Lord Garvals
3-04-2004, 18:32
Эх...бедные обиженные души!
Цитата
Га-арфильд, будь другом, пришли фоту хоть одной поклонницы...
Хех! А как же моё уродство лица??? Какие поклонницы???
Цитата
Темному Властелину
Хоть на этом спасибо!
Цитата
Потом тебя и твой стреловидный хвост не спасет.
Слышь ты защитник хренов. Будь я таким дохлым и ничтожным то помолчал бы на твоём месте...
Короче можете не беспокоиться мой долбанный рогатый лик не больше не увидите.
Вот такой вот я добрый!
Тауриэль
3-04-2004, 18:40
Блин, прости, совсем забыла об уродстве твоего лика!) Просто упустила из вида, прости.
Насчет Темного Властелина... не мне спасибо, а Даркену!
А про Нейма... может он тебе об этом и не скажет, но он: во-первых не хилый, во-вторых, у него роскошное тело (не будем тыкать пальцем в тех, кто такой красотой похвастаться не может. Наросты и торчащие рога не есть признак красоты) а втретьих... у Нейма стаж неплохой по карате и дзюдо, и если ты попросишь вежливо и извинишься он даст тебе поносить свой пояс по карате.)
Lord Garvals
3-04-2004, 18:44
Ох и развеселили же вы меня ребятки!!! Хех! А тож я плачу что в моём замке шутов нет!
Цитата
А про Нейма... может он тебе об этом и не скажет, но он: во-первых не хилый, во-вторых, у него роскошное тело (не будем тыкать пальцем в тех, кто такой красотой похвастаться не может
Но...увы в делах драки красота тела не важна...
Цитата
у Нейма стаж неплохой по карате и дзюдо, и если ты попросишь вежливо и извинишься он даст тебе поносить свой пояс по карате.)
Ах ну да! Яж тупоголовый бычара с неумелым маханием рук! Забыл!
Хех!
Тауриэль
3-04-2004, 18:45
Ладжно, все парень) Выдохся) Не напрягайся, не перестебешь. А Нейма убивать не надо, хороший он.
Так, ребятки, попрыгали и хватит. Настоятельно рекомендую выяснять отношения во всяких там Рюмочных - Флудочных за бутылкой какой нибудь сжиженой благодати, а не в Уфимской теме. Ещё сраться можно в приватах и по аське, всем заинтересованным сторонам могу сообщить номера роботов, которые ругаютья матом как никто другой. Помогает, знаете ли. До тех пор пока я могу зайти в эту тему я буду поддерживать в ней порядок, уж если не я то кто. Все участники конфликта получат от меня минус в Харизму. Никаких там дубин и рапир, простой минус, причём с совершенно одинаковыми причинами. Молитесь чтоб это до модераторов не дошло, а то темку так случайно из за таких вот любителей поругаться как вы закрыть могут.
Lord Garvals
3-04-2004, 19:15
Цитата
Не напрягайся, не перестебешь
Ха. Ну уж нет, ребятки! Раз начали-продолжим! А то я видите ли сижу скбк сижу в своём занюханном Ишимбае и скучаю! А выж так веселите меня!!!
Кхм! Так на чём мы там остановились? А! Лорд Гарвальс это:

