Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тут кто-нидь из Уфы есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Simoren
Товарищ Альфер! Безумно рада поздравить тебя с этим знаменательным днем!!!))))))))))) С тобой наша жизнь стала куда веселее)))) ей-богу, спася Графу огромное, что он тебя привел, а тебе просто аааагромнейшее, что пришла!)))))

Пандь, не переживай, устроим ему культ-программу по местным достопримечательностям: самый большой памятник коню там, Гостинка и тэ дэ....
nmelessone
Грм)) ну с Альфой мы сегодня отметили)))
Тауриэль
Ага, типа того.) Золото - рулит.
Крылья
Добавлю свой скромный бас к нежным проздравлениям и всяческим пожеланиям...
Тасси
Отметели *пожимая плечми* мы тоже с Панди отметили Твой Альфа ДРsmile.gif)))
потомочто без баклавы я не могу житьsad.gif((
Тебе всего наилучшегоsmile.gif) если что читай наши поздравления в темеsmile.gif))
и вообще когда что?
Арвен
Народ,а чё никто офф не устраивает?Даже как-то странно и непривычно!!!
Заболели что-ли???
Reiltar
/Истерически смеётся/ Заболели... Ага. И заболели тоже. Situation Fun
Тасси
Арвен ты что???
Рэй это как понимать?
Reiltar
Да довольно просто понимать. Ситуация у нас весёлая. Оффы есть, но редко. Арвен, всё нормально у нас. с зиланта вернулись. Фоты есть. А Вообще всё нормально.
Насчёт заболели - возможно. нужно блин на зимнюю форму одежды переходить. В шапке ушанке и пуховике ходить...
Тауриэль
Всем спасибо, у меня все устаканилось, уболотилось и утряслось. Нейм, солнышко, спасибо тебе огромное за любовь, заботу, цветы и шоколад. Ты мне очень дорог. Всем уфимиш сагистен: господа и бабы, спаибо, что вы есть и не забываете. Да здравствует фишак, Куджак и трешак.
Simoren
Ааальф, опять мы "бабы"??? да ну тя, бяка!
Reiltar
О!!!!! Пущай КУджак Здраствует форэфа! Фишак пущай тоже здраствует особенно фисташковый в БАКЛАВЕ! И ДОЛОТО!
Simoren
*говорят не по-русски*))))))))
Тасси
Баклава УРА!!!!!

Рэй терь ты наш *бабищенский* (кит сорри за формулеровку) В стельку!!!

спецмально для нас: Может тк и будем??smile.gif)))
Reiltar
эээээ... Баклавы поел так сразу "бабищенский" в стельку?
Вступайте в группу нумер 2, при этим не уходя из первой. подтверждения моего присутствия в обоих группах и там и здесь, Весело!
Пандора
*Пандора с такими штуками, как у американских боельщиц, скандирует и приплясывает*
- ВТОРАЯ ГРУППА!!! Тасси, Кит и я!!! А теперь и Рэй! Ля-ля-ля! *выделывает прыжки и кувыркается* Бабищи - Ба Гыр!!!!!!!
А баклава - чисто наш символ, товарищ Рэй!!! УРРРААА!!!! Слава Нашему Председателю!!!! Рэилтары рулят!!!! Кит, Тасси и я! ФОРЕВА!!!
А наши Зондеры-лапочки - вы самые лучшие))))))))

О. Это был Дух Патриотизма. Люблю))))

О! А мы квартиру купили - скоро переезд - поздравьте меня!
Тасси
Панди поздравляюsmile.gif))
Рэц не только из-за того что поел баклавуsmile.gif) вон Тайри с Нэймом тоже поели нашу баклавуsmile.gif)

Нэйм Таури!!!! вы меня просто убили книжкойsmile.gif))
давненькоя так не смеяласьsmile.gif
Simoren
А я смеялась, когда Тасси все в лицах показывала про книжкуууу)))))))
Торин
О ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЯХ:

