graf Leverin
22-02-2004, 16:55
Хе!Ну да ведь Оссирис это Оссирис,а не какая-нибудь...Хм...Впрочем ладно...Выпил я Джаспера,ака Бродячего Кота восьмого поколения,диаблерию провел,поднялся с девятого до десятого поколения.Мятежный Ваал,млин...Ярвен выпил Нейма,а уж что творили Арвен с Ником....

Ладно,разбор полетов потом,но увы....Увы в общем.А игрушка по Геене ожидается ГОРОДСКОЙ!Трепещите,уфимиш ролеплеерс!!!!!!Ну не будем о грустном....Ребята,расскажите как офф прошел и назначим дату и время другого,потому что...Ну как я могу не спав всю ночь вставать в ЧЕТЫРЕ!!!В ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!!Кошмар...и идти на офф!Нет уж,звиняйте!Так что жду следующего....
graf Leverin
22-02-2004, 17:24
Да,чуть не забыл!Микус будет-таки делать игрушку по Баттл Тэху,в следующие выходные!Как он мне сказал часов в семь,когда мы убирались:"Заявляйся когда угодно,НО ТОЛЬКО НЕ СЕГОДНЯ!!!!"Вот собственно и все!
Reiltar
22-02-2004, 18:31
На сверх-достоверность не претендую, но...
Зарисовка вот с этой самой игры.
Ой а какая кинематографичная сцена была перед моим выходом из игры. На полу умирает Осирис. Ну что с оторванной головой это мелочи, ему можно, он же МАСТЕР. Понабежало ассамитов(2 оставшихся), шабашитов, и вообще народу.
Ассамит 1(Сигурд): Кто это сделал? Восстанавливайся(протягивая руку, чтоб Осирис отпил).
Осирис(умирая): Нет, это не поможет ...(хрипит)... Глава Тореадор и глава Гангрел. Найдите их. Не убивать ...(хрипит)... в Торпор.
Ассамит 2(Спайдер) Стоит, оглядываясь и постоянно наводя то на одного то на другого из НЕВНЯТНОЙ ТОЛПЫ ШАБАШИТОВ пистолет и доблестно охраняя умирающего Осириса. НЕВНЯТНАЯ ТОЛПА ШАБАШИТОВ(ой много, и продолжают набегать): Глядите Осириса убили!!! А правда что ему голову оторвали? Я слыхал Гангрел! Нет, это Малкавиан, гляди, рядом стоит! А что, теперь уже маньячка начнётся без Осириса!!!
Я стою, пытаясь не утонуть в НЕВНЯТНОЙ ТОЛПЕ ШАБАШИТОВ, которая всё увеличивается.
Ассамит 1: Но они уже мертвы.
НЕВНЯТНАЯ ТОЛПА ШАБАШИТОВ растёт.
Осирис(с яростью, несвойственной умирающему): ЧЁРТ! Ещё 2 браслета пропали! (берёт драматическую паузу, замолкая и закашливаясь)
Ассамит 2: Назад! (видя что НЕВНЯТНАЯ ТОЛПА ШАБАШИТОВ грозит раздавить умирающего уже 2 минуты с оторванной головой Осириса).
Осирис: Тогда (с придыханием) НАЙДИТЕ МАЛАКАВИАНА.
Я(делаю шаг в сторону, дальше нельзя, так как НЕВНЯТНАЯ ТОЛПА ШАБАШИТОВ достигла огромных размеров, но дальше чем на метр от Осириса я всё равно не ушёл).
Ассамит 2 Направляет пистолет на меня.
НЕВНЯТНАЯ ТОЛПА ШАБАШИТОВ направляет весь свой арсенал на меня. Чего я только не увидел.
Ассамит 1 рассудительно молчит глядя на умирающего Осириса.
Осирис(всё ещё умирая от оторванной головы): Найдите Малкавиана и...(тут я перебиваю)
Я(перебивая Осириса, очень торопливо) Чудненько Замечательно! Я был очень рад всех вас видеть! Великолепное шоу! Вынужден откланятся!(исчезая).
НЕВНЯТНАЯ ТОЛПА ШАБАШИТОВ хлопает глазами.
Осирис(когда ж он наконец умрёт?!) Ушел.
Ассамит 1 отворачивается.
Господа!!! оф прошол дастаточно неплоха....за исключением одной
детали!! На оффе присутствовали только группа
"Бабищ" ну и собственно Я

