Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тут кто-нидь из Уфы есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Denlookh
Так, гаспада хотющие ехать на Веркон.
В газели четыре места, стерлкуемся 24 марта в 23.00 на ост кафе отдыха, в сторону Уфы.
Тасси
Ой, кто-то тоже едет на веркон???? я тоже еду, тока эээ сами знаете с кем))) может встретимся, хотя моя поездка ещётак... не совсем решена)

Арвен, ты уже не первая кто ми хоббитом называет))) т.ч. бить не буду) biggrin.gif
Тасси
Облом , на Веркон я не еду, зато еду на Самкон... наверно))))
что вы молчите.....
Der Kannibal
Tasselxoffa, я теперь вообще deutschen soldaten, так что можно не беспокоиться wink.gif
Джарлакс
Народ, а кто - нибудь может мне сказать существует ли еще "Орк-клуб", имени Саши Брускина ?
Уфимцы, к вам обращаюсь smile.gif
Арвен
Народ,а чаго,оффа сегодня не было что ли?*ехидненько так*Или меня не позвали?*ухмыльнувшись*
Тауриэль
Вон тебе, Ветругановский оффлайн, звезды манежа - Альфа, Неймлесс, Рейлтар, Арвен, Крылья(!), Ветер, Сэт, Халява, какой-то негодяй.
Джэя
Хочу на следующий офф....ни разу не была...
Darken
Да, поздновато я до этого сайта добрался... Эко вы тут поговорили-то...
Насчёт орк-клуба: жив он ещё, живее всех живых.
Рейлтар, ты под аватара своего делался, или он под тебя?
Neznakomka
Яроширу, поздравь меняЮ, я вышла замуж!!! В реале!!! За самого классного чувака со сборов... у нас уже семья=) Он, кстати, похож на Вилли вало...=) хЕ-ХЕ, НЕ ЭТО Н это не саша...=))) эх, блин, я самое счастливое нечто=) guitar.gif guitar.gif
Джэя
Neznakomka Вот это ДА beer.gif guitar.gif biggrin.gif laugh.gif
Тауриэль
Гы, Даркен) Капуста, капуста, капуста... cool.gif
Neznakomka
Джея, мерси beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif
Jaroshiru
Что? А за кого? А чо на свадьбу не позвала?
Reiltar
Darken Это загадка века, но я полагаю что первоисточником был всё таки я так как Хэллсин поздней вышел чем выпустили меня. Тауриэль Было толпа и вообще нужно как то экономичней делать
Neznakomka
Ярош, ну прости сонце, все как-то спонтанно получилось...извини... но это же так... Самой большой моей любовью останешься ты!!! Навсегда...ну после кое-кого wink.gif Знаешь, хватит звонить мне на сотовый!! Денег не напасусь по междугородке трепаться!!!! blink.gif
Darken
> Reiltar
Рей, иногда твоя логика меня пугает...
Сварог
Блин 3 раз пишу надеюсь вылезет сообщенияsad.gif
Вот приехал когда офф устроим?
Арвен
Офф,хи,это хорошо!!!Давайте,давайте,мне как раз нужно увидеть Ливера,и ......забрать у него свои диски, и ПЛЁНКУ!!!!(Граф,если ты это читаешь,тебе должно быть стыдно!!!)
Токмо давайте сменим место дислокации,я ненавижу Капитоль!!!Давайте в Сани пойдём!!!
Предлагаю,например в ....пятницу,что ли=)
graf Leverin
Граф читает,но вот стыд..Хм...и совесть..что это?А офф это хорошо..
Арвен
Граф,вот возьму,и обижусь!!!
Так,всё,значит в пятницу в 17.00 около пирожков!!!Отказы не принимаются!!!

