Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тут кто-нидь из Уфы есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Der Kannibal
Так-с... Прошла, значит, пятницкая оффка...
ПОзнакомился со многими сагистами уфимскими, узнал особенности национального трэшака, и увидел, наконец, дочу ТАсси smile.gif))
Теперь вот жду отчетов... А заодно потом и фоток smile.gif))
Крюто guitar.gif
Simoren
Ну вы, блин, народ, даете, со своим трэшачным чувствством или как оно там! Мои эльфийские чувства давно не были так оскорблены, вах! С вас теперь моральная компенсация, гыыы ..)))
Арвен
Чаго это тебе не понравилось?По моему было здоррово,впрочем,как всегда!
Тасси
Ну вот и обещанный отчёт. То что приведено в скобках породия на ВК rolleyes.gif ; если мона назвать ЭТО породией sad.gif
Отчёт о новом офф-лайне или повесть о братстве кольца.
Я поведую вам, друзья мои о нашем сегодняшнем офф-лайне (великом походе братства) моими глазами кендера (кольценносца ).
Опоздала я почти на час, тогда я решила встреть их не как договаривались у «Пирожков» (в Ривендейле), а на их пути в «Капитоль» (Изенгард (раньше времени, ну и чёрт с ним)) знакомый всем с наших прошлых оффов (повествований) и отчётах (летописях и песнях) о них laugh.gif ; . Иду я на встречу и тут с криками «Тасси!!!» (О! Фродо!) мне на встречу бегут Кит (Арагорн) и Панди (Сэм), остальные догнали их чуть позже. Я всех приветствую, и мы все вместе отправляемся в «Капитоль»(Изенгард). Нас было 9 ( и звались мы Братством Кольца): Рей(Леголас), Граф(Гендальф), Арвен(Боромир), Неймлисс (Пиппин), Таури(мэри), Кит(Арагорн), Нео (Гимли), Панди (Сэм) и я (Фродо) – кендер (хоббит).

Кольценосцом была я, т.к. у меня на шее висело колечко rolleyes.gif ;, а если бы не висело, то я бы его наверника скендрила бы rolleyes.gif Примечание Автора

Ну так вот, пришли мы в «капитоль», (Изенгард) расселись кое-как, поели и тут началось… Таури, Граф, Неймлисс, Арвен и Рей рассказали нам об их походе, то ли в Родину( в Гондор), то ли на ЧГК (Расшифровываю: ЧТО? ГДЕ? КОГДА?) и тут уже начался «TRASH», (падение Изенгарда) это типа кавардак тока в огромных масштабах на столе(вокруг башни). После «Капитоля» (Изенгарда) мы пошли гулять. Так гуляя мы добрались до «Фирмы мир» (Мори) и зашли туда и долго выбирали одёжку для нашего Грфа. В конце концов Он купил себе толстовку. Кстати о Графе%)

Граф: если честно, я очень удивилась увидя тебя ТАКОГО!!!

Затем мы пошли на остановку на которой нас покинули сначала Граф с Арвен (о печальной участи которых они расскажут сами), а потом и Таури с Неймлесом(их унесли Урук-хаи). Так нас осталось пятеро. Мы пошли в сторону Пирожков (Ривендейла), а по дороге закончили наконец-то плёнку (терпение) Кит (Арагорна) в скором времени нас покинули Нео с Рейем (Гимли с Леголасом). И остались тока 3. Но и Кит (Арагорн) скоро нас покинула. И тогда мы перешли (кому-то) дорогу и Панди (Сэм) отправила меня домой (в Лапы Саруману)
Так и закончился на офф (поход братства за 7 морей)

