Пандора
15-08-2003, 20:02
Сварожка!!! Аватар - СУПЕР!!! А что-нидь гномское? Борода где?!
Спасибо...
29 приеду вечером. Не скучайте, что ли, особо...
Пандора, мы будем...ну...скучать будем

(( Счастливо...пиши
Denlookh
17-08-2003, 22:28
А я во вторник в Уфе буду.
graf Leverin
17-08-2003, 23:58
ЛЮЮЮДИ!!!!ААА!!!Я ВЕРНУУЛСЯ!!!!!УРРРААА!!!Когда офф?
Привет грраф!!! как дел?? офф когда устроим?
Граф с возвращением

))
Ох уж это сладкое слово Офф, не наю... сами решайте, а я под вас постораюсь подделать свой график!
Все народ счасливо уезжаю я

До встречи!!!!
УДАЧИ!! Приедишь, сразу офф устроим.
Так, скоро приезжает Симорен.

Все ждите теперь в сентябре!! Неймлес !!! я специально для тя аватарку повесил в теме аватарки!!!
НЕ скучайте без меня!!!!!:) я приеду 6 сентября!! все намечайте офф на 7 или 8 ок?
ждём.
И ещё ждем Кит, скоро приедит на следуещей недели можем офф устроить
ООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУ,ЙЙЙЙЙЙЕЕЕ
ЕЕЕЕЕССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свободу попугаям и полуэльфам!!!!!!!!!!!!!! Я дома!!!!!ну...почти, потому что сидю без компа, ваще фигня, напросилась тут минут на 10....Короче, предлагаю офф в ентот понедельник, 25го, часов в 16? Раньше я все равно не смогу!
Denlookh
22-08-2003, 22:48
А может на Тирионовской игре, в Калинина? Стерлитамак пиратами едет,Ю я там буду.
Simoren
22-08-2003, 23:17
Denlookh, у нас ж вроде как просто оффы, а не ролевухи... Когда игра-то? мож после нее?
Lord Svarog
22-08-2003, 23:58
Сорри за флуд, но кому-нибудь случайно котенок не нужен? Кошечка, месяца 4, пушастая
Simoren
23-08-2003, 12:11
Знащит, 25го, в 16:00 у Пирожков.
Сварожка

) ура, рада видеть, лично у меня всё замечательно

ты сам как??
Кит, угу, надеюсь ещё кроме нас кто-нибудь вздумает прийти

))
Lord Svarog
24-08-2003, 13:06

Opyat´´ ya kak y vas dela? kak off proshol? Tyta vashe klevo vo vtornik moget moto na prokat vozmy!!!

kak vse k shkole golovites´´
ya gdeto v sredy bydy v inete v 4 no4i UFA-FOREVER!!!!
I love all of you!!!
А у вас фотоопарата нет? А то любопытно как вы выглядити.
Simoren
24-08-2003, 21:18
Фотик??

Подумаем)))) Пандора вернется, так у нее на фотике на нас компромат есть))))))
Кит с Неграми

))) класс

хочу посмотреть

значит завтра в 4??
nmelessone
24-08-2003, 21:45
в 4 утра?? нее, в такую рань точно не буду, если только в 16, то приду...
к пирожкам?
Неймлисс, ну я иоже к 16 намеривалась... ну вообще можно посоветовать будильников 6 поставить что бы встать, тока я думаю нас там не будет...
Simoren
25-08-2003, 10:12
Тасси, я на всяк случай скорее всего приду в полосатых гольфах))) Шоб не потеряться))))
Кит, А я хохолок на голове сделаю

) ну типа кендер

))
Simoren
25-08-2003, 20:36
nmelessone
25-08-2003, 23:00
лан, я сделаю небольшой отчет.
итак на встречи присутствовали:
Симорен,
Граф Леверин,
Таселхоффа,
Арвен,
Рэйлтар,
Ваш покорный слуга, я, то бишь.
итак, встретились, зашли в книжный, в котором, товарисч Рэйлтар, сразу опустошил одну из полок с сагой купив всю серию за исключением двух книг, следущем пунктом нашего похода стало кафэ "Капитоль" в котором мы ели мороженное(я его ел ущербной ложкой)... В кафе Симорен одарила нас заморскими подарками(я очень тронут! мне подарили благовония из канабиса!!!! и милую улиточку! Симорен, я тебя обожаю!!!) Потом зашли еще в парочку книжных. И наконец дошли до парка, в котором к нам привезался какой-то пес... В парке мы поглазели на уток и на рыбаков, которые надеются что-то выловить в грязном озере
,а Тасси и Симорен пугали прохожих мыльными пузырями.
Народ на нас поглядывал откровенно и нагло... ну вообщем был повод.
Потом мы еще погуляли и разошлись. Вообщем весло погуляли.
фотки БУДУТ, но попозжя!!!
Я здесь.
Увидел вас всех. Радовался. Особенно когда оказалось что Графа Леверина и Симорен я уже знаю.
Пришёл Нэймлесс. Радовался что увидел плэйнсволкера. Тронулись в Библиосферу. Этих двух книг (первой и последней) там не оказалось, потому и не купил. В соседнем магазине их тоже не было.
Зато осенние драконы обнаружились в Книгомире, по дороге в который были замечены два малолетних вандала, развивающих стеклянное изделие. Впрочем книгу я так и не купил ибо она была несколько потрёпана прежними покупателями, да ещё и стоила несколько больше остальных.
Следующая остановка - кафе Капитоль. Мороженное я там не ел, ибо меня напугал вид заведения, цены, обслуживание и суета. Особенно я боялся палки - ружья висящего на стене, всё ждал когда же оно выстрелит согласно старой поговорке. С заказами тоже какая то неразбериха, мой заказ, воплощение современной машины капитализма, кока-колу почему-то приписали к Симореновкому.
Так вот непроизвольно получилось что Кит меня этим напитком угостила. Кошмар был окончательно дополнен, когда некая группа чибиков за 3 стола от нас разбила тарелку, которую никто из обслуживающего персонала так и не спешил убирать.
Фоткались, там фоткались здесь. Долго и весело гуляли пугая цивильных граждан. Здорово.
Мдас, было, очень весело!!! На сколько мне известно это был ркорд по колличеству участников

