Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тут кто-нидь из Уфы есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Reiltar
Как это забыли? Вы что? Просто иногда обстоятельства мешают.
Оффы проводить будем. И к вам в выходные приходить будем. Как всегда всё, впрочем даже ещё лучше.
Тасси
Ну-ну, ладно-лдно, яч не против.. но все таки уже не те офф, я не самый старый участник, но и я уже заметила
Сварог
biggrin.gif всем привет!!!наконец в инет выбралясsmile.gif ураа у мя же дома чп было вот инета и нетуsad.gif(
Simoren
Сварог, че за ЧП? Все живы?
Тась, да приду, приду, куда я от вас денусь))) Я про то, что у меня следующая пятница занята, но я наверное смогу после репетитора приди (ну, есси офф будет). А в выходные...Абр, завтра посмотрим, что там вырисовывается.
Арвен
Так,как я поняла,завтра,в 17 около пирожков???!!!!!!
Постараюсь быть,скучаю ведь!!!!
Reiltar
Ех, не дожила моя последняя кружка до рассвета, зато дожил комп, а ведь и на розетку чай тоже попал. Ну повезло можно сказать. на оффе буду. со временем разрулил. До связи/встречи.
Арвен
Вот и прошёл очередной Офф!!!Я рада,что увидела Вас всех.
Кстати,кто пишет отчёт??!!
graf Leverin
Офф был просто супер.Мне понравилось!Главные моменты:
1)Состоялось заседание Зондр-команды,были решены важные вопросы.
2)Был назначен художник уфимских сагистов.Гарвальс,с назначением тебя!
3)Был назначен летописец зондр-команды!С назначением тебя,Нэйм!
4)Бы реквизирован еще один номерок из Капитоля...
nmelessone
Это же вандализм!
Сварог
beer.gif smile.gif даа... жаль меня опять не былоsad.gif(
graf Leverin
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
Сегодня приблизительно в 12 часов ночи будет проведена новая настольная ролевая игра в стиле фэнтези.Мастер-Рэлтар.
Ожидаемые участники:
Зондр-команда:
Рэй
Альфа
Нэйм
и ваш покорный слуга Леверин.

Бабищи:
ПАНДОРА
Тасси
Симорен

Эксклюзив:
Сварог.

Место проведения:
Квартира Симорен.
Alasta
graf Leverin
А фотки новые с оффов будут?
А то жутко посмотреть хочется! rolleyes.gif Как люди оффлайнились!
Lord Garvals
Хех!! во время оффа Гарвальс сидел словно лавы в рОт набравши, потом в его голове что-то стукнуло и он понял-А МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!СТОП СТОП!! БЛЛИИН!!! ИЗВИНЯЮСЬ!!! Я сдуру сболтнул вам, что у меня харизмы 41 !!!!!!!!!! sad.gif ohmy.gif
graf Leverin
Итак зондр-команда приступила к еде.То из чего была сделана макаронная запеканка лучше не разглашать...Мда....
Lord Garvals
Ха! Насчёт реквизирования номерков- обещаю сделать тоже самое если попадется N-66 !!!
rolleyes.gif А пока- подарочек то, как я стал... хм рога как-то криво растут... blink.gif
Simoren
Итак результаты!Место-квартира Симорен!Уастники
Зондр-команда,Бабищи.СВАРОГА НЕТ!!!!!!На распыление его!!!!
Арвен
Мяу,я пошла резать вены.Меня запарили эти родители.Сказали,что если я хочу идти на ночь,то могу вышвыриваться из дома!!!
nmelessone
Цитата(Арвен @ 11-10-2003, 22:56)
Мяу,я пошла резать вены.Меня запарили эти родители.Сказали,что если я хочу идти на ночь,то могу вышвыриваться из дома!!!

