Лорд Сварог., узнаешь, скажи
Мож и приду. Хотя возможно и буду отсыпаться после Новогодней Ночи.
Ведь во-первых, я спал сёня тока часа 4, ну может 5 часов.
Так как:
1) Праздновал НГ у другана в Сипухе, причем в частном секторе. Ушли оттуда в полтретьего в направлении моего дома, то бишь Проспекта. Выпито с другом по 4 бутылки пива "Сибирская Корона Классическое". Голова кружится, через каждый километр останавливаемся, чтобы "сходить по-маленькому". Прямо на дороге. Ух... Поговорили душевно.
2) Доходим до улицы Лесотехникума. Берем ещё по бутылочке Сибирской, только уже РУбиновой... Сидим во дворах, где определяется то, что я в точности скоро буду индастриалистом, и для этого нужны: кож. куртка один штука, хорошие ботинки одна пара, черные джинсы тоже один штука, а также футуристические очки, вы не поверите, тоже один штука.

Но я увлекся...
3) Итак, доходим до дома. Не подумайте, это только половина рассказа. Видим, что родаки уже отпраздновали НГ и спят. Сидим в оном дворе и думаем, что же делать. Во время этого делаются звонки одной знакомой-однокласснице, которая гуляет черт знает где с подружками и парнями, а также всем сагистам, у которых есть сотики: это Панди, Ливер, Нейм и Кит. Из них трубку берет только Панди, которая загробным голосом говорит, что очень хочет спать. И бросает трубку. Жаль.
4) РЕшаем прокатиться. Садимся в троллейбус. Едем в Чернягу до самого Нефтяного универа... Там у друга хорошая знакомая. Но увы, нас обламывают. Погревшись в подьезде, мы отправляемся назад. Садимся в тралик.
5) Сознание возвращается ко мне, когда меня уже выводят под руки из троллейбуса. Ба! ЗНакомые лица! ДВе одноклассницы и один бывший одноклассник. Узнаем подробности попоек ребят. А я, оказывается, заснул в тралике и не реагировал практически ни на какие попытки меня разбудить... ДЕла.
6) ЗАходим домой и ложимя спать. На часах 9 утра. Вах, интересно, однако, как летит время.
7) Просыпаюсь в 11 часов с очень нехорошим чувством внутри, проще - пивным сушняком. Пришлось попить немного вина. Помогло. Затем снова завалился спать. С 12 до 15 часов. И опять не реагирую ни на что...
8) Встаем, умываемся и выходим на улицу - проветриться надо... Идем к некоему Крику... Болтаем примерно час, после чего возвращаемся домой. Друг уходит, а я сажусь за комп и залезаю сюда.
И пишу эти строки...
Ух!!!
С НАСТУПИВШИМ ВАС!!!