Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тут кто-нидь из Уфы есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Метаформа
blink.gif фигня получилася
Тасси
Гость, а ты кто???smile.gif тоже наш?? тогда милости просим в нашу совсем Маленькую кампаниюsmile.gif)) а стих просто замечательныйsmile.gif
Пандора
Нарррррод!!!! А нас трое!!! Я, Кит и Тасси!!! И все мы у Таськи дома!!!!
Бедная Тася.....Я вас люблю!!!! ЫВот!!!!!!!!!! А вас с нами нет, вы много потеряли!!!! ))))))))))))))))) А нам глина не хватает... biggrin.gif

* Кит отпихивает Панди от компа ииииии прорывается к клавиатуре!!!!!!*
Я всеееех луууууууублуууууууу!!!!!!!!! хотя вы нас-нет и не позвали бяки!!! Но всен равно)))))))))))
Тасси
Дискриминация кендеров!!!! КУсают, толкают, и даже с родичем кровным поговорить не даютsad.gif( АА!!! спасите меня
, тока не забирайте меня:sad.gif мне тут хорошоsmile.gif))) я вас и их все отень Лублюsmile.gif)) привет от милого кендера,

как скромноsmile.gif) rolleyes.gif

От вампирчика и Полуэльфика%smile.gif))
graf Leverin
Я вернулся домой!От Тассельхофы!Хочу спать.Дико!Жутко!Но как было весело!!!Сначала впятером у Неймлеса дома,потом всемером у Тасси!Мдаа....
Тауриэль
Мда?=))) Ат-тлично, а теперь... Сюрпри-из!!!))))))))))))))
Пандора
Нааарррррроооооооооод!!!!!! Было кррррруууто!!!! Я еще хасююю!!!!!
Вы как хотите, но я в полном восторге!
Семеро в одном диване!!!! Правда, потом нас стало четверо, но это даже к лучшему, гыгыгы!!! Народ, а фоточки - "Сон уфимских сагистов" - выложим???? laugh.gif beer.gif
А глин нам с Кит и Тасси так и не достался...(((( :cry: laugh.gif tongue.gif
Но в сл раз мы будем с вами! Ишь чего, препираются спать к Тасси, а на самом веселье нас не было... :cry:
beer.gif biggrin.gif Спасиииб!!!! было весело!
Тасси
О! меня не убили!!! Даже ничего не заметили!!!!!!!! ааааааа как я счастливаsmile.gif)) я так рада что ко мне пришло стока народуsmile.gif))) было супер.
Но!!! те кто в конце концов остались на диване, извени что я наорала на васsmile.gif)) просто вы досталиsmile.gif)))
Ещё раз так будет???
Пандора
Гы, будет!!!!!!!!! А после того, как ты наорала, все заснули...))))))) Раньше надо было...)))))))
А твоя мамочка - супер.... гыгыгыгыгы!!!!
Каррроче... мы тут лежим с Кит и Тасси в пижамах... 6 утра... болтаем по телефону с Ливером, Рэйем, Таури и Неймлессом... А потом... они решают прийти к нам. При этом рассказывают страанные истории о том, как Неймлесса избил ремнем негр... гыыыы....
Тауриэль
- Хе-ех, еще будет, будет... Еще не такое будет.=))) Главное - вина берите больше, а уж глинт будет. И хорошее настроение!=) А какой состав... Золотой!!
Reiltar
Итак Дамы и Господа вечеринка закончилась. Я полагаю сиё феерическое шоу обречено на продолжение в следующие выходные. По причине сильной своей усталости отчёт писать пока не буду, но с утра начну освещёние событий начиная с пятницы. Я упал спать. Если что звоните, добудитесь, поговорим. И ваши части конечно же! Не забываем!
Тауриэль
Угу, ага. Давай-давай.=))) Кста, отчетик-то за ночной беспредел с субботы на воскресение - на мне.=) Так что - пиши, сравним, посмеемся. А это ты дело говоришь, насчет продолжения в следующие выходные. Позабавимся! *потирая потные лапки* asthanos.gif
Simoren
Млиииин, какие выходные, сама себе завидую!!!!!:))))))))))))))))))) Чессн слово, ТАК ЗДОРОВО!!!!!))))))))))))))))) Всем БАААСООЕЕ пасибо, Тассельхоффе особенно! Тасси, ты прелесть!!!
Не, ну как клево, а?? Супер!!!! КАААКООЙ ОФФ!!! ))))))
Тасси
Прелесть это точноsmile.gif)) млин, я так спать хотела, что даже школу проспалаsad.gif Хеsmile.gif) ладно пока ни кто не знаетsmile.gif))
Simoren
Тась, тебе посочувствовать или наоборот?? А Кит халявит, у нее седня День здоровья был, так шо она седня свободныя)))
Тасси
Мне?? не надо сочувствоватьsmile.gif) мне хорошоsmile.gif)) biggrin.gif
Сварог
Эх.... жаль меня там не былоsad.gif(
Тасси
Сварог, тогда бы... точно было нечтоsmile.gif))))
Simoren
Люди люди человеки (подразумеваются ВСЕ расы и расовые принадлежности) Када следуюсчий офф, а?? rolleyes.gif
nmelessone
Нууу.. было вообщем колоритно... вантус...негр...
Да Рей!! Под диваном я нашел дайс д12! Не терял?

