Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тут кто-нидь из Уфы есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Арвен
Завтра офф??? Группа "Арвен" прийти не сможет!!!Н о знайте,я вас всех люблю,и обожаю!!!!!!
Reiltar
В субботу все в Сад! К Тауриэль. У кого проблемы с родителями главной отпрашивающей у нас назначена Тауриэль же. Ждём также сагистов из городов Башкирии.
Пандора
Абр, меня не пускают... спасите...
:cry: :cry: :cry: :cry:
Еще у мя абсолютно нет денег. И инета тоже. Хелп!
Reiltar
Ну денег у меня тоже нет. Нэт правда вот появился немного. А по поводу сада. Не всё ещё потеряно. окончательно определяемся и едем в субботу.
Der Kannibal
А я не смогу ни на то, ни на другое, в смысле ни на офф, ни на дачу...
Эх, придется одноклассников вызывнивать, а девчонок-то там почти нет нормальных... sad.gif...
А просто пиво пить - не хочуу....
nmelessone
NeoTerran
а ты ненормальных огуляй.
Der Kannibal
Пасибо, что-то мне неохота, Без... На ненормальных не тянет smile.gif))
Simoren
*чуть не плача* Люююдиии, ну пожалуйста, Пандь, к тебе относится в первую очередь: ну-не-могу-я... :cry: :cry: :cry:
Арвен
Кит,чаго с тобой случилось????
Simoren
Сестрен, мя вампиры шантажируют... :cry: Дачей...Соблазняют, демоны лукавые! И доводы мои не слушают...
Мы с тобой сидим на берегу, вах...
Тасси
Таааааак вы про дачу или офф???
Кит попробуй не прийти на офф, ни какие дыр пороли не помогут!!!

А я тоже не пойду к Таури, т.к. уезжаю в горыsmile.gif)
но счастливо вам повеселитсяsmile.gif))
Alasta
А можно пиинтересоваться....а где дача у Таури? Я не приду, а просто интересно! wink.gif
Reiltar
На остановkе электрички "Санаторная".
Alasta
Reiltar Прикольно, в принципе, не так далеко!
Тасси
ну что?? кит едишь или как????
Люди это как называется???
Simoren
Тась, не-а...
Спасибо всем за старания))) Я тронута)))
Ладн, мож, как-нить в другой раз.
Reiltar
Уехал в сад на офф. Буду потом. До встречи.
Simoren
Дю-дю, давайте, оттопыривайтесь! Кит морально с вами!
Арвен
Эх,интересно,как там наши на даче????
Кит,а ты чаго не поехала???
Whale
Арвен! Ты разве не поехала??? А Кит была на днюхе, да и вообще... а ты кстати меня видела...
Simoren
Арвен, ну, так получилось. Меня не пустили. А что делать...
Арвен
2Whale
Цитата
а ты кстати меня видела...

unsure.gif Когда,где,почему я не знаяю об этом??? unsure.gif
Simoren
Арвен, Whale - это Персик, мож ты помнишь, она со мной один раз на офф приходила.
Der Kannibal
Слушайте, а когда отчеты будут, а? smile.gif
Simoren
Вай, ну и хто в онлайне?? Гиде все?? Особенно дачники, а? wink.gif А то Кит оч надеялась с вами пересечься перед завтра, а то завтра день -ааацтой...вай...sad.gifsad.gif а вы Отсыпаетесь, да? wink.gif tongue.gif
А к мне сеструха приезжала какая-то там родня не знаю какая, она у мя на компе в обоях увидела вашу фоту, ту, что у Таури дома, когда вы на Бал собирались. На Альфу смотрела-смотрела, потом спросила, а не имеет ли она отношения к тем "которые такие с мечами ходят" ыыы)))) Кит ответила, мол, да. Сеструха сказала, что она ее фоту у подруги в альбоме видела. Тока как подругу по-ролевому зовут, не вспомнила.
Дальше. Рейлтар. (заметная личность, вах))"А он в районе дворца Спорта живет и в шляпе ходит?"ыыы)))) Ну почти))))) прелесть, мне оч понравилось)))) мир все-таки тесен))))
nmelessone
ну типа только что пришел)) ну что я могу сказать, все было просто грандиозно и замечательно... кто не ездил - неудачники)))))))))))
Тасси
Приехала я sad.gif млинsad.gif Простыла и продулаsad.gif((
За-то!!!
Отдахнула6:))))))))))) лошади ЯГоры!!! АААААААА ну как вы съездили?
Simoren
Тась, но, сама видишь, Неймлеш еше и обжываетша! Бе! *показывает дедуле язык* это не повод напоминать каждые пять минут! А Кит была на днюхе, но эт к слову)))
Тась, ток не заболей!! Не вздумай!! Нам еще оффиться))))
Lord Garvals
Привет привет всем кто меня помнит!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Давно не виделись!!! Так! Надо аватар менять! В общем ждите скоро постоянства как и раньше!!!
Пандора
Супер-поездка! laugh.gif
Действующие лица:
Автор – Пандора (она же Панди, Пандец, Пандорец, Пушаста, и тэ дэ);
Reiltar – Рэилтар (Рэй, Рэюшка, Рэилтарушка и тэ дэ);
nmelessone – Неймлесс (Нейм, Неймец, Немец, и тэ дэ);
Тауриэль – Альфа (Альфец, Альфия, Таури, Альфонс, и тэ дэ);
Ветер – Ветер (Ветрянка, Ветрило, Ветрище, все остальные видоизменения Ветра Автору неизвестны);
Халява – Халява (видоизменения Халявы Автору неизвестны).

