- Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости слабого пола! - усмехнулась Анафема, плукаво подмигнув присутствующим. 

Теперь на некроманта обрушилась и сила Анафемы, он слегка пошатнулся, но вовремя встрепенулся и теперь сила всех трех друзей была соединена воедино.
-Аста ла виста, бейби! - Серг вытянул руки вперед и из его пальцев хлынул поток ослепительного синего света. Поток силы пробил щил мага, как стекло разлетелась защита светлого, а секунду спустя и сам маг отлетел метров на десять и разможилл голову о стену.
Некромант обессилев упал на землю.... 
 Добавлено в [mergetime]1094923169[/mergetime]: 
 А вы че его уже замочили? 

- Ес! Ви дид ит! - Анафема, размахивая руками, развеивает жирный дым вокруг трупа чародея и снимает несколько чудом уцелевших магических талисманов. Подавая руку Мистике:
- Вот это дух! Пошли к ветеринару, а потом в рюмку праздновать! Господа, гулянка удалась на славу! - Потирая рассечённое плечо. 

-Э-э-эх, блин - Серг еле поднялся с пола - я чуть не взорвался от такого кол-ва энергии. Потом некромант подошел к окну и увидел оживленных им мертвецов которые стояли внизу башни и ждали его приказа.
-Нефига себе! Уже всех перебили! - у Серга давно зрел один плани и теперь он иог его осуществить. Некромант достал из кармана флакончик и выпил содержимое, это была подпитка энергией. Потом он начал произносить заклинание, закрыл глаза и стал делать жест словно что-то вытаскивает из земли... А трупы по всему городу стали оживать.
По окончании заклинания весь город был наполнен живыми трупами.
-Отныне этот город называется Некромантис! - воскликнул Серг и толпа его поддержала...  

- На новоселье пригласишь? - осведомилась Анафема, параллельно подготавливаясь к перемещению. 
 Добавлено в [mergetime]1094924081[/mergetime]: 
 - Мист, ты жива? - девушка дотронулась до плеча вампирки, приглядываясь к длинным подрагивающим ресницам. 

Мистика
  11-09-2004, 21:34

Мистика медленно приходила в себя,больотрезвила рассудок и она чертыхнувшись начала что-то искать в своем заплечном мешке.Наконец она нашла какой-то амулет и положила его на рану.Рана начала затягиваться.Наконец рана окончательно зажила и Мистика убрав амулет встала и подошла к окну посмотреть на мертвецов.
-Оригинально,город живых мертвяков.А какие зомби!Просто первый класс!-восхищенно сказала она. 

-Не, живу я в другом месте. В красивом замке с прекрасным садом, а здесь я буду правителем и буду частенько наведыватся, но не жить. 
 Добавлено в [mergetime]1094924196[/mergetime]:   Haldir Привет! Давненько не виделись! 
   Добавлено в [mergetime]1094924252[/mergetime]:   Мистика Еще бы, я 300 лет практиковался 

Мистика
  11-09-2004, 21:37

Serg наместницей не поставишь? 

- Со стороны бревно в глазу виднее, и родина с чужбины всё роднее, - туманно промурлыкала Анафема, встав между тёмными. 

Мистика
  11-09-2004, 21:39

Тю...всего 300 лет...мало. 

Мистика Это, всмысле городом командовать? Да, ради бога. 
 Добавлено в [mergetime]1094924484[/mergetime]: 
 Дык, я как-никак человек, причем живой а не мертвый. А для человека жить 300 лет много, тем более что еще 1000 как нефиг. 

Мистика
  11-09-2004, 21:42

Яху!Ну чтож,будем мертвяков учить культурно жить!-потирает руки.
-А тут кто-нить может бассейн создать,от крови отмыться хочется. 
 Добавлено в [mergetime]1094924640[/mergetime]: 
 А...тогда понятно,а я вампир да еще и ангел,интересная смесь.по вампирски мне примерно 20145 лет,а ангельские вобще считать не рискую. 

- Друзья, я покидаю вас! Не знаю, когда ещё увидимся: со дня на день уезжаю. Буду скучать! - Анафема с поклоном отступает в тень и телепортируется в рюмочную, чтобы на прощанье пропустить последний стаканчик. 