Тауриэль варит превосходный Глинт!!! За что ей огромный поклон!! Но сопит она очень громко
)))
Simoren
Дедуля! Ты появился! Наконец-то, а то ведь сапсэм с форума пропал!
Арвен
Это мой дедуля,а не твой!!!
Пандора
Нааррррооод! Я вас люблю! Арвен, не обижай Кит!
Када оффчик?
Запомнилась фраза графа: "Просыпаюсь. Потолок не мой. Возле меня три девушки. Одна из них - Рэилтар. Что произошло?!"
Тауриэль
Мда, вы бы слышали, КАК Неймлесс храпит... Громче моего дедушки! Но вот кот у него - потрясающий, и Крыс тоже. Да и в холодильнике у него пельмешки завалялись...=)
Сварог
Народ!! давайте офф в четверг устроим ато я по пятницам не могу - реп sad.gif и в суботту тожа не могу :cry:
Тауриэль
Ну давай в четверг, мне не принципиально!
Simoren
Ой, эт хорошо что в четверг, а то Кит в пятницу не может. Остальные?
Тауриэль
В четверг Неймлесс не может...
Simoren
ндя...а када тагда???
Тауриэль
В субботу мы придем к Тасе. В десять. С Неймом, Рэем, Графом и Арвен. Да, и еще Панди!=)
Очаровательная леди Тася, не откажете?
Reiltar
Дополз до компа. Мне плохо я отравился. чем правда не знаю. Но проснуля вот тодько с момента воскресенью. решил писать отчёт, но как то плохо уж больно не пишется пока. попробую реализовать это днём. Если что звоните. Я немного в ауте и техническом и физическом и психологическом.
Уполз обратно спать.
С добрым утром.
Simoren
Кит приперлась домой в неслыханную рань. А что делать...тоже спать пойду, спокойной ночи. если что, до 15 мне мона звонить.
Тасси
А??? ЧТО??? вы что?! я же не могу каждые выходные спровадивать!!! Меня же не поймут!!!! и дайте бедному кендеру хоть поспать в выходные!!:))
Нет, честноsad.gif я бы с радостью... но мама не оценит и не поймётsad.gif
Reiltar
Пятница. 16:01. Психоделический киоск "пирожки".
поднявшись из перехода я увидел небольшую толпу. Ничего странного, она и должна бы быть здесь в это время, ведь здесь запланировано мероприятие известное как "оффлайн". Толпа была не то что бы очень большая и не то что бы очень маленькая. Этак 5-6 личностей.
Подошёл, поздоровался, узнал у Графа что мы ждём ещё народ, а также что будут Антихрист, Халява и Альфа(Тауриэль). Вскоре подошла Симорен. Вот уж извинте но не помню в какой момент подошла Антихрист. Халява не заставил себя себя ждать, прибыл как всегода ничего и не о чём не зная. По его словам, он ничего не знал ни о какой встрече, просто с соседней остановки он увидел меня и какую-то компанию, отправил "бабищу" с которой был на маршрутке домой и пошёл посмотреть что за тусняк. То есть ты ничего не знаешь о сегодняшнем собрании здесь и тебя сюда никто не звал? - Спросил я. Нет - ответил Халява. Буквально через секунду подбежала Альфа, кричашая что она всё обьяснит, их было тысячи но оно она их победила и т. д.
Забавно, нопочему халява не знал о мероприятии она так и не обьяснила.
Таури постоянно пинала Халяву по делу и не очень, угощала всех глинтвейном, да и вообще вела довольно агрессивную поведенческую линию.
День тот же. 16:50.
Подошла Тассельхофа. Прдолжение угошения всех и вся глинтвейном, процесс расчёсывания Рэйлтара, а затем заплетания ему косичек и создания эльфийской причёски. Народ зачем-то разделился на 3 компании, которые стояли несколько поотдаль друг от друга и о чём-то разговаривали. Хорошо ещё что раскол быстро завершился.
Здесь и далее данные о времени потеряны.
Приехал Сварог в костюме, с портфелем, в целом цивильней не придумаешь. Продавщица из "пирожковой печи" несколько раз пыталась нас отогнать. Даже грозилась позвать силы правопорядка. Трогала наши вещи, кричала и вообще вела себя отвратительно.
Решили всё же уходить из этого негостеприимного места куда-либо. Двинулись в сторону Библиосферы.
Остановка "спортивная" Книжный магазин "Библиосфера".
