Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тут кто-нидь из Уфы есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
nmelessone
Итак господа, всем привет, ибо вернулся я, блудный сын. Поистине жаль, что пришлось так рано отбыть с последнего офа. Я по всем соскучился)
Тасси
Ну что же))) как оычно?? в пятницу, т.е. уже завтра у пирогов в 5?
аль ни кто не может mad.gif
Сварог
sad.gif да все куда то пропали никого на форуме нетsad.gif(( confused1.gif
Тасси
хех, если бы тока на форуме, а то и в реале ни до кого не доорёшьсяsad.gif
Сварог
народ я создал тему в приклах если хотите заходите тока заранее звякните или... там есть в принципе 5-8 мест в самалете так что придумываите квесты и заходите!!!!! biggrin.gif
Lord Garvals
Sorry unsure.gif не могу вам ничего объяснить... sad.gif Но прощаться не буду- ещё увидимся...надеюсь. Не спрашивайте ни о чём.
Тасси
Знать бы что это начит....
так наверно офф будет во вторник? там праздник и всё такое)
Simoren
Я во вторник пас sad.gif не могу ну просто совсем...((((
Тасси
ну чтоже, на нет и суда нет.. а я не обещаю что появлюсь до конца полугодия...
Крылья
Я может и неправа..но по-моему вы больше договариваетесь об оффах, чем на них бываете....наоборот бы надоть...
Тасси
Крылья, ты не права, иногда бывают незапланированные оффы)
Тасси
Риторический вопрос)))
а почему у меня получается??)
Der Kannibal
Насчет завтрашнего оффа:
3 вопроса - Какой? Где? Когда?
2Tasselxoffa : Не спорю, есть smile.gif. Есть и совсем уж мини оффы - прогулка одному smile.gif.
Ларинквэ: Хм. А по-моему ответ прост - зависит от некоторых факторов:
1)ненавистной учебы (зависит от школы и от возраста);
2)друзей (если много и как часто устраиваются совместные хождения, например выпить, на каток и так далее);
3)кол-ва денег (ОООЧЕНЬ важный параметр, замечу - мой основной wink.gif);
4)места жительства (хотя не суть важно, всё-таки не Москва smile.gif);
5)герл- или бой-френда(ов) (если есть, конечно smile.gif);
6)работы (кто этим занимается);
7)родителей (о, это порой основной фактор);
8)дел по дому, работе и прочее;
9)и в конце концов, банальной лени куда-то идти smile.gif.
Думаю всё. Есть вопросы, дополнения, пиши. smile.gif
Лично у самого фактроы 1) 3) 7). Ну и немного 2)... И совсем чуть 8 smile.gif) .
2Крылья: Обстоятельства могут меняться молниеносно быстро. Например, Какая-то основная из групп: БАбищ или Зондеров, не может прийти. От этого могут не прийти и остальные. smile.gif

Добавлено в [mergetime]1072094052[/mergetime]:
Цитата(Tasselxoffa @ 22-12-2003, 15:21)
Риторический вопрос)))
а почему у меня получается??)