а не тот, что на аватарке!
Видимо эта тема превращается в тему:
Особенности национального секса и удовлетворения барышень с неподобающей Казанове внешности!
Кхм! Итак Тауриэль и Нейм, недоверчиваыевы мои!
Главное-по внешности встречают, по УМЕНИЮ провожают! Хех! О каком умении я говорю итак понятно, да??
НО! Девушку ведь надо ещё и охмурить подобающим образом??? Э??
Хех! А вот это и ответ на все ваши вопросики! ))))))))))))))))))) Мозги иногда важнеееееЕ!
А что ты так боготвориь "прекрасное тело своего муженька???" А...что он больше ничего кроме него не имееть??
Никаких...кхм статистически ВАЖНЫХ инструментов???
Сочувствую!
Господа Уфимские Садисты.Прекратите пожалуйста Флуд,и не обижайте моих родственников!!!
вот придут злобные модераторы,и побьют всех. МуХа-ха-ха*пугающе*
Lord Garvals
3-04-2004, 19:52
Цитата
Все участники конфликта получат от меня минус в Харизму.
Поверь Рэй-мне аааааабсолютно пофиг! Уж лучше в харю чем в сердце!
Цитата
Молитесь чтоб это до модераторов не дошло, а то темку так случайно из за таких вот любителей поругаться как вы закрыть могут.
О великий проклятый правитель! О Сатана, вершивший судьбы народов! Спаси же и сохрани эту заблудшую бедную темку от гнёта модераторов! Всё! Надеюсь папочка услышит!
А пока я буду горько оплакивать дальнейшую её судьбу!
Цитата
Прекратите пожалуйста Флуд,и не обижайте моих родственников!!!
Ах...бедные ангелочки жаждят найти кров за спиной Арвен?
Поверь. я конечно знаю-защитников у меня тут нет и не было, но чихал я на все эти россказни!
Тауриэль
3-04-2004, 20:32
эй, расслабься. В конце концов можно раз в жизни выяснить отношения в этой теме, в конце концов мы уфимские, почти все.
Гарф, мы с удовольствием потешим твое ишимбайское эго, не скучай. А вот мериться мужскими достоинствами с моим мальчиком я тебе не советую, не вытянешь)) Кстати, насчет рапиры и дубины... грубость не есть проявление мужественности и интеллекта. Впрочем, некоторые дамы любят сильных волосатых мужиков, которые, пардон всем цензорам, грубо овладевают. Знаешь, лично я люблю красивых стройных мальчиков, милых, аккуратных, с красивой прической и выдающимися достоинствами) Но мои вкусы не идеальны. Кто-то любит погорячее.
Тауриэль
3-04-2004, 20:36
Мы тут это... Плюшками балуемся...)
Lord Garvals
3-04-2004, 20:39
Нда! ТЕМА-
КТО-КОГО-ПЕ-РЕ-СТЕ-БЁТ!Цитата
Впрочем, некоторые дамы любят сильных волосатых мужиков, которые, пардон всем цензорам, грубо овладевают.
Ой...Альфа..а откуда такая усведомлённость??
Цитата
А вот мериться мужскими достоинствами с моим мальчиком я тебе не советую, не вытянешь))
Ох и весело же с вами базарить!
Счас тока линейку найду....где она....блллин...маленькая...и..и эта тоже непойдёт....
Эххх...не смогу учавтвовать в споре-линейку ненашёл, хотя....может НА ГЛАЗ???
Тауриэль
3-04-2004, 20:50
Флудер ты, солнышко) Ктож такие линейки покупает? Возьми у мамы в ящике для шитья двухметровый "сантиметр". Прекращай уже, надоело немного.
Lord Garvals
3-04-2004, 20:53
Цитата
Прекращай уже, надоело немного.
Ээээ! А ты думала я так просто отстану? А ты ничего не забыла?
Цитата
Флудер ты, солнышко)
Спасибо! Жаль что я не Ловелас, а то бы комплимент сделал!
Цитата
двухметровый "сантиметр".
О-ГО-ОГ-ГО!!! ВОТ ЭТО КОМПЛИМЕНТ! Я демон а не дракон!
Lord Garvals
3-04-2004, 21:19
Да ну вас...скукотисча

