Как это забыли? Вы что? Просто иногда обстоятельства мешают.
Оффы проводить будем. И к вам в выходные приходить будем. Как всегда всё, впрочем даже ещё лучше.
Ну-ну, ладно-лдно, яч не против.. но все таки уже не те офф, я не самый старый участник, но и я уже заметила

всем привет!!!наконец в инет выбраляс

ураа у мя же дома чп было вот инета и нету

(
Сварог, че за ЧП? Все живы?
Тась, да приду, приду, куда я от вас денусь))) Я про то, что у меня следующая пятница занята, но я наверное смогу после репетитора приди (ну, есси офф будет). А в выходные...Абр, завтра посмотрим, что там вырисовывается.
Так,как я поняла,завтра,в 17 около пирожков???!!!!!!
Постараюсь быть,скучаю ведь!!!!
Ех, не дожила моя последняя кружка до рассвета, зато дожил комп, а ведь и на розетку чай тоже попал. Ну повезло можно сказать. на оффе буду. со временем разрулил. До связи/встречи.
Вот и прошёл очередной Офф!!!Я рада,что увидела Вас всех.
Кстати,кто пишет отчёт??!!
graf Leverin
11-10-2003, 0:10
Офф был просто супер.Мне понравилось!Главные моменты:
1)Состоялось заседание Зондр-команды,были решены важные вопросы.
2)Был назначен художник уфимских сагистов.Гарвальс,с назначением тебя!
3)Был назначен летописец зондр-команды!С назначением тебя,Нэйм!
4)Бы реквизирован еще один номерок из Капитоля...
nmelessone
11-10-2003, 8:06
Это же вандализм!

даа... жаль меня опять не было

(
graf Leverin
11-10-2003, 12:19
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
Сегодня приблизительно в 12 часов ночи будет проведена новая настольная ролевая игра в стиле фэнтези.Мастер-Рэлтар.
Ожидаемые участники:
Зондр-команда:
Рэй
Альфа
Нэйм
и ваш покорный слуга Леверин.
Бабищи:
ПАНДОРА
Тасси
Симорен
Эксклюзив:
Сварог.
Место проведения:
Квартира Симорен.
graf Leverin А фотки новые с оффов будут?
А то жутко посмотреть хочется!

Как люди оффлайнились!
Lord Garvals
11-10-2003, 13:50
Хех!! во время оффа Гарвальс сидел словно лавы в рОт набравши, потом в его голове что-то стукнуло и он понял-А МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!СТОП СТОП!! БЛЛИИН!!! ИЗВИНЯЮСЬ!!! Я сдуру сболтнул вам, что у меня харизмы 41 !!!!!!!!!!
graf Leverin
11-10-2003, 14:55
Итак зондр-команда приступила к еде.То из чего была сделана макаронная запеканка лучше не разглашать...Мда....
Lord Garvals
11-10-2003, 19:01
Ха! Насчёт реквизирования номерков- обещаю сделать тоже самое если попадется N-66 !!!

А пока- подарочек то, как я стал... хм рога как-то криво растут...
Simoren
11-10-2003, 20:53
Итак результаты!Место-квартира Симорен!Уастники
Зондр-команда,Бабищи.СВАРОГА НЕТ!!!!!!На распыление его!!!!
Мяу,я пошла резать вены.Меня запарили эти родители.Сказали,что если я хочу идти на ночь,то могу вышвыриваться из дома!!!
nmelessone
11-10-2003, 21:06
Цитата(Арвен @ 11-10-2003, 22:56)
Мяу,я пошла резать вены.Меня запарили эти родители.Сказали,что если я хочу идти на ночь,то могу вышвыриваться из дома!!!
вены резать, это не актуально, по крайней мере не трагично... народ скорее будет смеятся над твоей глупостью, и будут мнить себя мудрыми... Гораздо интереснее спрыгнуть с крыши и размазать свои внутренности по асфальту. дворники будут не за даром получать свой хлеб... а народ будет методично выблевывать завтраки при виде твоих остатков. Ну разве это не прелесть?
Пандора
11-10-2003, 21:28
Какой ужас, я еле-еле добралась, с криками и истериками!!!т Эти алкоголики не хотели увозить меня из деревни! Представляете, чтобы со мной было без вас!!!!!!!!
Я с вами!!! УРРРРААААААА!!!!!!!!!!!
Народ, вы уже знаете, конечно, но я вас люблю! И даже тебя, граф, хоть ты и сомневаешься!
Lord Garvals
12-10-2003, 15:33
А когда следующиё офф? Поинтересовался Гарвальс, подбрасывая череп недавно убитого врага.