Не в обиду будет сказано, но:
У Близняшек семь пятниц на неделе. И вы всё успеваете smile.gif Увы, такого я пока не постиг smile.gif
Ларинквэ
Нэо, наше поколение выбирает пункт первый! biggrin.gif
Тасси
Нео, спасибо))) хороший ответ)
Сварог
Привет!!! у меня инет с субботы не работалsad.gif sad.gifsad.gifsad.gif sad.gif
Сварог
sad.gif Народ вы че савсем забыли что есть такая тема даже не заходитеsad.gif
graf Leverin
Не забыли,просто нет времени!У студентов(Я,Альфа и Нейм)-сессия и зачеты,остальные тоже учатся...так что,увы...Ну что ж..Что там в субботу?
Der Kannibal
Ларинквэ, а друзей нет, чтоли? Неужели дома сидим? smile.gif И денег неогр. количество? Везёёёёт wink.gif)))
Лорд Сварог., ну раз никого нет, то что писать? Обсуждения нет, если нет, людей... Хех... Tasselxoffa, я так и думал, что понравится... laugh.gif cool.gif
Der Kannibal
Ларинквэ, читаем приват, а то злобные модеры замечаньице сделают smile.gif))
Лумбер
Ээх, а я ведь собиралась!! dry.gif Но моего фактора нет в списке Neo... Я БЫЛА СНЕГУРОЧКОЙ У ДЕТЕЙ НА ЕЛКЕ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Der Kannibal
Лумбер, фактор восьмой, про дела который . wink.gif tongue.gif
Тасси
ага.. ещё как!!!!)
Reiltar
Лумбер Кошмар, меня звали работать Дед Морозом, я решил что уж лучше в виртуале и без парки, чем в реале и долго доводить до ума спланированное сценаристами...
nmelessone
Рей, о боже! Дед Мороз? Так зачем же ты отказался? Это бы был, черт возьми, самый яойный дед Мороз на свете!
Арвен
Всем привет!!!

Я тут провела небольшой опросик,на тему,кто может прийти на офф перед НГ,может мало,или даже очень мало.
Так может нам числа 2 его устроить???(некоторые уже согласны))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Зы:Я оооочень соскучилась по всем!!!!Хочу увидеть,и покусать!!!

Simoren
Сеструня, а ты у нас оказывается массовичка-затейница))) А 2-е это кажется хорошо, ток мы от первого отойдем)))) 3го у вас зачеты, да?
Reiltar
Нэйм, одно из главных требований, это работа в новогоднюю ночь, это одна из причин по которым я отказался. Собирался праздновать.
С оффами как не знаю. До НГ возможно прибуду, если офф соберётся, а насчёт 2го... Не уверен что я буду в Городе. Следуя традиции положенной Гарвальсом - ни о чём не спрашивайте.
Тасси
Прикол)))) я 3 уезжаю рано утром приеду 6.
Т.ч ДР Панди будете справлять без меня))) гы!!! а что с НГ решили?sad.gif(( я что так вас и не увижуsad.gif((
Сварог
Ну С наступающим вас штили!!!!!!!1 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif beer.gif guitar.gif
Simoren
Хехе, уфимцы,
С Новым Годом!!)))
Reiltar
Всех с Новым Годом! Отметить всем хорошенько!
nmelessone
Писалось Это втроём, основная идея -Рэйлтар, Главный герой и поддержка-Нэйм, третий персонаж - Тим!

В ходе отмечания нового года частично происходят весьма забавные вещи. Опишу Ту что, произошла буквально полчаса назад. Вот отмечаем мы сейчас новый Год. У Альфы. Встретив новый год и посидев ещё полчасика за праздничным столом мы отправились на улицу запустить "весёлого жука" и отметить новый год там.
С бокалами вина мы(я, Альфа, Нэйм, Виталий Фил, Тим и Маша) вышли во двор, и занялись делом. Когда вся пиротехника закончилась, логично отряд отправился в обратную дорогу. Все кроме Альфы с Машей. Они скрылись в неизвестном направлении.
Ключи же от квартиры поручили Нэйму.
В течении долгих 5ти минут он безуспешно пытался открыть дверь. В течении следующих 5 её пытался открыть Фил. Третья попытка была Тиминой. За ней-то и застали нас пришедшие Альфа с подругой. Далее... Даже сама Альфа не смогла открыть дверь в собственную картину, ибо язычок блокирующий открытие оной снаружи оказался в положении вкл. Некоторое время мы решали что делать, потом долго открывали окно на улицу, а третьим шагом Нэйм отправился штурмовать окно, а я Тим и Фил отправились его страховать.

Ситуация со стороны Нэйма...

