Поход на бал.
Тэк… Вот, в субботу мы были на балу в детско-юношеском центре «Салям».
Попробую описать сие событие, пишу то, что видела своими глазами и слышала своими ушами. J
К 13:30 я подъехала к ДК им. Орджоникидзе (в народе именуемом как Орджон). Постояв минут 5, я уже потеряла всякую надежду на встречу со знакомыми лицами, как подошла (подбежала) Симорен. Как полагается, мы обнялись, потом подошел Халява. Сэр Халява

Он повел нас к Альфе. Над ее подъездом написано: «Альфа, Ай Лав Ю!» Так что сразу ясно, кто тут живет)))
Поразило меня, что родители Альфы смирно сидели в своей комнате, в то время как по всей квартире расхаживали весьма странные личности вроде Халявы, его друга (имя не помню), Неймлесса, а теперь меня и Кит.
Не буду рассказывать, как мы одевались/красились – это неинтересно)))
Позже подошли граф Ливерин (сорри, Леверин), одетый в плащ (из штор, наверное) и очень милую шляпу, и Арвен в потрясающем розовом платье.
Гхм, я не буду описывать свой нарядец. Тауриэль отняла шляпу Рэилтара, накрасилась под нежить, одела черный плащ (который все пыталась отобрать Кит, а позже и я). Неймлесс – вампир – с черными синяками возле глаз, зализанными назад глазами и порясными клычками, очень мило выглядывающими изо рта. Но даже с таким ужасающим по идее гримом, Нейм был очень милым и, по всеобщему мнению, похожим на грустного хомячка. Рэй был в сером пиджаке и серой шляпе – сменил имидж.
В таком ужасающем виде мы пошли по улице – но цивилы не обращали на нас должного внимания, что немного нас поразило. Правда, на остановке два алкоголика подошли, попросили метлу – «полетать», но Кит ответила, что «это неисторично».
Наконец мы сели в маршрутку (тут тоже что-то произошло, но я не помню, что), доехали на ней в Сипайлово.
Бал начался довольно скучно, на мой взгляд. Танцы, неизвестные мне… Ах, да, наших «мужиков» нагло забрали плясать – из-за нехватки лиц мужского пола.
Тэк… а дальше… Турнир. Халява стал вторым. С кем он дрался, я опять не помню, но его всего девушки обвешали ленточками – «на счастье». И Халяву тож, но меньше (дискриминация!!!). Нокс дал ему свою шляпу – «по дружбе», а народ издевался над ним из-за этого((((.
Да, Таури и Нейм все пытались меня съесть (бяяякииии!!!!!), потом к ним присоединился како-то чувак, считавший себя вампиром, и Арвен (вот от кого я этого не ожидала, противная!!!) Но потом от меня благополучно отстали. Этот чувак все приставал ко мне, но Таури сказала, что это «совращение несовершеннолетних» и что мне 14 лет, и он отвалил, слава богу.
Гхм… потом – ирландские танцы, когда все скакали как угорелые, но было очень мило.)))
Дальше – стол со всякими бутербродиками-яблочками. Какой-то парень (жутко стыдно – я не помню его имя!!!((((((( ) начал играть на гитаре и петь. Наверное, именно песни мне понравились больше всего… Супер. Я в полном восторге. Особенно запомнилась песня по Сильму. Так как его звали-то, менестреля этого?
После этого народ начал расходиться по домам. Ах, да, я не упомянула, что Рэилтар был там «вне закона», и Халява хотел сделать табличку, изображавшую зачеркнутые шляпу и папку в красном круге. Но мы его не бросим, «потому что он хороший», Рэй то бишь)))). Главное, все было хорошо. Еше не упомянула о выборах короля и королевы бала – ими стали Белка и Таль (а кто сомневался-то). Не сказала о назойливых детях, которые все стучали в окно и мешали нам. Неймлесс, Халява и Таури пугали их, дети с радостными визгами разбегались, но потом возвращались. Наконец Арвен вышла и по-хорошему сказала им, что они мешают – подействовало!
А, дальше – наш отъезд – в составе меня, Таури, Неймлесса (Леверин и Арвен уехали раньше), Рэя, Тэрри, Ветра, Халявы и еще кого-то, кажись. На Газельке из Сипухи до Черняги за 100 руб без остановок! Под таким девизом мы доехали до Таури. Затем я пошла к Кит, а Альфа, Халява, Ветер, Рэй поехали к Неймлессу.
Так кончаецца мое повествование.
Вот))))