-за стола, -Удачи_ махает ручкой и уходит.

- Я учусь в Театралке, на первом курсе, поступаладва раза. Ох сколько "крови и нервов" туда положено.
- Ну мне пора! Удачного дня, сестренка *прощается с сестрой, обнимает и выходит из Рюмки, бубня под нос какое-то стихотворение*

last unicorn
  9-04-2004, 11:58

Тайре,  театралка  это  круто.=)я  тоже  кстати  хотела  туды  поступить....
тэкс,  ну  снова  я  одна...
давай-те  ка  мне  кофейку....
Девушка  села  за  стойку,  облокотив  голову  на  руки.
ээээхх...

- Ну типа вот и я. - Лорд вошел в рюмочную с кислым выражением лица. - Народу маловато.......

*открывается дверь и в рюмочную вползает Эл с ноутбуком, плюхается за столик* о Лорд, дарова, как она??????? 
 Добавлено в [mergetime]1081515011[/mergetime]: 
 Ну в смысле жизнь????

- Ну здравствуй. - кивнул Лорд Элу - Жизнь бъет ключем........ хотя это немного утомляет.

а у меня блин работа достала *открывает бутылку пива*

Цитата(Лашана @ 8-04-2004, 21:24)
 -  Ооооо  внуча!!!!  И тебя приобщим!!!  - протягивает ей косяк.  - А это,  - указавет на Айтери - моя племяха, а вот кем она тебе приходится..... Мдя..... А, да не важно, ТоРчкОвЫ мы усе тут!!! 
- О сбасибо ба!-Гогворит Задира и глубоко втягивает в себя сигоретный дым!  
Добавлено в [mergetime]1081515785[/mergetime]:  - Приветик Hell!-Задира начинает махать руками что бы привлечь внимание!

- Понимаю. - лорд слегка улыбнулся - А я тут любимую жду. Давно ее не видел. Скучаю....

Lord я тебя прекрасно понимаю....... 
 Добавлено в [mergetime]1081517270[/mergetime]: 
 Желаю тебе дождаться.......

Спасибо. Как у тебя дела?

Приветствую всех- Хани заглянула в рюмку.

- Привет. Рад тебя видеть. - Лорд повернул голову в сторону Хани - Ты сегодня одна?

Тайре еле-еле входит в Рюмку и заползает в любимое кресло.
- Как же я устала, и откуда вообще берутся "энергитические вампиры"... * оглядывает полупустой зал*
- Привет всем, у меня просто нет сил. Может кто-нибудь налет коньячка, а лучше глинтвейна. *с надеждой смотрит на окружающих*

last unicorn
  9-04-2004, 18:27

Тайри,  приветики,  подружка!
давай  вместе  выпьем  коньячка  за  мой  полтинник!  уря!

-Приветик!-зказала Задира обращаясь к Лорду,-рада тебя видить!Давно с тобой не встречалась!Пока твоя спутница не пришла ты не против если я составлю тебе компанию? 
 Добавлено в [mergetime]1081521570[/mergetime]: 
 -Привет ласт уникорн!

Латигрэт
  9-04-2004, 18:39

- Всем салют! - Латигрэт вошла в залу и устало устроилась у стойки, наливая себе минералки.
- Неужели наконец-то полночь и выключили эту музыку... да здравствует тишина! 
 Добавлено в [mergetime]1081521645[/mergetime]: 
 - last unicorn, ты не бываешь в Цитадели Олмера под этим же именем?

"Что разговор не с кем не вяжется.Ладно посижу в тишине."- и она достала пачку сигарет и затенувшись запила всё содержимым своего стакана!А там была просто страшная смесь напитков!Вставила наушники плеера и для неё зазвучала спокойная, приятная музыка.

Напрочь помрачневший Лорд незаметно переместился в самый темный угол.

Цитата(Lord @ 9-04-2004, 18:14)
 Напрочь помрачневший Лорд незаметно переместился в самый темный угол. 
Приоткрыв один глаз  и  вырвавшись из сладких обьятий музыки Задира заметила, что Лорд ушёл в самый дальний угол!Подумав, что ему скучно она решила подойти к нему и завезать разговор!
-Привет!-сказала она подходя.-Как у тебя дела?Давай познакомимся?Меня зовут Задира, а ты я так понимаю Лорд?Я про тебя  слышала много приятных вешей!-И она протинула руку для руко пожатия!

Лорд поднял на Задиру глаза и пожал руку. 
- Рад знакомству. А дела мои неплохо. Хотя бывало и лучше...........

-Я тоже очень рада знакомству!Ты не против, если я составлютебе компанию?-Спросила она посмотрев на него умоляющими глазами, если честно Задира давно скучала и ей охото было с кем то поболтать!-Да народу маловато сегодня.Ты как считаешь?

Аитери забегает в Рюмку и видя Лорда несётся сломя голову к нему и бросается к нему на шею.
 - Господи, как я скучала по тебе, любимый... - нежно целует.

- Аитери! Наконец-то. Как я рад!!! - Лорд вскакивает и поднимает возлюбленную на руки - Любимая...........

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.