Это уже не первое предупреждение подобного рода. Если не прекратится флуд - начну удалять сообщения и выносить замечания. Это не чат...
graf Leverin
Итак...благородные доны и доньй,лауры и луретты,господа и дамы.Прошу минуточку внимания.Что же все-таки такое твориться с уфимскими сагистами,а?Когда был последний ночной офф?"Вы мне это прекратите,товарищ Выбегалло!"(с)Стругацкие.Нет,действительно когда?А обычный?Каюсь,на последнем меня не было.Но...нехорошо,на неверную дорогу встали,товарищи!Ложным путем идем!Нужно чаще встречаться,а там глядишь и найдем наше общее,насквозь коммунистическое будущее!Ой,гляжу меня опять занесло не в ту степь...Ну да ладно..Да и еще...Зондеры!Взываю к вашей совести!Начинаем опять собираться в "Визите",потому как он по моему мнению уже порядком наказан!Прошу принять к сведению.
Тауриэль
Гы, гм. Модераторы скалиться начали, У Печеньки проснулись коммунистические настрои, Рейлтар ударился в хандру и меланхолию у нас с Неймом и вовсе абстракция какая-то творится, вроде маниакального букинизма. Угу, ничео не имею против более частых встреч, более того, возможно даже буду на них появляться. Начал давить на меня институт неподъемным грузом...
Denlookh
Альфа!Чиста ат пацанов прими паздравления с днюхой.
И ваще усем привет! Скоро напечатаю фотки.
Simoren
*Кит, высовываясь из-за горы учебников*
-Эх, идея-то святая... Светлое будущее...
вчера в КВНе слышала что-то вроде: "Хотите выиграть однокомнатную мраморную квартиру на Красной площади? Тогда соберите рабочих и крестьян, придумайте им смешное светлое будущее..." и куда-то там отправьте, не помню. Не в тему, согласна. а что делать. щас еще и за очередной флуд наедуть, вах.
кааароче, как тот же самый Ленин завещал, учиться, учиться и еще раз учиться, мать его Такхизис...
*уползаю обратно за гору учебников*
nmelessone
Кто там говорил о дневной водилке в среду? А? Ну так как?
Reiltar
Дневная? В среду? А где?
Тасси
Эх, это я... вот вылезла ищу кое что.... тут не давно Сварог объявился и обижается что его на оффы не зовут.. вы его кликнете если что меня просто в ближайщее вемя на оффах не ожидаетсяsad.gif)(
Пандора
Черрррт.

"Слякоть в дуще и природе.
Слова и жизнь не сложились.
Наверное, я тупая. Обидно"
(с) Мергиона Пейджер.

Хочу спать. Я жутко не выспалсь. у меня болят глаза и голова. А еще мне просто плохо - на душе.
Ребят. Надоело. Двайте устроим нормальный офф. А то... какие-то мы разобщенные стали. Неправильно это. Поддерживаю Леверина, хотя он, похоже, только Зондеров имел ввиду. Честное слово - мы с вам едва 5 месяцев продержались - и уже какие-то намеки на распад. Или мне кажется? huh.gif
Simoren
таак...было в школе собрание...ну, что мне сказали, умолчу, но продолжение еще следует... в итоге у меня теперь и пол-субботы забито...ДА ФАК!!! это значит, что в пятницу мне придется к етой самой субботе готовиться...да моргот, я все равно инх не понимаю в математике, че меня зря мучить-то?! ...а надо!! моргот!!...ладно еще, к компу пустили... фак, как завтра смогу--не знаю... ччерт...
*пускаю смачный файерболл в стенку*
Тасси
А что вы напрягаетесь??
наш кажись ни кто не слушит
*вылезла Тася*
и вообще будет или не будет всё ТАК продолжаться.. это реторический вопрос.
Крылья
Гм, я слушаю..просто тактично молчу и не вмешиваюсь..могу по поводу школы посочувствовать, сама математику не люблю...в универе ни разу ее с первого раза не сдавала..smile.gif
А вы не переживайте, все хорошо будет. Честно.
Reiltar
Тэкс. Время кое что прояснить. Мы существуем - да несомненно.
Мы продержались 5 месяцев - Ну не все конечно же были на той, первой встрече, но дружная семья, собравшаяся полностью в сентябре существует и сейчас. И будет существовать далее.
Временные затруднения - временны. Бывают же просветления, и их стоит ждать.
Последний офф это показал, хотя конечно же не в полной мере.
Так что мы есть и мы будем есть дальше, о Уфимиш Сагистен!
Арвен
Rei, я с тобой совершенно соглана!!!

Предупреждение:
цитата из правил - "односложные ответы, не несущие абсолютно никакой смысловой нагрузки"
Тасси
ДА!!!! сагизм процветае в городе уфеЁ!!))))
Леопардик
Люди, простите что вмешиваюсь. Но кто-нибудь может растолковать тупому пятнистому животному что такое "сагизм". А то мне на ум всякие неприличные ассоцииации приходят.

