Цитата
Камрад! Кады приедешь? Ты же колечко обещал
Я счас боле чем на два дня вперёд планов не строю

((( делы разные....
А тебе на колечке надпись мож внутри сделать

)), на мордорском

)))
эх, во вторник офф?? это конечно хорошо.. тока я так понимаю ни кто не собирается а жаль.. давно не виделись. скучаем...
ну что же

))
эй, зондеры...
вы ТАК редко здесь бываете.. (молчала бы на ся посмотри) и вообще где вы?
Леопардик
1-12-2003, 2:07
А я бы сходил по возможности, кабы знал где эти "пирожки"...
Любопытно, однако. Ни разу сагиста живьём не видел...
Цитата(Леопардик @ 1-12-2003, 1:07)
А я бы сходил по возможности, кабы знал где эти "пирожки"...
Любопытно, однако. Ни разу сагиста живьём не видел...
Пирожки, это маленький родной киоск на остановке "Универмаг Уфа" тот что на пр. Октября. остановка в сторону с/х института.
ещё подробноти??
Леопардик
1-12-2003, 3:13
Да нет, понятно всё.
Вы только моего вида не пугайтеся. Я после аварии помятый...
Всем привет!!! Я понимаю что не хорошо отвлекать народ, но всетаки отвлеку. Я хочу предложить Вам поигроть в городскую игру (Мифотворци), если есть желание от приходите в Уфимские РК, либо на полянку. Я буду там 02.12.03г. с 17.00.
Так офф будет,или нет?Я не поняла.
Моргот, я правда
хочу, очень хочу прийти, но не могу, ну не могу!!((( эта литераторша и так н мя жалуется, мол, них не делаю, а если я ей опять сочинение не принесу...

так что звиняйте, раньше пятницы--ну никак...:'(
Эх хороший оффф был

тока некоторых не было....
А на счёт Рафа.. это вообще нечто...
Раф... мы тя ждали ждали а ты??? ну и где вы шлялись милорд???
Подождите,я не поняла,так офф что-ли был?
Всё,я на Вас обиделась!!!!!
Арвен... что???? был офф!!! во вторник у пирогов п 5 с опозданием....
А тебе что ни кто не сказал?????
извени я не сообщила не знала телефон и воообще не вкурсе где ты...
но это...
так следующий офф ЗАВТРА!!!!!
... ээ надеюсь что он будет. Меня все слышат????
Моргот, *****, **, *****, моргот, *****, я не приду. Комментарии есть, но только нелитературные. поэтому лучше промолчу, **.
Привет всем от Панди, она без Инета, когда подключат, не понятно(((( скучает без нас и чувствует себя оторванной от мира...((((
Der Kannibal
4-12-2003, 18:23
Слышим, слышим... *зевает...*
Вот тока не знаем, придем - или не придем... ДЕло в том что оные оффы устраиваются в самые неблагоприятные дня меня дни. А когда же я свободен - всё обламывается... Ж)
Тауриэль
4-12-2003, 18:55
Няя, я уж не помню, когда видела Симорен в последний раз на оффах. Да что там, я не помню, когда видела себя на форуме, вот такая беда. А вот в институте да на первом курсе, да еще и рядом с сессией наверное чуть напряженней, чем в школе. Сим, чем матерно комментировать, ты б появилась луччше. Мы с Неймом и то вылазим.
А в целом, привет всем, кого давно не видела. Ден, здоров. Господа: Рей, Печень, Тасси, Нейм, Сварог. Вы помните, что грядет эта грешная игрушка? Встряхнем гадюшник, товарищи.)) Настроение зело улучшается, уж не знаю, почаму, но игру покажу. Будет весело.
Пущай грешная игрушка грядёт дальше. А я пока буду ждать.

