Simoren
12-11-2003, 17:16
Товарищ Альфер! Безумно рада поздравить тебя с этим знаменательным днем!!!))))))))))) С тобой наша жизнь стала куда веселее)))) ей-богу, спася Графу огромное, что он тебя привел, а тебе просто аааагромнейшее, что пришла!)))))
Пандь, не переживай, устроим ему культ-программу по местным достопримечательностям: самый большой памятник коню там, Гостинка и тэ дэ....
nmelessone
12-11-2003, 22:51
Грм)) ну с Альфой мы сегодня отметили)))
Тауриэль
13-11-2003, 0:14
Ага, типа того.) Золото - рулит.
Добавлю свой скромный бас к нежным проздравлениям и всяческим пожеланиям...
Отметели *пожимая плечми* мы тоже с Панди отметили Твой Альфа ДР

)))
потомочто без баклавы я не могу жить

((
Тебе всего наилучшего

) если что читай наши поздравления в теме

))
и вообще когда что?
Народ,а чё никто офф не устраивает?Даже как-то странно и непривычно!!!
Заболели что-ли???
Reiltar
14-11-2003, 20:41
/Истерически смеётся/ Заболели... Ага. И заболели тоже. Situation Fun
Арвен ты что???
Рэй это как понимать?
Reiltar
14-11-2003, 21:10
Да довольно просто понимать. Ситуация у нас весёлая. Оффы есть, но редко. Арвен, всё нормально у нас. с зиланта вернулись. Фоты есть. А Вообще всё нормально.
Насчёт заболели - возможно. нужно блин на зимнюю форму одежды переходить. В шапке ушанке и пуховике ходить...
Тауриэль
14-11-2003, 22:02
Всем спасибо, у меня все устаканилось, уболотилось и утряслось. Нейм, солнышко, спасибо тебе огромное за любовь, заботу, цветы и шоколад. Ты мне очень дорог. Всем уфимиш сагистен: господа и бабы, спаибо, что вы есть и не забываете. Да здравствует фишак, Куджак и трешак.
Simoren
14-11-2003, 22:13
Ааальф, опять мы "бабы"??? да ну тя, бяка!
Reiltar
14-11-2003, 22:17
О!!!!! Пущай КУджак Здраствует форэфа! Фишак пущай тоже здраствует особенно фисташковый в БАКЛАВЕ! И ДОЛОТО!
Simoren
14-11-2003, 22:38
*говорят не по-русски*))))))))
Баклава УРА!!!!!
Рэй терь ты наш *бабищенский* (кит сорри за формулеровку) В стельку!!!
спецмально для нас: Может тк и будем??

)))
Reiltar
15-11-2003, 13:45
эээээ... Баклавы поел так сразу "бабищенский" в стельку?
Вступайте в группу нумер 2, при этим не уходя из первой. подтверждения моего присутствия в обоих группах и там и здесь, Весело!
Пандора
15-11-2003, 16:01
*Пандора с такими штуками, как у американских боельщиц, скандирует и приплясывает*
- ВТОРАЯ ГРУППА!!! Тасси, Кит и я!!! А теперь и Рэй! Ля-ля-ля! *выделывает прыжки и кувыркается* Бабищи - Ба Гыр!!!!!!!
А баклава - чисто наш символ, товарищ Рэй!!! УРРРААА!!!! Слава Нашему Председателю!!!! Рэилтары рулят!!!! Кит, Тасси и я! ФОРЕВА!!!
А наши Зондеры-лапочки - вы самые лучшие))))))))
О. Это был Дух Патриотизма. Люблю))))
О! А мы квартиру купили - скоро переезд - поздравьте меня!
Панди поздравляю