) 6 человек.... А могло бы быть 8!!! в пятницу приедит ПАНДОРА. может ещё в конце недели собирёмся???

))
Simoren
26-08-2003, 21:16
nmelessone, Reiltar, прикольно вы офф описали))))))!!
Давайте еще в пятницу соффимся, а? А потом еще и с Пандорой!
Denlookh
26-08-2003, 23:32
Хехехе! Привет, доктор Ливси

))))))
Ну, в пятницу я в Уфе окажусь, часам к трём. Когда и где?
Где: как всегда, очевидно - у Пирожков. В смысле, на универмаге Уфа (теперь, правда, уже бывшем((( ), у киоска, где пирожки продают. А во сколько... Ммм, в 16, наверное, позновато? Или как? В 15? Я, в принципе, в любое время могу. Так что...Рей? Тасси? Граф?
От 15 до 16 мона и так,тока я часика а 2 тогда

)) а может и как все...

я за кто ещё пойдёт????
Simoren
27-08-2003, 20:32
Как-то все вялотекуще молчат...Чтобы подбодрить, скажу, что завтра у Кит в лапах будут фотки с оффа!!
graf Leverin
27-08-2003, 20:37
О!Другое дело!В три часа окло пирожков?Договорились!
Simoren
27-08-2003, 20:53
А, да, я что хотела-то. Сегодня в киношке на №Пиратах Карибского моря" была... !!!!!!! Этот фильм достоин просмотра всем нашем табором!!!! Он, в принципе, до 3 сентября идет, так что можно дождаться Пандору (Пандо-о-ора!! Мы тебя ждем!!! Приедешь, прочитаешь))) ) и вместе сходить!! Или кто еще смотрел??
в пятницу в три

) с фотками

класс!!! А Панди в 4 приезжает

) ну лано

) хорошо бы все были

)) Граф, Арвен приведи ещё раз, а?

)
Simoren
27-08-2003, 21:29
К Арвен подруга приезжает, она не знает, сможет прийти или нет... Эх, сестренки по ходу дела не будет, дедули вроде тоже...(((((((( что-то родственников маловато...*задумчиво чеша лапой за ухом*
Reiltar
27-08-2003, 21:35
Итак дамы и господа обьясняю ситуэйшен:
До воскресенья, увы, Рэйлтар ни с кем встретится не сможет, так как его увозят на лечение к доктору Йохансону к Кудже в сад. Мероприятие сие долгое, подразумеваеться шоковая и противоестественная терапии, а посему если он вернётся то уже другим(Спойлер! Его там даже грозились подстричь, напоить, и(САМОЕ СТРАШНОЕ!) заставить мыть посуду.Конец Спойлера).
На Пиратов ходил. День спустя даже был Доком Ливси на игре в Калинина. Ну да я не об этом.
О фильме. Джонни Деп как всегда на высоте. Орландо Блум тоже. Дуэтом играют превосходно, сумашедший пират и кузнец... Ладно дальше не буду, а то опять разведу тут спойлеров.
Приезжаю с лечения, то есть сада в субботу-воскресенье. С Сетью как будет не знаю, но голосом наверное позвоню. Телефон Симорен знаю, вот ей и позвоню. Пока я ещё в сети, если есть вопросы/предложения сообщайте в аську либо здесь. Не поехать не могу, ибо лечение принудительное.
p/s Иногда нужно и спать а посему если что ничего.
Lord Svarog
27-08-2003, 23:41
Сварожка,!!! выходи на связь

)) не забыли не чиго

у тя сотовый с собой?? смски может поскидываем???
Lord Svarog
27-08-2003, 23:58
Da ya sot vzyal no nomer 580994 toka ne vse srazy sot ne moi a otcovskii
:cry: kak ya vas vseh ho4y yvidet´´
Lord Svarog
28-08-2003, 0:03
4e pro mena ni4e ne pishite? ksta Tassi mojesh se4as sms otpravit¨´ y mena tyta toka 10 4asov
О! последние ирроглифы мне не понятны, ты бы в асю вышел что ли?
LOrd svarog
28-08-2003, 0:11
Tyta icq nety

prisilai sms
Лано тока разве это полный номер сотового?? тот который в Уфе не действует???
Тасси, а я теперь твоего инетовского паочку знаю, кажется! С Сириусовского Хогвартса))) Мож он тоже на офф придет... Млииин, я уже скорее капитальный офф хтюююю, ВСЕ ВМЕСТЕ!!!))))))
Какого?? Нео??? нет, не надо

(( пожалуста не надо

(( я тгда заболее захвораю и умру

((
Simoren
28-08-2003, 20:35
Тасси, не надо, не умирай! Хочешь, я тебе кружку отдам, с лошадкой?? Если, конечно, довезу более-менее целой
Значит, завтра в 15 у пирожков.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.