вены резать, это не актуально, по крайней мере не трагично... народ скорее будет смеятся над твоей глупостью, и будут мнить себя мудрыми... Гораздо интереснее спрыгнуть с крыши и размазать свои внутренности по асфальту. дворники будут не за даром получать свой хлеб... а народ будет методично выблевывать завтраки при виде твоих остатков. Ну разве это не прелесть?
Пандора
Какой ужас, я еле-еле добралась, с криками и истериками!!!т Эти алкоголики не хотели увозить меня из деревни! Представляете, чтобы со мной было без вас!!!!!!!!
Я с вами!!! УРРРРААААААА!!!!!!!!!!!
Народ, вы уже знаете, конечно, но я вас люблю! И даже тебя, граф, хоть ты и сомневаешься!
Lord Garvals
А когда следующиё офф? Поинтересовался Гарвальс, подбрасывая череп недавно убитого врага.
beer.gif Кстати надо бы вашши мыльца узнать- я картину намолевал, и в FOTOEXPRESS обработал... но весит она где-то 300 кб... sad.gif
Так что на личный E-MAIL надо сбросить
Der Kannibal
Вах-вах-вах...
НАконец-то руки дошли до этой темки...
В общем, читаю тут ваши отзывы, и потом жалею, что не сходил...
Хе-хе... Надо заканчивать это дело...
В общем, постараюсь прийти в след. раз... Ждите группу Митрофанушка в полном составе, то бишь 1 человека smile.gif)
nmelessone
Lord Garvals
nmeless@ufanet.ru
Der Kannibal
А насчет картинки - rena@ufacom.ru
Simoren
simoren@yandex.ru

So...Что я могу сказать...Ыыыы)))) По крайней мере, предки вроде ничего не заподозрили. Правда, есть одно Но...
Кто все-таки дергал шнурочек на люстре в моей комнате?! Я ж предупреждала, что она может того, пыц дэт, что с ней, в принципе, едва не произошло, вах. Маме пыталась втирать про полтергейст. Не знаю, но например, когда в прошлый раз у мя была Панди, рухнули шторы вместе с карнизом. Теперь люстра. Пандь, мож тебя святой водой побрызгать?? confused1.gif

Скока-то там минут спустя... Не, Пандь, стопудово побрызгаю...У мя теперь аська не работает...замещательно прям... dry.gif ничего личного к тебе, но бывают же совпадения... confused1.gif
graf Leverin
graf-Leverin@yandex.ru
=)
Пандора
Кииит!!! Я ж не виновата! Так у тя еще и воду отключали! А карниз ты уронила! А у Тасси ничего не происходило))))
Ребята... чтобы я без вас делала? Эти потрясающие кватрирные оффы!.. Чтобы я на выходных делала-то без вас? А так меня родители уже 5 выходные дома не видят.... laugh.gif

vampirpandora@yandex.ru
Гарвальс, а в какую подгруппу Уфимских Сагистов ты пойдешь?
Reiltar
Здорово, ну есть мелочи, вроде того что меня продуло и я сейчас судорожно - по Рэйстлиновски кашляю, недосып, и то что всё закончилось. Хотя всё это и поправимо.
Осталось дождатся следующей недели... и ну что нибудь будет как всегда, ибо это уже традиция
Последняя шутка со слабительным несколько не в стиле, да и жестоковатая была.
Всё клёво. РЕПА!
graf Leverin
РЕПА!Черные рыцари-форевер!Клянусь всеми одинадцатью тренерами,которых я убил!Ой...сорри только десятью!И еще троллем!А вообще все бызо замечательно!
Lord Garvals
Интересно! С радостью бы посмотрел. Честно...
Simoren
Гарвальс, прикольный рисунок! Только... Неужели мы действительно так жутко выглядим?=) хехе, а это ты нас еще поутру не видел, ыыы laugh.gif ))))
Арвен
elen@bashnet.ru
Пандора
Гарвальс, а мы с Тасси где?!!!!! Остальные просто прелести, но мы где? Хочу увидеть себя! Интересно, какой меня вообразит твоя извращенная фантазия? wink.gif
А насчет утра... да, мы действительно по утрам... такие... мм... опухшие... с головной болью...
Хочешь увидеть - приходи на квартирные оффы наши!
Simoren
Пандь, а ежели нас с утра сфоткать, то потом непослушных детей пугать мона буит, ыыыыыыыыы))))))))))))
Тасси
Цитата(Simoren @ 13-10-2003, 20:18)
Пандь, а ежели нас с утра сфоткать, то потом непослушных детей пугать мона буит, ыыыыыыыыы))))))))))))

жестоко
Lord Garvals
Цитата(Пандора @ 13-10-2003, 20:00)
Хочешь увидеть - приходи на квартирные оффы наши!