Сегодня так же было пополнение в группе бабищ(заметка ета группа считалась закрытой) в нее вошла новая персона
Jaroshiru Воть...
НУ мы все дружно протопали в
Капитоль где и проходил офф...
Граф Леверин!!!Арвен с Ником(Селена с Николасом) творили не незнай что,а развлекали друг друга,как могли :-D И если бы его не убили,мы бы ещё массовое круговое питьё крови устроили!!!!
Ярвен не один выпил Нэйма,сначала я выпила кровь(хе-хе-хе),а он потом уже душу!
Вообщем,если бы не было так скучно,было бы весело!!))))ой,чаго сказала,не поняла!!)))
И объясните мне кто ни будь ,чем всё кончилось)))))
о ужас... и всё таки не люблю вампов, да простит мения пандора....
С праздиком

)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lord Garvals
23-02-2004, 12:03
О! Ну спасибо...
Neznakomka
24-02-2004, 15:48
Jaroshiry,давай устроим с тобой интимный офф!!!!=)
Добавлено в [mergetime]1077623452[/mergetime]:
Кстати, С праздником вас всех, правда прошедшим, но ничего скоро восьмое марта- еще поздравлю
Ой как хорошо у мя ник сократили

)
Народ когда офф устроим??
Lord Garvals
25-02-2004, 10:55
Ха....
graf Leverin
25-02-2004, 20:39
*расхохотался*
Lord Garvals
25-02-2004, 21:30
То, что...хотя нет- сам вдумайси...!
хм ты мя уже достал нормально сказать ниче не можеш штоли!!!!!!!!!!!

высказывайся нормально и б ета тема не для флуда!!!!
КОРОЧЕ НАРОД ПРОСЬБА ЗДЕСЬ НЕ ФЛУДИТЬ И ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ ОК? Не очень ведь приятно когда тему мусорят!!
PS. надеюсь на ваше благоразумие!
Lord Garvals
25-02-2004, 22:10
Н..ладно, модератор, блин! Выскажусь прямо как просил-
Кто ты такой, что даёт тебе право называть других не по-нику, если сам достойно не выносишь подобного ухода? А?

Дошёл смысл?...тоже мне раскомандовалсяя!!!
Мне без разницы Меня как называют так называют ии я не командовал а попросил быть благоразумным !!

и еще раз повторяю ета тема не для флуда!!!!!!!ВСе просьба если хочеш выяснить отношения есть
ЛС или аська ок ??
прошу меня простить за флуд
Lord Garvals
25-02-2004, 22:18
Я бы не писал да сам просил. М..да Нерон с Гитлером тоже просили благоразумно...
Так же заканчиваю флуд негоже мусорить...
Simoren
25-02-2004, 22:23
Извините, что встреваю, но щас придут дяди-модераторы и надают нам всем по башке за флуд, не первое пердуперждение.
Отношения, ИМХО, мона в Личных сообщения или аське выяснить
Поддерживаю *хотя не врубилась*
давайте оф) кода??? в пятницу как обычно???
Люди,вы извращенцы)))))*радостно хихикая*Оффффффф,это хорошо,мурррь))))))
давайте токо не очень рано)))))))))Ближе к вечеру))))))))))
Арвуш, часо этаки в 5 жто уже не день
Ну,это середина дня*вздыхая*Но,как гриться не будем изменять традициям!!!!! Я постораюсь быть в 17.00 около пирожков!!!
Да желательно))) ещё бы правда народ собрать))))))
Reiltar
26-02-2004, 11:34
Как некоторые из вас меня достали своими разборками, ссорами и наездами...
Neznakomka
26-02-2004, 12:34
А я тоже хочу на офф!!! Возмимте с собой ноутбук!!!
Пандора
26-02-2004, 13:07
Н-дя... *качает головой*
Товарищи, а нельзя ли оставлять сообщения длиной немного более одного слова?..
А кто на офф придет?
Я заболела...

