Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тут кто-нидь из Уфы есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Сварог
Ура!!!Таська приехалаsmile.gif) значит офф надо устраивать
(тоько до субботы плз тк в суботу меня уже не будет я уеду рано утром )
Lord Garvals
Ндааа...Знаете, какие у меня ассоциации со мной и уфимскими сагистами? Нет??
(Гарвальс берёт свою пылающую электрогитару и...)
Ты морячка, я-моряк,
Ты рыбачка,я-рыбак,
Ты на суше, я на море-
МЫ НЕ ВСТРЕТИМСЯ НИИИККААААК!!!!!!!!!!
Всё...);-(((
Кстати-кто в варкрафт там победил-то?
Denlookh
Хе-хе-хе, вот и добрался я до инету.
Ва первых Альфа с Неймом с полугодием, подарок за мной .
Ва втарых.... Веркон скоро, кто едет, есть пара мест свободных в нашей
Газели
Воть
Reiltar
В Какой газели? Снова Газель? Тогда я может и поеду. Сколько стоит туда и обратно и взнос там?
Тауриэль
Вай, Дэн, ты вообще единственный, кто обратил внимание на наше заявление... Пасиб, ты настоящий друг...
Сварог
мы простояли на астановку до 17 40!! а потом пошли в капитоль и там все равног никого небылоsmile.gif
!!!!!!!!!
Джэя
хм...А я как раз В 40 минут стояла на остановке и пыталась уехать домой....через час наконец поймала какой-то занюханный автобус и уехала)))

Как всё сложно, блин!!! biggrin.gif
Der Kannibal
Джэя, офф - то как раз был... НЕ видела трех парнишек, двух под 1.73-75 (у Сварога может и более - Говнодавы на ногах) и одного под 1.80, и одну девушку? Ж)))
Ню-ню... К тому же кто тя в лицо знает-с? За остальных не скажу, но я точно - не знаю. wink.gif
Джэя
Вроде видела...не понмю....хоят много таких ходит...
Нет, меня то конечно никто еще не видел (какой сурьезный факт блин laugh.gif )
Я Чуловек-Лятучая-МышЦа...
Simoren
Джея, надо с тобой заранее встретицца перед следующим оффом, в смысле заранее. чтоб ты не ошибилась) офф-то был, ток у мя мозги не варят, какое было число... и день недели...и время...=\ вааах...=( сие есть печально
Denlookh
Так... Регистрация+ поселение 300 р
Проезд туды-сюды 400р
По всем остальным корректирующим вопросам следует обращаться к моему официальному аватару в Уфе- Василю ака Навару.
А на верконе весело будет, так что подтягивайтесь
Джэя
Симорен, это ессь зер гуд.
Встретиться надо)
Джарлакс
А "Капитоль" еще живой, чтоли?
Джарлакс
Ясно. Просто я уже месяцев восем в родной Уфе не был. Все хочу слетать, родню и друзей навестить, да все никак sad.gif
Der Kannibal
Цитата(Джэя @ 17-03-2004, 18:41)
Гыхк....Да эти турки, откопытистые, везде нарожали себе "Капитолей"...."Мадо" всякие...

Я вот училась в Турецком Лицее , который в Черниковке....да этих турков же всех выселили из страны. Типа секта....Тогда какого heck некоторые до сих пор тут...))

Так все эти лицеи, салоны "Stil" про-турецкие кадры готовили.
Вот нам на истории рассказал, что, к примеру, там уделялось истории Арабского Халифата 10 часов. А ВОВ - всего 1-2...
То есть настраивали против России с юности - именно в таком возрасте формируется мировоззрение...
И притом сначала только не русских брали. smile.gif Башкир там, татар...
Хотя что я говорю, я уж совсем ни на первых, ни на вторых не похож. Считают за узбека, араба и за итальянца даже smile.gif
Мдя. И не опнять им, что я Новый Землянин wink.gif)
Джарлакс
Да мне все это знакомо... Когда я в БГУ учился там тоже была в некотором роде "антиславянская" политика. Не везде правда...
А моя дроувская, темноэльфийская внешность всех преподов в недоумение вводила smile.gif
Джэя
Зато я знаю турецкий язык biggrin.gif
крутая типа. В турцию пару раз ездила - базарю!))
Джарлакс
Джэя, я турецкого не знаю, но в Турции бывал, и не раз tongue.gif
Jaroshiru
Rien ne me choque cos i'm dead =)
Тася!!!! (брат???)
Сварог
Короче офф наверно будет завтра!!!приходите все!
Der Kannibal
А мне чего-то не шибео идти-то охота-с...
graf Leverin
Тэк-с...офф,говорите!А во сколько?
Сварог
ну не заню в приделах 16-00...на остановке
Джэя
Приду.

Постараюсь.
Der Kannibal
Я может быть...
Главный проблем - отсутствие RUR (Russian Ruble)...
Арвен
Народ,определитесь со временем оффа.а то я человек занятый=))))) и мне надо заранее распланировать день!!!
Ужастно хочу прийти.Надеюсь будут все,кого лублу!!!Хе-хе-хе...
Сварог
Короче офф в 16-00
nmelessone
возможно даже я буду.
Джэя
Всё, я сегодня точно не приду... sad.gif sad.gif
БЛИН, мне уже надоело...
занятия поставили через час...
тьфу...
хоть плач блин 0_о...

