Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тут кто-нидь из Уфы есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Simoren
(ух ты, Леверин, такой суперскай аватор!!)
Но, поскольку пообщаться хотелось в более спокойной обстановке, мы решили зайти в какой-нибудь трактир или таверну. Правда, их хозяева и посетители почему-то в ужасе разбегались, хотя мы были предельно вежливы, не кричали, не бросали мусор и не топтали газоны. Я, между прочим, даже не пела!
Наконец, после нескольких неудачных попыток, мы все же догадались, в чем загвоздка. Пандора спрятала клычки, я- ушки, а граф Леверин - меч. После этого дела пошли на лад.

(Называется, "вам правду рассказать или как все было" smile.gif )
Lord Garvals
Хей Хей!!!!!!!!!!! Вы что приходили?!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif А я же написал- сейшн не удался! Блииииин..... Как не ловко...... А я вас на форуме в воскресенье ждал- никто не появился думал если не договорились значит всё.... :cry: ...А лорд с грустью смотрел в сторону пирожков из печки, проезжая мимо на моршрутке...
Simoren
Лорд, жалко sad.gif sad.gif sad.gif Теперь непонятно, когда сможем соффлайниться в следующий раз...sad.gif
Пандора
Надеюсь, получится... Я уезжаю, правда... на полторы недельки. Но вы же меня дождетесь?
graf Leverin
Дождемся!Значит недельки через полторы?
Пандора
Да, дорогой граф! И в обещанный клуб!
Сварог
Народ я тоже с уфы!!!!! smile.gif biggrin.gif
неймлесс
что ж вы без меня то встретились.... если что наметится то звоните ....(а то у меня черт знает когда инет-то будет) - 749098, 89027596765
Пандора
Лорд Сварог. Ну здравствуй, Сварог! Значит, граф про тебя говорил... Понятно. А я вернулася!!! Когда следующий оффлайн? нэймлессу кто-нить звонил?
Neldor
laugh.gif laugh.gif laugh.gif ...меня колбасит товарищи Уфисты...во-первых вас больше чем всех похоже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а во-вторых каждый норовит своему соседу по городу харизму поставить biggrin.gif laugh.gif
Пандора
Neldor да ладно, нам не жалко!
Neldor
да не я понимаю...просто прикольно laugh.gif
Lord Garvals
Я эсэмэски отправлял Неймлесу но безрезультатно! mad.gif Может он\она демонов боится?! laugh.gif
graf Leverin
Я вернулся с дачи!Что намечается?
Lord Garvals
Не знаю что намечается но во вторник я в Уфе... laugh.gif
Пандора
Народ! В среду после 6? Кто может? и где?
Lord Garvals
Можете мне на 89174000366 позвонить если что... cool.gif
Пандора
Короче, в среду 2 июля возле Пирожков на Универмаге Уфа в 16.00 или в 17.00, как сможете!
Simoren
Так. Значит, мы в среду, 2 июля, встречаемся у Пирожков на Универе Уфа с Пандорой и Неймлессом в 16.00, а в 17 там же забираем графа Леверина и уже вчетвером чапаем...куда получиться smile.gif. ЗЫ. А Арвен будет??Граф, вопрос в твой огород!
Пандора
Граф модем сломал, Арвен не отвечает!
nmelessone
Я в16-00 буду в среду буду. Но похоже в 17-30 мне придется отбыть, но если все вопросы решатся , то я опять к вам присоеденюсь.
Simoren
Очередное изменение. Все кто идет -в 17:00 у Пирожков
Пандора
В общем! Нас опять было трое - Леверин, Симорен и я! Что ж это такое-то?
Народ на нас опять странно косился, но вели мы себя хорошо - честное слово! И даже в очередной таверне "У Бабая" все было хорошо... Мы заходили во все книжные магазины и бросались к полкам с заветным словом "ФЭНТЭЗИ"! Затем переходили к классике. Из последнего книжного все ушли с книгами...
Граф покинул меня и Симорен, а мы - Полуэльф и вампирша, вынуждены были ехать домой.