Упс, сорри...
Тасси
Цитата(Леопардик @ 25-11-2003, 22:34)
что такое "сагизм".

))) пятнистоеsmile.gif)) сагизм это такая болезнь... она возникает почти у всех кто читал Сагу о копье. smile.gif ты надёюсь тоже читал. а то странно как ты сюда попал.
Сагисты это люди находящиеся здесь *поклон* вот ты тоже в какой-то степени сагистю....
а ассоциации не сагизм ли???
Simoren
Тась, ты наверно имела в виду ассоциациис садизмом))) ну что ж, не впервые такое слышать...
Леопардик, но ты же на форуме, и именно на этом. Расскажи хоть, каками судьбами)
Леопардик
Какими судьбами?
Ну, попал под машину (больно то как, блин), ногу повредил. Решил, раз уж предоставилась возможность покопаться побольше в Инете. Так на форум и набрёл.
Да и вообще, мне по жизни общения не хватало. Пытаюсь совмещать работу, учёбу и творчество, с такой загрузкой много не пообщаешься. Времени не хватает катострофически. Кроме того, фэнтэзяшников среди знакомых практически нет. Все, наверное, переросли возраст, когда хочется чудес и единорогов. А я застрял.
graf Leverin
Приношу свои извинения на неприсутствие на последних трех оффах.Увы,дела...Попытаюсь появиться на этом.Хотя институт стал давить на меня неподъемным грузом..(с)Тауриэль.. =)
Simoren
Фак, черт, блин и ё-моё!! Завтра у Кит в наличии отсутствие электричества дома, но наличие бабушки!! Если придется ее бдить, то когда ж я на офф-то выберусь?! Фак!!
Сварог
Ура я появился наконец то инет я тута так давно не был. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif beer.gif
graf Leverin
Итак.С сожалением и глубокой душевной грустью вижу что оффа сегодня не было.Ничего не предлагая сразу говорю и от имени председателя постоновляю.Во вторник офф.Большой.ПРИЙДТИ ВСЕМ,КТО СМОЖЕТ!Притащить всех,кого сможете.ВСЕХ.Обязательно вспомните тот офф,когда я первый раз привел Альфу.Никаких отказо,я не могу или я занята учебой.(Кит,к тебе относится.)Итак...подводим черту
Во вторник в 17.00 на старом месте офф.
Крылья
А я тоже хочу..Но не знаю, где старое место..sad.gif(((
Арвен
На остановке Универмаг Уфа,около киоска"Пирожки"!!!)))
Simoren
Сори, что сегодня не смогла, не пустли...
Граф, эт все чудесно и замечатеьно насчет вторника, только вот у Кит мааасенькая такая проблемка.но с большими такими последствиями: физика! и все...
Пандора
Народ... я скорее всего не смогу во вторник... я ПЕРЕЕЗЖАЮ!!! У меня дома трэш!!! Мебель, мытье и все такое! А еще - уроки! Хорошо, на среду мне мало что готовит - ладно, разберусь, но предки?! Я и так с матерью постоянно ругаюсь из-за инета и оффов, так вы хотите, чтоб меня вообще всего лишили?!

Леверин , а ты, знаешь, немного несправедлив... что - совесть замучала? За ум взялся? Или как? С каких это пор тебя волнует, что кто-то не придет на офф? Знаешь что, когда ты не приходил, истерики не закатывал никто. А сейчас... тьфу, нет слов!!!!!

Сорри...
Denlookh
Мнэ....Мысль вонечно хорошая и своевременная smile.gif))) но....Учёба и работа поэтому хз буду или нет, хотя куда крышу завтра снесёт неизвесно, поэтому как знать, может и появлюсь.
nmelessone
Denlookh

Камрад! Кады приедешь? Ты же колечко обещал)))
Kiara_DarkWings
здрасте....я все за вами наблюдаю...хм.... с темного облака... вот решила... приземлившись поздороваться... laugh.gif
Сварог
biggrin.gif biggrin.gif кто ваще во фторник придет то?Кста когда фихтовать бум?
Simoren
Сварог, а что за фехтовать?? у нас вроде как офф (но про вторник я со своей стороны молчу), а не тренировки...
*Кит представила себе Сварожку, лихо атакующего несчастный ларек Пирожки своим двуром)))))))*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.