))
Рэц не только из-за того что поел баклаву

) вон Тайри с Нэймом тоже поели нашу баклаву

)
Нэйм Таури!!!! вы меня просто убили книжкой

))
давненькоя так не смеялась
Simoren
15-11-2003, 23:18
А я смеялась, когда Тасси все в лицах показывала про книжкуууу)))))))
О ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЯХ:
Это уже не первое предупреждение подобного рода. Если не прекратится флуд - начну удалять сообщения и выносить замечания. Это не чат...
graf Leverin
16-11-2003, 22:41
Итак...благородные доны и доньй,лауры и луретты,господа и дамы.Прошу минуточку внимания.Что же все-таки такое твориться с уфимскими сагистами,а?Когда был последний ночной офф?"Вы мне это прекратите,товарищ Выбегалло!"(с)Стругацкие.Нет,действительно когда?А обычный?Каюсь,на последнем меня не было.Но...нехорошо,на неверную дорогу встали,товарищи!Ложным путем идем!Нужно чаще встречаться,а там глядишь и найдем наше общее,насквозь коммунистическое будущее!Ой,гляжу меня опять занесло не в ту степь...Ну да ладно..Да и еще...Зондеры!Взываю к вашей совести!Начинаем опять собираться в "Визите",потому как он по моему мнению уже порядком наказан!Прошу принять к сведению.
Тауриэль
16-11-2003, 22:54
Гы, гм. Модераторы скалиться начали, У Печеньки проснулись коммунистические настрои, Рейлтар ударился в хандру и меланхолию у нас с Неймом и вовсе абстракция какая-то творится, вроде маниакального букинизма. Угу, ничео не имею против более частых встреч, более того, возможно даже буду на них появляться. Начал давить на меня институт неподъемным грузом...
Denlookh
16-11-2003, 23:46
Альфа!Чиста ат пацанов прими паздравления с днюхой.
И ваще усем привет! Скоро напечатаю фотки.
Simoren
17-11-2003, 18:33
*Кит, высовываясь из-за горы учебников*
-Эх, идея-то святая... Светлое будущее...
вчера в КВНе слышала что-то вроде: "Хотите выиграть однокомнатную мраморную квартиру на Красной площади? Тогда соберите рабочих и крестьян, придумайте им смешное светлое будущее..." и куда-то там отправьте, не помню. Не в тему, согласна. а что делать. щас еще и за очередной флуд наедуть, вах.
кааароче, как тот же самый Ленин завещал, учиться, учиться и еще раз учиться, мать его Такхизис...
*уползаю обратно за гору учебников*
nmelessone
17-11-2003, 22:23
Кто там говорил о дневной водилке в среду? А? Ну так как?
Reiltar
17-11-2003, 22:33
Дневная? В среду? А где?
Эх, это я... вот вылезла ищу кое что.... тут не давно Сварог объявился и обижается что его на оффы не зовут.. вы его кликнете если что меня просто в ближайщее вемя на оффах не ожидается

)(
Пандора
18-11-2003, 18:09
Черрррт.
"Слякоть в дуще и природе.
Слова и жизнь не сложились.
Наверное, я тупая. Обидно"
(с) Мергиона Пейджер.
Хочу спать. Я жутко не выспалсь. у меня болят глаза и голова. А еще мне просто плохо - на душе.
Ребят. Надоело. Двайте устроим нормальный офф. А то... какие-то мы разобщенные стали. Неправильно это. Поддерживаю Леверина, хотя он, похоже, только Зондеров имел ввиду. Честное слово - мы с вам едва 5 месяцев продержались - и уже какие-то намеки на распад. Или мне кажется?
Simoren
20-11-2003, 21:44
таак...было в школе собрание...ну, что мне сказали, умолчу, но продолжение еще следует... в итоге у меня теперь и пол-субботы забито...ДА ФАК!!! это значит, что в пятницу мне придется к етой самой субботе готовиться...да моргот, я все равно инх не понимаю в математике, че меня зря мучить-то?! ...а надо!! моргот!!...ладно еще, к компу пустили... фак, как завтра смогу--не знаю... ччерт...
*пускаю смачный файерболл в стенку*
А что вы напрягаетесь??
наш кажись ни кто не слушит
*вылезла Тася*
и вообще будет или не будет всё ТАК продолжаться.. это реторический вопрос.
Гм, я слушаю..просто тактично молчу и не вмешиваюсь..могу по поводу школы посочувствовать, сама математику не люблю...в универе ни разу ее с первого раза не сдавала..

А вы не переживайте, все хорошо будет. Честно.
Reiltar
24-11-2003, 21:36
Тэкс. Время кое что прояснить. Мы существуем - да несомненно.
Мы продержались 5 месяцев - Ну не все конечно же были на той, первой встрече, но дружная семья, собравшаяся полностью в сентябре существует и сейчас. И будет существовать далее.
Временные затруднения - временны. Бывают же просветления, и их стоит ждать.
Последний офф это показал, хотя конечно же не в полной мере.
Так что мы есть и мы будем есть дальше, о Уфимиш Сагистен!
Rei, я с тобой совершенно соглана!!!
Предупреждение:
цитата из правил - "односложные ответы, не несущие абсолютно никакой смысловой нагрузки"
ДА!!!! сагизм процветае в городе уфеЁ!!))))
Леопардик
25-11-2003, 23:34
Люди, простите что вмешиваюсь. Но кто-нибудь может растолковать тупому пятнистому животному что такое "сагизм". А то мне на ум всякие неприличные ассоцииации приходят.
Упс, сорри...
Цитата(Леопардик @ 25-11-2003, 22:34)
что такое "сагизм".
))) пятнистое

)) сагизм это такая болезнь... она возникает почти у всех кто читал Сагу о копье.

