Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тут кто-нидь из Уфы есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Rintaro Yukimoto
Я вернулся. Что намечается?
Альдин
Граф Леверин

Привет,Ринтару!Вчера тебе звонил-сказали нету!)))Ну..в общем как всегда,пьян..эээ...веселое и интеллектуальное времяпровождение!Граф Леверин...
Арвен
=)всем здрасти))))
Что за такое....где офф?!давайте ужё....не забывайте меня
Тасси
Цитата (Арвен @ 7-09-2004, 20:51)
=)всем здрасти))))
Что за такое....где офф?!давайте ужё....не забывайте меня

Вам не забудешь))))

Лично я предлагаю офф в субботу, или четверг маленький.. уж больно скучно, а в другие дни я так поняла мало кто может)
Сварог
НУ как офф был? чаго то редко вы тута пишитеsad.gif(
Darken
Вы, между прочим, тоже...
Keaper
Он-таки был? Прискорбно, что я его пропустил. Впрочем, раз не позвали, значит, сами себе злобные баканэки. dry.gif
Darken
А он был? Вот в чём вопрос...
Martin
Я вот думаю. Мне в Уфу на новый год сьездить, или летом? Наверно все таки летом. Очень хочеться в реале встретиться с Майором Ноксом, Микусом, Сиамом, Тассельхофой.

Приеду на недельку-две. Если кто хочет у меня поводиться, то я веду по World of darkness: Vtm; D&D 3 ed Steam Punk. Книги естессно привезу.

Тут некоторые знают меня под ником Nunah.
Martin
nmelessone Уважаемый. Ваши подозрения - это ваша личная сексуальная драмма.
Каммент был не в тему, ибо я выложил свой пост для того, чтобы узнать, привозить мне роул буки, или нет, а это будет понятно, после того, как люди выскажут свое мнение о том, будет ли кто у меня водиться.
Тауриэль
Ээээ, в смысле, ты предполагаешь Нокса с Микусом поводить? И Сержа Сиамского внагрузку?..
Martin
Тауриэль Кого нибудь. Кто захочет. smile.gif Нокс все никак не отвечает, а у мя ася сдохла.
Тасси
Кто не ЗНАЕТ!!!!
ОФФА!!! не было!!! по замечательной причине tongue.gif
по крайней мере мне понравилась)

Есть предложений на счёт оффа??? у ми нет_)_ хотя офф хотется.
У кого что на предложениии?)
Darken
Неймлесс, поверь, наш майор знаком с этим товарищем, так что всё в порядке. И не надо обзывать его "Коксом".

>>>Martin
Нокс не отвечает, потому как у него некоторый загруз на работе. Если что-нибудь надо передать, оставляй здесь. А книги, конечно, привезти стоит - желающие играть всегда найдутся.
Martin
Дарк, ничё, я на РПГворлде ему сообщение в ПМ отправил, ответит, а мне не к спеху.
Тасси
В субботу офффффф рано рано что бы все были)
Darken
Когда именно?
Тасси
Цитата (Darken @ 15-09-2004, 23:25)
Когда именно?

Пока не знаю, но только после 2-3х ближе к субботе напишу
Тасси
Офф завтра в 5 чаов у пирогов.
Пандора
Tasselxoffa , Север - эт не я? Жаль... sad.gif smile.gif

Я постараюсь.
Народ, ну пиходите, а???
Сварог
Нуууууууууууууу процентов 80 что я буду............хотя кто знает.......можт и нет......но постараюсь.......а кто вообще будет......
Эх учебаsad.gif(
Тасси
Офф был)
Кип, Пандя, Сохмет, Сварог и я))
ну и бу всем кто не пришёл(
Darken
Ну, как говорится, спасибо всем, на сём я вас покидаю окончательно. Не поминайте... вообще не поминайте, лучше...
Тасси
Цитата (Darken @ 21-09-2004, 0:10)
Ну, как говорится, спасибо всем, на сём я вас покидаю окончательно. Не поминайте... вообще не поминайте, лучше...

