Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тут кто-нидь из Уфы есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
nmelessone
Уфа - город большой (по сравнению с деревней Верхнее Туемясово), и не уж то не кого?
Adelaide
Как вам кажется, это тема не из встреч в оффлайне?
Тсарь
Кажется. Переношу...
ЗмеЙя
Уфа???
nmelessone, слух, а ты из Ё-бурга никого не знаешь?
ль из Челябы
nmelessone
ну эти города вообщем-то не особо близко к Уфе sad.gif
ЗмеЙя
Ну да... не особо близко...
ближе, чем Мск - значит близко =)

А жаль... а то я не могу местных сагистов найти sad.gif
nmelessone
Ну почему за столько времени, сколко здесь эта темка висит, ну не кто с Уфы не зашел?!?!?!?? Обыдно!!!!
graf Leverin
Я из Уфы!!!
nmelessone
Ну наконец-то!!!Ты первый!!! Вернее второй!! Но первый кого я вижу из уфы. Дико приятно!! Рассказывай, земляк, млин))))) beer.gif beer.gif cool.gif
graf Leverin
Очем рассказывать та?(Мне тоже очень приятно своего встретить!!!)
ЗмеЙя
graf Leverin и nmelessone, эх ребята, я вам искренне завидую...
за всю свою жизнь я знала лишь одного Кендера, да и то сургутского sad.gif...
не могу найти местных сагистов sad.gif((
nmelessone
ЗмеЙя Ну дык к нам переезжай))) будет трое нас)
ЗмеЙя
nmelessone ээээээ... мне пока некогда.... может в августе... стопом... если кого подобью в пару %)
Пандора
Я из Уфы! Буду четвертой...
Вы согласны на мое общество?

ПАНДОРА, в следующий раз пользуйтесь функцией "редактировать" и добавляйте в своё сообщение всё, что вы хотели добавить.[/color]
graf Leverin
О!Нас прибавляется!!!Может скоро такие же встречи как и москали устраивать будем!
Как думаете?
Пандора
Я согласна... nmelessone уговорить надо! А про функцию редактировать я не знала. Теперь буду иметь ввиду...
Арвен
Я хотела вам всем сказать, что я тоже из Уфы.Неправда ли,как тесен мир!!!
graf Leverin
Нас уже четверо!
nmelessone
ну чтож есть надежды на лучшее.
graf Leverin
Даже не знаю....Числа 24 можно..Кто как?
nmelessone
давайте после 25, у меня экзам, тогда будет, ну 28-го например? хотя можно и 24... посмотрим...
Lord Garvals
ХОЙ! Я ТОЖЕ! НУ ПРИВЕТ-ПРИВЕТ! asthanos.gif не сгорели мы дотла
на костре что был сутра-
ночь наступит и опять
будет вой во тьме блуждать!!!

а в каком районе вы живёте?? я не точно из Уфы-но часто там бываю!