Ну что ж, надеюсь, на следующем оффлайне будут ВСЕ!
Simoren
Молодец, Пандора, хоть ты отчет написала, а то мы че-то схалтурили в ентот раз
Пандора
Simoren Дык положено мне! Как примерной девушке-вампу!
graf Leverin
Покинул значит?!Непавда!Я очень извинялся и прощался итд.Но офф прошел здорово.Только одно полохо.ПОЧЕМУ ОПЯТЬ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ?
Simoren
Сударь, МЫ пришли! А у остальных не очень сознательных личностей еще есть время одуматься и явиться на следующий офф-лайн!!
Cranberry
rolleyes.gif Уфимские везде!! Таков закон природы! Я вам тут не помешаю ?! biggrin.gif
Народ , давайте знакомиться! beer.gif
Cranberry
Марин, я не только на этом форуме..и я хожу на форумы чтобы ОБЩАТЬСЯ с людьми !!Я хочу узнать намного больше! smile.gif Не злись! biggrin.gif
graf Leverin
Так!Уважаемые!Пожалуйста не надо флуда и разбираловок!Не превращайте тему в базар!
Cranberry
Я хочу разобраться , т.к. если я кому-то мешаю, мне лучше уйти!! Тем болле , что Маришка пришла сюда первой!!
graf Leverin
Тогда по ЛС или в аське,пожалуйста!Не надо в теме флуда!
Лумбер
Я ИЗ УФЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хе, жду ответа типа "нас всё больше"... tongue.gif
Пандора
graf Leverin Леверин, плюнь ты на нее, она ушла... А я тута!
Aranel Surion Привет, Эльф... Сагу читаешь, нет?
nmelessone
что слышно насчет новой встречи? я вроде созрел. Только давайте народ подтягивайтесь, а то судя по отчетам на первых встречах было человека по три.
graf Leverin
Ровно три человека!На обоих встречах!Кто когда может?
nmelessone
я за пятницу 11-го. Арвен тоже не против.
graf Leverin
Я пока не знаю...Сообщу ближе к пятнице!
Пандора
Симорен только после 12 может! Леверин, ты что, забыл? Я в любое время, как всегда, но ко мне двоюродная сестра приедет, боюсь с собой взять придется... Это ничего? Если кто против, я попробую ее дома оставить...
Ах да, как всегда - возле Пирожков!
Арвен, если не придешь, то я буду дико ругаться!
Нэймлесс - к тебе тоже относится!
Сварог
Я тоже хотю!!!!! biggrin.gif
Пандора
Ааа! Сварог! А я тебя видела! Вылитый Харас! Ты придешь?
Лумбер
Пандора, она же к 11-му вроде уже должна уехать?..
Сварог
Угу обязательно!! Может офф раньше устройм? (ато Скучно) sad.gif И я 16 уезжаю(В лагерь "Приключения" называется) (Для всех любителей рпг)
Единорог
И вообще, было бы интересно на вас всех посмотреть! smile.gif smile.gif smile.gif Фотоаппарат у вас будет? rolleyes.gif
graf Leverin
Даже не знаю.Это я насчет фотоаппарата.А вот офф надо устраивать,только когда Симорен приедет!
Пандора
Без Кати не то, тем более, нас всегда трое было, и без нее... Глупо. Фотик только не цифровой - есть... Так, а если 13? Все могут?
Сварог
Давайте лучше в понедельник 14(т.к я на дачу в суботу уеду за щитом) !!! я с собой цифровую камеру захвачу . а также может в доспехах приду(чтоб сразу узнали) biggrin.gif ну так решено?
Пандора
ОК! 14 июля у Пирожков. Во сколько?
Лорд Сварог. А может не надо доспехов, а?
graf Leverin
Нало-надо!Я не знаю точн буду ли...
Пандора
graf Leverin ГРАФ!!! Я БУДУ РУГАТЬСЯ!!! Громко и не совсем прилично. Вот, и обижусь еще. Выбирайте.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.