Не плохо погуляли huh.gif ; и прошу sad.gif ; не обижайтесь на то что я написала biggrin.gif это от сердца smile.gif ;
Сварог
smile.gifДа.... клева!!!
Сварог
Блин жалка меня не былоsad.gif(
Сварог
Мне как всегда некогдаsad.gif(
Сварог
wink.gif а са мной когда офф?
Сварог
dry.gif да....
Тасси
Будет-будет и с тобой будетsmile.gif))
Обящательно будетsmile.gif) на следующей неделеsmile.gif
Тасси
А ну и спасибо ещё раз всем за оффsmile.gif)
Тасси
Братство кольца воссоединиться снова??? когда?
Der Kannibal
Когда колечко будет сброшено в глубь жерла вулкана... biggrin.gif
Der Kannibal
Отчет интересный smile.gif Очень smile.gif
Теперь я ещё и гном, оказывается... smile.gif Орк(гоблин и тролль) от Панди, от Таси гном...
Кто ещё подберет мне расу? smile.gif)) ДЕлайте ставки smile.gif))
А насчет воссоединения... Хм... Не знаю... dry.gif
Simoren
Тась, отчет прикольный, но...Я - Агроном?! тьфу, в смысле, Арагорн??гыыыы, терпеть не могу этого типа))))))))))))) уж сори, но то, что сняли в кино- не Арагорн, а черт знает что. Согласна только как на книжного персонажа))))
Пандора
ТАССИ!!!! Сэм, насколько я помню, (не бейте) ГЕЙ!!!
Это оскорбление!!! war.gif
Кит! Она НАС оскорбила!
Нео, ты - тролль. И не смей спорить со мной. laugh.gif
Тасси
Да ну блин васsad.gif(( не могла же я вас всех сделать фродами и гендальфамиsmile.gif))
За-то очень правдопадобноsmile.gif))
Кит и пандиsad.gif да ну вас блинsmile.gif))) в хорошем смыслеsmile.gif
Тасси
Дружба

Время приходит,
Люди меняются,
Ветер приносит,
Ветер сменяется.

Там на ветру
Колышется свечака,
Там в далеке
Надеется речка.

Речка надеется
На долгое счасте.
Свечка колышется
Приходит ненастье.

Что было дорого
Бедномуму сердцу,
То уже сломанно
И нет там надежды.

Возможно когда-нибудь
Ветер изменится.
Возможно однажды
Всё переменится.

Пока есть надежда
Мы будто на службе,
Но время придёт
И кончится дружба.

27.09.2003.

Надеюсь поняли к чему это я?
graf Leverin
Теперь мы все собрались у графа Леверина!Наконец то!Я,Рэй,Неймлесс,Тауриэль!
Арвен
Свиньи вы,хоть я вас всех и люблю.Оставьте мне ГЛИНТА!!!!!!!!!!!!!!
nmelessone
да мы свиньи... мы будем щекотать тебя своими рыльцами, мокаты не потеряешь дар речи от смеха
Тасси
Садисты, бедная Арвен.
А в итоге... кто пишет отчёт?! тока не я, а то опять на меня что нить найдёт и на меня опять все наедутsad.gif
Сварог
))Молодцы!!
Арвен
Эх,мы со Сварогом одни такие несчастные!!! rolleyes.gif
я сама вас защекочу.А я вот фотки с бала сделала,бееееееее!!!!!!!!Будете обижать,не покажу!!! biggrin.gif
nmelessone
Цитата(Арвен @ 28-09-2003, 23:07)
бееееееее!!!!!!!!

что называется до боли знакомый месаг...
Арвен
Вот будет тебе при встрече боль,садист!!!! biggrin.gif
Обижают бедного несчастного эльфа все кому не лень :cry:
nmelessone
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЛЕНУМА САГИСТОВ ГОРОДА УФЫ

Повестка дня: Разделение сагистов города Уфы на подгруппы.

Стенограмма:
Итак, на просторах нашего несравненного города бродят сагисты, каждый из них входит в свою подгруппу. Распределим их по важности.

1) ЗОНДЕР КОМАНДА. В эту группу входят: Reiltar(в народе Рэй), Namelessone(в народе Нэйм), Тауриэль(в народе Альфа), Graf Leverin(в народе Ливер). Изо дня в день время они проводят вместе, так, лежат на траве в парках, стебутся над прочим народом, часто их можно встретить в кафе "Визит", которое, по их мнению краеугольный камень вселенной и где мнению сходятся все биополя со всей земли. Обуты они неизменно в ботинки типа Govnodav.
В ночь с субботы на воскресенье они, собираясь у кого-нибудь на флэте, распивают глинтвейн и до упора играют в настольные ролевые игры. К утру присоеденяются к другой группе, описание которой смотри ниже.

