Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тут кто-нидь из Уфы есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Сварог
Хм все опять молчат ..
когда офф??
Поздравляю всех девушек с наступающим 8 марта!
Reiltar
Звтра офф, только не знаю когда, где, при каких обстоятельствах и кто будет. Кто меня в этот раз не подведёт, те будут пожалуй.
Пандора
Рэй... а я все еще болею... так что не смогу... а жаль... хнык...
надоело болеть... вчера с Кит и Яроширу выбрались в свет. Потом заехали с Яроширу в Саун, довели до истерии продавца... гыыы....
Neznakomka
С ВЕСНОЙ ВСЕХ!!!!! А МЕНЯ ВЕРНУЛИ!!!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КОГО ЗНАЮ!!!!!
Джэя
Блин, скоро приду точно, надоело)
graf Leverin
В пятницу,думаю будет офф,но на него никто не придет и лишь Реилтар,который сейчас агонизирует на полу,будет возвышаться над прохожими,смущая своим видом банчащих бабушек!
Lord Garvals
Цитата
агонизирует на полу

А у вас весело!!!
Да блин...как мне завидно, глядя на вас со своей Тёмной Башни... unsure.gif
Сварог
Хм еще раз поздравляю всех с8 марта
и вопрос : КОГДА БУДЕТ ОФФЛАИН?? цветы
Это все вам дорогие девчёнки!!!
Neznakomka
Боже, это жутко!!! Снег тает!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif Я несчастна, убейте меня!
Lord Garvals
Цитата
Боже, это жутко!!! Снег тает!!!!

Ну...вся гразь, накопивщаяся за зиму-выходит на ружу...Идёшь, стараясь не испачкать блестящие ботинки...(поток дьявольских ругательств...)
А я вот в Уфе сейчас! (странно, да? laugh.gif )
Джэя
Мда...товарищи...
а в курсе, наверно, что в конце недли будет замороЗЬки? blink.gif ё-моё, а только радоваться начала....
...тьфу блин...
Пандора
После так сказать "помирения" с графом Ливером, предлагаю (ем) офф!
Я здорова! Надеюсь)
Как насчет субботы?
Lord Garvals
О! Суббота! А...а повелителям Тьмы можна?...А?
graf Leverin
Гарвальс,милости просим!Давно не виделись,дружище!!!
Lord Garvals
Ладно-вот только настрою свой демонический сканер мест проведения оффов...может и угадаю где?... cool.gif
graf Leverin
Думаю что на старом месте,Универмаг,Пирожки!
Пандора
Вы извините... но у меня ж курсы... sad.gif Так что не обещаю, что приду... или в другой день если?..

Яроширкин!!! придешь, нет??? И вообще, я тебя в Саунд приглашаю! rolleyes.gif Олежка по нам соскучился, я знаю laugh.gif
nmelessone
О, Безбашенная и вероломная Пандора, прекрати соблазнять и огуливать всяких Олежек, насоблазнялась уже! Ночами не сплю...

П.С. Я нашел твою фотографию...
П.П.С. Теперь она вся в слюнях...
Der Kannibal
nmelessone, бедный Олег из Саунда. Кого только туда не заносит wink.gif. НУ ведь придумали же, где Саунд ставить.
Прям рядом со мной...
Пандора, вы шо с Олегом сделали, а? Что он скучает. Ну-ну...
Пандора
nmelessone у тя Альфа есть) Так шшто не нада тут)
NeoTerran У Яроширу спрашивай... tongue.gif

Млиииииииииииииин!!!!! Народ, у мя вирус был, комп умер, теперь виндоуз перустанавливали, аськи нет, нифига нет! sad.gif Даже Майкрософт Офис не установлен, еле-еле нет подключила...

Так, а аську я все-таки скачала. УРРРАА!!!!!
Neznakomka
Яроширу, ты подлый!! Претворяешься трупом, а сам по саундам бегаешь???!!! Да еще и не один!!! Я тебе..вот только доеду!!! mad.gif