всё, на следующий офф ТОЧНО приду.
Сварог
Короче всех кто не пришел на офф Ждет четвертование mad.gif а таких мало!!!

ну канчно только после моего приезду
Der Kannibal
Сварог, ха-ха, не четвертуешь! Я из тебя кровушкуыпью, после Эмиратов. Я же вспомнил, что вамспы серебра не боятца! И вообще, они не создания ада - значит, на них кресты и проч. лабуда не действует smile.gif
Сварог
NeoTerran дык а я тебя водочкойsmile.gif и вообще проста неприятно я думал все придут sad.gif
единственная Кит предупредила заране што не сможет и все............ sad.gif sad.gif sad.gif
все короче всем счасливо до встречи надеюсь появлюсь через дня 2 - 3
Der Kannibal
Сварог, водочкой? В принципе можно и ей, но лучче пивом smile.gif
Тасси
а мне пока компвернули))))

шла одна пешком с юбилейного... было... наверно здорово..
УДАЧИ СВОРОЖКА!!!!
Тауриэль
Ну, прошел офф, что я могу сказать? Нормально прошел. Тасюш, с приездом. Мы тебя обожаем. Просто больше всех любим.
Тасси
Пасибки Альфец))) я вас тоже просто очееень люблю,

как я по вам скучалаsad.gif((
Джэя
beer.gif
Везет школьникам - каникулы...)
nmelessone
Мы находимся у Нэймлесса Дома. Мы это:
Рэйлтар, Арвен, Альфа С Нэймлессом(Эти двое вернулись неизвестно откуда где долгое время пропадали). Ещё тут были В.Фил и Алиня, которые уже утопали.
Вообще мы довольно забавно провели время, потусили, немного поводились(около минуты фактически), попили глинтвейна с бутербродами, послушали мэнсона и (о ужас!) Посмотрели старую трэшовую кассету Нэйма со старыми мультиками Тома и Джери(не Аниме!).
Ладно на сем пожалуй всё.
Jaroshiru
Вчера в колхоз приехал знаменитый певец, по такому случаю из административного центра даже привезли на тракторе светомузыку.
В сельском клубе собрался весь высший деревенский свет. Выступление певца обещало быть очень интересным, жаль однако что денег из колхозного бюджета выделили мало и хватило только на одну песню guitar.gif и та была не его сочинения. Но зато местные, деревенские соченители, певцы и главное, танцоры, очень порадовали! Зажигательный танец от коллектива Юри в национальных костюмах, задушевный рэп про балалар нэм дустар и несравненные rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif народные мотивы на кураях!!! (о, это было нечто)
P.S Спасибо, папа!!! Я этого никогда не забуду! cool.gif
Reiltar
Не фига не понял... Ты в деревню ездила?
Ладно... Потом вживую спрошу.
graf Leverin
Так....Сварожистый мутант уехал.(с)Рэй.Ну что,двинем рок в этой дыре?!Шучу!То-ва-ри-счи!Хочу водилку.Рэй,потом свяжись с ми насчет вчерашнего,нэ?Вот.Собственно водилки вчера не было,значит я ничего не пропустил.НО!Теперь впрос:КОГДА?Хм...жду ответа,как кошак лета...
Тасси
Мдя, а я вот ночевала у сестры.... фууууууфsad.gif((
Сёня они меня решили потащить в паркмахстерскую ... хотят отрезать мо1 ХОХОЛОК!!! *верещит* я против *невозмутимо*
а что сказать???
хотя подстричься это тоже...весьма мило)
Lord Garvals
Да... в мой адрес я услышал кое что об упоминании того, что кто-то должен постричься, ввиду отращивания мною хвоста (не стреловидного а того, что за головой!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif )!!! Оказалось-постригётся Тася... wink.gif
Reiltar
Какой рок, какая дыра, какие водилки. Мы седня Трэш акшен снимали так что я устал а ещё я не спал совсем.
graf Leverin
Ну,как знаете.....Я же не настаиваю....Хм...ладно,я пойду дальше лелеять свою меланхолию и вселенскую грусть....
Арвен
Народ,на улице весна,хорошо,птички поют,только воть почему мы грустим?Эх.........
На следующий офф не приду по состоянию здоровья нижней конечности=)
Пандора
graf Leverin ага, вперед, и с музыкой!

Ярошиииру!!!! хихихик!!! А все-таки, не хошь замуж за солдатика? Блондинистый такой... Симпатичный, надежный, наверное...
Знаете... а село рулит!
Тасси
всё терь я кудрявая, похожа на мокрую овцу)
я не люблю быть такой)) кстати сёня )))нашей цитадели т.е. капитолю 5 лет))) мне подарили шариииииик)
Арвен
Хе,ужассс,Таська у нас теперь не кендер,а хоббитс,миленький такой хоббитс=)
Токо чур меня не бить сильно=)А то после вчерашнего укуса Альфы у мя синяк на пол руки,наверное у неё от моего тоже большой=)
Reiltar
У меня болит плечо похоже вчера я его вывихнул.
У меня нет очков и я не могу нормально находится за компьютером.
Совсем всё как то так...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.