В 18:00 я стояла у памятника Орджоникидзе. Никого нет. Позвонила Неймлессу, трубку взяла Таури, обещали скоро подойти. Тут к памятнику приблизилась фигура в кожаной косухе – Ветер. Ладно, теперь я стояла не одна. Тут подошли Нейм и Альфа, счастливые и сияющие. Вместе мы двинулись в Кондитерскую, по настоянию все тех же Нейма и Альфы взяли по пирожному-корзинке. Поев, пошли на остановку встречать Рэилтара. Мы уже всерьез предполагали, что Рэй едет на троллейбусе с другого конца города. Наконец, наша трэшачная компания все-таки увидела Рэя (его достаточно тяжело не заметить). Забежали к Таури домой, взяли собаку и пошли на станцию. По пути мы заходили в магазины в поисках красного вина для глинтвейна (и не только).
- Где же здесь гениальные винища?! – вопрошала Альфец. Имелось ввиду «гениальное» вино для глинта, но продавщицы, видимо, не поняли это и долго потом повторяли фразу Альфы. Все-таки что-то купив, мы, наконец, потопали на станцию.
Итак, пока нас было пятеро
Время ожидания электрички мы провели с пользой – устроили собрание представителей различных групп сагистов города Уфы. Присутствовали представители двух основных групп – Зондер-команда (Нейм, Альфа и Рэй) и Бабищи (Пандора, то бишь я). Обсуждались названия групп, условия принятия в ту или иную группу, условия перехода из группы в группу, а также образование новой группы – Поддержка (в составе – Ветер и Халява). Итак, в команду Бабищи вход строго ограничен количеством – не более трех человек. Были высказывания об открытии входа в группу Арвен. Решили проводить выборы председателей групп и формы управления (победила демократия). Так же обсуждалось постановление о норме наказания тех или иных представителей групп.
Наконец представители сагистов Уфы сели в электричку. Исполняли неприличные песни, пугали цивилов. В итоге оказалось, что мы сели не на ту электричку. Пришлось пересаживаться. Пересев, мы стояли в тамбуре и не пускали двух маленьких мальчиков в туалет, мотивируя тем, что мы, якобы, стоим в очереди.
Наконец приехали. В полной темноте мы спускались по ужасным кочкам и козьим тропкам. Обсуждали, почему Неймлесс залил Ей в горло серную кислоту, и кто же начал огуливать Ее первым?! И почему мы не сняли с трупа «Ролекс» и всего лишь закопали его?! Цивилы смотрели на нас довольно опасливо.
Дотопали до дачи Тауриэли. Нас встретил дедушка, накормил ухой. Потом мы делили остатки кофе Карте-Нуа между собой. Затем пошли водицца. Каждый сидел (кроме меня, так как я самая маленькая))))) с бутылкой кагора, больше похожую на ямайский ром. Я была страшной эльфоненавистницей и чуть что орала: «Где тут эльфы?!» Неймлесс огулял мою лошадь, заявив (да простят меня модераторы!): «Локи, ****** меня в *******, я должен иметь эту лошадь!» Ну, Локи и выполнил просьбу… Альфа напилась и ходила полуголая по комнате, периодически выбегая на веранду в жуткий холод.
