Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тут кто-нидь из Уфы есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Simoren
Ждем-с отчета Рэйлтара, он обещал!)))
Пандора
Завтра, то бишь в понедельник, в 5 у Пражков.
Жду.
Simoren
ОК,Пушаст, постараюсь прийти)) Если мне секир-башка не будет, Кит ж ни фига к школе не сделала, так что... мне может быть немножко molotok.gif
Тасси
Я неи, Сварожка, Кит Пандиsad.gif( извените, нога болитsad.gif( я не смогуsad.gif((приветы всемsad.gif)
Simoren
Не убивайте меня, люди добрые, но я тоже не знаю...sad.gif(((или ток до 19, причем не с 17...ндяяя...лажа, блин, батеньки, и моральное безобразие... :cry: :cry: :cry:
Пандора
А я тогда траур устрою.... по нескольким причинам... А офф отменим или как? А то я спать завалюсь, раз не ьудет...
Simoren
Панди, я не знаю... Дома я точно совсем свихнусь, аааааааааааа, ляляляля ,а я сошла с умаааааааа...... уууууууууу, все достало.....
Simoren
Сегодня офф отменяется, как я понимаю?
Кит в любом случае уже не придет... может, тогда в четверг или пятницу??
...и вообще, день - ацтой, еще "гости дорогие" приперлись откуда не ждали, мать-перемать, поэтому Кит сегодня злая, а на вас вымещать как-то не хочется... Панди, спасибо за идею, тож пойду дрыхнуть, авось полегчается. все, до связи.
Тасси
Да, отменяемsmile.gif)
Сварог
:cry: Жаль....
Пандора
спешел фо Неймлесс:
Когда можешь?

Нарррод!!! Ну когда оффчик такой будет, что б все ВСЕ были?! Что ж мы по отдельности все шастаем?!

Таська! Выздоравливай, милая, пусть твоя ножка заживает!

Кит, тут у всех крыша едет, жизнь дерьмо, но стоит жить ради таких моментов, как наши оффики, маленькие, но продуктивные!

А я так и не поспала, буду с красными глазами и огрооооомными синяками под ними!
Simoren
Пушаст, зато Кит выдрыхлась и за себя и за тебя) А в инет все равно на минутку dry.gif офф хотю, а с универом решать -неееет!!!
Simoren
Ммм, Кит завтра скажет, когда она может...
И ой, ура, у мя 200 сообщений и 4 звездочки)))
Kit
До 22 сентября живу. К тому же, у нас в школе 16 Золотая осень, или как там. Короче, Панди, та же байда, что и у тебя была. Так штыы и в следусчий понедельник смогу))) А на этой неделе давайте в пятницу?? Если до пятницы тоскливо, то в четверг??
Пандора
Пятница - я и Таури позвала, и граф, мэй би, припрется, Тауриэль обещала привести его...
Но я сама и в четверг могу. Вы как, ребятки?
Кит, я тебе сочувствую...
Тася!!! Давай выздоравливай!!!
Граф... а тебе стыдно должно быть... *укоризненно*
А вообще - жизнь прекрасна!!!