ты надёюсь тоже читал. а то странно как ты сюда попал.
Сагисты это люди находящиеся здесь *поклон* вот ты тоже в какой-то степени сагистю....
а ассоциации не сагизм ли???
Simoren
26-11-2003, 17:15
Тась, ты наверно имела в виду ассоциациис садизмом))) ну что ж, не впервые такое слышать...
Леопардик, но ты же на форуме, и именно на этом. Расскажи хоть, каками судьбами)
Леопардик
27-11-2003, 2:23
Какими судьбами?
Ну, попал под машину (больно то как, блин), ногу повредил. Решил, раз уж предоставилась возможность покопаться побольше в Инете. Так на форум и набрёл.
Да и вообще, мне по жизни общения не хватало. Пытаюсь совмещать работу, учёбу и творчество, с такой загрузкой много не пообщаешься. Времени не хватает катострофически. Кроме того, фэнтэзяшников среди знакомых практически нет. Все, наверное, переросли возраст, когда хочется чудес и единорогов. А я застрял.
graf Leverin
27-11-2003, 13:54
Приношу свои извинения на неприсутствие на последних трех оффах.Увы,дела...Попытаюсь появиться на этом.Хотя институт стал давить на меня неподъемным грузом..(с)Тауриэль.. =)
Simoren
27-11-2003, 18:29
Фак, черт, блин и ё-моё!! Завтра у Кит в наличии отсутствие электричества дома, но наличие бабушки!! Если придется ее бдить, то когда ж я на офф-то выберусь?! Фак!!
graf Leverin
28-11-2003, 19:24
Итак.С сожалением и глубокой душевной грустью вижу что оффа сегодня не было.Ничего не предлагая сразу говорю и от имени председателя постоновляю.Во вторник офф.Большой.ПРИЙДТИ ВСЕМ,КТО СМОЖЕТ!Притащить всех,кого сможете.ВСЕХ.Обязательно вспомните тот офф,когда я первый раз привел Альфу.Никаких отказо,я не могу или я занята учебой.(Кит,к тебе относится.)Итак...подводим черту
Во вторник в 17.00 на старом месте офф.
А я тоже хочу..Но не знаю, где старое место..

(((
На остановке Универмаг Уфа,около киоска"Пирожки"!!!)))
Simoren
28-11-2003, 22:51
Сори, что сегодня не смогла, не пустли...
Граф, эт все чудесно и замечатеьно насчет вторника, только вот у Кит мааасенькая такая проблемка.но с большими такими последствиями: физика! и все...
Пандора
28-11-2003, 23:08
Народ... я скорее всего не смогу во вторник... я ПЕРЕЕЗЖАЮ!!! У меня дома трэш!!! Мебель, мытье и все такое! А еще - уроки! Хорошо, на среду мне мало что готовит - ладно, разберусь, но предки?! Я и так с матерью постоянно ругаюсь из-за инета и оффов, так вы хотите, чтоб меня вообще всего лишили?!
Леверин , а ты, знаешь, немного несправедлив... что - совесть замучала? За ум взялся? Или как? С каких это пор тебя волнует, что кто-то не придет на офф? Знаешь что, когда ты не приходил, истерики не закатывал никто. А сейчас... тьфу, нет слов!!!!!
Сорри...
Denlookh
29-11-2003, 12:09
Мнэ....Мысль вонечно хорошая и своевременная

))) но....Учёба и работа поэтому хз буду или нет, хотя куда крышу завтра снесёт неизвесно, поэтому как знать, может и появлюсь.
nmelessone
29-11-2003, 15:56
Denlookh
Камрад! Кады приедешь? Ты же колечко обещал)))
Kiara_DarkWings
30-11-2003, 15:19
здрасте....я все за вами наблюдаю...хм.... с темного облака... вот решила... приземлившись поздороваться...

кто ваще во фторник придет то?Кста когда фихтовать бум?
Simoren
30-11-2003, 21:28
Сварог, а что за фехтовать?? у нас вроде как офф (но про вторник я со своей стороны молчу), а не тренировки...
*Кит представила себе Сварожку, лихо атакующего несчастный ларек Пирожки своим двуром)))))))*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.