Мистика
  11-09-2004, 21:47

Анафема Пока. 

Серг уже загорелся идеей завоевать какую-нить страну (а потом и мир 

).
-Бассейн? Можно попробовать - он взмахнул рукой и бассейн тут как тут.
- 
Анафема пока 

Господа,приветствую вас!Привет ссссестрёнка Аки! 

Мориган
  11-09-2004, 21:55

Угу, а здесь значит народ тусуется... любопытно... Приветствую! 

Мориган
  11-09-2004, 22:01

И о чём вы тут беседуете обычно? 

Мориган,Serg,приятно познакомиться!Ссссста ты говорила с Аидом как он???

Мориган О чем угодно, или устраиваем развлекуху как сегодня например. 

о всем о чем можно поговорить, например у нас новичок Моргион. Ура!!!!!!!!!! 

Мориган
  11-09-2004, 22:05

Haldir  
, спасибо, спасибо... действительно я тут только первый день, ещё толком не освоилась и никого не знаю... 

Мориган Ну теперь нас знаешь 

Мориган
  11-09-2004, 22:07

Haldir мда отменным образом имя моё извратил, такого я ещё не слышала...  
Добавлено в [mergetime]1094926143[/mergetime]:   Haldir  Serg спасибо за харизму мальчики... первая у меня на этом форуме 

это еще не чего 

Мориган
  11-09-2004, 22:11

Haldir Могу себе представить, наверняка до предела ещё долеко 

Может тусовочку закатим? А то я давно ничего такого не устраивал 

Idee Fixe
  11-09-2004, 22:11

Привет! Тут новичкам наливают или с собой приносить? 

Idee Fixe Привет! Еще как наливают! Чего изволите выпить? 

Мориган
  11-09-2004, 22:13

Idee Fixe а куда денутся конечно нальют! А то я обижусь 

так ,просто прелесть мне уже Хидальго замкчание вынес 

Haldir Енто плохо 

Мориган
  11-09-2004, 22:15

Serg а каким образом тут вечеринки закатываются? Типа ролёвка? Точнее словеска? 

да прикольненько 

Idee Fixe
  11-09-2004, 22:16

Serg Чего-нибудь этакого! Термоядерного! 

Мориган
  11-09-2004, 22:16

Haldir за что? 

за что ?!за флуд 
 Idee Fixe  коктель "Камикадзе" 

Мориган Ага, ролевка. 
Idee Fixe Ну можно Бреакавского фирмака, от него глаза светятся. 

Idee Fixe
  11-09-2004, 22:19

Haldir Пойдет!  

SERGда лезут не по детски 

Idee Fixe
  11-09-2004, 22:20

Serg  Haldir Можно рискнуть и смешать!

Добавлено в [mergetime]1094926905[/mergetime]:  Idee Fixe рискнуть можно например Бейлис с Теклой 

Мориган
  11-09-2004, 22:22

а что входит в состав бреаковского? 
 Добавлено в [mergetime]1094927015[/mergetime]:  Мне пожалуйста смесь спирта, человеческой крови и вина... если не трудна. 

секрет фирмы 

-Ладно, погнали тусовку устраивать! - Серг произносит заклинание и в рюмку вьезжает толпа бородатых толстяков байкеров на мтотоциклах - давненько байкеров не звал 
 -Опять тусовка, передави меня каляска! - крикнул один байкер
-Клево, задави меня тележка - ответил другой.
-Эй, скейтеры давайте сюда колонки - крикнул один байкер. А его друзья обиделись на "скейтеров" но колонки принесли.
-Эх, взорвись пакрышка! Врубай!
По рюмке разнесся звук байкерского музона... 

Мориган
  11-09-2004, 22:27

Haldir блин, тоже мне великий консператор, не знаешь, так и скажи... 
Serg Сool 

Мориган Кста, кроме самого Бреака вроде никто не знает. 

Мориган
  11-09-2004, 22:29

Serg а он тут часта бывает? ну да ладна тогда остаётся только старый добрый опытный путь 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.