Простите меня, ибо у меня до сих пор дрожат руки... После выписанных мною глобальных , акробатских кренделей и не только руки будут дрожать, но и еще что-то прыгать... но не будем об этом. После того как у меня не получилось открыть окно, в моей голове созрел гиниальный план протиснуться в неебольшую щелочку сверху. Окно пластиковое. Да, вы будете смеятся, но уменя это получилось... Я уяснил, что на человеческом теле есть такая кнопка. утончение( далеко не в аристократическом плане), я воспользовался ей и уменя все вышло! Брово. Бис, отставить! Только одна вещь чуть подпортило мне настроение, паришлось хвататься за горячую батарею. Мда, стоит отметить все эти действия я производил не отрывая глаз от выпивке на столе, стоящего в зале...

Люди, стоя там внизу и глядя за более чем отважными действиями Нэймлесса я гнал от себя прочь мысль о том что он может сорватся и думал что я буду делать в этом случае. Я бумал что подставления рук будет недостаточно чтоб удержать его, поэтому если это случится я думал рванутся вперёди подставить спину. В иоге это называется "макле-каш" блокирования падения за счёт живой массы находящейся внизу. Но слава богам, он не сорвался. Я ещё раз преклоняюсь перед своим Другом и снимаю перед ним шляпу. Это потрясающий человек!

Тим - RaT
Смелости и безрассудству настоящих героев лищь песни петь... Неймлесс - ГЕРОЙ, простой и скромный, тем и хорох.
Хотя я знаю его недавно, но равных ему просто нет - он такой в этом мире один. А человек ценен тем, что делает и хочется привести любимое мною выражение :
Истинная добродетель не стремится быть добродетелью,потому что она является добродетелью... нда,а он на выпивку на столе смотрел...Ну разве не крут???
Сварог
beer.gif С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Метаформа
And so, оказывается не один я в ночь нового года торчал в инете smile.gif чтож...впечатляет, народ любит интернет, хотя я и был то тут по одному небольшому делу.
Как прошла встреча Уфимцев?...все на высшем уровне надеюсь wink.gif
Ну вообщем, чего болтать...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО СЮДЫ ГЛЯНЕТ С НОВЫМ ГОДОМ...ВСЕМ УДАЧНО ПРОЙТИ ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ И ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ДЕДА МОРОЗА! smile.gif[/font]
beer.gif
Сварог
НУ народ как нащет завтрашнего оффа?? собираться завтра(3 января,Пятница)Бум?
Der Kannibal
Лорд Сварог., узнаешь, скажи smile.gif
Мож и приду. Хотя возможно и буду отсыпаться после Новогодней Ночи.
Ведь во-первых, я спал сёня тока часа 4, ну может 5 часов.
Так как:
1) Праздновал НГ у другана в Сипухе, причем в частном секторе. Ушли оттуда в полтретьего в направлении моего дома, то бишь Проспекта. Выпито с другом по 4 бутылки пива "Сибирская Корона Классическое". Голова кружится, через каждый километр останавливаемся, чтобы "сходить по-маленькому". Прямо на дороге. Ух... Поговорили душевно.
2) Доходим до улицы Лесотехникума. Берем ещё по бутылочке Сибирской, только уже РУбиновой... Сидим во дворах, где определяется то, что я в точности скоро буду индастриалистом, и для этого нужны: кож. куртка один штука, хорошие ботинки одна пара, черные джинсы тоже один штука, а также футуристические очки, вы не поверите, тоже один штука. laugh.gif Но я увлекся...
3) Итак, доходим до дома. Не подумайте, это только половина рассказа. Видим, что родаки уже отпраздновали НГ и спят. Сидим в оном дворе и думаем, что же делать. Во время этого делаются звонки одной знакомой-однокласснице, которая гуляет черт знает где с подружками и парнями, а также всем сагистам, у которых есть сотики: это Панди, Ливер, Нейм и Кит. Из них трубку берет только Панди, которая загробным голосом говорит, что очень хочет спать. И бросает трубку. Жаль.
4) РЕшаем прокатиться. Садимся в троллейбус. Едем в Чернягу до самого Нефтяного универа... Там у друга хорошая знакомая. Но увы, нас обламывают. Погревшись в подьезде, мы отправляемся назад. Садимся в тралик.
5) Сознание возвращается ко мне, когда меня уже выводят под руки из троллейбуса. Ба! ЗНакомые лица! ДВе одноклассницы и один бывший одноклассник. Узнаем подробности попоек ребят. А я, оказывается, заснул в тралике и не реагировал практически ни на какие попытки меня разбудить... ДЕла.
6) ЗАходим домой и ложимя спать. На часах 9 утра. Вах, интересно, однако, как летит время.
7) Просыпаюсь в 11 часов с очень нехорошим чувством внутри, проще - пивным сушняком. Пришлось попить немного вина. Помогло. Затем снова завалился спать. С 12 до 15 часов. И опять не реагирую ни на что...
8) Встаем, умываемся и выходим на улицу - проветриться надо... Идем к некоему Крику... Болтаем примерно час, после чего возвращаемся домой. Друг уходит, а я сажусь за комп и залезаю сюда.
И пишу эти строки...
Ух!!! laugh.gif
С НАСТУПИВШИМ ВАС!!!
Тасси
Эх, с аступившим!!! так офф будет?? завтра? если да то скорее без меняsad.gif( жаль...
ну чтоже )) госопода Уфимцы) вот и закончился год в котором мы с вами познакомились!!!
Сага форева!!!
Ларинквэ
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
Сварог
Сеня ездил в Ашу на горных лыжах кататься там ваще супер!!! все переделали лучше чем в прошлом году сделалиsmile.gif!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Как там нащет завтра? confused1.gif
Denlookh
Ну, с новым годом !!!!!!!!!!!
Весело у вас было, и у нас тоже ничего всю ночь водились по модулю созданнному специально к новому году smile.gif)).
Спешу отмазаться: не смог прибуть в Уфу на свой ДР в оговорённые с Рэем сроки тк Василь и Арч были в нетранспортабельном состоянии, усё обломалось и модем накрылся, вощем бырбыдыр гыр.
Покорнейше прошу извенений.
Далее приезжали на Гарривский несостоявшийся турнир, никого из сагистов кроме Тимы мною вроде замечено не было.Второй раз на такой турнир я не попрусь, поэтоому завтра не ждите sad.gif.
Пандора
Ребятааа!!!!!! Всех с Новым Годом!!!! Я скучаю, люблю вас!!!!