Затем мы улеглись спать. Было ОЧЕНЬ холодно, как потом выяснилось, -2 градуса. Только что проснувшись, я увидела Халяву. Он плутал по поселку в поисках дачи, но все-таки нашел ее. Начали готовить шашлыки, которые тут же и съели. Потом засобирались домой, потопали на станцию, пришли на час раньше электрички. Я, Таури и Неймлесс пошли на поиски воды. Кое-как отыскав киоск, мы купили почти просроченный «Сэвэн-Ап» и двинули обратно на станцию. Рэй, Ветер и Халява обсуждали Ведьмаков и оружие, цивилы снова странно поглядывали. В итоге сели в полную электричку, приехали на ж/д вокзал и разъехались кто куда – я домой, Рэй на анимешную тусовку, Ветер и Халява на очередную водилку, а Альфа с Неймом - наверное, к Альфе домой.
Да, на даче еще осталась бутыль вина и сумка Рэя с вещами – повод вернуцца.
Было здорово. Надеюсь на повторение.
Тасси
Ну и молодцыsmile.gif))
Лесьяр
Молодцы.=)) Я отдыхаю..ну ты Панди видела на фоте wink.gif)))) =))
Lord Garvals
Блин... столько всего произошло... :cry: обидно даже! dry.gif
Тасси
обидно оьбидноsad.gif((
Когла следующий офф?smile.gif)))
Simoren
Тась, не наю, народ вроде в кино всем табором собирается...
ЗЫ. Гарвальс, с возвращением)))
Lord Garvals
Да! Трепешите инквизиторы!!! mad.gif smile.gif Хе-хе! Скоро новую РПГ в on-line поставлю! Ждите beer.gif ...
Der Kannibal
А когда в кино собираютца? smile.gif
Reiltar
Насколько мне известно группа зондер-команда собирается в среду. За остальных не ручаюсь если всё пойдёт хорошо, можно всем сходить в субботу. Пригласительные достанете?
Lord Garvals
Так- new RPG Как обещал- кто хочет милости просим в колизей! rolleyes.gif
Simoren
Вай, у Кит до пятницы запарка, хотя седня например ваще с уроков слиняла))) Дукак потому что, заклинило, что к репетитору опяздываю, ыыы)))
А пригласительные... У мя едва ли, ибо папа на киношку лучше денюжку даст (ай хоуп соу), и свой лимит пригласительных я уже исчерпала с лихвой, вах)
Пандора
я смотрела Лигу седня...
Супер.
Меня лишили на неопределенное кол-во времени инета. Щас через инет-кафе сижу.
Но в кино пойду на Лигу еще раз. А как насет Американского Пирога-3?
Скидывайте мне и звоните - инета-то нет... мммлииин. Так что если решите про кино - скиньте смс иль звякните... а еще - я в среду до 12 в школе... если что.
А на выходные еду на свадьбу, черт!
Simoren
Ну что,господа? Когда офф? В пятницу подойдет? Часов в 17?? Пандине будет... sad.gif а как остальные?
и...Гарвальс, ты как к оффам относишься? wink.gif
Simoren
Ваай, у мя 5 звездочек!))) Пандь, а с тебя еще харя, между прочим! *показывает язык* и ты вредная и противная, но я тя люблю))))))))))))))
И вообще я всех люблю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Reiltar
Пятница? В 5? Хм, весьма постараюсь, но есть вероятность что меня не будет.
graf Leverin
Постараюсь быть!Скорее всего буду!
Simoren
Ааай, народ, ну постарайтесь, я потому что вообще не знаю теперь, когда в следующий раз смогу придти...(((((
Alasta
Пандора У кого свадьба? wink.gif Не у тебя случайно? laugh.gif
Пандора
Alasta у меня. В теме "Тасси и Гном". В смысле интернетская свадьба.

Народ, а меня на свадьбу увозят какой-то тети... тупо. Ну ничего. Вернусь надеюсь)

Всем удачи и хорошо время провести!
Тасси
КИТ!!! т ыне придёшь??????
я буду злится!!!
а вообще люди, особенно Зондеры, вы что про нас совсем забылиsad.gif((
ужас какой-то,

может вообще ОФФЫ не будем проводить?
Alasta
Пандора А! Тогда понятно! laugh.gif
Tasselxoffa sad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.