Просветите меня господа, что такое харизма и зачем ее ставят? 

Радовит
  25-05-2004, 21:25

Fallen_Angel ну как даётся учение, моя ученица? 
   Добавлено в [mergetime]1085506020[/mergetime]:   Tire приветствую. Надеюсь вскоре поучаствовать в прикле Джелу Дагор Дагоррат. Я ему предложил чтобы ты нашла меня в каком-нибудь дремучем лесу 

так что после его ответа на личку можно продумать дальнейший сюжет!  
Добавлено в [mergetime]1085506130[/mergetime]:   Tire а ведь ты мне сестра. Ух как интересно узнать своих родственников. Угощайся тортиком!

- Tire немного по постам я с тобой уже познакомилась, вот еще раз привет.

-привет сестренка, я так хотела тебя утром увидеть, но.... А у меня неприятность я часы потеряла, Аэлли подаренные, а без времени так жить тяжело....

Силин Наскоко я понимаю,харизма это уровень расположения к тебе людей,если ты нравишся людям на форуме они ее тебе повышают,если нет,понижают.Все просто.Кстати,будем знакомы,я Лари,ангел,правда замаскированный,а еще одна из здешних менестрелей,правда давно че то не играла тут...

Цитата(DarkSoul @ 25-05-2004, 21:25)
 Fallen_Angel ну как даётся учение, моя ученица? 
   Добавлено в [mergetime]1085506020[/mergetime]:   Tire приветствую. Надеюсь вскоре поучаствовать в прикле Джелу Дагор Дагоррат. Я ему предложил чтобы ты нашла меня в каком-нибудь дремучем лесу 

так что после его ответа на личку можно продумать дальнейший сюжет!  
Добавлено в [mergetime]1085506130[/mergetime]:   Tire а ведь ты мне сестра. Ух как интересно узнать своих родственников. Угощайся тортиком! 
 - Ой, спасибо за тортик! Прекрасно!- Тайре потирет руки и выбирает кусочек.
- Так, так, насчет прикла по подробнее, мне чень интересно!- внимательно смотрит и пельком поглядывает на второй кусок торта.

Радовит
  25-05-2004, 21:34

Tire про прикл поговорим когда я утвержусь на роли. Я тебе напишу письмецо. Ответь только на один вопрос. Ты со всей компанией героев в этом прикле или сама по себе? ПРосто если сама по себе то мы могли бы с тобой сначала встретиться, а потом уже как-то попасть в компанию избранных! В битве например помочь.

lari привет, умеешь играть? На чем, если не секрет? Я вот закончила музыкальную школу, училась у репетитора играть на скрипке, немного умею играть на гитаре, а недавно рассталась с парнем, который играл на ударных так что и это немного могу... Но музыкант из меня никакой, тк у меня немного другой склад ума, хотя музыку люблю.

Лари, точно, как я давно не слышала твоей музыки!- Тайре умоляюще смотрит на менестреля.
Хани, солнце, не растраивайся! Я тоже когда часы теряла, первое время вообще думала, как я без них существовать буду! 

Радовит
  25-05-2004, 21:39

Hanaya без часов время приобретает другой смысл 

а иногда даже останавливается, так что не переживай сестрёнка.

Силин Я немного умею играть на пианино,но слуха у меня почти нет,планирую учится играть на гитаре,а на утехе играю на загадочном небесном инструменте=)
 Tire А какую мелодию играть?Меня в последнее время тянет на ирландские,решай...

Цитата(DarkSoul @ 25-05-2004, 21:34)
 Tire про прикл поговорим когда я утвержусь на роли. Я тебе напишу письмецо. Ответь только на один вопрос. Ты со всей компанией героев в этом прикле или сама по себе? ПРосто если сама по себе то мы могли бы с тобой сначала встретиться, а потом уже как-то попасть в компанию избранных! В битве например помочь. 
- Ну пока я сама посебе, но нахожусь неподалеку и не знаю как к ним премкнуть, наверное нам действительно стоит сначала с тобой встретится.

Угу останавливается... Я сегодня в универ из за них опоздала. А что касается музыки, то я вот музыкальный человек, хоть и играю только лишь на нервах, за то пою, придумываю рок оперы, и стихи к песням.

Радовит
  25-05-2004, 21:44

Tire вообщем я тебе напишу 

а ты двигайся к какому нибудь древнему дремучему лесу и попади в беду. А там посмотрим 

Зачем? Ну например за каким-нибудь магическим предметом.
Теперь поговорим о приятных вещах. Сестрёнки, Лари давайте веселиться, есть торт и пить коньяк!!! А так же послушаем Лари!!!

Fallen_Angel
  25-05-2004, 21:44

Ох, я снова с вами. Здравствуйте ВСЕ!  

Цитата(lari @ 25-05-2004, 21:41)
 [
 Tire А какую мелодию играть?Меня в последнее время тянет на ирландские,решай... 
- Давай ирландские, только что-нибудь повеселее, а мы потанцуем.- В темных клазах эльфийки блеснули огоньки и она трехнув своими длинными кудрями вышла на середину зала.

Время вещь важная, когда торопишься, а иногда его вообще не следует знать. Так что ничего страшного, что не происходит то к лучшему.
Господв, так значит, если мне вы повысили харизму, то я вам что понравилась? 

Ну спасибо, это взаимно, только мне кажется у меня это пока не получается. 

Fallen_Angel
  25-05-2004, 21:45

Твоя ученица, DarkSoul, вся какая-то сумасшедшая!!! Книжечки тут потихоньку изучать начала даже! Интересно, блин!   

DarkSoul А меня тортиком угостишь?А то просто так играть не буду...-шутливо говорит Лари...