помним я наверно завтра на сам офф не приду а может и приду хз

но в плоскость обязательно!!!!
Альф, хехе, а никто и не сомневается, что с тобой будет весело)))
а насчет напряженней...даа, согласна, у вас-то тем более не сахар. а что делать? а ты как думаешь? (с) Харлей
кааароче, лажа блиииин....
Denlookh
4-12-2003, 23:06
А что за игра?
Рулеса на мыло можно?А то дрын пылицца
*вылетает с опухшей головой*
Альфа ты мя не видела стока же скока и и кит...
вот...
млин а я да приду.. но на скока .. я вас спрашива на скока??? на полтора часа

(
это убийство а все иза этого Инглиша который 9 раз на неделю.. млин

(
обижусь...
ну так лано

) до оффа...
еех, как только, так сразу...про завтра пока ничего конкретного сказать не могу, все решается по ходу дела, к сожалению точно тока то, что ночевать я буду дома, и бэз никого в смысле вас...(((
graf Leverin
5-12-2003, 22:54
Я обнаружил замечательную закономерность: Когда могу прийти я-никто кроме Рэя и нескольких других явно случайно зашедших личностей не может!А зато когда я нагло пропускаю,устраиваются песни и пляски с участием огромного количества народу!Мда-а...
Вот, я вернулась на 2-3 дня. До 25 числа меня в нете более не будет. По всем соскучилась, всем удачи. Надеюсь свидеться с вами. Надеюсь, что Ливер больше не станет закатывать истерики и выть, что ему «на всех плевать» (но я ж отстала от жизни – может, уже не так? Смею надеяться). Надеюсь, что все соберемся и пойдем не только в Капитоль, простите, пожрать. И Альфа с Неймом не будут устраивать трэш.
Вообще – все будет хорошо. Надеюсь, сама смогу прийти… хотя вряд ли. Ну – всем удачи, я вас люблю, наверное. Надеюсь, обо мне еще не забыли.
хм, ... интересныей пожход к делу.
Ну что.. офф как офф был... только не было НЕКОТРЫХ. а ещёё я ужасно опаздала домой, из--за чего мне пришлось писать сочинение до 2-х...
ой не знаю, можно ли вообще говорить о оффах или нет?
Хе,говорить никто не запрещает.Издевательским тоном сказала зашедшая на минутку Арвен.
Стальная Крыса
6-12-2003, 22:09
сообщение очищено ... замечание вынесено ...
Доброе утро, Вьетнам....здрастье, не ждали, называется...
Стальная Крыса
7-12-2003, 12:52
и в очередной раз удалено сообщение и вынесено замечание...

ето ваще кто??? обьясните мне
Ето ващё наш личный недоброжелатель, или, если верить тому что она пишет о себе "была", недоброжелательница Стальная Крыса! Парам! Знакомься Сварог, только я боюсь что познакомится толком не получится, так как все её сообщения по причине их бессмысленности удаляются модератором.
Ну да ладно, это существо настолько незначительно, что я рекомендую тебе не обращать на него внимания, оно того не стоит.
По поводу оффов. Говорить о них стоит либо на них самих, либо за день-два, потому как время зимнее, суматошное, люди постоянно заняты, а потому и не получается ничего. Как соберёмся, так соберёмся, сейчас со временем у многих проблемы, а ехидничать по этому поводу не стоит - это к Арвен относится. Я между прочим тоже поехидничать могу, да так что вам группа Арвен плохо станет. Хе. По поводу дисков с Хэллсингом для Нео-Террана - они у Графа, а посему если Граф их притащит на тот офф, на коем ты будешь присутствовать - будут они тебе.
Только как говорил Шрэк "это всё большое ЕСЛИ".
Скоро добрый праздник Новый Год, если у нас офф получится раньше - великолепно, а так соберёмся уже ближе к оному, но зато ТОЧНО.
Так, Всё отписал для групп Арвен, Сварог и Митрофанушка.
Зондер команда и группа 2 так всё знают.
А я пока жду.
Как говорится кому надо, те знают чего )))).
Ларинквэ
7-12-2003, 19:47
Reiltar Пожно поинтересоваться? А откуда вы знаете эту Стальную и знакомы ли вы с ней лично! Как я поняла, он бала на оффе...или нет?
Увы... Я не знаю кто это. Хотя догадки у меня конечно есть, но говорить кто это точно я не буду, пока точно не узнаю. Единственный кто доподлинно знает кто такая Стальная Крыса это Сэр Неформал, Светлый Маг, Поц, Космический Директор(если я какой титул забыл, поправьте меня) Халява. Сведений из него нам добыть удалось пока крайне мало, но мы над этим работаем. Ну может ещё Крылья знает. У неё спроси. На оффах её не было.
Предложение!!!!
в пятницу 12 декабря будет праздник!
может соберёмся *жалобно поглыдявая*
а хто скока не было нас всех вместе... я свою подгруппу скока не видела7??
эй баклава%