2)БАБИЩИ. Крайне любопытная группа. В нее входят: Tasselxoffa(в народе Таси), Simoren(в народе Кит), Пандора(в народе Пандец). В будни дни занимаются загадочными делами. Говорят приимущественно фальцетом и часто обнимаются.
В ночь с субботы на воскресенье. Собираются у Тасси и занимаются не менее загадочными делами, в которых фигурирует: кожанное нижнее белье, плетки, плюшевые медведи, негры, Лора и ТЫСЯЧИ ЛОШАДОК. К утру к ним приходит Зондер команда ставит всех ну уши, после чего ложатся спать. А вообще утром пьют чай в "горячей постели".

3)АРВЕН. В эту группу входит только Арвен. Непонятно чем занимается, но изредко мелькает перед глазами Зондер Команды. Без Графа Леверина замечена не была. Часто говорит слово "Беееееееееееееееее" и называет Графа и Нейма дуракими. В ночь с субботы на воскресенье засыпает смсками Зондер Команду.

4)МИТРОФАНУШКА. В эту группу входит NeoTerran. Все время улыбается. В ночь с субботы на воскресенье спит. Дальнейшие сведения неизвестны, так как объект полностью не изучен.

5)ЗАГАДКИ, которые никто не хочет разгадывать. В эту группу входят, Arnael, Lord Garvals, Whale, Denloohk, Илонна, Cranberry. Неизвестно почему, но эти люди так и не появились не на одном оффе. Есть предположения, что они не из Уфы и что они боятся Зондер команду или Бабищ. Чем занимаются никого не интересует. В ночь с субботы на воскресенье читают единовременные отчеты Зондер команды и Бабищ.

6) группа вакантна.

*) СВАРОГ. Сварог сам по себе уникален, посему трудно отнести его к какой либо группе. Он просто есть. Его переодически видят и Зондер Команда и Бабищи. Ночь с субботы на воскресенье проводит с родителями.

по вопросам вступления:

1)в зондер команду. Обращатся к Нейму. Главное требование: иметь ботинки типа Govnodav.
2)в бабищи. обращатся к Кит, Тасси или Панди. Главное требование: быть бабищей.
3)в арвен. Арвен не принимает заявок.
4)в Митрофанушки. НеоТерран сам сообщит требования, но есть предположения, что надо улыбаться.
5)Загадки. Сюда нельзя вступить, здесь можно оказаться.
6)так как эта группа вакантна, требований нет.
*)Сварог уникален и этим все сказано.
rolleyes.gif
Whale
Nmelessone!!!! Если ты меня не видел на Оффе, то это ничего не значит, я была может и один раз, просто у меня больше не получалось, спроси хотя бы у Кит или Панди с Тасей!!! особенно у КИТ!!! sad.gif
Der Kannibal
Неймлисс, ну ты даешь... smile.gif
Хотя мне и непонятен смысл разделения сагистов, но прошу одно...
Я, NeoTerran, прошу переименовать подгруппу Митрофанушка в группу Отцы. smile.gif))
Предположения насчет постоянного улыбания прошу убрать, они связаны с состоянием нервов... Проще - нервишки не в порядке у меня, из-за чего идёт сокращение некоторых лицевых и ротовых мышц, вызывающих улыбку... А посему вопросов прошу по этому больше не задавать... unsure.gif
А требования - быть папашей smile.gif)) tongue.gif
Simoren
Ййййессс,доползла до компутера)))))
Неймлесс,какааая прелессть))))))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif Долго угорала)))))
Оч настроение поднимает, но есть несколько Но:
1) А модно не "бабищи"??? Не знаю как у вас, а у мя сразу негативные ассоциации с сами-знаете-кем. (беееее) *перекошенный фэйс*
Исчо комментарии:
Цитата
распивают глинтвейн и до упора играют в настольные ролевые игры.