Хе,я как то погорячилась.Тут половина народа е может.Кажется,придётся отложить до лучших времён...
Джэя
Ну, а когда следующий то?
Lord Garvals
Хе-хе-хе! А я прогулять учёбу решил! (все злодеи в молодости так делали!!))))
Так что не появлюсь!! sad.gif
Сварог
Короче завтра оффа я думаю не будет когда устроим?
Darken
> Lord Garvals

И многие злодеи рассказывали про свою молодость?
Lord Garvals
Если привести во внимание ту эксцентричнось, отчуждённость, инакомыслие, нежелание шагать в ногу со всеми biggrin.gif , то в итоге получим, что стоит пораскинуть мозгами и сущность ПОЧТИ всех злодеев-раскрытая книга для МЕНЯ...
Джэя
Я вот хоть завтра могу....
Тасси
А это я! не ждали!
ну и да ну вас...
Я так понимаю у вас офф был сёня?!
Меня естесно позвать незя было???
Ну и ладно...
Можете считать что обиделась...
И вообще я злая плохая и т.д.
А я так хотела с вами на Идальго сходить...
Всё считайте что я вас покинул на-но-да!!!
Пойду Мучить Шуичи!!!
Ла Ли Хо!
Арвен
Офф?Какой такой офф?ничё вроде бы не было!или было всё таки???а Идальго,дааа,клёвый фильм,а лошадки,эххх!
Simoren
Лошадки, говоришь? тык-дык-тык-дык?)))
Darken
> Lord Garvals

Нда... Лет пять назад я считал, что знаю всё о Вселенной...
Lord Garvals
Времена...времена...многое ошарашивает! Уже и не веришь, что цветок, который ты посадит в детстве превратился в венерину мухоловку... );-))
Darken
> Lord Garvals

И не такое случается. Когда я вступал в "ряды тьмы" нас там было всего трое, но я не думал, что нас придётся защищать. Впрочем, сейчас нас гораздо меньше...
Lord Garvals
Цитата
Когда я вступал в "ряды тьмы"

А я был всегда один во тьме. И ничуть не жалею. Её познаёшь именно тогда, когда кроме тебя никого нет рядом.
Н..да...может тему отдельную в таверне создадим? А то придт злые дяди модераторы и распянут меня во 2-й раз! biggrin.gif Как-то неохота опять....
Darken
> Lord Garvals

Ну, попробуй. Хотя есть ли в этом смысл? Как и вообще в чём-либо? В данном вопросе мне редко удаётся воздержаться от сарказма.
nmelessone
Даркен, о злой гений и могущественный темный властелин. О, хватит уничтожать гарвальсов штабелями, ибо я не выдержу и скажу рецепт капустной настойки против тебя!
Darken
>nmelessone >>>

Во-первых, спасибо за комплимент.
Во-вторых, Злой Гений и Тёмный Властеллин применительно ко мне пишутся с заглавных букв.
В-третьих, я теперь добрый. Я сегодня вступил в Церковь Духовного Гуманизма и твоя настойка на меня больше не действует.
Lord Garvals
.
Цитата
О, хватит уничтожать гарвальсов штабелями

Во первых Гарвальсов а не гарвальсов.
Во вторых я никогда ещё не встречал в жизни того, кому можно было бы подобрать фразу "уничтожать Гарвальса"
Хохочу доупада... laugh.gif
Цитата
Я сегодня вступил в Церковь Духовного Гуманизма

О БОЖЕ ПРОКЛЯТЫЙ!!! Держите меня пока не сдох... ещё один пушистый злодей...!!! mad.gif
Джэя
Lord Garvals Ну, это уже некая гордыня, друг мой...Перебор насчет своего "могущества" )...без обид...
Lord Garvals
Цитата
Перебор насчет своего "могущества" )...

