барабашка одомашнянная...
  23-07-2004, 3:08

Да Бреак от меня тоже 

Serg ага,и все-таки я утверждаю что тебе досталась не жена а пантера,такая же несговорчивая и привередливая...Ауч!Ну зачем я ее выпустил?! 

23-07-2004, 3:09

Такссс Серг куда попрем??Говорит барабашка допивая остатки в стакане... 

барабашка одомашнянная... Думаю в Палантас, большой город в нем много потенциальных трупов! 

Ну все,она меня выгоняет,говорит что под своим профилем залезет,так что я прото почитаю и буду давать коменты. 

23-07-2004, 3:12

Серж я готова,ну поторопись,я уже телепортирую...Кровь,много крови,я это чувствую 

Хуф,ну все,этого наглеца с моего места спихнула...Так че,будем вандальничать? 

23-07-2004, 3:13

Lari Приветик,давай к нам в Палантас. 

Некромант призносит заклинание и через секунду он уже в Палантасе...  

23-07-2004, 3:14

А вот и ты наконец-то. я тя пока ждала уже пол улицы разгромила... 

Ну естественно,меня забыли-так ворча себе под нос с помощю заклятья телепортируется к Сергу. 

23-07-2004, 3:16

неправда лари,неправда.Тебя невозможно забыть. 

Завидев что Барабашка уже начала все громить, Serg быстро принялся за работу. Одно заклинание и тридцать скелетов уже убивают людей. Еще одно заклинание и десятки молний срываются с пальцов некроманта... 
 Добавлено в [mergetime]1090538326[/mergetime]: 
  lari Кто забыл? Я забыл? Ты можешь такими словами меня обидеть, как я могу тебя забыть. 

23-07-2004, 3:19

А тем временем барабашка видя как умело спровляется серж(в душе немного заивдуя)удваивает силу.И призывает на помощь дракона,теперь посморим кто кого.... 

Лари же спокойно стоит за его спиной с интересом наблюдая за бойней,потомм невыдерживает и выхватив меч режет презренных людишек...-Смерть низшим!истрибим бесполезный мусор!...Ч-черт,опять мне тунику запачкали,заразы...-с удвоенной яростью рубит всех своим мечом... 

23-07-2004, 3:20

Хахахаха треппещите людишки,вы еще не видели меня в гневе....
  Смеются барабашка,и от ее ядовитого смеха вкруг вымирает все живое,деревья,птицы и т.д. 

барабашка одомашнянная... Ядерный смешок-прикольно... 

23-07-2004, 3:23

ага только посмотри,как эти твари мучаются.помню я так последний раз смеялась в чернобыле.день варенья у меня тогда был. 

Serg Ну я в этом и не сомневалась.-на минуту отвлекается от резни и подбежав к мужу целует его,затем снова возвращается к резне... 

Увидев что жена его уже развлекается, Serg приподнялся в настроении. Но заметив вызванного барабашкой дракона он вдруг немного разозлился.
-Думаешь не умею всякие штучки творить ! - Произносит еще одно заклинание и с неба обрушился град диаметром с человечесий кулак, и когда некромант произнес последнее слово заклинания, в землю ударила огромная молния, взрыв был так силен, что сам Serg немного испугался...  

23-07-2004, 3:25

Серж ты гдеееее???неслышу звона твоего меча... 

барабашка одомашнянная... О,тогда понятно почему в Чернобыла авария была... 
 Добавлено в [mergetime]1090538816[/mergetime]: 
 Лари с трудом уворачивается от града и испуганно прижимается к Сергу,все-таки некромантия страшная штука... 

-барабашка одомашнянная... Спасибо что про меч напомнила! - несколько магических слов произнес Serg и в руке его начало вится пламя, через секунду пламя обрело форму и в руке чародея оказался огненный мечь.
-За родину! За Сталина! - с боевым кличем Serg бросился в рукопашную... 

23-07-2004, 3:29

Лари,ага я в юности ох какая вредная была.
Серж,Ааааххх вот ты как!!! Ну погоди,серж.Ща тебе будет.
Говоря это барабашка произнесла заклинание.сразу же из трещины в земле,которую проломил серж своей молнией,потекла лава.Эта густая,раскаленная жижи текла сметая все на своем пути,никому не было пощады... 

lari Не бойся тебе он не причинит вреда, скорее мне чем тебе - ласково произнес Serg 

23-07-2004, 3:30

вот такое вот огненное наводнение... 