С нами бы хоть раз провели, бяяяки))))
И глин кто обещал принести?? А то я все-таки же заболела, абр вах... Хотя в этом есть и свои плюсы, гыыыы))))
Цитата
К утру к ним приходит Зондер команда ставит всех ну уши, после чего ложатся спать.

см. комментарии предложению выше.
Цитата
Говорят приимущественно фальцетом и часто обнимаются.

Гыыыы))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
Цитата
4)МИТРОФАНУШКА. В эту группу входит NeoTerran. Все время улыбается. В ночь с субботы на воскресенье спит. Дальнейшие сведения неизвестны, так как объект полностью не изучен.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Нео, не обижайся, но так прикольно))))) гыыы

Иииии, крум, у мя фотки есть))))"Сон уфимских сагистов"))) И с компроматом в том числе))))) Сори, я их пока отсканить не могу по случаю оч хренового болезного состояния. Но как только, так сразу!
)))) Бест уишез)))))

ЗЫ. Тась, пасиб за книжку)))) Анцифер и Фармазон - лапы)))))
Denlookh
И чо я загадка?
Правильно што я не из Уфы, просто доехать не получается пока из-за учёбы и работы. А ведь надо...
Меч Дэйну вернуть, тексталя купить, на офф сходить smile.gif))))) просто народ знакомый повидать.
И всётаки чем вас не устраивает в ПК встретиться?
Der Kannibal
Цитата(Simoren @ 30-09-2003, 8:26)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
Нео, не обижайся, но так прикольно))))) гыыы

Эх, ну ещё одна smile.gif
А мож хватит? rolleyes.gif
Пандора
НЕЙМЛЕСССС!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
Неее, крррутооо!!!!!!!! Я в восторге! biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ЛООООООЛ!!!!!
Но только "Бабищи" - немного грубо для таких милых созданий как мы))))))) Тем более - Бабищи - ассоциируются кое-с-кем-мало-приятным-для-нас-и-положившим-свой-наглый-глаз-на-неймлесса!
Хыхыхыхыхыхыхыхы!!!!! И вообще, сам ты Пандец)))))) Но я добрая, прощаю)))))
Нео, ну это же ты - МИТРОФААНУШКААА!!!!!!!
Denlookh Ну ПРИЕЗЖАААААЙ!!!!!! Ты и не загадка? Мы ж тя не видели))))

А в будние дни так называемые Бабищи учацца....

И глинт нам не достался...(((((
laugh.gif
Сварог
Приколньно biggrin.gif
а нащет ночи с суботы на воскресенье меня ведь ни кто не зовет
а так прошу любить и жаловать меня таким какой я есть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лумбер
Почему это никто не знает, чем я занимаюсь?.. Очень даже знает wink.gif
nmelessone
ЕВРИБАДИ АТЕНШЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ!!! в ночь с суботы на воскресенье пройдет оффф!!! У Таури на даче!!! Отпрашивайтесь! Буит шашлык и все такое!
Сварог
blink.gif если позовете то я приеду biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
кстати граф приходить ли мне в четверг???
Арвен
Кстати,всё время забываю спросить у много уважаемой Зондер команды:Как это непонятно,чем я целыми днями занимаюсь???!!!
nmelessone
Цитата(Арвен @ 30-09-2003, 21:10)
Кстати,всё время забываю спросить у много уважаемой Зондер команды:Как это непонятно,чем я целыми днями занимаюсь???!!!

ну типа мы не понимаем)
Simoren
ееех, сначала мат, потом все остальное... похоже, у мя аську взломали...вот уж фак так фак, настоящий факище...

А всем привет от лорда Гарвальсаsmile.gif он по нам соскучился!))) Новый компутер покупал, скоро должон в инете появиться))))

Тась, какая прелесть:
"Анцифер и Фармазон замерли в причудливых хореографических позах - "добро" сверху, "зло" внизу. Одно душит другое, но последнее сопротивляется." laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ммм, впечатлений от оффах была масса, но я все что хотела сказать за время без доступа благополучно забыла так что не обессудьте... а на дачу мя пустят, как же....сщас, а как же... :cry:
к тому же, Кит вроде бы на днюху идет...
Der Kannibal
Цитата(Пандора @ 30-09-2003, 13:33)
Нео, ну это же ты - МИТРОФААНУШКААА!!!!!!!