Н...да? А что? так трудно быть могущественным??? huh.gif
Ты просто не пробовала...
Джэя
Lord Garvals Гарв, да ладно тебе, не считай ЭТО каким-либо наездом biggrin.gif Блин... Просто мысль...утрення, тем более...
Lord Garvals
Я и не считал-я говорил то что есть.Хорошо, что спросила меня об этом! Люблю разглогольствовать!
Цитата
Ну, это уже некая гордыня

Покажи мне того, у кого её не было никогда... cool.gif
nmelessone
Цитата(Lord Garvals @ 3-04-2004, 11:37)
.
Во первых Гарвальсов а не гарвальсов.
Во вторых я никогда ещё не встречал в жизни того, кому можно было бы подобрать фразу "уничтожать Гарвальса"
Хохочу доупада... laugh.gif

О БОЖЕ ПРОКЛЯТЫЙ!!! Держите меня пока не сдох... ещё один пушистый злодей...!!! mad.gif

По мне дык ты являешься позором, для всех представителей расы демонов. И так же их почитателей. Я называю это так. "Нахватался верхушек, как гусь помета и пошел плеваться"...
P.S. Даркен, как тебе этот достойнейший демон со стреловидной... хм...стреловидным хвостом?
Lord Garvals
Цитата
По мне дык ты являешься позором, для всех представителей расы демонов.

Слушай ты, ничтожество обкуренное. Зря ты это сказал... Ох зря... вот млять... Теперь уж точно лучше на оффы мне не ходить. Я тебе челюсть разобью с удовольствие если появлюсь.
Прощайте уфимцы блин. Больше вы меня не увидете...
Тварь ты, Неймлесс... я ещё на что-то рассчитывал...вот здесь я точно тупой...
Ха! Эти 2 ничтожества решили мне харизму снизить???
Ох Тауриэль бедняжка! Али завидно, что у меня тут поклонниц так много???
Чтож врагов у меня очень много поверьте. Вы этим ничего не доказали.
Решили поставить меня наместо. Чтите себя выше?? Ха. Ну ничего.
И не таких сволочей как вы видовал. Перебьюсь. Зато будет кому харизму понижать!
Тауриэль
Так, Гарфильд: за то, что Неймлесс "тварь" - ты у меня лично получишь расцарапанную харю при первой встрече. Можешь в ответ испепелить меня адским пламенем или наслать злых демонов.
А насчет лично меня... Знаешь, у меня в планах никогда не было охмурять много поклонниц. Кстати, ты считаешь, что поклонницы в интернете это преимущество? Ну чтож... могу конечно тебе открыть глаза на то, что поклонницы в реале куда лучше, но не буду.
Да, и последний вопрос: эти несметные полчища твоих фанаток видели хоть раз вживую твое милое личико? biggrin.gif biggrin.gif
Врагов, говоришь, много? Мы что, враги чтоль? Да ну ты брось, враги - это те кто ненавидит, а мы так... симпатии не испытываем.
Хммм... Неймлесс задел за живое? Чавой это ты так взбеленился, Властелин? tongue.gif
Lord Garvals
Цитата
Ну чтож... могу конечно тебе открыть глаза на то, что поклонницы в реале куда лучше, но не буду

Хех! Рассмешила а кто те сказал что в реале у меня их меньше??? laugh.gif
Код
Да, и последний вопрос: эти несметные полчища твоих фанаток видели хоть раз вживую твое милое личико?

То есть ты хочешь сказать что ТВОЁ неймлесс до сих пор не увидел??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
nmelessone
Lord Garvals
Итак, герой-любовник, в челюсть решил дать? Чтож очень интеллектуальный ответ Чамберлену!!! Ты просто поражаешь меня своей гениальной тактикой ведения спора. Напиши книгу. Она затмит своей популярностью А.Кони, если ты вообще знаешь, кто это. У тебя будет еще больше поклонниц. (Вопрос не к месту: У тебя в реале-то хоть одна поклонница есть? rolleyes.gif ) Они будут размахивать книжицами, и просить твой высокохудожественный демонический автограф с виньеткой в виде стреловидного хвоста. cool.gif А я буду стоять в сторонке маленький и уродливый, и буду тихо завидовать твоим лаврам.