Кстати надо бы вашши мыльца узнать- я картину намолевал, и в FOTOEXPRESS обработал... но весит она где-то 300 кб...
Так что на личный E-MAIL надо сбросить
Der Kannibal
12-10-2003, 19:18
Вах-вах-вах...
НАконец-то руки дошли до этой темки...
В общем, читаю тут ваши отзывы, и потом жалею, что не сходил...
Хе-хе... Надо заканчивать это дело...
В общем, постараюсь прийти в след. раз... Ждите группу Митрофанушка в полном составе, то бишь 1 человека

)
nmelessone
12-10-2003, 19:24
Lord Garvals
nmeless@ufanet.ru
Der Kannibal
12-10-2003, 19:26
А насчет картинки - rena@ufacom.ru
Simoren
12-10-2003, 20:14
simoren@yandex.ru
So...Что я могу сказать...Ыыыы)))) По крайней мере, предки вроде ничего не заподозрили. Правда, есть одно Но...
Кто все-таки дергал шнурочек на люстре в моей комнате?! Я ж предупреждала, что она может того, пыц дэт, что с ней, в принципе, едва не произошло, вах. Маме пыталась втирать про полтергейст. Не знаю, но например, когда в прошлый раз у мя была Панди, рухнули шторы вместе с карнизом. Теперь люстра. Пандь, мож тебя святой водой побрызгать??

Скока-то там минут спустя... Не, Пандь, стопудово побрызгаю...У мя теперь аська не работает...замещательно прям...

ничего личного к тебе, но бывают же совпадения...
graf Leverin
12-10-2003, 20:33
graf-Leverin@yandex.ru
=)
Пандора
12-10-2003, 21:04
Кииит!!! Я ж не виновата! Так у тя еще и воду отключали! А карниз ты уронила! А у Тасси ничего не происходило))))
Ребята... чтобы я без вас делала? Эти потрясающие кватрирные оффы!.. Чтобы я на выходных делала-то без вас? А так меня родители уже 5 выходные дома не видят....
vampirpandora@yandex.ru
Гарвальс, а в какую подгруппу Уфимских Сагистов ты пойдешь?
Reiltar
12-10-2003, 21:10
Здорово, ну есть мелочи, вроде того что меня продуло и я сейчас судорожно - по Рэйстлиновски кашляю, недосып, и то что всё закончилось. Хотя всё это и поправимо.
Осталось дождатся следующей недели... и ну что нибудь будет как всегда, ибо это уже традиция
Последняя шутка со слабительным несколько не в стиле, да и жестоковатая была.
Всё клёво. РЕПА!
graf Leverin
12-10-2003, 21:19
РЕПА!Черные рыцари-форевер!Клянусь всеми одинадцатью тренерами,которых я убил!Ой...сорри только десятью!И еще троллем!А вообще все бызо замечательно!
Lord Garvals
13-10-2003, 12:48
Интересно! С радостью бы посмотрел. Честно...
Simoren
13-10-2003, 20:31
Гарвальс, прикольный рисунок! Только... Неужели мы действительно так жутко выглядим?=) хехе, а это ты нас еще поутру не видел, ыыы