Почему? ohmy.gif
Keaper
Интересно, почему он молчит?
А главное - когда следующий офф? biggrin.gif В эти выходные кажись потеплее будет...
Тасси
Цитата (Keaper @ 22-09-2004, 21:17)
Интересно, почему он молчит?
А главное - когда следующий офф? biggrin.gif В эти выходные кажись потеплее будет...

Он уже просто отетил))

офф будет в пятницу)) ждём)))
Luckman
Я из Уфы... Был когда-то, месяц назад! Но теперь я в Москве! Но решил заглянуть к землякам! Никто не против?
Тасси
Цитата (Luckman @ 28-09-2004, 11:26)
Я из Уфы... Был когда-то, месяц назад! Но теперь я в Москве! Но решил заглянуть к землякам! Никто не против?

Да нет не против)

Налод *прячась*
оффф в пятницууу.. кто может?) biggrin.gif
Сварог
ОФФ Ф СУБОТУ,,,,,, НОЧНОЙsmile.gif наверноsmile.gif) у ми писать сдесь кто будет
Simoren
Пятница вроде как завтра.. ии?
Keaper
Хоть в пятницу, хоть в субботу. beer.gif
2 Сварог: И где же твое обиталище?
Тасси
ну так воть)) гы..
1. офф как бы сёня часиков в 5... не знаю где.. типа вылавливайте)))
2. СВарожич, мя не может к тебе на оффффф(( гомен((
Сварог
Короче я теперь тож не знаю как нащет офаsad.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
Сварог
Ну блин как обычна вначале могут все а к концу никого
sad.gif(
Тасси
Прости сварожка, не смогли...
и вряд ли мя вы скоро увидите..
Denlookh
В четверг- пятницу появлюсь в Уфе
Тасси
Цитата (Denlookh @ 5-10-2004, 21:20)
В четверг- пятницу появлюсь в Уфе

Ура))) если что приходи на офф)
Keaper
dry.gif
Kiara_DarkWings
Уфа....вот и я вернулась сюда....вновь...
Тасси
Узнала тока по Аве)))))

Кип, а чаго такое лшицо?((( sad.gif
Keaper
"Офф" - это когда никто не приходит, зато все (преимущественно Тасси) долго говорят об этом на форуме и зовут прийти. В результате - я одиноко стою под зонтом, надеясь, что хоть кто-нибудь соизволит явиться. dry.gif
Тасси
Ой, Кип прости... а говорю приемущественно я потому что ни кто более сюда не ходит...

так.. объявление в жтот 4етверг у пирогов в 5 офф.. по случаю.. короче в честь Ричи
Альдин
Ааа...Знаешь Тассь, я была в полной уверенности, что мне это всё приснилось=))
Особенно "новые пироги". Обещаем быть.
Тасси
Цитата (Альдин @ 13-10-2004, 11:35)
Ааа...Знаешь Тассь, я была в полной уверенности, что мне это всё приснилось=))
Особенно "новые пироги". Обещаем быть.

)))
ну так ждём) biggrin.gif
Пандора
Tasselxoffa , blink.gif dry.gif Мну ся жалко... воть... Я не увидел Ричи... =/ Хнык-хнык... мну хочет к вам и мороженого... АААААА!!!!
Ну, может, получицца еще... sad.gif
Альдин
Тасся!!! Спасибо тебе огромное! За то, что ты вытаскиваешь нас на такие замечательные оффы!
Тасси
Пандя, Пандя...качая головой...

Альдин))))
last unicorn
люблю я Уфу..просто потому, что в ней живет почти вся моя семьяsmile.gif
Hidalgo
last unicorn , как мы в этом похожиsmile.gif
Lord Garvals
last unicorn
Ты приехать собираешься? Было бы здорово! wink.gif
Hidalgo
А сколько врагооов! rolleyes.gif
Приезжай обязательно! smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.