Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тут кто-нидь из Уфы есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Efraim
Ну дык завтра...... А народ?...
Пандора
Аха-ха-хаsmile.gif
Давайте соберемся - это уже легенда)))
Я вряд ли, у меня в универе жуть, но если надумаете - пишите smile.gif

Хотя честно сказать, была бы рада увидеть оффлайн хотя бы в частичном составн)
Сварог
дсобирайтесь)) я ж скзал што может приду) можна сеня вечерком а?
Пандора полный состав ето уже легенда beer.gif
Simoren
ой, Сварожка появился=)
не, седня никак..=\ и вообще фиг знает когда, у мя тоже запарка на неделе=(( разве что в выходные, лучше в сб
Сварог
ой Кит появилась0) как делишки у тебя? какая запарка кит? ты чаго еще тока сентябрь сам бог велел до декабря отдыхать
Simoren
Сварожка, не получаецца до декабря =) ненормированный учебно-рабочий день smile.gif
Simoren
Хе) просмотрела весь лист--а тема-то оказываецца ожила слегка) мда, даль, я вчера не прочитала, сегодня вечером в принципе мона было бы.. а счас уже 19 часов, и уровень самоорганизации оффлайнов оставляет желать лучшего.

ХОТЯ НА УЛИЦЕ ОФИГЕННО ХОРОШАЯ ПОГОДА!!
ну, так, с места в карьер--могу пнуть пару людей по мобилке.
а боффе никто сюда в течение часа все равно не зайдетъ(
а Таська сегодня уехала обратно в Питер.
вотъ.

upd. ну и бу. высокий уровень самоорганизации. *ушла лесом*
Сварог
)главно мне позвонить не забудь))харашо)ато што тема ожывает так ето временно)) так што не беспокойся)
Джэя
Ну-ну, если что говорите - припрусь, может быть)
Efraim
Давайте давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урра можносказать.... народ проснулся beer.gif
Сварог
ето не надолго) к зиме все в спячку впадут)
nmelessone
может на выходных
Simoren
Говорят, офф в субботу? Сварожка, координируй) где и во сколько? у Пирожков навена, и время.
Сварог
Короче ОФФ в суботу приходят все возражения не принимаюца мессто обычноеПирожки на универмаге время тоже гдето ориентируемся все на 17 00
все! все кто придет отписываются сдесь за дополнительной информацие обращаца ка мне телефон мой 89174154507 (ето для тех кто забыл или кто незнает) если кто то захочит присоединица позже то мы будим ждать в капитоле
Der Kannibal
Еси и приду, на часик)) на работу нада будит идти в 6 вечера)))
а так - неплохо бы)))
Efraim
Ура!!!!!! Я ТОЖЕ ПРИДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galeodes
что ж господа - если не буду занят на деревенской целине - присоединюс
Пандора
в субботу в 17?
хм-хм... приду, если все нормально будет)
Сварог
эх...так не хотел занимаца организацией оффов... тьфу
а теперь приходится...
Simoren
Сварог, эта карма всех по очереди =D
Пандора
Други, мы были - а вот где были Galeodes и Efraim? А когда-нибудь мы увидим Джэю?
Я чо-то вообще в шоке. Нельзя так. =/

В итоге был не офф, а обычные посиделки в Капитоле smile.gif Впрочем, тоже неплохо happy.gif
Galeodes
Цитата(Пандора @ 2-10-2006, 20:50)
Други, мы были - а вот где были Galeodes

каюс! прийти не смог по причине крайней занятости. Не все подвластно моей воле sad.gif
Efraim
Я вообще почему то запомнил что в 7 часов...... но и подъехать тоже с не смог...... sad.gif Постараюсь в следующий раз быть.... beer.gif Может хоть расскажите че было, и как происходило...
Efraim
и этта... когда следующий офф???
Сварог
не знаю када оф) давайте вы соберетесь и мне позвоните я приеду можт быть)
Джэя
Простите, не смогла, Утеха не работала, не знала в какой день blah blah blah yada yada yada... Ну в след. раз давайте, когда там..
Efraim
Я просто не понимаю что вы там делаете.... Расскажите хоть...
Сварог
так не интересно ето надо видеть а офов как токовых давно не было и последний раз тоже была простаприват туса старых друзей) поетому надо новых людей штобы ОФФЫ ЖЫЛИ) даже без нас мы ж стареем )
Simoren
жалко, дубак настает( летом-то хоть весь день сиди в друиды-нас-не-простят, а теперь только встретиться и забуриться в теплое местечко.
а вообще, надо бы контактами обменяться, а то никакой экстренной координации.
Конфиденциальность идет лесом, хотя можно и в личку кинуть)
моя мобила 8-927-63-63-063, только во-первых, на ник "Симорен" я в обычной не-сетевой жизни отзываюсь редко, зовите "Кит". во-вторых, представляйтесь, хотя бы что с Утехи)

best wishes и все такое
Сварог
а проста так званить можна?))
Джэя
Смотря в какое время)
Сварог
а в какое можна?)
вот я сплю тока по начам мне и днем звонить можна ) я даже вам телефончик еще раз свой оставлю щтоб записали все) 89174154507 да и представляйтись пажалста)
Efraim
Ну конечно !!!!!!! Стареете.... Сказал блин....))))))
Der Kannibal
мухоха...
ну чо, забивайте в пятницу шоль))) ептыть))
Джэя
Der Kannibal
Какие мы крутые)
а я вот не могу, ладно решайте, пофиг.
Сварог
я тож в пятницу не могу)дела...не скажу с кем:-D...
без меня офф не удасца)) тк не придут еще и кит и пандя) яж всетаки председатель их группы )) а без начальства нельзя)
Galeodes
Цитата(Сварог @ 9-10-2006, 14:21)
яж всетаки председатель их группы )) а без начальства нельзя)

Иш какой! председатель на!
Сварог
а ты че думал в сказку попал?)
Galeodes
Я разве не в ней? Етить-колотить!
Сварог
нет ето идет же речь о группе "бабищи")раньше там были таська пандя и кит ) а я был отдельно но тк последние 2 года мы собиральсь именно етим составом как грица костяком уфимских сагистов то я себя законно причислил к их числу тем более ани меня туда давно звали)
Джэя
Как драматично. Ну что там, а?)
Сварог
где?
и нащет чего ты? все што я написал правда)а Джеятебя мы ваще не видели не наодном офе)
Der Kannibal
Сварог смотри смотри председатель, а то нагрянет проверка не пройдеш ведь - по половому признаку).
Но ниче, товарищ Galeodes ето исправит, не таг ли? ))))
Пандора
Нео, ты нашего председателя не обижай wink.gif Мы за него горой)))

Соберетесь собраться - звоните)))))
Но я скорее всего занята. Только в субботу на часик-два, если...
Der Kannibal
Пандора цыц, женщина)))

Добавлено:
НУ чо нащот пятницы? )
Galeodes
Цитата(Der Kannibal @ 9-10-2006, 22:57)
Но ниче, товарищ Galeodes ето исправит, не таг ли? ))))

Что?! В наши стройные ряды пробрался Ахтунг??!!!
Хде моя бердяна? я выхожу на охоту
Сварог
не пяятница еально не канает тада луше суббота
Der Kannibal
тада в 16.00
Сварог
хз у меня пара ваз=ще в ет время пропускать оч не желательно
Efraim
Может позже.... а то у мя как раз физра закончится...И если приду, что скорее всего случится, буду весной пахнуть......
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.