((
Так, если к нам приедут родственники--я пас, а если нет--вроде свободна=)))))
Ларинквэ
8-12-2003, 19:06
Я могу в пятницу! Если вы не против....
А во сколько? Т.к. в 5:00 у мя другие планы.
а офф общий или семейный? Ежели общий - я, могет, не приду - у меня олимпиада по биологии в пятницу. Так что вот.)
Все - мой последний день в сети... до 25 декабря, ребята...
ЗЫ. Надеюсь в пятницу вас увидеть...
Лари, у нас оффы обычно в 5 но если все свободны может и раньше.
давайте... всё готовься пууууууск!:)

поздрвляю Народ с началом(завтрашним) игры

)))
Уже сегодня?? а не должна ли была она начаться 5 числа??? - так между прочим спросила Тасси..
metaform
10-12-2003, 19:12
Эх млин...забыл я чтоли свой логин и пароль от своего чара
Чуствую что в эту праздничную пятныцу (а кстати, никак не могу запомнить, чертовы праздники, что празднуем то 12-го

) нифига никого не наберется... одна не может вторая возможно... ну вот еще и я туда же
Поскольку не могу зайти в офф под своим аккаунтом, вот мой ник:
IP
Добавлено в [mergetime]1071069207[/mergetime]: Ох...чего то не понял...зашел чтоли
день конституции это хорошо.. давайте завтра где и когда????
Леопардик
11-12-2003, 18:05
Хорошо вам. А мне тут до Нового Года дел навалили на три месяца, столько всего перелопатить над... *падает под стол, придавленный тяжестью бытия*
Всех с праздником!!!
Леопардик спасибо.... кстати.. ты так и не пришёл на офф да??? просто мы тя ожидали!
Так народ-народ время... когда во сколько завтра оффф.....???
Не, Рэй, кто крыс я не знаю...единственное, что лезет в голову, это Вэл..но не думаю, что что он..воть..
Всем чмоки

))
Очень хотца на офф...но..гм, с моим неприятием людей нынче, боюсь ничего хорошего не выйдет...
АААА люди классныф офф кроме некоторых явлений.... *строга посматривая* холода в смысле...
а как со следующими....??
'эээ, Крылья, насколько нам известно из разговоров с Халявой, Крыса - это она, а не он, так что Вэлом Крыса не может быть при всём своём желании. Кроме того Вэлу сейчас не до нас, и не до кого, у него работа, театр, он никуда уже год не выбирался, если не больше. А вытащить его практически нереально.
Теперь по поводу оффов - Ну не знаю, наверное в пятницу, как всегда, хотя кто их знает, как соберёмся так соберёмся.
Люди и нелюди что молчим когда собирёмся7??
Der Kannibal
17-12-2003, 16:36
Как уж сложатся обстоятельства, однако

.
Возможно меня могут и загрузить по самое не балуй, а будет отличный офф... А может быть и буду свободен, как орел, но никто не соберется...

ЗАкон подлости, однако.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.