Lord Garvals, не надо отправлять два сообщения подряд. Для того, чтобы подписать к вашему сообщению какое-то добавление, пользуйтесь функцией "редактировать".[/color]
Simoren
Ура!Уфимцыsmile.gifsmile.gifsmile.gif Приятно-то как))) Присоединяюсь к вам
graf Leverin
Урра!Нас пятеро!
nmelessone
Я в зеленке живу. Точнее на рядом со мной остановки: с одной стороны-"Профзаболевания" а с другой ХБК.
graf Leverin
Центральный рынок!Прям над супермаркетом "Матрица"
Пандора
А я на Универмаге Уфа! Наше число растет! Ура!
Lord Garvals
rolleyes.gif Хе! и я на универмаге Уфа!!! rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да здравствуем мы!
Надо отпразновать! хватайте файл!!!
Simoren
Я из Черниковки, рядом с к/т "Победа".
Какая прелесть))) -я про картинку. "Поднимем стаканы, содвинем их разом..." beer.gif beer.gif beer.gif
Lord Garvals
Ха! Круто! Не думал что тут сразу столько окажется! laugh.gif
graf Leverin
Как я уже говорил,неплохо было бы встретиться!
Небольшой оффлайн!Кто когда свободен?
Lord Garvals
я!! Я в понедельник! только побыстрее ответте! я завтра в Уфу поеду!! блин-встретиться охота! rolleyes.gif сёдня вечером на сайт этот зайду и гляну еще раз... beer.gif
graf Leverin
Я тоже!И во вторник!После двух..
Пандора
Я все время свободна! у меня каникулы. Вот, жду ваших предложений!
Simoren
Я, в принципе, могу и в понедельник. Даже лучше всего в понедельник. А где??
Lord Garvals
ЗнАЧИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК?? Я СЕЙЧАС В иШИМБАЕ НО В ПОНЕДЕЛЬНИК ТАМ БУДУ! когда и где? давайте...хотя нет предлагайте сами но мне лучше например где-нить возли универмага Уфа dry.gif
Хей! Пишите побыстрее... У меня завтра пол-дня в запасе...
Lord Garvals
хммм...действительно... sad.gif но надо попытаться.... скидывайте мне на
666-wrw@rambler.ru когда узнаете.... хотелось бы в понедельник... sad.gif
Simoren
и надо решить: ТОЧНО, где и во сколько. Ну, например, у ларька с пиродками в 12:00. Это я утрирую, но пишите точные данные, когда можете, а?
Lord Garvals
Я в принципе после 12 у ларька могу! а остальные?... быстрее плиз... sad.gif
Simoren
Я тоже. А как мы друг друга узнаем?
Lord Garvals
Значит возле пирожков из печки? Давай по-позже- у меня зачёт завтра... в час ровно- сойдёт? я буду в джинсовке- верх чёрный а низ синий smile.gif rolleyes.gif в солнечных очках и в футболкес байкерами и волком...
PS: Я последний раз в инете сёдня- больше не зайду... sad.gif надеюсь ответите побыстрее...
время идёт sad.gif
все-почти выхожу- сейшн не удастся наверное... sad.gif
graf Leverin
Ок!В 13.15 около пирожков!Опознавательный знак-трусы на голове!Шутка-шутка!Я буду у каждого спрашивать
-А вы не Лорд Гарвалс?
-А вы не Симорен?
-Вас не Арвен случаем зовут?
итд!
Пандора
ОК! Пандорочка придет!
graf Leverin
Часы показывали 13.05.Граф мрачно стоял в тени ларька и пил "Спрайт" из баночки,не забывая впрочем поглядывать по сторонам.Пока никто не приходил...-Забыли!-думал граф-Или не смогли...А жаль.Подождав минут десять граф окончательно упал духом и собирался уходить...
-Привет!-некая девушка стояла напротив меня и улыбалась.В ее глазах был вопрос...
-Приветствую!Граф Леверин!
-Очень приятно,Симорен!
Еще одна девушка подошла и остановилась около киоска,озираясь.
-ПАНДОРА?-Это вопрос графа
-Да!
-Граф Леверин,очень приятно.
Пандора
А с плеч Гарвалься голову! И бутылку (пепси)!
Постояв 10 положенных минут мы так и не дождались Демона - Лорда Гарвалься. Всматриваясь во всех подходящих к пирожкам, мы надеялись увидеть нечто демоническое. Но, увы, наши старания не увенчались успехом. Подождав еще 5 минут, мы двинулись в путь. Навстречу приключениям.
Simoren
Прождав еще минут 10-15 и, увы, отчаявшись встретить еще сагистов, готовых влиться в наши ряды, мы двинулись под осадками в виде морося в сторону, в которой могла оказаться какая-нибудь приличная кафешка...
EIN
Поздравляю вас с вашим первым состоявшимся оффлайном! smile.gif Вас было всего трое? Nmelessone'a не было?
graf Leverin
Путешествуя вперед мы приглядывались друг к другу....Пока еще не познакомились как следует даже...
Пандора
Но мы друг другу понравились, ведь Фэнтези нас объединило!
graf Leverin
Итак мы решили идти куда глаза глядят и так как глаза глядели в этот момент в сторону Черниковки,мы направили свои стопы туда!Продвигаясь вглубь вражеской территории мы вели такие разгаворы,от которых обычные,добропорядочные люди шарахались в стороны!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.