А еще... всех со своей Днюхой!!!! Мне 15! Урррааа!!!!!!! Жду Этих Двоих, Сварога, Ливера, Тасеньку и Китти, Рэя на своей ДР! Все, кого перечислила, знают, что и где!!!!
Тасси
Эх, наем)) и уже побывали)
С праздником всем Уимцам)) и гостям столицы))
и Пандик с ДНЮЮЮХОЙ))
Сварог
Ну с ПРаздником вссссссех!!! biggrin.gif beer.gif biggrin.gif beer.gif
graf Leverin
С Рождеством,друзья!Поздравляюю!
Тасси
И вас с теми же баранами))))
Lord Garvals
Хех! Здорово что я Графа нечаянно тогда встретил! А то совсем заскучал... Скореет в Колизей!!!! Позырю чем всё закончилось!!! biggrin.gif
Тасси
товарисчи уфимц, не хорошо.. каникулы а мы ни разу не виделись толком!! да и тему вы покинулиsad.gif(( тоже не хорошо.. обижусь и не приду больше ни куда..наверно))
Пандора
Тася!!! А в глааааааЗ?!!! Где совесть?! Я те дам - уйти!!! Ишь, тож мне!!!!

Товарищи студенты и не совсем, мы с вами один раз нормальный офф за каникулы только устраивали. Плохо! Кто когда может?

Еще есть предложение обсуждать оффайны на другом форуме. Подробности при встрече или в привате.

Да, я заняла третье место на районной олимпиаде по русскому!!!
Lord Garvals
Поздравляю! А ещё с прошедшей днюхой! smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.