...ухожу ухожу... (и бурные аплодисменты разрывают пространство)
ПРЕКРАТИТЬ ... хотите выяснять отношения между собой - милости просим в приват или на личные разборки в реале. Кто продолжит здесь - получит по заслугам сполна...
Lord Garvals - замечание (будешь продолжать - незамедлительно последует следующее с ограничением голоса на форуме)
Тауриэль
3-04-2004, 22:24
Без вопросов, прекратили. Прошу прощения у всех невиновных свидетелей этого омерзительного конфликта. Я больше не буду. Дальнейшие выяснения обстоятельств исключительно в стороне от чужих глаз и ушей.
nmelessone
3-04-2004, 22:24
Так что там на счет завтрашнего офлайна??
Лично я завтра не могу...жаль. Только пятница, суббота... - личные дни для оффа!)
Но если решите, когда и где - скажите, приду обязательно.
Завтра?Хм,я за=)токо у мя с 12 и где то до 14 танцы!
Всем, кто успел, спасибо за поздравления!!!
Был очень счастлив!
>Тауриэль
>nmelessone
Да полно вам... Когда-нибудь больше людей поймут разницу между тёмными и маньяками...
PS В следующий раз, когда будете к себе приглашать, меня не забудьте.
Darken Ну что ты, куда же мы без тебя) Ты здорово повышаешь настроение и разряжаешь обстановку. Мы с Неймлессом теорию разработали о твоем властелинстве, топотушках и перчатке, расскажем при личной встрече, тебе понравится)
Ура, худой мир лучше доброй ссоры )))
Тема возвращаецца к своему передназначению )))
Ня спасибо все кто сёея играл))))
А именно)))
Этим двоим, Р\эю, Виталию Филу и Алине, простите не знаю по имени)))
сыграли мило))) взяли из 36 вопросов ровно 0)))))
\не думайте убивать не будууууу))) ибо поугарала на славу))))
Кстати!! поздравьте мя, я познакомилась с легендарным Виалием Филом))
хм, мдяяяя у тасс)))
Альф еси буш уговаривать мою маму, то на ври побольше)))а так она почти согласилась))))
вот так-то)))
И народ!!!!
В МАЕ БУДЕТ КРИНН В САМАААРЕ!
кто хочет поехать)
Тауриэль
4-04-2004, 21:38
Тасюш, зайка, прости нас все-таки... Бездарный из меня капитан. Мы еще поиграем, когда народ забудет о позоре!) А посмеялись и вправду неплохо.)
Да лано)) нас зато даже Саша Мальцев запомнил как ГРЕШНЫХ МАГИСТРОВ)))))))
эх, а капитан из тя классный, токавот под конец)))4играли тока мы с тобой)))
ну ладно))
объязательно поиграем ещё)
Кстати завтра офф в 4 вРодине)
Тауриэль
4-04-2004, 22:00
Ничаво, Таська. Обидно только, что Палкин-то нас запомнил а мы так слажали... Ладно, ничего) Мне сегодня на мыло от него пос пришел, мол - хватит прозябать в невежестве, подписывайся на ЧГК-шные уфимские новости) Ну что делать, подписалась)
От НЕГО???!!! А вы какими судьбами знакомы?????? Странно..... Лана, меня тож падпышЫ.
Тауриэль
4-04-2004, 22:19
Да так... *сказала Альфа небрежно подтачивая когти пилкой*
Да играла я одну игру с плоской кошкой, и Тим меня познакомил со всеми к тому же)
>Тауриэль
О чём тут у вас речь-то шла вообще? И с каких это пор Фил стал легендарным? Опять я что-то пропустил... старею...
graf Leverin
4-04-2004, 23:14
Офф...завтра?!В четыре...а кто намечается?
Эх*смахивая слезу*.Не приду я,неотложное дело,в виде выступления на студ.весне.
Всех люблю!!!
С Вас отчёт=)
Тауриэль
4-04-2004, 23:49
Darken
Да все нормально, сегодня игра была ЧГК, на ней были я, Нейм, Фил, Таська и Рэй. Таське уже цитатами легендарного Рэя все уши прожужжали, вот она этого негодяя вживую и лицезрела наконец)
Хе-хе-хе.Вотя и вернулся с Веркона, хорошо потусили, на турниры посмотрели на балу потанцевали, впечатлений масса, фоток почти 300 метров, вощем здорово, тока ножевой турнир проспал

