Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тут кто-нидь из Уфы есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Reiltar
Хе, сегодня не совсем получилось, но ждём завтрашнего квартирного оффа!
Да здраствуем МЫ!
Simoren
Штопудово)))))))
Тасси
Готовь бомбы к сбрасываниюsmile.gif сорее всего собираемся у меняsmile.gif
Reiltar
Бомбы пусть тауриель готовит, да и то, пусть сначала найдёт.
Тасси
БОМБЫ??? в чаго? мне там ещё жить и треш наводить не надо!! я маму попросила побольше еды приготовить, типа мы девочки вечно голодныеsmile.gif
graf Leverin
Сидим у графа.Перед ночным,квартирным оффом у Тасс!
Арвен
ААААА,люди,прошла Микусовская космичка-павильёнка,было клёво!!!! С РЭЯ отчёт!!!
Но,правда меня убил Лин,совершеенно случайно,когда я у Сварога отнимала Бластер,зачем он мне,хакеру ,понадобился,я сама не знаюsmile.gif)))))))) Вот.Он мне прям пулькой в спину,и превратил меня в кучку пепла:=( А несчастному Ветру вообще пулькой прямо в нос в упор выстрелили,несчастный.
По правде говоря,игра превратилась в маньячную,к середине(Рэй,можешь опровергнуть)))))).В конце,видимо,должен был остаться только один живой,но Альфа,совершенно случайно взорвала всех оставшихся в живых,и при этом долго отпиралась,типа она это не отыграла,и это не считается.
Вобщем у меня стооооолько впечатлений,что даже не могу всё описать,по причине своей эмоциональности.
Whale
ты знакома с Лином???? который из плоскости???
Арвен
Да,кстати,с очередным вас квартирным оффом,я уже привыкла даже,что меня не пускают,и не рыпаюсьsmile.gif)))Хорошо вам поводится,если у Рэя остались силы!!!!
Тауриэль
Дааа, ништяки.) Все было конгениально.)))) Извините за убийство ни в чем не повинного Лина, он всего-навсего хотел добраться до своей планеты.)
Reiltar
У Рэя - то силы провести игру вполне себе оставались. Другое дело что желания играть у Альфы с Нэймлессом не было, ибо им космички хватило по горло. А начинать игру без двух игроков...
Зато мы здорово провели ночь!
P.S. Тасси, извини нас за наш громкий шёпот...
Пандора
Тасси, ты форева, чесс слово! Я тя люблю!
Жаль, что на сл. неделе не получится...
РЕПА!
Писать не о чем. Гм. Вот, только что домой приехала. Хочу к вам.
Народ, с вас отчеты.
Тасси
ой-ой-ой, мда хорошо посидели. Если учесть что это было последний такой офф...
Эх, не увидимся мы ещё несколько ндель... ууууу, ну лано...
и спасибо ...
Simoren
Тась, ты прелесть, извини, если что не так, ладно?
...ууу,в какую рань Кит сегодня, однако...
Тасси
а что: что-то не так?????
Тасси
хотя не так... ^) много чего не так... напрмер соседи...
Simoren
Тааась! *бьюсь головой о стенку*
Арвен
Таська,а давай мы их это...убьём!!!
Тауриэль
Прекрасный вариант. Помогу чем могу.)
Reiltar
Маньячки... Соседей убивать они решили... А ведь вы их даже не знаете...
А если серьёзно, да шумели, да громко порой. Тихо же сидеть не умеем... Даже если бы и умели,
добрая часть веселья была бы потеряна, ибо несовместимо это как-то весело и тихо.
Хотя научиться можем. Давайте попробуем.
А соседей убивать незачем.
Кстати, хотя в следующие выходные многие не могут, Хэллоуин то близиться. Давайте готовится!
Тасси
хм, ну посмотрим посмотрим, хотя у меня ряд ли, что у меня и со мной бе-бе-беsad.gif
Тауриэль
Вредина.))) Как мы, раздолбаи, без единственного серьезного человека?
nmelessone
в субботу зондеры хотят пойти в кулб компьтерный и тупо мочится в контр страйк.
Reiltar
Во первых не сказать что совсем тупо. А во вторых это только один из вариантов если все остальные потерпят провал. И ещё... Что с Хэллоуйном то делать будем?
Тасси
ТАУРИ!!!
ЭТО Я СЕРЬЁЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК???
Да я тока вид делаю, надо же за вам пришлядывать%)

Зонлеры, зондеры... что возьмёшь с васsmile.gif
Вы будите ТУПо а мы интелектуальноsmile.gif гыsmile.gif)
это такsmile.gif