-Фу,теперь без защиты оставил!-возмущенно шипит Лари и от лавы подальше взлетает в воздух изредка посылая световые шары в жалких людишек... 

23-07-2004, 3:32

АААААААА,что это??,эти противные людишки решили что сильнее меня.Ааааа их тут много...спасите...Где дракон,где дракон????Кто-нибудь.... 

lari Я не оставил, я же сказал тебе моя магия не причинит вреда. Понимаешь обручальное кольцо на твоей руке с секретом, оно оберегает тебя от некромантии. Я долго над этим старался. 

Лари подлетает к барабашке и подхватывает ее в воздух.Затем переносит на более или менее безопасный островок и опять парит в воздухе. 

Услышав крик барабашки Serg кинулся на помошь, уже начиная говорить заклинание... 

-Хм,тогда спасибо дорогой.-теперь парит в воздухе наблюдая за Сергом,чтоб с ним ниче не случилось... 

23-07-2004, 3:37

Серж  ты хдеееее???Ниче не вижу,ослепили гады...Уууууу.. 

Хм,интересное зрелище:Ангел с окровавленым мечом и в окровавленой тунике порящий над разрушенным городом.(комент Бреака) 

Некромант увидев спасенную барабашку успокоился и решил продолжить. Но тут ему в спину воткнул мечь какойто рыцарь.
-Ты зря это сделал - сказал Serg яростно, глаза его уже начали светится синим, а рана стала затягиватся... 

23-07-2004, 3:40

Ну усе.Злаа я,мать твою налево,любимую тунику порвали сволочи...Да еще серга порезали.Кончать с вами надо.Все вы теперь здесь обреченыю говорит барабашка и дуновением насылает на город смертельный вирус.

Добавлено в [mergetime]1090539736[/mergetime]: 
 Серг кажется усе,сдохли тараканы,можь теперь выпьем пойдем,лари только не забудь позвать.. 

Что?!-у Лари было такое лицо...лучше ее сейчас было не злить...но как на зло горожане решил обороняться и несколько стрелков стали прицельно бить по Ангелу.Та легко уворачивалась,но вот один из тяжелых болтов все-таки нашел цель и перебил ей крыло...Лари начала падать зажимая руками крыло... 

Некромант теперь весь обьят синим пламенем, он разозлился и вошел в "Раж", теперь ничто не могло его остановить перед полным уничтожением города. Дома уже стали взрыватся под натиском его энергии
-Вот вам! Мать вашу! За Сталинград!   

23-07-2004, 3:43

Серг,серг где ты,помоги любимой,скорей!!!!!!!!!!! 
 Добавлено в [mergetime]1090539911[/mergetime]: 
 Привет Балгарат!!!  

Господи Лари! Некромант завладел собой и поймал жену... Аккуратно положив ее на землю он начал произность заклинание излечения...  

Balgarat
  23-07-2004, 3:47

*передёргивает затвор томпсона* привет дети леса *злобно расмеялся* 

23-07-2004, 3:49

Барабашка,думая что о ней все забыли,тихо телепортируется обратно,и начинает залечивать свои раны. 
 Добавлено в [mergetime]1090540292[/mergetime]: 
 Ладно раз я была права  я пожалуй пойду,мне как раз и тунику новую купить надо,а то ту сволочи порвали.Скоро вернусь,в обновках... 

Лари с уже зажившим крылом в праведном гневе прицельно расстреливает лучников фаерболами,затем телепортируется в рюмочную... 

Ну ладно я спать пошел, а то уже зеваю. 

Balgarat
  23-07-2004, 3:54

Serg как на счет бутылочки эля? 

Serg Тогда пока.Помни-завтра в 17.00 у снарка.Пока. 

Balgarat Не, спать пойду. 
 Добавлено в [mergetime]1090540574[/mergetime]: 
  lari Все помню. До скорого! 

Ладно,я уже тоже пойду,всем пока и удачно погулять. 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.