(((.
А у вас я вижу весело, стебёте демонов, модеру экзортизмом грозят.
Вот... В Ёбурге был встречен Примус, просил всем привет передать.
Маленькая реклама: продаётся тексталь 100р пластина, партия меньше 4 пластин-самовывоз из Стерлитамака.
Джарлакс
5-04-2004, 17:26
Уфимцы, кто нибудь скажите "старому" ролевику... и земляку уже четвертый год живущему в первопрестольном граде Мензоберр ... ( сорри) Москве: Орк-клуб "имени" Саши Брускина существует или нет?
Насколько мне известно, существует и процветает. По всем интересующим вопросам к Тассе. Это она с ним рубится... *Тасс, ну попроси у камалова катану, ну попроси!*
Джарлакс
5-04-2004, 18:21
Ну замечательно. Саня уехал за границу, а дело его живет. Просто интересно было, Саня меня очень уважал как бойца. Правда это было еще вначале - середине 90хх прошлого столетия.
Джарлакс, вы к Берегу обращайтесь))
он вас может тоже уважает)
Джарлакс
6-04-2004, 13:43
Tasselxoffa, а (извиняюсь) Берег это хто ?
Это Александр Абрамович Берелехис.
Оффтоп.
Тассь,

ну простиииииии меняяяяяя!!!!!!!!

Ну хочешь я от своего дома до твоего проползу в новых джинсах на коленях и буду вопить, что Оми-это фаревер

, а ты будешь рядом ехать на трамвае

и кидать в меня гнилые офощи и фрукты. А?
Тауриэль
6-04-2004, 23:52
Девочки, девочки, не ссорьтесь) Если есть желание - почитайте как мы с Неймом с Гарфильдом разговаривали) Повторяться не будем, наверное.
Тасюш, зайка... Ты чего такая сердитая? Не сердись, мы с Неймлессом тебе лошадку подарим)
я злая?? да я сама добрата.. в кавычках...
Альфец, у ми и так много от вас)) ьерт с мя подарки)
Доброта в кавычках - это круто. Хоть и жестоко. Впрочем...
Считай, что меня выбило от возмущения))))

я так дергалась и так старалась написать то-то погневнее, что не расчитала и ногой шнур вытряхнула из процессора)))))
Довела меня до судорог, бака) *мой любиииииимый смайл, меня от него прёёёёт*

*бака, бака, сам кавай, дура, тока щас до мяня дошло, что это похоже на прием, первый, первый, я второй*
вообщем, таварисч Тасся, предлагаю в честь торжественного примирения хряпнуть по рюмке пепси в "маде" =)
Тауриэль
7-04-2004, 22:59
С новым годом, господа. Как насчет того, чтобы отметить новый год бутылочкой шампуня? И вообще, не забудьте поздравить моего мальчика, у него 9-го день рождения.
Хм.. В общем так, ежели ничего не случится, то бал стоится в последнее воскресенье апреля. Там же в Саляме. Время еще уточняется. Взнос 70 рублей. Контактные телефоны вроде фсе знают.. Хм..о танцклассах будет сообщено позже.
>Крылья
А чем этот бал будет отличаться от предыдущих? И будет ли? И почему выросли взносы?
В общем-то по сути нет, не будет..это бал и этим все сказано....а так..на этом балу мы планируем поставить небольшой спектакль, будут другие танцы)))) Думаю товарищ Мичурин нас порадует своим голосом.. ткс..что еще.. Взносы выросли потому что я посчитала это нужным... Хотя бы потмоу, что бал будет в воскресенье, т.е по времени он будет длится дольше и в наших планах сделать не один стол,а еще промежуточную еду..хотя..черт его знает..может просто стол будет лучше, чем в предыдущие разы..в любом случае, поверь мне, куда правильно на балу сии деньги применить мы найдем.. так как бал скорее всего от м/г Башня последний, то ФСЕ должно быть клева... не переживай, если тебя это так волнует, мы можем тебе предоставить в конце смету расходов...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.