А что наша Панди и Кит???
гыыыыыыsad.gif я завтра ночью уезжаю, а так хотелось хоть на 15 минут на офф прийти в пятницуsad.gif
Der Kannibal
Гы, что намечается...
На этот раз в пятницу постараюсь прийти... ПОСТАРАЮСЬ!!!! Вон уже стольник есть smile.gif
А насчет субботы можно подробнее? Когда, где... smile.gif Просто в Контру не играл уже больше 8 месяцев и сегодня позорно проирал однокласснику Ети(кличка такая)...
И ещё - никто не знает, что такое "трансцендентный"?
graf Leverin
Приветствую!Контер-страйк,фраги ходячие итд итп...Короче романтика! =)
Der Kannibal
Кому романтика, а кому молодость вспоминать, хотя одно и то же это... Блин, что Диабла, что Старик, что КС... НУ везде как любитель только был...
Тасси
уууууууууу, млинsmile.gif компьютерные генииsmile.gif))
а я сёня в 00.00 уезжаюsmile.gif вы мне скидаывайте, не забывайтеsmile.gif)))
надеюсь сёня ещё увидеть васsmile.gif)
Тауриэль
*загробным таким голосом* Идите идите... Мочитесь.)) Токмо не в штаны. Удачно повеселиться, шоб вам без меня скучно было. Хотя, с зондерами не пропадете. Удачи.
Simoren
Таася...балин, так я сегдя и не успела(((((((
*промокаю глаза кончиком хвоста*
ну ничего-ничего, я свое все-равно наверстаю=)
Kiara_DarkWings
здравствуйте...знаю, что опоздала, но я тоже из Уфы... confused1.gif confused1.gif confused1.gif
nmelessone
Здесь нет опоздавших! Вливайся!
Тауриэль
Во, Киара какая-то появилась. Альфу поди знает.
Der Kannibal
Товарищи зондеры, А мона вместе с вами идти, в контру мочиться? smile.gif
Просто Давно не видел товарищей сагистов...
nmelessone
Валяй. мы не против.)) Процентов 50 новеньких обычно вливаются в компанию.
Тауриэль
Мда, критика Альфы - несомненно, полезный навык!)) А вот есть у меня одна знакомая, звать ее Киарой, вот и подумала я грешным делом, нее ее ли занесло на форум. А вы,гражданка крыса, выскажите еще пару дельных мылей об уфимском ролевом движении, а то, знаете ли, долгими вечерними вечерами обсуждать нечего...) Благодарю заранее.
Пандора
Хе, ходят тут крысы всякие, уфимцев позорят... Тоже мне... И Зондеров с Альфой знают, Дозоры хают.. Интересно, кто это? Кто посмел, хех?))))

Ребят, я по вам соскучилась уже!)))))

Неймлесс , я тебя ненавижу!!!!! Как ты мог?!!!! Сказать такое... этому... фууу... как его... Джасперу... якобы, сохну я по нему... ФУУУУУ!!!!!!!!!!!! Бррр, мерзосссссссть.... беееееее....!!!!!!!!
biggrin.gif laugh.gif

Рэй, не знаю, как для остальных, пусть всякие крысы молчат (завидуют, гады - значит ты один из лучших, если не самый лучший.), но для нас... ты всяко лучший. Тьфу, тавтология какая-то, но главное вы меня поняли.

Альфа, ндяяя.... ходят тут... всякие...

Короче, вы (и я biggrin.gif ) самые лучшие!
Simoren
Всем привет от Тасси, она сейчас в Екатеринбурге, завтра вернется. Они заняли 1, 2 и 3 места!!!)))))))))))))))))))))))))))
nmelessone
Пандора
Панди! Он просто по тебе сохнет, а это я так, чтобы его не огорчать...))
Торин
Массовое предупреждение:

Прекращайте флуд и обсуждайте только то, что касается встреч в оффлайне.

Стальная Крыса, а тебе персональное предупреждение...
Тасси
Ая веонулась%))
можете нас поздравитьsmile.gif мы выиграли всё что смогли ..ну или почти всёsmile.gif)
как я соскучаласьsmile.gif)
завтра увидемсяsmile.gif
Тауриэль
Нео Терран, дорогой ты наш Митрофанушка!) Сердечно поздравляю тебя от имени всех Зондёров с днем варенья. Не кашляй, жену не бей.
nmelessone
Нео, камрад, я тебе желаю вечного стояния хвоста пистолетом, если ты понял... и еще вечного душевного подъема, невечного стояния хвоста морковкой. абсолютного нестояния хвоста тыквой и так далее. Короче будь здоровым и мутируй! И чтоб у тебя жена хорошая была, ну прям как Тасси!

Вооооо!
Арвен
Митрафанушка,група Арвен ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Будбте,и всё будет!!!и вообще,приходите на оффлайны!!!
Пандора
МИТРОФАААНУШКАААА!!!!! С ДР тебя! Расти большой! Не болей! Жену не бей! (Странно, чтой-то все тебе этого желают))))))) Кхм, счастья!)))) И Удачки побольше!

Ребят, я скучаю)))))))))) Что на Хэллоуин сделаем?

А мы не флудим... мы так оффские последствия обсуждаем...

Тася!!! УРРАА!!! С возвращением!!! beer.gif
Simoren
С Днюхой, да!))))
Торин
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Уфимцы, это не тема для поздравлений с ДР... Для этого есть специальная тема... Что-то у вас участились случаи флуда...
Тауриэль
Этож уфимская такая душевная темка, тута свои все, никто чужой и не лезет. А мож снести первую половину этой темы нафиг? Громоздско...
Тасси
Нео, с днюхойsmile.gif
а знаете что?
я на выходные остаюсь с вами и ни куда не едуsmile.gif)
трепеш=щите...smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.