C радостью! А когда следующий офф???
PS-Я сейчас в уфе в инет кафе сижу...
Пандора
Ну... вроде как граф Леверин обещал нас у себя на выходных приютить... Хотя точно не знаю...
Ах, да - уфимских сагистов опять косят болезни - я, Рэилтар, граф... Надо бы до пятницы выздороветь...
Тасси
да ну вас блин хорошихsmile.gif))))
а я вот скоро буду в разъездах, и как раз на выходные, так что два квартирных оффа пройдут без меня это как минимумsmile.gif
КРЯ!!

P.S.
ЧГК фореваsmile.gif
НТ форева
УВЗ форева
К фореваsmile.gif
Reiltar
Жаль что не сможешь... Эх, опять сюжет настолки на кусочки, у меня с твоим персонажем 4 сюжетные заморочки было связано, но ладно, не впервой, разберёмся.
Зато Ты как раз к Хэллоуйнскому оффу вернёшься! Устроим что-нибудь потрясное!
И конечно, ждём тебя обратно с победой во всех возможных форэва!
Simoren
уууу, вы чего все разболелись-то???? sad.gif sad.gif Тась, а мне предкам на выходненские оффы все равно тока через тебя отмазываться! ты уже на эти, что ли, уедешь?? на следщие Кит, скорее всего, не сможет (Панди, не спорь, это святое!!)
Der Kannibal
ЭХ, а я всё не болею...
Не помогает ни прогулка в одной рубашке при ветрище,
ни 12 кругов в дубак, ничего... Стрянно... Тьфу-тьфу, чтобы не накаркать....
Simoren
Товарисчи, какда офф? в пятницу, как всегда? Кит обещает подвалить часикам к 19, раньше никак...но я вас найдю))))
Reiltar
Хм в пятницу меня вполне устраивает. допустим с тех же 19 00 до 21 00.
Simoren
Да не, вы-то можете пораньше собраться) а то чего времени пропадать-то?
Reiltar
Тож вариант, НО! в Капитоль у нас традиция ходить всем вместе, и до этого времени можно куда-либо прогуляться, а потом, уж дождавшись тебя туда отправиться
Пандора
А я и больная к вам припрусь) и не избавитесь вы от Марины ака Пандоры! И даже не ждите! biggrin.gif
Гыыы, у кого ночной офф-то будет? beer.gif
Тасси
кхе на эти выходные я ещё тутsmile.gif
Рэй, какие заморочки??
Китsmile.gif) не боисьsmile.gif а мне через тебя отмазыватьsmile.gif)
офф! давайте пораньше даже не в 5 а в...ммм 4.30:)))
Арвен
А зачем так рано,в 4.30?
Товарищи Уфимские сагисты,кому нужен маленький котёнок,девочка,ей где-то месяц,спасайте группу Арвен. cat3.gif cat3.gif cat3.gif cat3.gif cat3.gif
Тасси
Если тебе не жалко котёночка могу забрать себе, вот Собачке раздолье будетsmile.gif))
Панди а с тобой мы договорилисьsmile.gif
Simoren
Тася!!! Не трож котенка!!!
..я бы, честно, взяла, но тада Степа из дома уйдет. sad.gifsad.gifsad.gif а у бабушки уже Шашлык есчь...
Der Kannibal
Эх, котята...
А какого цвета котенок? Мне рыжие нравятся - умные, заразы...
Вот было несколько таких кошек, у друзей... У меня одна недолго была...
Я бы взял, да вот не могу smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.