Радовит
  25-05-2004, 21:47

Fallen_Angel всё правильно 

ведь книжечки не простые. В них магия of charming заложена для лучшего их изучения!  
Добавлено в [mergetime]1085507381[/mergetime]:   lari я уже сказал ешьте сколько хотите за всё заплочено 

Fallen_Angel
  25-05-2004, 21:50

Цитата(DarkSoul @ 25-05-2004, 21:47)
 Fallen_Angel всё правильно 

ведь книжечки не простые. В них магия of charming заложена для лучшего их изучения! 
 Я так и думала!!!  *ну не могу я без лучезарной улыбки!!!* А меня тортиком угостишь? А то духовной пищей я полна, пора и физической подкрепиться!!!  

Добавлено в [mergetime]1085507438[/mergetime]:  Муррр... Лари, Ханая, приветик!!! Будем знакомы! 

Лари давай, мы тебя слушаем!

Fallen_Angel
  25-05-2004, 21:56

Файрвинд
  25-05-2004, 21:56

Fallen_Angel, гы, красавица, уже моего учителя сооблазнять начала? Вся в меня...
Здрасьте!!!!!! Муррр.... Я всех люблю... И жду кусочек какого-то тортика 

-Слушаем,слушаем,-бурчала Лари настраивая свой инструмент,наконец настроив его она свистнула и в зале пявилось несколько лепреконов,еоторые под начатый ею ирландский мотивчик начали танцевать вместе со всеми...

Fallen_Angel
  25-05-2004, 21:57

Цитата(Файрвинд @ 25-05-2004, 21:56)
 Fallen_Angel, гы, красавица, уже моего учителя сооблазнять начала? Вся в меня...
Здрасьте!!!!!! Муррр.... Я всех люблю... И жду кусочек какого-то тортика 
  Миленькая!!! Я тебя люблю!!! А учителя я еще!!! не начала соблазнять!!! Все еще впереди!!! Муррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Радовит
  25-05-2004, 21:59

Файрвинд это торт по моему рецепту специально для вас друзья! Кушайте сколько хотите его много наготовили!

Файрвинд
  25-05-2004, 21:59

Силин, ДаркСоул, Лари-всех вас люблю!!!!!
Ханая и Падшая-вас в особенности!!!!!
З.Ы. ДаркСоул, гы, я книгу то прочла...

Мне зделали предложение!!!!!

Радовит
  25-05-2004, 22:00

Файрвинд где 3000 страниц? быстро... Однако ж сделай тогда полную копию ммм Тайре только теневуЮ!

Fallen_Angel
  25-05-2004, 22:01

Красавица!!! Какой у нас классный учитель!!!!!!  

Радовит

Hanaya поздравляю от всей души, сестрёнка!!!!  

Fallen_Angel

Ханая!!! Поздравляем!!! И кто же этот счастливчик?

Файрвинд
  25-05-2004, 22:03

DarkSoul, окей, любовь моя... (ведь моих поклонников в Рюмке нет, буду с тобой заигрывать 

) -Файр легко делает пару пасов руками и от далекой Тайре отделяется тонкая и легкая тень. Потом она получает все очертания Тайре, только остается немного призрачной, совсем чуть-чуть, как и надо.   
Добавлено в [mergetime]1085508240[/mergetime]:  Ханая, солнце, признавайся это Коруфин?!

Hanaya Да,кто?-Лари отрывается от игры и улыбаясь смотрит на Хани,-Кому так повезло?

Радовит
  25-05-2004, 22:04

Файрвинд хммм недурственно. (Дух пропускает мимо ушей выражение любовь моя, зная истинную цену словам подруги). Пусть теперь эта тень будет вести себя в точности как её хозяйка!

Поздравляю Ханая, а это на самом деле или как?

Fallen_Angel
  25-05-2004, 22:06

Файрвинд 
А ты думаешь, я шучу????????????

Да, да, да !!!!! Корурфин просто прелесть!!!!! 

Файрвинд
  25-05-2004, 22:07

DarkSoul, элементарно!!!-Файри что-то тихо прошептала и дух сел за стол и начал пить вино.
Кстати, зачем ты так про мои слова?! Муррр... Я же если люблю, то пламенно и страсно... Никто не жалел еще...   
 Добавлено в [mergetime]1085508466[/mergetime]: 
 Ханая, я так и знала!!!!! Как я за тебя рада!!!!!!!

Fallen_Angel
  25-05-2004, 22:07

Hanaya Сплошные поздравления!!! Исренняя радость за тебя и Корурфина!!!! За это стоит выпить!!!  

Файрвинд
  25-05-2004, 22:08

Fallen_Angel, почему шутишь, о моя Падшая?!

Ну, пока что вертуально, но в скором будущем, если ничего не изменится, то в реалии.

Радовит
  25-05-2004, 22:09

Файрвинд мда действительно неплохо, но чего-то не хватает. Кажется структура тени не закончена. Это просто кукла. хммм попробуй теперь добавить душу в эту тень из другого плана бытия.

Fallen_Angel

Цитата(Файрвинд @ 25-05-2004, 22:08)
 Fallen_Angel, почему шутишь, о моя Падшая?! 
Да не шучу я!!! Мне тут уже все крылья пообломали, а ты все не веришь!!! УФ!  

Файрвинд

Hanaya, ох... Я всегда верила в это...-Файри с радостью обнимает Ханаю.

Ладно,мне пора,до встречи,-Лари выходит из рюмки и взлетает в ночное небо...

Fallen_Angel
  25-05-2004, 22:10

lari  Пока!!!   

Радовит
  25-05-2004, 22:10

lari счастливо!

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.