))))
Пандора
13-10-2003, 21:00
Гарвальс, а мы с Тасси где?!!!!! Остальные просто прелести, но мы где? Хочу увидеть себя! Интересно, какой меня вообразит твоя извращенная фантазия?
А насчет утра... да, мы действительно по утрам... такие... мм... опухшие... с головной болью...
Хочешь увидеть - приходи на квартирные оффы наши!
Simoren
13-10-2003, 21:18
Пандь, а ежели нас с утра сфоткать, то потом непослушных детей пугать мона буит, ыыыыыыыыы))))))))))))
Цитата(Simoren @ 13-10-2003, 20:18)
Пандь, а ежели нас с утра сфоткать, то потом непослушных детей пугать мона буит, ыыыыыыыыы))))))))))))
жестоко
Lord Garvals
15-10-2003, 9:02
Цитата(Пандора @ 13-10-2003, 20:00)
Хочешь увидеть - приходи на квартирные оффы наши!
C радостью! А когда следующий офф???
PS-Я сейчас в уфе в инет кафе сижу...
Пандора
15-10-2003, 12:22
Ну... вроде как граф Леверин обещал нас у себя на выходных приютить... Хотя точно не знаю...
Ах, да - уфимских сагистов опять косят болезни - я, Рэилтар, граф... Надо бы до пятницы выздороветь...
да ну вас блин хороших

))))
а я вот скоро буду в разъездах, и как раз на выходные, так что два квартирных оффа пройдут без меня это как минимум

КРЯ!!
P.S.
ЧГК форева

НТ форева
УВЗ форева
К форева
Reiltar
15-10-2003, 16:00
Жаль что не сможешь... Эх, опять сюжет настолки на кусочки, у меня с твоим персонажем 4 сюжетные заморочки было связано, но ладно, не впервой, разберёмся.
Зато Ты как раз к Хэллоуйнскому оффу вернёшься! Устроим что-нибудь потрясное!
И конечно, ждём тебя обратно с победой во всех возможных форэва!
Simoren
15-10-2003, 20:09
уууу, вы чего все разболелись-то????

Тась, а мне предкам на выходненские оффы все равно тока через тебя отмазываться! ты уже на эти, что ли, уедешь?? на следщие Кит, скорее всего, не сможет (Панди, не спорь, это святое!!)
Der Kannibal
15-10-2003, 20:27
ЭХ, а я всё не болею...
Не помогает ни прогулка в одной рубашке при ветрище,
ни 12 кругов в дубак, ничего... Стрянно... Тьфу-тьфу, чтобы не накаркать....
Simoren
15-10-2003, 21:03
Товарисчи, какда офф? в пятницу, как всегда? Кит обещает подвалить часикам к 19, раньше никак...но я вас найдю))))
Reiltar
15-10-2003, 21:06
Хм в пятницу меня вполне устраивает. допустим с тех же 19 00 до 21 00.
Simoren
15-10-2003, 21:10
Да не, вы-то можете пораньше собраться) а то чего времени пропадать-то?
Reiltar
15-10-2003, 21:15
Тож вариант, НО! в Капитоль у нас традиция ходить всем вместе, и до этого времени можно куда-либо прогуляться, а потом, уж дождавшись тебя туда отправиться
Пандора
15-10-2003, 21:23
А я и больная к вам припрусь) и не избавитесь вы от Марины ака Пандоры! И даже не ждите!
Гыыы, у кого ночной офф-то будет?
кхе на эти выходные я ещё тут
Рэй, какие заморочки??
Кит

) не боись

а мне через тебя отмазывать

)
офф! давайте пораньше даже не в 5 а в...ммм 4.30:)))
Если тебе не жалко котёночка могу забрать себе, вот Собачке раздолье будет

))
Панди а с тобой мы договорились
Simoren
16-10-2003, 20:47
Тася!!! Не трож котенка!!!
..я бы, честно, взяла, но тада Степа из дома уйдет.

а у бабушки уже Шашлык есчь...
Der Kannibal
17-10-2003, 20:57
Эх, котята...
А какого цвета котенок? Мне рыжие нравятся - умные, заразы...
Вот было несколько таких кошек, у друзей... У меня одна недолго была...
Я бы взял, да вот не могу
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.