P.S. В заключение хочу привести строчки известного писателя Сомерсета Моэма "Рапира иронии куда более смертоносное оружие, нежели дубина грубости".

P.P.S.
Мне можешь хоть что говорить, я редко обращаю внимание на бездарные агрессивные выпадки, но смотреть когда оскорбляют Альфу, я не могу. Считай это предупреждением. Потом тебя и твой стреловидный хвост не спасет. Угадай где он окажется в случае чего. К тому же оскорблятть девушку, это должно быть ниже достоинства демона-черт-возьми-офигительного-любовника-который-утрет-нос-казанове.
Lord Garvals
Цитата
Ты просто поражаешь меня своей гениальной тактикой ведения спора.

Нет. В харю то ТЫ мне первым дал! А я привык платить в трёхкратном размере, голубчик ты мой...
Цитата
Вопрос не к месту: У тебя в реале-то хоть одна поклонница есть?

Ндаа...неужели я и впрямь такой урод? Ууух! Оказывается я сам себя обманывал хе-хе!
И те девушки которым я нравлюсь в реале окезывается ТОЖЕ себя обманывали...)))))))))))))))))))
Цитата
но смотреть когда оскорбляют Альфу, я не могу.

Я никому не позволю оскорблять себя. Особенно тем, кто снижает харизму за всякую хрень...
Так что заруби себе на носу. Я никогда не остаюсь в долгу. И мне плевать что все будут против меня, что будут плевать мне в след, проклиная меня. Но я никому не позволю ТАК меня унижать...
Цитата
К тому же оскорблятть девушку, это должно быть ниже достоинства

Оскорблять леди невозмутимо...
Но так которая поступила как твоя-уже не леди...
Цитата
демона-черт-возьми-офигительного-любовника-который-утрет-нос-казанове.

ВАУ!!! Я ПОЛЬЩЁН!!! НИКТО НЕ ГОВОРИЛ МНЕ ТАКИХ КОМПЛИМЕНТОВ!!! ХЕ-ХЕ!
Тауриэль
Цитата(Lord Garvals @ 3-04-2004, 20:00)
То есть ты хочешь сказать что ТВОЁ неймлесс до сих пор не увидел???

Хммм... Странный ты парень, Гарфильд: неужели на оффах я была в парандже? Или может, после долгой и верной службы Темному Властелину (привет, Даркен) твои глаза начали уставать от серы и копоти, которой в избытке на нижних ярусах ада? wink.gif
А насчет девушек... Га-арфильд, будь другом, пришли фоту хоть одной поклонницы... У нас Фил их собирает, хочет открыть... мгм, да. Впрочем, неважно
nmelessone
Цитата
Нет. В харю то ТЫ мне первым дал! А я привык платить в трёхкратном размере, голубчик ты мой...

Своим посланием я скорее чуть-чуть уколол тебя, но никак не ударил.
Цитата
И мне плевать что все будут против меня, что будут плевать мне в след, проклиная меня.

Больно уж высокое самомнение у тебя.
Ты уверен, что кто-то еще и снизойдет до проклятий на твою голову? Ошибаешься.

Цитата
Но я никому не позволю ТАК меня унижать...

Да тебя еще никто и не унижал, но чувствуется на это ты и напрашиваешься.

Цитата
Я никогда не остаюсь в долгу.

Можешь отдать деньгами, я не против.

Цитата
Оскорблять леди невозмутимо...
Но так которая поступила как твоя-уже не леди...

Ну, конечно поставить щелчок в нос великому Ромео-Демону, это уже не дело для леди... Леди должна сидеть дома и не лезьть в интернет. Когда мужики и демоны разбираются.

Цитата
. Особенно тем, кто снижает харизму за всякую хрень...

интересно все же как трепетно ты относишься к харизме... Что тебя больше интересует постельные подвиги или харизма??
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.