Серг даже не взглянул на троля, его кулак в момент ударил по зеленой роже и противник со сломанным носом убежал прочь... 

-Бедняга это я во всем виновата, может стоило просто попросить прощения 

-Какого прощения?! Он тебя не из-за отдавленной ноги, убивать шел. Он просто хотел убивать! Хотя я могу его понять, работа у тролей такая... 

Вот вот работаешь как вол, а платят гроши, так быстро озвереешь 

Некромант заметил еще одну группу тролей.
-Опробую еще одно новое заклинание. Серг стал что-то бормотать, а на небе стали сгущатся тучи, пошел сильный дождь (Серг не забыл укрыть всех от дождя магическим куполом). Но тучи в основном собрались над тролями, внезапно дождь перестал и с неба посыпался град размером с человеческую голову... Троли с криками разбегались в попытках найти убежище, но негде было укрытся и вскоре весь отряд тролей превратился в кровавое месиво. А небо расчистилось и засияло солнце, озаряя последствия побоища.
-Какой я злой - прговорил некромант с улыбкой...  

Мориган
  12-09-2004, 23:14

Ну если работа нравиться, можно и потерпеть... 

Hanaya Дык, шли бы ко мне в армию, но нет они видишь ли патриоты! И будут воевать только за свою страну и за свой народ. 

Мориган
  12-09-2004, 23:16

Serg, красота какая!!! Нет, ну просто прелеть... так держать 

Idee Fixe
  12-09-2004, 23:18

Идэ взмахнула рукой и отвратительные трупы растворились в воздухе, впрочем как и часть еще живых...  

ШШШШШ.... А ладно... А я бы за свою да и за чужую не стала бы умирать, за чем если умирать то только ради себя любимой, ну или ради любимых и дорогих конечно 

Мориган Спасибо, стараюсь. 

Ну ладненько, пойду спать, а вы развлекайтесь, и пожелайте мне удачи, тк утричком первый учебный день. Пока. И удачи всем..... -Чмокнув мужа в носик Хани скрылась  

| Цитата (Мориган @ 12-09-2004, 23:02) | 
 Smok, спасибо за харизму и констатацию факта      | 
  Какую такую Константацию? Что-то я не врубился.
Я только что тебя наассоциировал в ассоциациях к никам.
Серг, надо было солнышком сразу. Не было бы трупов, а была бы армия каменных человчков  

Hanaya Спокойной ночи, дорогая 
    Добавлено в [mergetime]1095017117[/mergetime]:   Smok ну ведь надо держать имидж бывалого некроманта, убивающего изощьренными способами. 

Idee Fixe
  12-09-2004, 23:25

Hanaya Удачи! 

Мориган
  12-09-2004, 23:26

Hanaya, удачи...
Smok, как какую? Что ник у меня классный 

, факт ведь 

. 

Серг достал из кармана сигарету и с удовольствием закурил.
-Надо будет наведатся в мой недавно заваеванный город - сказал он выпуская дым изо рта... 

Мориган
  12-09-2004, 23:31

Serg а в каком мире и что за город?  
Добавлено в [mergetime]1095017676[/mergetime]:  Smok, рульные ассоциации спасибо 

Мориган Вчера я его завоевал, нслал свою армию мертвецов да еще и две девушки мне вчера помогли. Вобщем перебили мы всех жителей, а я их потом оживил т.е. зомби из них сделал. Город назвал Некрополис, а мэр этого города Мистика, ты наверное ее здесь вчера видила. 

Idee Fixe
  12-09-2004, 23:35

Всем уютного вечера! А я ухожу.... 

Мориган
  12-09-2004, 23:35

Ох, ладна, я наверное пойду... всем желаю весело провести время! 
 Добавлено в [mergetime]1095017809[/mergetime]:   Serg Здорово! Как нить пригласишь на прогулку 

? 

Ну, Серг, ты зверь! Стока народа хамочить.
Давй-ка лучше выпьем!
*и дракон опять всем налил вина* 

Idee Fixe, 
Мориган Ну вот, уходите 

. Ладно пока, удачи.   

