Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тут кто-нидь из Уфы есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Darken
>Крылья
Смету? Хорошо, давай смету. Не потому, что я в вас сомневаюсь, просто интересно, как это всё будет выглядеть.
А то, что найти, куда потратить деньги можно всегда, я знаю на собственном опыте.
Крылья
ЭХ...если б на себя тратили..так то ж на вассс))))
Darken
>Крылья
После такого вопля души прямо чувствую себя негодяем. Как обычно, впрочем...
Сварог
Хе наконец то в инет вылезsmile.gif но к сожеленью не надолгаsad.gif компа не будет опять и опять на неопр срок я тока в аське будуsad.gif(
вот!
Тасси
Эт я)) так что там про мадо))?smile.gif
и вообще мМилый Нэймик, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!))))))
Пандора
Кароч, вот и я в инете...

Неймлесс!!!! С прошедшим тебя ДР!!!! Желаю всего-всего хорошего, а главное, счастья вам с Альфой!!! Сорь, что раньше не поздравила, инета не было, а мобила без денег...

Сварог, Симорен - с экзаменами-тестированиями вас... Лумбер, жаль, что не увиделись...
Denlookh
Нэймлесс! С Днюхой!!!! Всего-всего-всего!!!
Тасси
Поездка была здоровская спасибо всемsmile.gif(()))
Lord Garvals
Эхм!!! Виктор Крид бы с радостью присоединился!! Но...Тьма ещё никогда не была ко мне благосклонна! user posted image
Так что увы...((((((((((((((((((((((
Но от аватарки НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ!!!!!!!!! biggrin.gif
Джэя
Lord Garvals тьфу на вас mad.gif Жаль....Ощень...Более чем...

давайте все живо laugh.gif
Lord Garvals
Цитата
Жаль....Ощень...Более чем...

Эхм... Но ради милого котёнка в шляпе...могу и остаться на Субботу в УФЕ! user posted image
Джэя
Lord Garvals ЙЕСС! biggrin.gif Прям так и ныкал, чтоб я сама попросила laugh.gif Давай, приходи, короче в шесть часов!
Lord Garvals
Цитата
Прям так и ныкал, чтоб я сама попросила

Это я-то лукавый??? Что вы, леди! Совсем нет! user posted image
Постараюсь...);-))
Тауриэль
В общем, пригласи еще Таську, Леверина, Рэя и еще парочку каких нибудь гнусненьких личностей из Уфимского ролевого)) Самый тазик будет)
P.S. С днем рождения, хорошего праздника!)
Simoren
1) Пандя вернулась
2) .. и как-то странно меня назвала...

Когда офф?))))))))))))
Тасси
ЭЭЭ таска вряд ли(((
он занят)))
Но джея поздравим тя обязательно_) beer.gif
Торин
Аянами, Tasselxoffa удалено большое количество Ваших сообщений (словесная перепалка) на последних двух страницах.

to ALL Так как в Вашей теме такие сообщения не редкость - в будущем в таких случаях будут применяться более жесткие санкции. Не разводите флуда и флейма ...
Джэя
Ладно люди, скажите пожалуйста, кто ТОЧНО придет)
Со мной еще три человека будет (совсем дургие), а я вас там встрчеу, ага? Давйате точно уж, чего вы)
Reiltar
Короче Рэйлтар будет на 97,3 % точности. В каком из многочисленных Мадо?
Джэя
На ленина, который еще напротив Гостинки.
Предлагаю там в шесть снаружи встретися.

Всего на халяву идет 5 человек из ентого форума (из другого никто не идет, это так к слову). Это лимит....уж простите.... 0_0

1) Reiltar
2) кто еще?....
список продолжается.... biggrin.gif
Lord Garvals
2)...Кто? Лорд Гарвальс! user posted image
3)..кто ещё?
Джэя
1). Reiltar
2) Lord Garvals
3) КТО ИШО?!?!
Jaroshiru
Missing all of you)) So! Джея, когда же мы Вас все же сможем лицезреть ?
Reiltar
Ну же, дамы и господа, заявляйтесь, ещё есть 3 места!
Тасси
Я нет, торин сорри, больше не будуsad.gif просто надо было разобраться,

Сёня офф отменилсяsad.gif( жаль) надеюсь ещё что-нибудь намечается??
Denlookh
Господа уфимские сагисты!!!
С кинте плиз мобилу Берега!!!
Очччччень нужно!
Крылья
Хм..для тех,кто-таки идет на бал...
Первый танцкласс стотоится в воскресенье в 15.00 в Плоскости. Народ!! Кто идет на бал,обязательно приходите!!! Рэй!! Тебя это тоже касается!!!!