Как всегда сложили вещи в контейнеры и погрузились в просторы книжных полок. Ввиду особо огромного количества нас, за нами особо пристально следили. Мы же всячески отвлекали внимание охраны на себя. Поразила книга малоизвестного российского автора "возвращение Фрэди Крюгера" с более чем забавным оформлением. Вдоволь находившись по магазину мы с Нэймлессом сели на диванчик, чем, видимо, окончательно переполнили чашу терпения продавцов и охраны, которые поспешили нас наконец-то выпроводить.
Ещё некоторое время мы провели у магазина, посмотрев за весело бегающими с ручками Альфу и Арвен. Кололи они друг друга весьма знатно.
Продвигаясь дальше в сторону Капитоля мы увидели эпизод из фильма ужасов в антураже научной фантастики. Из-под наполовину отодвинутой плиты, находящейся в яме шел пар, что то мигало неоновым светом, а рядом стояло несколько мужиков в стандартных фуфайках и переодически давали советы чему-то заключённому в яме.
Решили зайти в пиццерию. Опять не хватило стульев. Интерестно, когда-нибудь у нас это вообще получится?
Встретили отряд орков, в спортивной униформе. Они нам даже что то кричали. Что мы так и не поняли. Я всегда плохо знал орчий.
После перехода нами дороги начался дождь. Решили укрыться в магазине "розы ветров".
Удалось. Минут через 30 ожидания двинулись дальше.
Достигли "Капитоля". Выяснилось что одного стола нам будет мало. Добрые официантки предложили сдвинуть два или три, сколько хватит. Сели, народ стал пускать самолётики, Нэймлесс увидел девушку с пепельными волосами, решил что это эльфийка. В результате Арвен долго уговаривала его познакомится с этой дамой. Неэймлесс отказался и стал рвать самолётики, которые к нам прилетали с другой части стола на кусочки и прятать эти кусочки в салфетки, стоящие на столе. (Кстати, мне тут подумалось что ложить туда жевачку было бы гаже для обнаружившего).
Вышли из Капитоля, направились к центральному рынку, по дороге сфотографировавшись с плакатом Арвен. Дойдя до дома печати, пофотографировались ещё, в том числе и со своим багажом в зубах.
Рынок.
Прощались довольно долго, в результате всё равно все пошли на остановку провожать Симорен с Пандорой. Чем это всё закончилось я так и не узнал, поскольку ушёл раньше.
nmelessone
Reiltar круто конечно))
а как на счет, субботы? а утро воскреснья?
Reiltar
А суббота и воскресенье это уже с вас. Во первых не успеваю, а во вторых хреновато мне.
Тауриэль
Без проблем!=)
Reiltar
Это рассказ одного моего друга по одной из наших игр.
Simoren
Ураа, дождались отчета))) Када у нас там офф намечается? Если в пятницу, то мы со Сварогом вас прощаем и разрешаем пойти без нас, гыы, какие мы добрые, самой странно)))
ЗЫ. Тасси, у мя на компе наконец-то твоя новая аватарка видна стала)))
Сварог
Ну народ как в ету суботу?? я после 7 свободенsmile.gif)
Simoren
Сварог, наши ж на бал чапают, большинством состава))) эт надолго))))
хотя вопрос к ним)
Тауриэль
Ну, ладушки - Сварог, давай с нами зависнешь после бала.ю У нас ответственное мероприятие по распитию глинтвейна.=)
Тасси
Тока не у меня дома!!!!!!!!!!!
nmelessone
Цитата(Reiltar @ 16-09-2003, 15:44)
Поразила книга малоизвестного российского автора "возвращение Фрэди Крюгера" с более чем забавным оформлением.

автор - Сергей Уткин!!!Только что вспомнил!! biggrin.gif biggrin.gif
nmelessone
Сидим в квартире у Неймлеса!Наш состав:Граф Леверин,Арвен,сам Неймлес и Тауриэль!
Simoren
Шо, прям сейчас( в смысле, тогда) и сидите??))) Гыы, оттопыриваетесь?)))
Пандора
Неймлеш, дорогой, когда фотки вывешены будуть? мы ж ждем, а ты...((( Тем более, должен же народ Пандору увидеть)
Simoren
ЗЫ. Как дурак опять забыла че пришла.
ОФФ!!! В пятницу? У пирожков? Во сколько?? Раньше 17 я не успею всяко...
А так Кит постарается прийти! а то еще неделю никого не видеть, енто ж wacko.gif sleep.gif
Тауриэль
Как неделю? Всего-лишь до суботы!
Лаэру
Уфимские!
Кто-нибудь из вас знаком с Галеёй?
Лично, я имею в виду.
Она конным инструктором в "Тэнгри" работала уже второе лето.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.