Всем, кто пошёл спатюшки, Спокойной ночи и светлого утра! 
 Бай!!! 

Мориган
  12-09-2004, 23:39

Smok Фу, не люблю спокойные ночи хранически 

, но вообщем пока всем... ушла. 

Idee Fixe
  12-09-2004, 23:40

И вам всем удачи!
Сделав последний глоток вина Идэ исчезает...

Smok А что замочить. Между прочим они сейчас тоже не совсем мертвые, т.е. когда я оживляю трупы я могу сделать их бездушными и тупыми, а могу вдохнуть в них некоторое подобие жизни и разума. Теперь они мыслящие существа, хотя уже не те что при жизни, но нежить вполне можно назвать отдельной рассой... а не рабами некромантов.
Вообщем выпьем 
  Мориган Обязательно.  

Не, не люблю живых мертвецов. Их даже не испугаешь, и упрямые они. Ты их жжёшь, жжёшь, а они всё прутся и прутся 

В том-то и прелесть такой армии, их пока на куски не разрубишь они будут атаковать. Но самое мое суперское творение это мой советник, он можно сказать наполовину мертвец. Т.е. тело его умерло и душа почти ушла, но я сумел задержать и подчинить его душу себе. Теперь он действительно мыслящий человек в бессмертном теле и при том оченьб верен мне.  

Serg ну ты крут. 

Ну да. Ладно забей про всякий бред говорить, давай лучше выпьем! 
 Добавлено в [mergetime]1095019060[/mergetime]: 
 Я что здесь один? 

Просто я наивно пытаюсь одновременно быть в разных местах, и везде опаздываю 

Бывает. Че пить-то будем? 

В реале я только что пил молоко, а врюмке? ВИНО!!! ЕЩЁ ПОЛБОЧКИ ОСТАЛОСЬ!!! 

Ну давай винца по ковшечку выпьем 
 А я в реале попил биокотейль, вроде полезно. 

По ковшичку?  
Serg, если некроманту ковшика хватит, то мне бочонком вряд ли обойтись, я ведь дракон не маленький 

Ну тогда отлей мне ковшичек, а себе остальное забирай 

*Дракон наливает большущий кубок некроманту, а остальное опрокидывает в пасть*
Уф, хорошо. Всё таки эльфийское вино самое лучшее. 

Ладно, я спать пошел. Спокойной ночи 

Я тоже. А то я раз пятнадцать обновлял страницу, чтобы увидеть, не появились ли новые посты, пока до меня дошло, что появилась новая СТРАНИЦА. К тому же, торможение моего интернета меня достало, чтобы ответ написать, надо минуты три-четыре ждать.
Так что, спокойной ВСЕМ ночи. 

За день всемирного примирения, господа, за праздник секса, спасателя молодоженов! 

Поздравляю! А Фродо хоть извинился? 

Танит А куда делся? Три часа под окном стоял. Правда, я его не слышала - живу при закрытых окнах на десятом этаже. Но соседи на него жаловались, и я пожалела их 

Ужасно...смешно.
Хотя мне нравиться его решительность.
 Хотя главное что бы ты была счастлива от этого шага. 

А что? Где? Когда? 

Остались еще ночные флудеры? 

Ты как всегда что-то пропустил, есессна остались

)
*пьёт цветочный чаёк, периодически с лицом заговорщицы подливая туда денатуратику* 

Так значиться компания нашлась 

Денатуратику говоришь (ха говоришь...вы говори такое пойди попробуй  

). И как тебе на вкус? 

Приятно? 

- Куда же им деваться? Нас тут трое или это большой глюк.
 Наливает себе бокал вина и крошит туда яблоко, лимон и апельсин.
 - Привязалась к этой вкуснятите, кто-нибудь попробовать хочет? 

Ням-ням

))фкусняшка

))
особенно хорошо идёт с грибочками чернобыльскими и под нежные звуки Сектора газа

))
Танит,
если это фкусная фкусняшка, то даффай вместе пробовать

))) 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.