Супер-поездка!
Действующие лица:
Автор – Пандора (она же Панди, Пандец, Пандорец, Пушаста, и тэ дэ);
Reiltar – Рэилтар (Рэй, Рэюшка, Рэилтарушка и тэ дэ);
nmelessone – Неймлесс (Нейм, Неймец, Немец, и тэ дэ);
Тауриэль – Альфа (Альфец, Альфия, Таури, Альфонс, и тэ дэ);
Ветер – Ветер (Ветрянка, Ветрило, Ветрище, все остальные видоизменения Ветра Автору неизвестны);
Халява – Халява (видоизменения Халявы Автору неизвестны).
В 18:00 я стояла у памятника Орджоникидзе. Никого нет. Позвонила Неймлессу, трубку взяла Таури, обещали скоро подойти. Тут к памятнику приблизилась фигура в кожаной косухе – Ветер. Ладно, теперь я стояла не одна. Тут подошли Нейм и Альфа, счастливые и сияющие. Вместе мы двинулись в Кондитерскую, по настоянию все тех же Нейма и Альфы взяли по пирожному-корзинке. Поев, пошли на остановку встречать Рэилтара. Мы уже всерьез предполагали, что Рэй едет на троллейбусе с другого конца города. Наконец, наша трэшачная компания все-таки увидела Рэя (его достаточно тяжело не заметить). Забежали к Таури домой, взяли собаку и пошли на станцию. По пути мы заходили в магазины в поисках красного вина для глинтвейна (и не только).
- Где же здесь гениальные винища?! – вопрошала Альфец. Имелось ввиду «гениальное» вино для глинта, но продавщицы, видимо, не поняли это и долго потом повторяли фразу Альфы. Все-таки что-то купив, мы, наконец, потопали на станцию.
Итак, пока нас было пятеро
Время ожидания электрички мы провели с пользой – устроили собрание представителей различных групп сагистов города Уфы. Присутствовали представители двух основных групп – Зондер-команда (Нейм, Альфа и Рэй) и Бабищи (Пандора, то бишь я). Обсуждались названия групп, условия принятия в ту или иную группу, условия перехода из группы в группу, а также образование новой группы – Поддержка (в составе – Ветер и Халява). Итак, в команду Бабищи вход строго ограничен количеством – не более трех человек. Были высказывания об открытии входа в группу Арвен. Решили проводить выборы председателей групп и формы управления (победила демократия). Так же обсуждалось постановление о норме наказания тех или иных представителей групп.
Наконец представители сагистов Уфы сели в электричку. Исполняли неприличные песни, пугали цивилов. В итоге оказалось, что мы сели не на ту электричку. Пришлось пересаживаться. Пересев, мы стояли в тамбуре и не пускали двух маленьких мальчиков в туалет, мотивируя тем, что мы, якобы, стоим в очереди.
Наконец приехали. В полной темноте мы спускались по ужасным кочкам и козьим тропкам. Обсуждали, почему Неймлесс залил Ей в горло серную кислоту, и кто же начал огуливать Ее первым?! И почему мы не сняли с трупа «Ролекс» и всего лишь закопали его?! Цивилы смотрели на нас довольно опасливо.
Дотопали до дачи Тауриэли. Нас встретил дедушка, накормил ухой. Потом мы делили остатки кофе Карте-Нуа между собой. Затем пошли водицца. Каждый сидел (кроме меня, так как я самая маленькая))))) с бутылкой кагора, больше похожую на ямайский ром. Я была страшной эльфоненавистницей и чуть что орала: «Где тут эльфы?!» Неймлесс огулял мою лошадь, заявив (да простят меня модераторы!): «Локи, ****** меня в *******, я должен иметь эту лошадь!» Ну, Локи и выполнил просьбу… Альфа напилась и ходила полуголая по комнате, периодически выбегая на веранду в жуткий холод.
Затем мы улеглись спать. Было ОЧЕНЬ холодно, как потом выяснилось, -2 градуса. Только что проснувшись, я увидела Халяву. Он плутал по поселку в поисках дачи, но все-таки нашел ее. Начали готовить шашлыки, которые тут же и съели. Потом засобирались домой, потопали на станцию, пришли на час раньше электрички. Я, Таури и Неймлесс пошли на поиски воды. Кое-как отыскав киоск, мы купили почти просроченный «Сэвэн-Ап» и двинули обратно на станцию. Рэй, Ветер и Халява обсуждали Ведьмаков и оружие, цивилы снова странно поглядывали. В итоге сели в полную электричку, приехали на ж/д вокзал и разъехались кто куда – я домой, Рэй на анимешную тусовку, Ветер и Халява на очередную водилку, а Альфа с Неймом - наверное, к Альфе домой.
Да, на даче еще осталась бутыль вина и сумка Рэя с вещами – повод вернуцца.
Было здорово. Надеюсь на повторение.