поэтому могет и не приду...
Simoren
26-02-2004, 13:14
Я не приду, Кит идет на концерт...
а я в понедельник уезжаю далеко!! так что кого не увижу обижусь и подарок не еривезу
Пандора
26-02-2004, 14:31
Куда?! Таськ, а я не могу... правда... черррт... ну вот и не увижу Тассю... блин...
черт...
Так... вот так всегда, именно когда я болею...
на рабкоров вроде нет..... на офф приходи !!!
Кто будет на оффе и во сколько офф??
nmelessone
27-02-2004, 10:30
Джэя
я на проф заболевания.
Вот черт, а ангину страшную подхватила....звоните, кто хочет, рада только буду)
Reiltar
27-02-2004, 14:29
Тэкс. Инфа. Офф будет с 17 00 в Капитоле. Ибо нефиг на морозе мерзнуть, и так все больные.
Капитоль...Мадо...
Жаль, я не смогу прийти
Но я точно когда-нить приду)
Тауриэль
27-02-2004, 15:09
Высшая каста в виде меня и Неймлесса тоже появится на оффе. Честное пионерское. И знаете почему? Потому что не переживем если не увидим Таську перед уездом.
P.S. Тась, ты обещакла привезти подарки!=)
Ага млин вы как с нег на голову)) Нэйм ) благодаря те я узнала что будет офф, а потом позвонил Рэй) и .т.д))) клясс)
Denlookh
28-02-2004, 5:57
так....В субботу и воскресенье железно в Уфе, может буть вечером появлюсь в орк-клубе, звоните но мобилу 89173432678
Neznakomka
28-02-2004, 23:57
Хе,Незнакомка,а тебе проще приехать,ты одна,а нас много!!!
Денлук, орк клуб?????
*тупо глядит на монитор* лано забыли... хотела в воскресенье туду сходить, тока вот игра намечается...
и вообще
Reiltar
29-02-2004, 20:54
Оффы, приклы, встречи, и походы в кино случаются довольно часто. а договариваться, как показывает опыт лучше или в сети непосредственно перед событием либо в реале, что проще.
Эх,не люблю флудить,но придётся!
Незнакомка,я не буду опускаться ,и понижать тебе харизму в ответ!Это очень глупо.Я с тобой не разу не общалась,и не видела тебя в глаза,какие могут быть причины!?Ответь мне,пожалуйста!
Народ,когда вы пойдёте в Плоскость заявляться на Микусовскую игрушку?Мне одной лень туда идти))))
Кстати,я бы не прочь увидеть опять СВОИ браслетики))))
Хм.... все молчат когда офф буит?
graf Leverin
1-03-2004, 22:44
Приветствую,благородные доны и доньи!ВЕСНА настала!!!!!Троекратное Ур-ра!Итак,теперь к вопросу об оффе..Думаю на Яроширу мы призвели неизгладимое впечатление и поэтому..да-да,правильно!На оффах мы наверное ее больше не увидим!Джэя,добро пожаловать!Надеюсь мы увидим вас в ближайшие дни!Тася....ну на кого же ты нас по-о-о-окинула-а-а....*вытирает слезы хвостом*
Jaroshiru
2-03-2004, 5:19
Оторвать бы тебе хвост за такие посты, котик

Что же ты меня такой впечатлительной считаешь

))) Как же я теперь без вас...ну может без кого-то и пережила бы...Но не без вас!!! Так что ..зря надеешься..
Denlookh
2-03-2004, 12:50
Ну, типа, спасиба, что не заб(и)ыли, позвонили и тд

(((
Ждал, ждал- и нифига....
Тасси, а что такого в том что я хотел появиться в орк-клубе? Я там в каждый приезд практически появляюсь, хотя больше в казад-думе с Дэйном пообщаться, хотя в последнее время его там не застанешь

((
Вощем обиделся я....
*Оми-кун снял свою белую кепку и закрыл ото всех своё лицо*
я ни куда не хочу ехать, ни-ку-да!!! так, я постараюсь всем чего-нить принести)
Рэю кубики, Такеши колечко... )) заказы есть?%

)
надеюсь увижу московских хоговских друзей (Особенно Герму)))... у меня просто целый день будет... может увижу.. было бы здорово..(((
по вам буду скучать... постапраюсь скидывать смски хоть раз в несколько дней, и вы не забывайте.. а я вот калуарки крашу

( и ехать ни куда не хочу

Дэнлук, да нет просто спросила...просто знакомых от туда много
Der Kannibal
2-03-2004, 17:21
Тася, отлупи
Отличницу и
Сашулечку плиз! Первую за барсучонка, а вторую за то, что она рыба.
Ах, да. Подари мне плиз, что-нить маленькое, но непременно вампирское.
Отли и Сашу??? отли ещё мона)) а вот сашку не трогай!!! она хорошая))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.