Я же тебя лублу..ты только мой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сварог
Так вот значит офф у нас намечается в субботу в неопределенное время у пирожков так?
graf Leverin
Часов в пять,я думаю....вот...
Reiltar
А Давайте часов в без десяти пять?
Der Kannibal
Reiltar, а разницы-то нет. Всё равно многие опоздают-с... Ж)
Simoren
Ха, че, типа офф намыливаецца? )) типа в субботу..*задумчиво чеша лапой за ухом* паасмотрим ближе к субботе =)
Арвен
привет,нарррррод)))После долгого не бытия тут,я вернулась!!!Офф,это здорррово))))
может даже буду))))А может и нет))))
Тауриэль
Так. Всем слушать. У нас с Неймом сегодня (в пятницу) ровно пол-года как мы вместе. Подарки принимаются мной и им, все равно все выпьем вместе...) Идемте пивасик квасить в субботу в хорошем пабе "У мельницы". Так что кто финансово состоятелен - милости просим, будет приятно.
Печень, тебе особое приглашение. mad.gif
vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif
Сварог
Блин ТАк будет офф сеня в пять или нет если да то короче собираемся на универмаге около пирожков в 17 00
Simoren
Собираемся, дассс, а потом еще подтяяягиваемссся... smile.gif
Тасси
Эх, повезло.... а я тут парюсьsad.gif и вообще как меня все м... сногие достали))) не трвите мне душуsad.gif(((
хочу домой(((((((
\а с подарками потуже6((((
но общаю исправиться)
хотя я через 7 часов уезжаю в Москву) а приеду вечером в понедельник)
Simoren
Таськааааааа!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))

Возвращайся скорее, а то ме даж поговориьь стобой седня не дали(((
Сварог
Господа офф помоемому прошол не плохо ! первыми пришли Мы:Сварог и Граф позже к нам присоеденился Неотерран скоим мы ждали Пандору до 17 40 нам позвониля Яроширу и мы направились в капитоль
в 18 10 к нам присоеденились Пандора и Кит а еще Таська виртуально так что все было клева затем в 19 00 пришел РЕй где-то в 19 30 мы разошлись грруппа Бабищ направилась в сторону универмага а мы Граф ,я,Рей,и Нео на правились в комп клубsmile.gif....
Арвен
Я 14 марта ВАс))))))
Я не была на оффе,но зато я была на предоффе)))Было как всегда ЗДОРОВО!!!
Jaroshiru
Кит! Пандора!!! Я люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальным спасибо smile.gif
Reiltar
А я и там и там был. Правда предофф был гораздо лучше. И еда там фишачней чем в капитоле. завтра после игры снова сходим.
Lord Garvals
Цитата
Ж)

Нео! Должен отдать тебе должное! Впервые встречаю человека, начертившего здесь этот смайл! Тоже сам придумал???? );-))
Цитата
после игры

Мдяя...прикольно было бы ордой костлявых упырей рубить ваши казармы... );-)))
Хотя надо ещё потренироваться в демоно-пауководстве...
Пандора
Кароч, Пандора теперь инвалид с почти поломанным позвоночником и у меня постельный режим. (Граф, Альфа, Нейм - не поймите превратно, знаю я вас)

Хотя ходить мне можно, а сидеть - нет... вот так...
пожалейте, а?..
Simoren
Пандь, одноклассник твой--урод ну-ты-в-курсе-какой...
mad.gif mad.gif mad.gif
Бедная Панди, Пушастька... sad.gif sad.gif sad.gif

а завтра в наши ряды должна вернуцца Тасся)))))))
хей-хоп)))))
Der Kannibal
Lord Garvals, сам, сам... smile.gif
Reiltar
Мехи рулят.
Lord Garvals
Как??? Как там игра-то??? Рей!!
*нетерпеливо теребит стреловидный хвост*
Reiltar
Уф, долгий-долгий история. возможно потом расскажу
graf Leverin
Ха!А Прессу,никто не любят,я это понял по игрушке....Вернее любят,но совсем не так как хотелось бы...Слишком много и часто..можно сказать регулярно!К тому же,когда доктор Йохансон,тьфу..Виталий Фил стал прослушивать инфу у меня с диктофона....Мда...В общем Тима убили из-за меня!
Сварог
а я не смогsad.gif(...
Арвен
Угу,Граф,мало того,что прессу не любят,над ней ещё и издеваются,и пытаются обыскать всё время.А я вот после игры у Костоправа узнала все его грязные делишки.Там просто не за что было зацепиться!
Как сходили в Дайнер?)
Джарлакс
Хм-Хм. Всем привет. Я кстати, родом их Уфы. Вот только живу последние три года в первопристольной. Есть здесь с кем пообщаться?
rolleyes.gif
Jaroshiru
ohmy.gif
Jaroshiru
Цитата(Пандора @ 14-03-2004, 20:30)
Кароч, Пандора теперь инвалид с почти поломанным позвоночником и у меня постельный режим. (Граф, Альфа, Нейм - не поймите превратно, знаю я вас)

Хотя ходить мне можно, а сидеть - нет... вот так...
пожалейте, а?..

You are a super girl!!!!!!
Тасси
А я приехал)))))
и я видел кое кого из москвичей))) эх, я счастлив как парасёнок на псарне..))))))
у мя даже цветок ещё живой)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.