ЗЫ:Заодно могете взносы принести...
Darken
>Крылья
Что, совсем обязательно? Если уж это ДАЖЕ Рейлтара касается... Вы решили не пускать тех, кто не ходит на танцкласс, что ли?
Reiltar
Такс, начнём по порядку. В сад сьездили. В Зыби побродили. Как выясняется побродили мы там совершенно не зря. Результаты поражают своей последовательностью. Раз - бегать нужно или быстрей, или вообще никак. Во всяком случае то нелепое помахивания рукой на бегу, вкупе с "мне сегодня никуда ТОЧНО не надо" выглядело странным даже для меня. я полугаю сказать хоть что то можно было, не мне, так по мобильному Сварогу. Два - а ведь я честно предупреждал. Что не говорить, а начало конфликту положил всё же Нэйм, понизив Гарвальсу ту самую несчастную Харизму. Понизил - всем троим и с одинаковой причиной, как и обещал. Обижайтесь на здоровье, хоть в нуль её загоните, хоть измордуйте меня при встрече в "котлету" как кое кто вчера выразился, хоть обиженно смотрите на меня до скончания века, а всё таки я председатель и поддерживать порядок ПОКА должен, даже если многие факторы в последнее время говорят против этого, и весьма сумнения бар нужно ли всё это вообще кому нибудь и нужно ли моё присутствие здесь и с этой компанией в частности. Три - На ДР прибуду, как и обещал, на бал - не знаю. Так как если бал совпадает с ДР Джеи, то уж извиняйте, я предпочитаю сходить в Мадо на халяву, нежели идти на бал за 70 рублей. Тем более что мне там на этом балу делать если там будут на меня обиженные люди, танцевать я не умею, а пары у меня нет и не предвидиться. Логически куда более правильным будет сходить поесть, тем более что поесть мне удаётся далеко не всегда, не нужно упускать возможности. Четыре - в Плоскости(Даркен, наше название всё же рулит, несмотря на!) в воскресенье я буду, только на танцкласс, увы, вряд ли попаду, так как буду там на игрушке у Лина и Костоправа мастерским персонажем, меня пригласили, и я уже сказал что буду, сказал я это в понедельник если быть точным.
Джэя
надеюсь ничего ен совпадет...)
Крылья
Э..если я не ошибаюсь ..день варенья вышеозначенной дамы в субботу 24, а бал 25..но неть так неть..

зы Даркен..твое дело ходитб на танцкласс или неть... но было бы лучше если бы ты знал хотя бы пару танцев..смысл сидеть и на всех скептически смотреть во время танцев?! и вообще..сие есмь хороший тон знать хотя бы нескольок танцев..так фто ждемс!!!
Тасси
Хм, танцы.... *Таська поёжилась*
Народ что то вы совсем скушные, нэт так незяsad.gif( куды все делись?????
обижусь , хотя нет, не дождётесь)))

Давайте офф завтра!!!
в пять как обычно Арвен, мине надо отдать те твой диск!!!
Тауриэль
На балу увидимся. А с кем-то возможно и в это воскресенье еще свидимся на Линовско-Костоправной игрухе.
Тасси
мило...
кто идёт а кто не идёт на бал. А увидеть хотелось бы...
Der Kannibal
Джэя, гы а место есть???
Я буду... Мей би wink.gif))
А возможно, ещё 25 апреля на Vader пойду. Гы...
Darken
>Крылья
На это лучше смотреть скептически со стороны, чем изнутри этого процесса. Хотя, дело, конечно, моё.
>Reiltar
"Плоскость" останется висеть над клубом до самой его скорой смерти.
Тауриэль
Нууууу... Скорой смерти, говоришь? Твердый шанкр тебе на язык, типун, то бишь)
Lord Garvals
Такс... user posted image
Видимо:
1)Лорд Гарвальс
2)Рейлтар
3)Сварог
4)Нео Терран
5)...Скользкого попытался уговорить,
но видимо Вирмы не любят дни рождения... blink.gif sad.gif unsure.gif
Talylrar
Хочу в Уфу.... +)
Тасси
Тал))))
Здря-здря-здря___)))
хе-хе-хе-хее))

ну что же давай)))
бум ждать)
Арвен
Всем Здрям!!!
не,Таська,не приду,у меня тренировки сегодня,так что диск не неси=)Кит от меня огромаднющий ПРИВЕТ передавай!!!
Jaroshiru
Цитата(NeoTerran @ 15-04-2004, 20:54)
Джэя, гы а место есть???
Я буду... Мей би wink.gif))
А возможно, ещё 25 апреля на Vader пойду. Гы...

Блин!!! Я тоже хачу!!!
Пандора...пошли...можт а...((( sad.gif
Пандора
Talylrar милый Тал, кем ты мне там приходишься??? А пофиг, главное - друг!))))) Приезжай))))) А все, что я хотела написать, я написала в харизме! tongue.gif

Jaroshiru милая... я ж в Мск буду... в это время...
Der Kannibal
Lord Garvals, пятую девушку нуна. А то что одни парни придут... Вот, может Яроширу и придет. wink.gif))
Darken
>Тауриэль
Ну, пусть будет шанкр, но ведь я же всё равно ПРАВ, как всегда. Я просто знаю, о чём говорю.
Тауриэль
Хорошо-хорошо, в конце концов - спорить с темным властелином всегда себе дороже) А самое ужасное - они постоянно знают, что говорят...
Darken
>Тауриэль
То-то же...
Аянами
Ща как накатаю оффтопину...ну и ладно...
вотъ. Моё безмозглое создание видело за последние 2 дня-Сварога и Альфу с Неймом. Тассичу за енто баааааалфой риспект. guitar.gif Воть. такая воть оффтопина))))))) blink.gif
Lord Garvals
Цитата
Lord Garvals, пятую девушку нуна.

Точно! Как это я не догадался! ТРЕБУЕТСЯ ДЕВУШКА! В меру общительная НЕ в меру Тёмная(это я так)!
Значит сегодня в 6:00 возле МАДО...
nmelessone
Аянами

Ты нас только чуть-чуть видела, unsure.gif
Вот приходи на офф и вдоволь налюбуешься. wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.