Кстати, Кит, Тася, фотки на оффе 2 сентября - СУПЕР!!! Красота, да и только, особенно на фоне писающего мальчика! laugh.gif
Kit
Уррряяя, Панди снова бодрячком!!!! guitar.gif guitar.gif guitar.gif и в четверг и в пятницу, намекаешь?? Кит подумает!)))
graf Leverin
Вот и я...Здрасти,как любит говорить Тассельхофа!
Simoren
Здрассти, здрассти... а насчет смолы и перьев мы еще не передумали, между прочим...
Пандора
Именно, товарисч... Не отмажешься теперь... *кровожадно потирая руками*.
Ребята! А я вас всех люблю!!!
Спасибо, что вы у меня есть!
Но граф, это не повлияет на перья и смолу, как бы я тебя не любила! Вот!!!
Simoren
*в этом месте раздается леденящий душу загробный хохот*
Simoren
Ааааа, Панди, низззя так пппуггать нннесчасстннную ббелку!! Я ж ббоюсь када тты на мя ттак смотришь! До этого у тебя аватарка была куда белее и пушистее!
Ууу, щас укусишь)))
ЗЫ. Нуу и таак когда офф???????????? Ну када када када када??? Кит соскусилася!!
Reiltar
Уже? Выстровато. Предлагаю в пятницу благо мне этот день удобнее всего. ну ещё в принципе можно в четверг.
Simoren
Шо знашит Быштровато??! никого не видела уже што лет, а он -"Быштровато"! ваще уже! )))))))))) blink.gif
Тасси
А вот и яsmile.gif)) я смогу уже6)) а за здрасти хе-хеsmile.gif) не хотя, а приучаю%smile.gif
Simoren
А чегой-то ко мне на "вы"?? Календарь - любой! Эльфийский, гондорский, хоббитянский, криннский... Ну правда же, последний офф был в ВОСКРЕСЕНЬЕ, это ж пон, вт, ср... уже 3 дня!!! Дедулю и графа ваще уже не видно((( и хащю и шепелявю)))
Simoren
Скрат...Сккрат...Скррррраааат... Ниче так, прикольное имечко, но Кит мне нравится босе)))
Simoren
Люююююдииииииииии, я вас всех люблюююююююю!!))))))
*наколдовывает шарики, фейерверчики и серпантин*))))))
Тасси
К чему такая радость? Вот мне грусно! :cry:
Пандора
Да? И мне тоже... причем жутко. С тобой что, милый кендер? Не грусти, жизнь хоть и ацтой, но жить стоит... sad.gif
Ну... офф когда? В пятницу, чтоль? Я хочу вас всех увидеть... Соскучилась безумно...
Тасси
в пятницу!
Пандора
Рэилтар, а теперь тоже, но по-русски... Что-то я не поняла тебя... Видимо, спать пора ложиться.
Стили и салат - несовместимы...
Пятница, часиков в 4-5 - устроит?
Simoren
ОК, значит, в 16 у Пирожков. Уряяяяяяя, осталось всего ничего! Но как доооолго...
Пандора
Да... Но Неймлесс кажись не придет...(((( :cry: Жаль... :cry: Ацтооой.... А такие фоты классные - на фоне писающего мальчика!!! Ой wink.gif , мальчика с кураем, я хотела сказать... rolleyes.gif
Ну что? В 4 и Пражков? Кто может? Я могу. А если и в субботу? tongue.gif
Да, кстати, жизнь прекрасна! biggrin.gif
Simoren
Ой, рада слышать от тебя такие слова))) Кит придет! Другой вопрос, успеет ли к 16, ну да там посмотрим. А школьную муть у нас перенесли со вторника на понедельник, стремно.
Тасси
Тасси припрётся, именно припрётсяsad.gif тупизм творится вокруг... я вот спортивный день проспала... УЖАС!:sad.gif(((((((((((((
Simoren
Ураураураурааааа!!!!!!!))))))))) ураураураурааааа!!!!!)))))))))) ураураураураураааа!!!))))))))))))) блин, ну как без оффов жить-а?? урааааааааааа!!!!))))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Арвен
Всем СПАСИБО за офф.Было круто.Я вас всех очень люблю!!!!! rolleyes.gif
Simoren
*радостно потирая лапки в предвкушении* А кто-то (не буим показывать пальцем на Рэйлтара) обещал отчет по оффу!)))
Тауриэль
*Довольно потягиваясь*
- Господа, вашими молитвами - офф получился на славу. Спасибо за грамотное поднятие настроения мне лично. Надеюсь, созерзая меня никто не заработал головную боль?.. rolleyes.gif
Simoren
Тауриэль, какая головная боль??))) заряд положительных эмоций!)))
Тауриэль
Славтегоссподи! А вот отчет - эт заманчиво.=)
Тасси
Эх, офф был суперскийsmile.gif 11 человекЁ!!!!! наш рекордsmile.gif)) людиsmile.gif я вас всех обажаюsmile.gif))))
Simoren
Ага))))) о, как же всет-ки клевоо)))))
Тасси
я сёня отнесу плёнку на проявку, завтра будут фотки...smile.gif
вопрос на засыпку...

КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ООООФФФФФ!!???
Simoren
Тась, не сыпь соль на сахар...када теперь увиидимсяя(((непонтно((((((( :cry:
Тасси
Давайте каждую Пятницу устраивать Офф!!! кто за???
Тасси
Кстати, Рейsmile.gif) с тебя отчётsmile.gif))
Тасси
ААААА у нас маленький офф сёня у меняsmile.gif) так чтоsmile.gif хе-ех-ех6)
Пандора
Я всегда ЗА! tongue.gif beer.gif

Народ, а вы в курсе, что моя мечта исполнилась??? Мы были в ПОЛНОМ составе!!!! УРРРРРРРРРАААААААА!!!! Я вас всех люблю!!! ВСЕХ!!! wub.gif
Вы самые лучшие! И не спорьте со мной!!!
Таури, ты прррросто прелессссть... моя прелессссть.... laugh.gif
Впервые за последний месяц я могу сказать, что у меня замечательное настроение. Вы - СУПЕР! Вот!
Guest
Ага...вот и пробрался я через дебри регистрации и авторизации...
Ну что, уфимцы мои дорогии земляки smile.gif, смотрю здесь почти за правило взято рассказать какой нить стих .... ну не устанте ег очитать тогда biggrin.gif
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Одинокая птица над полем кружит
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.

Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
Если вздыбленна шерсть, если страшен оскал,
Распроси-ка сначала меня, как я жил.

Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, каков над землей нбосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул -
До чужой лишь потом докатился черед.

Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.

Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету.

Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного - умереть до прыжка,
Не услышав, как лопнет хребет у врага.

Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке...
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к нежной щеке.

Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь! - улыбнувшихся мне...
...Но не ждут, и по прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.