РРРРРРРРРР.... guitar.gif guitar.gif guitar.gif
НУ всё, увижу, загрызу с Кит обоих smile.gif)). Игнором не испугаете smile.gif
Simoren
Нео, вай, дарагой, каким таким игнором, да?
давай, касатик, я тэбэ пагадаю! Всю правду скажу, яхонтовый мой! Будешь Кит с Панди обижать, возьмут тебя под белы рученьки дав дом казенный, и скоро не выйти тебе оттуда, касатик!
А коли хорошо себя вести будешь, будет тебе жизнь полной чашей и денег по маковку, и дама червовая в супружницы, и удача во всех делах наиполнейшая, соколик!
Der Kannibal
Цитата(Simoren @ 30-09-2003, 19:44)
Нео, вай, дарагой, каким таким игнором, да?
давай, касатик, я тэбэ пагадаю! Всю правду скажу, яхонтовый мой! Будешь Кит с Панди обижать, возьмут тебя под белы рученьки дав дом казенный, и скоро не выйти тебе оттуда, касатик!
А коли хорошо себя вести будешь,  будет тебе жизнь полной чашей и денег по маковку, и дама червовая в супружницы, и удача во всех делах наиполнейшая, соколик!

Аааа, Кииит...
Я же в этто не верюю... В гадааалок не верюю...
А проще - загрызу всё равно smile.gif)) Если тока деньги по маковку и удачу дадите мне вы smile.gif)) Хм... Шантаж какой-то... huh.gif. Короче, загрызу smile.gif
Тасси
Короче, это яsmile.gif млин 2 дня без инета... аааsad.gif*(
Неймлисс, знаешь.. что???
На счёт коженных вещей, это приувеличение... иsmile.gif) а так прелестьsmile.gif

Люди когда ОФФ???????

я знаю запарила, но я скучаюsad.gif
Simoren
Тасенька, Кит тоже...у Кит завтра пааакой пыц дэээт, что прям фу....
а офф...эмн, если доживу до пятницы, то в пятницу?? Как всегда? В 17 у Пирожков, что ли? rolleyes.gif
Der Kannibal
Ууухх... Оффы... А мне учитца надо...
Дык еще поменяли и училку нам в шуоле, и классрука... В общем, пока будет тяжеловато...
Завтра вот тока лафа - прогуливаю весь день в столовой smile.gif)) А в пятницу... Свооолочи... Две химии со страшной училкой... Надо будет нервы лечить sad.gif
Так что, Митрофанушки (ррр, dry.gif ) не будет. Не насладитесь лицезреть мою постоянную улыбку...
Загрызка Кит и Панди временно откладывается до лучших племен... laugh.gif tongue.gif
А также - smile.gif.
Тасси
*больной кендер заваливается*
это яsmile.gif

Нео, А чем тебе Метрофанушка не нравится??
замечательное название...

Аsmile.gif Неймлиссsmile.gif спасибо за лошадку, вот тока она у меня что-то в аватары не идёт.. ну ладно попробую а так уже статус даже сменилаsmile.gif

Китsmile.gif ну как там дискя? переписала???

Ну в пятницу так в пятницу. А я уже соскучаласьsad.gif((
Der Kannibal
Цитата(Tasselxoffa @ 2-10-2003, 9:21)
Нео, А чем тебе Метрофанушка не нравится??
замечательное название...

Ну не хочу никаких прозвищ я... sad.gif
И так в школе Суфиксом задолбали раньше... А позже - бегемотиком...
Так что, нет, не хочу быть Митрофанушкой...
Alasta
Хочу сказать! Я Cranberry, Илонна и наконец Alasta!! Я просто меняла ники! Единственная и неповторимая! biggrin.gif Спасибо, что не забыли!! beer.gif
nmelessone
ну тык, ептить!

ТАК ЗАВТРА ВСЕ ПО СТОЛЬНИКУ НА ШАШЛЫК!!!!!

А В СУББОТУ К ТАУРИ!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.